почитайте тему http://www.pravoruly...1,770286,page=1 поворот налево со знаками 5.15.1 с двух полос, без разметки, и кого признали виновным
Изменено: sergeyrnd, 12.06.2017 - 16:33
Опубликовано 12.06.2017 - 16:30
почитайте тему http://www.pravoruly...1,770286,page=1 поворот налево со знаками 5.15.1 с двух полос, без разметки, и кого признали виновным
Изменено: sergeyrnd, 12.06.2017 - 16:33
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 12.06.2017 - 23:46
Вообще тема не об таком случае....почитайте тему http://www.pravoruly...1,770286,page=1 поворот налево со знаками 5.15.1 с двух полос, без разметки, и кого признали виновным
Опубликовано 13.06.2017 - 08:47
Блин, у меня ни одна картинка не открылась.
Опубликовано 13.06.2017 - 09:27
Вообще тема не об таком случае....
Т.е. хочешь сказать - на рисунке твоем - красный прав? Это еще раз повторение вопроса...
именно, и ранее это расписывал.
Как по данной картинке так и по ДТП ТС, могут быть три решения и все можно считать верными. Завиноватить можно черного, белого и обоюдку притянуть, а еще закрыть дело по срокам в связи с недоказанностью, в этом и сложность рассмотрения. И все решения можно будет назвать законными.
Изменено: sergeyrnd, 13.06.2017 - 09:38
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 13.06.2017 - 12:31
Тут все. Вообще прямоездуны задолбали, ели у тебя сцуко глазомера не хватает кольцо зрительно на три полосы разделить, нахер вообще за руль садиться.
В нормальных странах разметку наносят, а у нас все на глаз, да на авось..так и живем...
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.06.2017 - 12:33
В нормальных странах разметку наносят, а у нас все на глаз, да на авось..так и живем...
Разметка штука хорошая, но тут же наш адвокатишко напирает на то, что если нет разметки 1.7 - то правый может бодать всех невозбранно.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 13.06.2017 - 12:45
вот для наглядности
по жизни таких траекторий впринципе не бывает))
Разметка штука хорошая, но тут же наш адвокатишко напирает на то, что если нет разметки 1.7 - то правый может бодать всех невозбранно.
в отсутсвии разметки так и есть - ибо ПДД писаны для ВСЕХ случаев в жизни, еслиб разметка была то все строго по полосам, а вот когда её нет - как выше писали - все на глаз, одному на глаз там 3 полосы, другому 2 , а мне так вообще одна
и вот представь если на кольце 1 полоса , а въезжают 3 - кто будет прав на въезде? ответ очевиден
Вы меня не услышали - я считаю тут пробел в правилах. Вполне логично что каждый ряд должен становиться в свою полосу. Получается белый из среднего ряда становился в самую левую полосу не оставляя места для чёрного. Пробел в законе.
никакого пробела в ПДД нет - должна быть мелкопунктирная разметка на въезд на кольцо, продолжение разметки до кольца и пристыковывание к разметки на кольце - тогда будет езда строго по полосам и кто вне полосы - тот и виноват - все же очень просто, но не для нашей страны
нету здесь полос, полосы определяются либо разметкой, либо п. 9.1.
Белый авто смещается вправо и уступить должен тем кто от него справа.
А принцип я уже на кругу, значит я на главной - это заблуждение
во первых твой принцип приравнивания к Т образному в корне неверен, во вторых не на кругу , а в своей полосе - тут все чотко ,кт ов полосе тот и прав - это железное правило от начала времен)
нужно пролоббировать закон - нет разметки в месте дтп - виноваты в том числе и дорожники (не те, кто рисует а организация), отвечающие за данный участок - оплачивают обеим сторонам некую сумму на ремонт авто и прочие материальные потери.. и не материальные))
люто бешено поддерживаю, НО не в нашей стране такое
S-2. А как Круз объясняет своё движение до Королева? Он скрыться хотел или удара не почувствовал?
да элементарно - растерялся
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.06.2017 - 12:57
по жизни таких траекторий впринципе не бывает))
в отсутсвии разметки так и есть - ибо ПДД писаны для ВСЕХ случаев в жизни, еслиб разметка была то все строго по полосам, а вот когда её нет - как выше писали - все на глаз, одному на глаз там 3 полосы, другому 2 , а мне так вообще одна
и вот представь если на кольце 1 полоса , а въезжают 3 - кто будет прав на въезде? ответ очевиден
Отевт очевиден - если разметки нет, то сначала - как решат водители, если решили как параллельно въезжали на перекрёсток, так параллельно и дальше по кольцу ехать - то всё нормально. Ну, а при несовпадении решений водителей - как решат ДПСы, потом в группе разбора, потом судья.
И позиция, что при отсутствии 1.7 правый не только может ехать в любую удобную ему полосу, но и имеет приоритет перед левыми мне кажется довольно слабой.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 28.06.2017 - 08:40
Кстати, движения со сменой рядов на въезде явно противоречит ПДД, а именно:Отевт очевиден - если разметки нет, то сначала - как решат водители, если решили как параллельно въезжали на перекрёсток, так параллельно и дальше по кольцу ехать - то всё нормально. Ну, а при несовпадении решений водителей - как решат ДПСы, потом в группе разбора, потом судья.
И позиция, что при отсутствии 1.7 правый не только может ехать в любую удобную ему полосу, но и имеет приоритет перед левыми мне кажется довольно слабой.
Изменено: FollowMe, 28.06.2017 - 08:43
Опубликовано 28.06.2017 - 09:58
Ну что,признали ТСа наконец-то виновным или так и будет ездить таранить рядом едущие авто?
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых