Не ... во всем виноваты документы!
я привел пример живого подобного кольца. что скажешь про него?
Изменено: olegus, 13.05.2017 - 14:40
Опубликовано 13.05.2017 - 14:41
А это не волнует никого. Есть знак и точка . И одна полоса движения . По которой едут параллельно 2 автомобиля . Но полоса одна
ну далее что синий едет по правой стороне, откуда там по газону его красный объехал кого волнует, мы же рассматриваем ситуацию когда машины уже обе на кругу и один негодяй слева перестраивается на право
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 13.05.2017 - 14:42
ну далее что синий едет по правой стороне, откуда там по газону его красный объехал кого волнует, мы же рассматриваем ситуацию когда машины уже обе на кругу и один негодяй слева перестраивается на право
http://www.auto-rost...=7#entry4443931
Опубликовано 13.05.2017 - 14:42
Кстати , дебилы очень часто с комсы подобным образом съезжают , уходя по Буденновскому в центр из внутреннего ряда
Я просто на Мечникова тоже часто поворачиваю и через раз вот таких идиотов , которые не считают нужным заранее перестроиться , на затем , вылупив глаза , режут из внутреннего круга , пропускаю
Чего -то прям появилось желание не пропустить принципиально разок
Пусть вспомнит, где у него педаль тормоза и о перестроении заблаговременно перед поворотом тоже пусть вспомнит
А нет- так и ладно , один фиг на крыле у меня царапина - за его счет и покрашусь
Опубликовано 13.05.2017 - 14:43
ну этож был сарказмЗачем?.. тебе скучно жить?.. Улыбнулся, пропустил и дальше поехал, ну или там падлой назвал и дальше опять таки поехал, в благопристрйном настроении. )) На выбор. Убиваться то что так из за ерунды?
Опубликовано 13.05.2017 - 14:46
что с тобой ? Это же сарказм . Понятно дело красный не прав . Не перестроился заранее . Вот и весь сказ .
Опубликовано 13.05.2017 - 14:55
А разве там не светофор регулирует очередность проезда?!Кстати , дебилы очень часто с комсы подобным образом съезжают , уходя по Буденновскому в центр из внутреннего ряда
Я просто на Мечникова тоже часто поворачиваю и через раз вот таких идиотов , которые не считают нужным заранее перестроиться , на затем , вылупив глаза , режут из внутреннего круга , пропускаю
Чего -то прям появилось желание не пропустить принципиально разок
Пусть вспомнит, где у него педаль тормоза и о перестроении заблаговременно перед поворотом тоже пусть вспомнит
А нет- так и ладно , один фиг на крыле у меня царапина - за его счет и покрашусь
Изменено: Сергей77, 13.05.2017 - 14:57
Опубликовано 13.05.2017 - 14:57
Это ты ПДД не знаешь. Виноват красный.Уже два почти оф источника ответили что виноват синий - твой человек и экипаж у которого я спросил.
Да это и очевидно...
Беда - многие ( очень многие) не знают ПДД
Надо действительно остерегаться колец ...
Зы - картинка нарисованная тобой как раз полностью и отражает что синий не знает ПДД
Я вижу ты за синего?
Опубликовано 13.05.2017 - 14:58
А разве там не светофор регулирует очередность проезда?!
не совсем. светофор регулирует очередность въезда, который должен быть осуществлен с учетом 13.7. но этого вообще никто не знает.
Опубликовано 13.05.2017 - 15:13
Это ты ПДД не знаешь. Виноват красный.
На рисунке, если нет знаков "движение по полосам", тоже красный виновен.
Да ясное дело - экипаж не знает ПДД . я не знаю ПДД третии лица из ГИБДД рассмотревшие ситуацию не знают ПДД ,.
Другое дело FIZ ! Он ЗНАЕТ ПДД!
Смотри чтоб знания не подкачали...(не дай Бог)
Изменено: Fedostas, 13.05.2017 - 15:15
Опубликовано 13.05.2017 - 15:15
Так ты обоснуй свою уверенность пунктами правил. То, что в ГИБДД у нас работают не самые компетентные специалисты, сомнению не подлежит.Да ясное дело - экипаж не знает ПДД . я не знаю ПДД третии лица из ГИБДД рассмотревшие ситуацию не знают ПДД ,.
![]()
![]()
Смотри чтоб знания не подкачали...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.05.2017 - 15:16
Да. Знаю.Да ясное дело - экипаж не знает ПДД . я не знаю ПДД третии лица из ГИБДД рассмотревшие ситуацию не знают ПДД ,.
![]()
![]()
Смотри чтоб знания не подкачали...
Опубликовано 13.05.2017 - 15:17
Да. Знаю.
Главное от таких как ты, подальше держаться. А знания не подведутт
Взаимно
Опубликовано 13.05.2017 - 15:18
предлагаю спор.Взаимно
Опубликовано 13.05.2017 - 15:19
Да ясное дело - экипаж не знает ПДД
а знает что-ли? я их не так и давно тыкал в термин "преимущество". который с некоторых пор описан черным по белому. а их перлы про "перекресток с той стороны а на этой его нет" наглухо убивают.
Изменено: olegus, 13.05.2017 - 15:21
Опубликовано 13.05.2017 - 15:22
предлагаю спор.
На 10000 руб.
Ищем такое кольцо в Ростове, и ты "на красном" меня таранишь.
Не хочу - машин не бит не крашен - из за 10000 р и желания доказать что то кому-то ... - это к пацанам - я постою рядом
Изменено: Fedostas, 13.05.2017 - 15:24
Опубликовано 13.05.2017 - 15:24
О, это вообще дебильное место. Считаю, если едешь с Бодрой, надо уступать въезжающим с Капустина, ибо помеха справа. Но они часто тупят, поэтому, как получится.это как с кольцом на бодрой-капустина))))) вечный спор,кто первый на кольцо,а кто уступает)
так и хаотично все едут)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.05.2017 - 15:25
100 000 рубНе хочу -
машин не бит не крашен- из за 10000 р и желания доказать что то кому-то ... - это к пацанам- я постою рядом
![]()
![]()
Опубликовано 13.05.2017 - 15:30
Не хочу -
машин не бит не крашен- из за 10000 р и желания доказать что то кому-то ... - это к пацанам- я постою рядом
![]()
![]()
просто суки...
Опубликовано 13.05.2017 - 15:32
Стоямба! Таки гаишники правы. Народ, мы не обратили внимание на знак направления главной дороги. Красный продолжает ехать по главной, синий её покидает.
Очередное дно пробито
Это не имеет никакого значения. В момент ДТП они оба на главной.Я правильно понял, что аргументация закончилась стрелками на старших пацанов? Цитат из ПДД не будет?
Стоямба! Таки гаишники правы. Народ, мы не обратили внимание на знак направления главной дороги. Красный продолжает ехать по главной, синий её покидает.
Стоямба!
Опубликовано 13.05.2017 - 15:33
Опубликовано 13.05.2017 - 15:36
Я правильно понял, что аргументация закончилась стрелками на старших пацанов? Цитат из ПДД не будет?
Смотрю в гугле по данной картинке чем закончился этот срачь в других соцсетях
Интерестный учебный мультик про кольца но к сожалению эту ситуацию не рассартивает
Опубликовано 13.05.2017 - 15:37
учитывай полосность:Смотрю в гугле по данной картинке чем закончился этот срачь в других соцсетях
Изменено: olegus, 13.05.2017 - 15:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых