Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Отношения белорусов и россиян

• Закрыто Тема закрыта
2716 ответов в теме

#176 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 960 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2020 - 19:34

Хорошо хоть Россию не продадут.
За это я спокоен

юдофобия уже давно не в моде, вы из какого века ? ))

• 0

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#177 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2020 - 19:44

юдофобия уже давно не в моде, вы из какого века ? ))

Расскажите это в Палестине, Сирии и тд.

Это непроходящие ценности.

• 0

#178 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 960 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2020 - 19:46

Расскажите это в Палестине, Сирии и тд.

Это непроходящие ценности.

где палестина, а где белорусия и украина ?

• 0

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#179 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2020 - 19:50

да, представь себе да. Это как один человек ставший поперек дороги создает пробку и парализует движение в городе. Это как тромб отрывается от внутренней стенки сосуда, попадает в клапан и останавливает ток крови. Так и Лукашенко такой же тромб и путен из той же серии. Неужели непонятно что в норме должна быть динамика, движение во всем и в политике в том числе, тогда она - живой организм. А когда приходит царь горы и останавливает все процессы его ждет участь любой даже самой крепкой плотины, которая в конце концов не сможет удержать постоянно поступающую воду...

Это в истории происходит все время, только интересно что каждый из диктаторов думает что он учтет ошибки прежних и его точно так же сметает..

...при капитализме динамика только одна, это разврат и деградация, а все эти "тромбы"... "сосуды"...это не более чем красивые слова без смысла и содержания...

...народ устал от стабильности, а лучшее враг хорошего

...а можно попа-дробнее про динамику движения политики при капитализме, мне аж интересно как то стало, куда же эта политика может динамить ?

• 0

#180 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2020 - 19:52

Окраина уже дышит в затылок Палестине.

• 0

#181 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2020 - 19:55

Перечитал тему, всего то 7 страниц. Псалмов батьке не увидел.
Где ты их находишь?

В теме про ковидлу пели
  • 0

#182 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2020 - 20:10

В теме про ковидлу пели

Что значит пели??? Просто этого усатого ничего не берет! Ни ковидла, ни выборы!
  • 0

#183 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2020 - 20:12

Что значит пели??? Просто этого усатого ничего не берет! Ни ковидла, ни выборы!

Вово. Я ж говорю - теория относительности. Относительно ковидлы - прогрессивный и не бункермэн; относительно выборов - тиран и узурпатор. :)
  • 0

#184 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2020 - 20:19

да, представь себе да. Это как один человек ставший поперек дороги создает пробку и парализует движение в городе. Это как тромб отрывается от внутренней стенки сосуда, попадает в клапан и останавливает ток крови. Так и Лукашенко такой же тромб и путен из той же серии. Неужели непонятно что в норме должна быть динамика, движение во всем и в политике в том числе, тогда она - живой организм. А когда приходит царь горы и останавливает все процессы его ждет участь любой даже самой крепкой плотины, которая в конце концов не сможет удержать постоянно поступающую воду...

Это в истории происходит все время, только интересно что каждый из диктаторов думает что он учтет ошибки прежних и его точно так же сметает..

Дада, у безродных космополитов всегда найдется виноватые :)

Хорошо хоть Россию не продадут.
За это я спокоен

Дык почти продали в 90-х, ты, видимо, не жил в это время  ? :)  Щаз в Лондоне скрываются от кговавого режима :pleasantry:

Все совпадения случайны :nevsosal: :D

Изменено: he-man, 10.08.2020 - 20:19

• 0

#185 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2020 - 20:19

• 0

#186 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 960 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2020 - 20:21

...при капитализме динамика только одна, это разврат и деградация, а все эти "тромбы"... "сосуды"...это не более чем красивые слова без смысла и содержания...

...народ устал от стабильности, а лучшее враг хорошего

...а можно попа-дробнее про динамику движения политики при капитализме, мне аж интересно как то стало, куда же эта политика может динамить ?

...если ты не понял смысл слов, то можно было попросить рассказать подробнее, а не писать что его нет, или для тебя отсутствует все то чего ты не понимаешь ?

... снижение доходов в реальном выражении в РФ уже несколько лет подряд для тебя стабильность ? сокращения, 1-е место в мире по кол-ву самоубийств среди мужчин и прочие прелести для тебя стабильность и "лучшее", которое страшно заместить хорошим?

... динамика, т.е движение вперед, влево, вправо от меньшего к большему, от простого к сложному. Даже в рамках капитализма , который более жизнеспособен чем другие модели (как показывает практика) для людей достигаются очень хорошие условия жизни, а это самая главная задача государства. Что тут непонятного я не знаю. Ты так говоришь про капитализм, как будто ты насмотрелся советской пропаганды 50-70 летней давности

• 0

#187 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2020 - 20:21

Не мог написать после копирования с телефона, многие завидуют, что у нас такой президент, я про Путина, откуда такой негатив, непонятно...
  • 0

#188 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 960 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2020 - 20:29

Дада, у безродных космополитов всегда найдется виноватые :)

а ты у нас родовитый ? у меня нет потребности принадлежать к какой-либо социальной группе и испытывать от этого удовольствие. Эта "радость" слишком уж для простейших или желающих ими быть :rolleyes:

Не мог написать после копирования с телефона, многие завидуют, что у нас такой президент, я про Путина, откуда такой негатив, непонятно...

вот те кто завидуют пусть заберут его к себе

• 0

#189 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2020 - 20:35

вот те кто завидуют пусть заберут его к себе

"Ядерный электорат"

• 3
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#190 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2020 - 20:39

а ты у нас родовитый ? у меня нет потребности принадлежать к какой-либо социальной группе и испытывать от этого удовольствие. Эта "радость" слишком уж для простейших или желающих ими быть :rolleyes:

Да-да, ты д очередной Д'Артаньян :pleasantry:

• 0

#191 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 960 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2020 - 20:43

Да-да, ты д очередной Д'Артаньян :pleasantry:

я не понял причем тут Д'Артаньян ну да ладно, видимо это смешно, не уверен

• 0

#192 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2020 - 20:46

я не понял причем тут Д'Артаньян ну да ладно, видимо это смешно, не уверен

Это мем такой, тебе не понять :nevsosal:

• 0

#193 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 960 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2020 - 20:48

Это мем такой, тебе не понять :nevsosal:

не видел, каюсь

• 0

#194 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 678 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2020 - 20:52

да, представь себе да. Это как один человек ставший поперек дороги создает пробку и парализует движение в городе.

Помнится вна соседней стране такого убрали в 2014 году. Что-то не заметил у них улучшений после этого. Говорят даже хуже стало, причем настолько, что после олигарха, простого человека из народа во главу страны поставили, но он всеравно не вывозит. Может не надо винить в своих бедах главу государства, а стоит посмотреть на себя со стороны?
  • 0

#195 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2020 - 21:07

динамика, т.е движение вперед, влево, вправо от меньшего к большему, от простого к сложному. 

А ты бы сам задумался над этими своими словами  :) . И понял бы, что это - глупость  :D

"От меньшего к большему"... В этом ты видишь позитивное начало динамики? Стремиться правильнее к достаточному, а не к большему )) Ну, вот сейчас я тебе подарю большой-большой зАмок, 20 000 кв. м. Содержание которого в месяц обойдётся тебе в твою з/п за 20 лет жизни. Что ты сделаешь с ним?.. Продашь, конечно. Потому что оно тебе не надо - большое. Нужно достаточное. 

"От простого к сложному". Ты знаешь, чем проще что-либо, тем более оно более жизнеспособно. И наоборот.

И ещё кое-что. Про тромбы и пр. Буду тоже метафоры использовать, как ты любишь. Так вот: Было у тебя, допустим, плоскостопие. И решил ты его вылечить. Раздобыл чудодейственную таблетку, выпил, и - о, чудо! плоскостопие прошло, будто его и не было. Но ослеп  :lol: . Так часто бывает, когда люди идут на кардинальные меры. Увы, как правило, назад уже не переиграешь. 

Надо быть жутким идеалистом и оптимистом, чтобы ждать от перемен только хорошего. Ну, или молодым человеком лет этак до 30. Который верит, что перемены несут лишь благо. Пока не наберутся мудрости и жизненного опыта  :D      

Изменено: Лой, 10.08.2020 - 21:08

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#196 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 960 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2020 - 21:08

Помнится вна соседней стране такого убрали в 2014 году. Что-то не заметил у них улучшений после этого. Говорят даже хуже стало, причем настолько, что после олигарха, простого человека из народа во главу страны поставили, но он всеравно не вывозит. Может не надо винить в своих бедах главу государства, а стоит посмотреть на себя со стороны?

а может пора перестать повторять за телевизором ? может подумать и понять что в мире есть другие варианты кроме нашего нынешнего и украинского? Для вас, телезрителей, же специально создают ложную реальность и говорят лучше так как сейчас чем как на украине, как будто нельзя выбрать третий путь, четвертый, пятый и т.д. ?

• 0

#197 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2020 - 21:16

а может пора перестать повторять за телевизором ? может подумать и понять что в мире есть другие варианты кроме нашего нынешнего и украинского? Для вас, телезрителей, же специально создают ложную реальность и говорят лучше так как сейчас чем как на украине, как будто нельзя выбрать третий путь, четвертый, пятый и т.д. ?

Все это кремлевская пропаганда и снято на Мосфильме )
  • 0

#198 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2020 - 21:18

...если ты не понял смысл слов, то можно было попросить рассказать подробнее, а не писать что его нет, или для тебя отсутствует все то чего ты не понимаешь ?

... снижение доходов в реальном выражении в РФ уже несколько лет подряд для тебя стабильность ? сокращения, 1-е место в мире по кол-ву самоубийств среди мужчин и прочие прелести для тебя стабильность и "лучшее", которое страшно заместить хорошим?

... динамика, т.е движение вперед, влево, вправо от меньшего к большему, от простого к сложному. Даже в рамках капитализма , который более жизнеспособен чем другие модели (как показывает практика) для людей достигаются очень хорошие условия жизни, а это самая главная задача государства. Что тут непонятного я не знаю. Ты так говоришь про капитализм, как будто ты насмотрелся советской пропаганды 50-70 летней давности

...снижение несколько лет подряд доходов - это стабильность, все понятно...олигархат все тянет под себя)))...1-е место по самоубийствам, тоже все понятно, при капитализме выживает сильный..."если хилый сразу в гроб" как писал Высоцкий...

...Вы уверовали в западную пропаганду, а вы знаете что после ВОВ СССР начал снижать цены на продукты и вещи первой необходимости для своих граждан, чего не произошло на западе...а Вы знаете что СССР своими силами восстановил экономику и свои города, без западных кредитов...

...а Вы знаете что ВОВ, это была классовая война капитализма и социализма...но о классовости этой войны сейчас все умалчивают, а почему знаете ???

...а Вы знаете пока существует капитализм всегда будут кризисы финансовые, политические, расовые, этнические...капиталистам не выгоден единый народ, как говорится разделяй и властвуй, что сейчас и происходит(((

...а Вы знаете почему весь западный мир оболгал СССР и Сталина...Вы знаете почему капитал боится социализма ?

...я не буду Вас убеждать и не убеждаю...нужно самому почитать и осознать что было при СССР...еще большевики предсказывали войны и кризисы при капитализме - это и есть выживание капитализма...

...я тут недавно прочитал одну статейку как Американские менеджеры приезжали в Японию перенимать опыт рабочих на заводах, по приезду они внедрили его, и рабочие стали производить больше продукции, но з/п осталась та же)))

...кстати есть и кино про Чарли Чаплина и завод Форд)))

...так что же делать то, а ?  :)

...и еще про пенсии, а вы знаете почему подняли пенсионный возраст ?

Изменено: =ACCEPT=, 10.08.2020 - 21:20

• 2

#199 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2020 - 21:20

"Ядерный электорат"

И таких, как они и я 70 процентов страны..
  • 1

#200 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2020 - 21:21

И таких, как они и я 70 процентов страны..

Ужас, не повезло кому-то с населением :suicide:

Изменено: he-man, 10.08.2020 - 21:22

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика