Хорошо хоть Россию не продадут.
За это я спокоен
юдофобия уже давно не в моде, вы из какого века ? ))
Опубликовано 10.08.2020 - 19:34
За это я спокоен
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 10.08.2020 - 19:44
Расскажите это в Палестине, Сирии и тд.
Это непроходящие ценности.
Опубликовано 10.08.2020 - 19:46
Расскажите это в Палестине, Сирии и тд.
Это непроходящие ценности.
где палестина, а где белорусия и украина ?
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 10.08.2020 - 19:50
да, представь себе да. Это как один человек ставший поперек дороги создает пробку и парализует движение в городе. Это как тромб отрывается от внутренней стенки сосуда, попадает в клапан и останавливает ток крови. Так и Лукашенко такой же тромб и путен из той же серии. Неужели непонятно что в норме должна быть динамика, движение во всем и в политике в том числе, тогда она - живой организм. А когда приходит царь горы и останавливает все процессы его ждет участь любой даже самой крепкой плотины, которая в конце концов не сможет удержать постоянно поступающую воду...
Это в истории происходит все время, только интересно что каждый из диктаторов думает что он учтет ошибки прежних и его точно так же сметает..
...при капитализме динамика только одна, это разврат и деградация, а все эти "тромбы"... "сосуды"...это не более чем красивые слова без смысла и содержания...
...народ устал от стабильности, а лучшее враг хорошего
...а можно попа-дробнее про динамику движения политики при капитализме, мне аж интересно как то стало, куда же эта политика может динамить ?
Опубликовано 10.08.2020 - 19:52
Окраина уже дышит в затылок Палестине.
Опубликовано 10.08.2020 - 19:55
В теме про ковидлу пелиПеречитал тему, всего то 7 страниц. Псалмов батьке не увидел.
Где ты их находишь?
Опубликовано 10.08.2020 - 20:10
Что значит пели??? Просто этого усатого ничего не берет! Ни ковидла, ни выборы!В теме про ковидлу пели
Опубликовано 10.08.2020 - 20:12
Что значит пели??? Просто этого усатого ничего не берет! Ни ковидла, ни выборы!
Опубликовано 10.08.2020 - 20:19
да, представь себе да. Это как один человек ставший поперек дороги создает пробку и парализует движение в городе. Это как тромб отрывается от внутренней стенки сосуда, попадает в клапан и останавливает ток крови. Так и Лукашенко такой же тромб и путен из той же серии. Неужели непонятно что в норме должна быть динамика, движение во всем и в политике в том числе, тогда она - живой организм. А когда приходит царь горы и останавливает все процессы его ждет участь любой даже самой крепкой плотины, которая в конце концов не сможет удержать постоянно поступающую воду...
Это в истории происходит все время, только интересно что каждый из диктаторов думает что он учтет ошибки прежних и его точно так же сметает..
Дада, у безродных космополитов всегда найдется виноватые
За это я спокоен
Дык почти продали в 90-х, ты, видимо, не жил в это время ? Щаз в Лондоне скрываются от кговавого режима
Все совпадения случайны
Изменено: he-man, 10.08.2020 - 20:19
Опубликовано 10.08.2020 - 20:19
Опубликовано 10.08.2020 - 20:21
...при капитализме динамика только одна, это разврат и деградация, а все эти "тромбы"... "сосуды"...это не более чем красивые слова без смысла и содержания...
...народ устал от стабильности, а лучшее враг хорошего
...а можно попа-дробнее про динамику движения политики при капитализме, мне аж интересно как то стало, куда же эта политика может динамить ?
...если ты не понял смысл слов, то можно было попросить рассказать подробнее, а не писать что его нет, или для тебя отсутствует все то чего ты не понимаешь ?
... снижение доходов в реальном выражении в РФ уже несколько лет подряд для тебя стабильность ? сокращения, 1-е место в мире по кол-ву самоубийств среди мужчин и прочие прелести для тебя стабильность и "лучшее", которое страшно заместить хорошим?
... динамика, т.е движение вперед, влево, вправо от меньшего к большему, от простого к сложному. Даже в рамках капитализма , который более жизнеспособен чем другие модели (как показывает практика) для людей достигаются очень хорошие условия жизни, а это самая главная задача государства. Что тут непонятного я не знаю. Ты так говоришь про капитализм, как будто ты насмотрелся советской пропаганды 50-70 летней давности
Опубликовано 10.08.2020 - 20:21
Опубликовано 10.08.2020 - 20:29
Дада, у безродных космополитов всегда найдется виноватые
а ты у нас родовитый ? у меня нет потребности принадлежать к какой-либо социальной группе и испытывать от этого удовольствие. Эта "радость" слишком уж для простейших или желающих ими быть
Не мог написать после копирования с телефона, многие завидуют, что у нас такой президент, я про Путина, откуда такой негатив, непонятно...
вот те кто завидуют пусть заберут его к себе
Опубликовано 10.08.2020 - 20:35
вот те кто завидуют пусть заберут его к себе
"Ядерный электорат"
Опубликовано 10.08.2020 - 20:39
а ты у нас родовитый ? у меня нет потребности принадлежать к какой-либо социальной группе и испытывать от этого удовольствие. Эта "радость" слишком уж для простейших или желающих ими быть
Да-да, ты д очередной Д'Артаньян
Опубликовано 10.08.2020 - 20:43
Да-да, ты д очередной Д'Артаньян
я не понял причем тут Д'Артаньян ну да ладно, видимо это смешно, не уверен
Опубликовано 10.08.2020 - 20:46
я не понял причем тут Д'Артаньян ну да ладно, видимо это смешно, не уверен
Это мем такой, тебе не понять
Опубликовано 10.08.2020 - 20:48
Это мем такой, тебе не понять
не видел, каюсь
Опубликовано 10.08.2020 - 20:52
Помнится вна соседней стране такого убрали в 2014 году. Что-то не заметил у них улучшений после этого. Говорят даже хуже стало, причем настолько, что после олигарха, простого человека из народа во главу страны поставили, но он всеравно не вывозит. Может не надо винить в своих бедах главу государства, а стоит посмотреть на себя со стороны?да, представь себе да. Это как один человек ставший поперек дороги создает пробку и парализует движение в городе.
Опубликовано 10.08.2020 - 21:07
динамика, т.е движение вперед, влево, вправо от меньшего к большему, от простого к сложному.
А ты бы сам задумался над этими своими словами . И понял бы, что это - глупость
.
"От меньшего к большему"... В этом ты видишь позитивное начало динамики? Стремиться правильнее к достаточному, а не к большему )) Ну, вот сейчас я тебе подарю большой-большой зАмок, 20 000 кв. м. Содержание которого в месяц обойдётся тебе в твою з/п за 20 лет жизни. Что ты сделаешь с ним?.. Продашь, конечно. Потому что оно тебе не надо - большое. Нужно достаточное.
"От простого к сложному". Ты знаешь, чем проще что-либо, тем более оно более жизнеспособно. И наоборот.
И ещё кое-что. Про тромбы и пр. Буду тоже метафоры использовать, как ты любишь. Так вот: Было у тебя, допустим, плоскостопие. И решил ты его вылечить. Раздобыл чудодейственную таблетку, выпил, и - о, чудо! плоскостопие прошло, будто его и не было. Но ослеп . Так часто бывает, когда люди идут на кардинальные меры. Увы, как правило, назад уже не переиграешь.
Надо быть жутким идеалистом и оптимистом, чтобы ждать от перемен только хорошего. Ну, или молодым человеком лет этак до 30. Который верит, что перемены несут лишь благо. Пока не наберутся мудрости и жизненного опыта
Изменено: Лой, 10.08.2020 - 21:08
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.08.2020 - 21:08
Помнится вна соседней стране такого убрали в 2014 году. Что-то не заметил у них улучшений после этого. Говорят даже хуже стало, причем настолько, что после олигарха, простого человека из народа во главу страны поставили, но он всеравно не вывозит. Может не надо винить в своих бедах главу государства, а стоит посмотреть на себя со стороны?
а может пора перестать повторять за телевизором ? может подумать и понять что в мире есть другие варианты кроме нашего нынешнего и украинского? Для вас, телезрителей, же специально создают ложную реальность и говорят лучше так как сейчас чем как на украине, как будто нельзя выбрать третий путь, четвертый, пятый и т.д. ?
Опубликовано 10.08.2020 - 21:16
а может пора перестать повторять за телевизором ? может подумать и понять что в мире есть другие варианты кроме нашего нынешнего и украинского? Для вас, телезрителей, же специально создают ложную реальность и говорят лучше так как сейчас чем как на украине, как будто нельзя выбрать третий путь, четвертый, пятый и т.д. ?
Опубликовано 10.08.2020 - 21:18
...если ты не понял смысл слов, то можно было попросить рассказать подробнее, а не писать что его нет, или для тебя отсутствует все то чего ты не понимаешь ?
... снижение доходов в реальном выражении в РФ уже несколько лет подряд для тебя стабильность ? сокращения, 1-е место в мире по кол-ву самоубийств среди мужчин и прочие прелести для тебя стабильность и "лучшее", которое страшно заместить хорошим?
... динамика, т.е движение вперед, влево, вправо от меньшего к большему, от простого к сложному. Даже в рамках капитализма , который более жизнеспособен чем другие модели (как показывает практика) для людей достигаются очень хорошие условия жизни, а это самая главная задача государства. Что тут непонятного я не знаю. Ты так говоришь про капитализм, как будто ты насмотрелся советской пропаганды 50-70 летней давности
...снижение несколько лет подряд доходов - это стабильность, все понятно...олигархат все тянет под себя)))...1-е место по самоубийствам, тоже все понятно, при капитализме выживает сильный..."если хилый сразу в гроб" как писал Высоцкий...
...Вы уверовали в западную пропаганду, а вы знаете что после ВОВ СССР начал снижать цены на продукты и вещи первой необходимости для своих граждан, чего не произошло на западе...а Вы знаете что СССР своими силами восстановил экономику и свои города, без западных кредитов...
...а Вы знаете что ВОВ, это была классовая война капитализма и социализма...но о классовости этой войны сейчас все умалчивают, а почему знаете ???
...а Вы знаете пока существует капитализм всегда будут кризисы финансовые, политические, расовые, этнические...капиталистам не выгоден единый народ, как говорится разделяй и властвуй, что сейчас и происходит(((
...а Вы знаете почему весь западный мир оболгал СССР и Сталина...Вы знаете почему капитал боится социализма ?
...я не буду Вас убеждать и не убеждаю...нужно самому почитать и осознать что было при СССР...еще большевики предсказывали войны и кризисы при капитализме - это и есть выживание капитализма...
...я тут недавно прочитал одну статейку как Американские менеджеры приезжали в Японию перенимать опыт рабочих на заводах, по приезду они внедрили его, и рабочие стали производить больше продукции, но з/п осталась та же)))
...кстати есть и кино про Чарли Чаплина и завод Форд)))
...так что же делать то, а ?
...и еще про пенсии, а вы знаете почему подняли пенсионный возраст ?
Изменено: =ACCEPT=, 10.08.2020 - 21:20
Опубликовано 10.08.2020 - 21:20
И таких, как они и я 70 процентов страны.."Ядерный электорат"
Опубликовано 10.08.2020 - 21:21
И таких, как они и я 70 процентов страны..
Ужас, не повезло кому-то с населением
Изменено: he-man, 10.08.2020 - 21:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых