22% - это какбы 220 тыс. ростовчан ))) Нету столько навальнят. А если и есть - где же они? На митинг пришла 1000 человек...
Есть около 1500 сторонников навального в городе и сочувствующих. Они мобильны и имеют много свободного времени, поэтому и активно присутствуют на ростовских городских ресурсах, пытаясь своей 1.5 тысячей сымитировать 220 тыс )))
Ты можешь писать здесь все что угодно, ты много чего утверждаешь, да вот только никогда не можешь подтвердить свои утверждения.
Ты уверял, что сторонники навального являются "статистической погрешностью", потом написал, что их 0,1%. А я вот смотрю на результаты голосовалки и вижу на данный момент 21,01%. Как после этого можно всерьез воспринимать то что ты пишешь?
Ты не понял очень важное, не все те кто готов проголосовать за Навального ходят на митинги. На митинги ходит меньшая часть. Я лично знаю людей, которые готовы голосовать за Навального, но на митинги ходить не собираются. Можно взять для примера наш форум. Здесь человек пять открыто высказывающихся за Навального, а вот в опросе за него голосует 29 человек. Поэтому все твои доводы не более чем подтасовка под желаемые результаты.