Аваркомы, кмк.
Горячо)
Опубликовано 23.05.2017 - 12:52
Аваркомы, кмк.
Горячо)
Опубликовано 23.05.2017 - 12:56
Порадовали сообщения про стряпать жалобу, наскирдовав туда всё что можно и нельзя - пущай разбираются, также про отсутствие презумпции невиновности ну и в целом про лютых гаишников. Они, конечно, далеко не милые агнцы, палец в рот положишь - откусят всю руку. Но за 10 лет как-то не встречались сотрудники, которые бы с места в карьер начинали дерзить и вымогать. И причём тут прокуратура, не разберу? Нарушения законности ведь не было, как следует из поста.
Значит повезло и совсем не значит, что не попадется завтра.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.05.2017 - 13:02
Опубликовано 23.05.2017 - 13:10
И причём тут прокуратура, не разберу? Нарушения законности ведь не было, как следует из поста.
а мне никто не представлялся. на какие-то вопросы по существу, - "слишком много разговариваете"
этого недостаточно?
то есть завтра Вас остановит быдло, получающее зп за Ваши налоги, на Ваш вопрос- представьтесь, ответит - в протоколе увидите! и Вы это скушаете и типа все нормально? как будто вроде по закону? не? в конечном итоге ведь чья-то фамилия(быдлА или напарника, в зависимости кто заполняет бумажки) в протоколе засветится.
Если человек не чувствует за собой греха, то бояться ему нечего. Гайцы это чувствуют - нюх у них. А если есть сомнения, то причем здесь наглость сотрудника?
Да, меня останавливали: через 5-7 минут я спокойно уезжала.
я скорые всегда пропускаю. даже без проблесковых)
Опубликовано 23.05.2017 - 13:11
я скорые всегда пропускаю. даже без проблесковых)
Опубликовано 23.05.2017 - 13:24
Опубликовано 23.05.2017 - 13:27
а мне никто не представлялся. на какие-то вопросы по существу, - "слишком много разговариваете"
этого недостаточно?
то есть завтра Вас остановит быдло, получающее зп за Ваши налоги, на Ваш вопрос- представьтесь, ответит - в протоколе увидите! и Вы это скушаете и типа все нормально? как будто вроде по закону? не? в конечном итоге ведь чья-то фамилия(быдлА или напарника, в зависимости кто заполняет бумажки) в протоколе засветится.
честно сказать, не пойму про что тема... телефоны усб кажется есть на патрульках.. едете на Ленина 200 (если мне память не изменяет), пишите заявление и полицейскому разъясняют его права до последней завитушки на его лобке... не, ну если просто, поговорить.. тады ой...
ЗЫ Только следует учесть, что диктофон-диктофоном, а в патрульках ещё и запись видео обычно ведётся..
Опубликовано 23.05.2017 - 13:31
А это здесь причем?
да это я пошутил. Вы же Скорая
Опубликовано 23.05.2017 - 13:42
Да вижу уже, что ты резко обосрался жиденько от одной только мысли, что за слова могут попросить ответить.
Суши штаны, герой комнатный.
ты правда считаешь, что я буду тратить своё драгоценное время на то, чтобы тебе, неразумному, что-то доказать?
да хоть обдрыщись, мне плевать на тебя.
сколько людей идут в органы именно служить? просто посмотри на парковку и всё станет ясно.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.05.2017 - 13:44
Значит повезло и совсем не значит, что не попадется завтра.
так а на счёт отсутствия презумпции невиновности будет заявление?
этого недостаточно?
эти действия не относятся к нарушениям законности.
я б не съел, а корректно и вежливо объяснил товарищу капитану, что подобное его поведение противоречит действующему законодательству, и у меня имеется устойчивое желание донести информацию об этом до его руководства, первоначально. И если конфликт будет иметь тенденцию к нарастанию, то и в инспекцию по борьбе с личным составом. Думаю, в большинстве случаев эмоциональная составляющая беседы улеглась бы и протекала в деловом русле. Главное, самому вести себя вежливо, деловито, без провокаций.
Напоминаю о том, что сотрудники полиции также являются налогоплательщиками и ставить им в вину, что они живут на ваши деньги, как минимум невежливо и некорректно.
Опубликовано 23.05.2017 - 13:52
Да, меня останавливали: через 5-7 минут я спокойно уезжала.
К женщинам другое отношение , она подсознательно как мать .
А если молоденькая и хорошенькая , то можно и глазки друг другу построить . Либидо то у гаишников есть , ... чай не звери )
К мужчине же отношение как к равному или даже сопернику . Поэтому , НЕКОТОРЫЕ особи , получив какую то власть , хотя бы в виде жезла , могут вести себя вызывающе , показывая свое превосходство .
Опубликовано 23.05.2017 - 13:52
я б не съел, а корректно и вежливо объяснил товарищу капитану, что подобное его поведение противоречит действующему законодательству, и у меня имеется устойчивое желание донести информацию об этом до его руководства, первоначально. И если конфликт будет иметь тенденцию к нарастанию, то и в инспекцию по борьбе с личным составом. Думаю, в большинстве случаев эмоциональная составляющая беседы улеглась бы и протекала в деловом русле. Главное, самому вести себя вежливо, деловито, без провокаций.
Напоминаю о том, что сотрудники полиции также являются налогоплательщиками и ставить им в вину, что они живут на ваши деньги, как минимум невежливо и некорректно.
так а я здесь в комментариях и в шапке о чем пишу? о том же? Я же говорю, что на мой любой вопрос про законность действий появлялся ответ о том что я много ГОВОРЮ.
Ну ей богу. такое ощущение что вы просто не прочитали пост. Там и про спец средства я написал. Корректно и вежливо все и было насколько можно было с ним разговаривать. Когда хамло тебе говорит что ты на 2 года пешеход, я не отвечал ему: - Извините пожалуйстА! Не соблаговолите ли разъяснить почему.
Я ему говорил: Как вы можете меня сделать пешеходом? Вы судья и на нюх сразу определили что я пьян?
Опубликовано 23.05.2017 - 14:02
честно сказать, не пойму про что тема... телефоны усб кажется есть на патрульках.. едете на Ленина 200 (если мне память не изменяет), пишите заявление и полицейскому разъясняют его права до последней завитушки на его лобке... не, ну если просто, поговорить.. тады ой...
ЗЫ Только следует учесть, что диктофон-диктофоном, а в патрульках ещё и запись видео обычно ведётся..
не верю я в эти УСБ
http://kompromat1.in...ov_orch_usb_mvd
Да и родственник одно время работал в ярославском УСБ , пока не начал спиваться и его не уволили .
Ты бы такой речью ввел в ступор простого гаишника )))))))
Опубликовано 23.05.2017 - 14:04
Я вообще не вижу смысла вступать в ненужную дискуссию с инспектором. Он вас остановил - у него есть алгоритм действий, вот пусть его и исполняет. Если человек начинает хамить, предположим, первый и без особой на то причины, это не обязывает вас поступать так же, его можно просто игнорировать, дав понять, что не намерены вести беседу в подобном ключе. Тут уже дали точный и короткий вариант формы общения с инспектором "Вы пили - поехали на освидетельствование - до свидания, удачного пути". Как водитель в этот раз вы были не готовы к подобному развитию событий (хотя должны были быть), но уверен, теперь, при новых встречах с инспекторами будете знать, что им ответить.
Опубликовано 23.05.2017 - 14:07
Это да,на дивание можно построить любой диалог. Да я бы..... Да мы бы......
Насчет презумпции - опыт.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.05.2017 - 14:15
но уверен, теперь, при новых встречах с инспекторами будете знать, что им ответить.
Бесценный опыт приобретен. Я теперь для инспекторов вообще непьюШЫй(доктор запретил), из машины невыходяШЫй(как раз перед этим на беговой дорожке бегал 3 часа и ножки устали) и так далее. Блин. Пытаюсь найти как через госуслуги отправить. Черт голову сломит....Просто через сайт Гибдд не хочется
Опубликовано 23.05.2017 - 14:19
Я вообще не вижу смысла вступать в ненужную дискуссию с инспектором. Он вас остановил - у него есть алгоритм действий, вот пусть его и исполняет. Если человек начинает хамить, предположим, первый и без особой на то причины, это не обязывает вас поступать так же, его можно просто игнорировать, дав понять, что не намерены вести беседу в подобном ключе. Тут уже дали точный и короткий вариант формы общения с инспектором "Вы пили - поехали на освидетельствование - до свидания, удачного пути". Как водитель в этот раз вы были не готовы к подобному развитию событий (хотя должны были быть), но уверен, теперь, при новых встречах с инспекторами будете знать, что им ответить.
за свою жизнь раз 5-7 ездил в гашишниками в наркологию на освидетельствование , но ни разу результаты не дотянули до превышения разрешенной нормы
Правда однажды , по молодости , показало аж 0,4 промиле , при норме 0,5 . Это был коньяк ))) Гаишник тогда расстроился , запах есть , а до нарушения не дотянул ))
Врач даже спросила , что мол как вы сами думаете , почему 0,4 показало . Объяснил ей тем, что машину пару часов назад покрасил , а там считай 5 литров растворителя распылил и примерно столько же краски . Ну мол надышался этой гадость..
Врач согласилась, что запросто могло и зашкалить .
Опубликовано 23.05.2017 - 14:22
По Вашей логике если гайца бросила мать в детстве и он вырос в детдоме, то женщинам за рулем придет капец)))К женщинам другое отношение , она подсознательно как мать .
Опубликовано 23.05.2017 - 14:25
Опубликовано 23.05.2017 - 14:26
Бесценный опыт приобретен. Я теперь для инспекторов вообще непьюШЫй(доктор запретил), из машины невыходяШЫй(как раз перед этим на беговой дорожке бегал 3 часа и ножки устали) и так далее. Блин. Пытаюсь найти как через госуслуги отправить. Черт голову сломит....Просто через сайт Гибдд не хочется
Интереса ради, можете сюда текст жалобы запилить?
Это да,на дивание можно построить любой диалог. Да я бы..... Да мы бы......
Насчет презумпции - опыт.
вежливость - вот чего нам всем так часто не хватает.
Так выходит вы сами служебные проверки проводили?
Опубликовано 23.05.2017 - 14:28
По Вашей логике если гайца бросила мать в детстве и он вырос в детдоме, то женщинам за рулем придет капец)))
Ещё раз повторю: если совесть чиста, то проблем не будет. Без распальцовок дайте сотруднику выполнить свою работу и ехайте дальше.
А почему уверена, что таких нет?
Интереса ради, можете сюда текст жалобы запилить?
вежливость - вот чего нам всем так часто не хватает.
Так выходит вы сами служебные проверки проводили?
И я проводил и на меня проводили.
Сайты -это хорошо, но бумаги в дежурку под роспись ничто не заменит. Хотя, если результат не важен....
Опубликовано 23.05.2017 - 14:29
так а я здесь в комментариях и в шапке о чем пишу? о том же? Я же говорю, что на мой любой вопрос про законность действий появлялся ответ о том что я много ГОВОРЮ.
Ну ей богу. такое ощущение что вы просто не прочитали пост. Там и про спец средства я написал. Корректно и вежливо все и было насколько можно было с ним разговаривать. Когда хамло тебе говорит что ты на 2 года пешеход, я не отвечал ему: - Извините пожалуйстА! Не соблаговолите ли разъяснить почему.
Я ему говорил: Как вы можете меня сделать пешеходом? Вы судья и на нюх сразу определили что я пьян?
Самый главный вопрос, вы собираетесь подорвать жалобу на действия этого как вы описываете хама, который не достоин работать в ГИБДД или вам достаточно излить душу на форуме?
Опубликовано 23.05.2017 - 14:30
И я проводил и на меня проводили.
В соответствии с приказом №161-13?
Опубликовано 23.05.2017 - 14:30
По Вашей логике если гайца бросила мать в детстве и он вырос в детдоме, то женщинам за рулем придет капец)))
Ещё раз повторю: если совесть чиста, то проблем не будет. Без распальцовок дайте сотруднику выполнить свою работу и ехайте дальше.
Так в том то и беда, что некоторые "сотрудники", останавливая водителя думают не о выполнении своих непосредственных служебных функций, а о пополнении своего личного бюджета.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 23.05.2017 - 14:32
Так в том то и беда, что некоторые "сотрудники", останавливая водителя думают не о выполнении своих непосредственных служебных функций, а о пополнении своего личного бюджета.
В 99% из 100...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых