Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Выбираем президента РФ. Второй тур

• Закрыто Тема закрыта
722 ответов в теме

Опрос: Выбираем президента РФ (140 пользователей проголосовали)

Кто, по-вашему, должен стать президентом России?

1. Путин (102 голосов [72.86%] - Смотреть)

Процент голосов: 72.86%

2. Навальный (38 голосов [27.14%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#176 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 15:54

Во-первых, что значит "свои". Во-вторых, могу продолжить список, как должно быть: дождь должен идти только когда я дома и мне ни куда не надо; холод и снег, должны быть только с середины декабря до середины января - для праздничного настроения; з/п у меня должна быть, как у пилота (хотя бы, как у второго), а рабочий день 6 часов в неделю ... Ну и т.д. Много чего должно быть а нету. И жить, принимать решения и действовать приходится исходя из того как есть. 

А, так это всё явления природы? И ЦБ РФ, просто стихийное бедствие? А изменить не, никак? А дать другим порулить, если у самих мозгов не хватает? Тоже нет?

Понятно. Остаётся только помолиться, чтоб отпустило.

Тогда только за Навального придётся голосовать, т.к. на это болото никакой надежды уже нет.

• 1

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#177 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Глупые обезьянки, не понимают, что разгоняют себе инфляцию до десятков процентов.))))))

Они разгоняют не инфляцию, а свои кредитные обязательства и являются рекордсменами по своей задолжности всему миру.

Экономику свою разогнали на пустующем рынке, возникшем после второй мировой войны, когда мощности других государств
были подразрушены. Предлагаете нам третью мировую войну создать, чтобы освободить рынок для нашей продукции? 

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#178 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Средняя продолжительность жизни в Китае 76 лет, то есть больше чем у нас на несколько лет. Так там нет медицины в привычном нам слове или западная медицина очень дорога и незначительный процент может себе её позволить. В аптеке вам от любого заболевания отпустят вещество естественного происхождения - обезболивающее. Пенсионеры во всех парках массово цигуном занимаются.

К чему тут про аптеки, когда я тебе ясно сказал - вместо неотложки иди бегать в парке? Не хочешь? Решил типа тему сменить?

Ну ладно.
Всегда интересно послушать рассуждения человека о странах, в которых он никогда не был.
Лучше аптек, чем в Шанхае и Гонконге я нигде не видел. И да, там есть аптеки, предлагающие самые современные препараты европейской медицины, а есть так называемые аптеки народной медицины, где можно купить хоть рог единорога, правда ценники там космические, поэтому большинство населения предпочитает все таки европейские способы лечения.
  • 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#179 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 15:57

А, так это всё явления природы? И ЦБ РФ, просто стихийное бедствие? А изменить не, никак? А дать другим порулить, если у самих мозгов не хватает? Тоже нет?

Понятно. Остаётся только помолиться, чтоб отпустило.

Давно заметил, что всё у них от религиозного мировоззрения (вместо научного). 

Научная картина мира для них не постижима.

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#180 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 16:03

если речь идёт о кредитах, то как например я, не являясь кредитной организацией, буду выдавать кредиты? Если у меня нет соответствующего уставного капитала, если я не могу привлекать деньги во вклады и не могу эти вклады застраховать? Даже если я продам квартиру, Вы реально считаете, что этих денег мне хватит чтобы стать банком (кредитной организацией)?
Или Вы не разделяете понятия банка, банковской деятельности и микрофинансовой организации?
И да, ключевую ставку определяет ЦБ РФ, а не диктует рынок

Найдите несколько десятков единомышлеников - продайте свои квартиры, этих денег вам хватит чтоб создать кредитную организацию. Вы можете давать кредит не по ключевой ставке. Ключевая ставка — это минимальная процентная ставка, по которой Центральный банк России (ЦБ РФ) предоставляет кредиты коммерческим банкам на срок в 1 неделю, и одновременно это максимальная ставка, по которой ЦБ РФ готов принимать от банков на депозиты денежные средства.

К чему тут про аптеки, когда я тебе ясно сказал - вместо неотложки иди бегать в парке? Не хочешь? Решил типа тему сменить?

В том же Китае вызов скорой помощи - платная услуга. 

Очередь на регистрацию в китайской больнице: (напомню, что за коррупцию в Китае - растрел)

20.jpg

http://varlamov.ru/2132034.html

Изменено: Greendai, 14.06.2017 - 16:05

• 0

#181 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 16:05

Они разгоняют не инфляцию, а свои кредитные обязательства и являются рекордсменами по своей задолжности всему миру.

Экономику свою разогнали на пустующем рынке, возникшем после второй мировой войны, когда мощности других государств
были подразрушены. Предлагаете нам третью мировую войну создать, чтобы освободить рынок для нашей продукции? 

Так эта война уже тлеет.. в Сирии и на Украине. И как одно из, по причине освободить рынок для нашей продукции. И иначе, никто нас не пустит в мировой рынок, на выгодных для нас условиях. Потому, наша якобы  либеральная экономика не пройдёт на Запад, без конкретного прогиба. И там целая очередь из подобных: Греция, Индия, Бразилия ... 

Кланяйтесь ниже, с ещё большим прогибом, чтоб отменили санкции ))) 

Изменено: sergbsvn, 14.06.2017 - 16:07

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#182 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 16:06

Найдите несколько десятков единомышлеников - продайте свои квартиры, этих денег вам хватит чтоб создать кредитную организацию. Вы можете давать кредит не по ключевой ставке. Ключевая ставка — это минимальная процентная ставка, по которой Центральный банк России (ЦБ РФ) предоставляет кредиты коммерческим банкам на срок в 1 неделю, и одновременно это максимальная ставка, по которой ЦБ РФ готов принимать от банков на депозиты денежные средства.

В том же китае вызов скорой помощи - платная услуга.

ключевая ставка, она же в прошлом ставка рефинансирования, является регулятором процентов по кредитам и депозитам в банках. Как можно выдавать кредит, не опираясь на этот показатель? Если от банка поступают предложения, якобы выгодные, намного отличающиеся от ставки рефинансирования, то стоит задуматься, что это не банк, а мошенники и проверить их лицензию.
  • 0

#183 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 16:08

В том же Китае вызов скорой помощи - платная услуга. 

Очереь на регистрацию в китайской больнице:

20.jpg

Вызов скорой во всем мире платная услуга. Вопрос в том, кто за это платит - как правило это страховая компания. У Китайцев то же самое,
только мне, как иностранцу, надо покупать полис до приезда, а китайские граждане застрахованы государством.

Про отсутствие лекарств Китае уже не хочешь говорить? Снова "съехал"? С тобой спорить не интересно, ты дилетант и демагог.
  • 2

#184 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 16:11

ключевая ставка, она же в прошлом ставка рефинансирования, является регулятором процентов по кредитам и депозитам в банках. Как можно выдавать кредит, не опираясь на этот показатель? Если от банка поступают предложения, якобы выгодные, намного отличающиеся от ставки рефинансирования, то стоит задуматься, что это не банк, а мошенники и проверить их лицензию.

Ну пускай проверяют, у вас же всё чисто будет - продали квартиры, уставной капитал понятен, решили помочь экономике своей страны и малым предпринимателям. 

• 0

#185 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 16:12

Тогда только за Навального придётся голосовать, т.к. на это болото никакой надежды уже нет.

Вот скажи  мне,неглупая девочка : а на Параанального у  тебя есть надежда ??

Реально?? или  просто  лишь бы назло..Разрушим  все. а  там  как пойдет ?

А  сколько выживет после этого, не задумывалась ?

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#186 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 16:14

Ну так где у них инфляция, если они и свои деньги тратят, да ещё и заёмные вбрасывают в экономику.)

У нас денег не хватает, а инфляция больше, чем у них. Абсурд.

Ваши рассуждения разбиваются о факты. Не получается каменный цветок.)

• 1

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#187 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 16:17

Вас же ещё грузин, дедушка Джозеф определил ...

"...национальная борьба в условиях поднимающегося
капитализма   является  борьбой  буржуазных  классов  между  собой (Навальный).   Иногда
буржуазии  удается  вовлечь  в  национальное  движение пролетариат (навальнят, новороссов, крымчан), и  тогда
национальная борьба  по внешности принимает "общенародный" характер, но  это
только  по  внешности.  В существе  своем она  всегда  остается  буржуазной,
выгодной и угодной главным образом буржуазии.

... Основной вопрос  для молодой буржуазии  -  рынок.  Сбыть свои  товары и
выйти победителем в конкуренции с буржуазией иной национальности - такова ее
цель. Отсюда ее желание - обеспечить себе  "свой",  "родной" рынок. Рынок  -
первая школа, где буржуазия учится национализму (ура-патриотизму).

И "рецепт" готовый:
"... империалистические  группы, которые
методы порабощения народностей,  усвоенные в  колониях,  переносят  и внутрь
своей страны, и  таким образом становятся естественными союзниками земельной
аристократии. За  ними  идут  мелкая  буржуазия, часть  интеллигенции, часть
рабочей верхушки, которые тоже  пользуются плодами  грабежа. Таким  образом,
получается целый  хор социальных сил, поддерживающих национальный  гнет,  во
главе  которых  стоит  земельная  аристократия (олигархия).  Для создания  действительно
демократических порядков необходимо, прежде всего, расчистить почву и убрать
этот хор с политической сцены. И.Сталин

ЗЫ: Иначе - кризисы, войны, теракты, социальные катаклизмы.. Разве не об этом события последних 26 лет?

Изменено: sergbsvn, 14.06.2017 - 16:25

• 0

#188 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 16:17

Про отсутствие лекарств Китае уже не хочешь говорить? Снова "съехал"? С тобой спорить не интересно, ты дилетант и демагог.

А что говорить, я тебе ссылку скинул где описана китайская медицина известным путешествеником, а не очередным интернет тролем:

"Самое прекрасное в китайской больнице: можно приехать туда с ужасными травмами и в предсмертном состоянии, но никто не станет тебя лечить и даже не окажет первую помощь до тех пор, пока ты не заплатишь за прием у врача."

• 0

#189 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 16:20

Вот скажи  мне,неглупая девочка : а на Параанального у  тебя есть надежда ??

Честно? Нет надежды. Но эта власть убивает страну. Не тянет она, и специально людей провоцирует на выступления против неё, чтобы потом их же и обвинить во всех бедах. Другого объяснения их наглости я не нахожу.

• 2

#190 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 16:20

почему не Жириновского? яб за него проголосовал бы   :)

Еслиб в голосовалке добавили  еще кандидатов  То У Путина меньше процентов тут было бы.

Так что голосование отстой 

Изменено: Гасик-New, 14.06.2017 - 16:22

• -1

#191 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 16:24

Ну так где у них инфляция, если они и свои деньги тратят, да ещё и заёмные вбрасывают в экономику.)

У нас денег не хватает, а инфляция больше, чем у них. Абсурд.

Ваши рассуждения разбиваются о факты. Не получается каменный цветок.)

У них есть огромный рынок, который всё это поглощает. У нас такого рынка нет и появится он только если физически из него выгнать американцев и китайцев ибо он занят ими.

• 0

#192 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 16:27

Зачем же всё разрушать? Чай не прошлый век.

Почитай про революцию в Исландии, например.

Множественные жертвы и разрушения получаются тогда, когда старый строй жёстко упирается зародившемуся новому.

Изменено: sergbsvn, 14.06.2017 - 16:28

• 0

#193 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 16:30

почему не Жириновского? яб за него проголосовал бы   :)

Еслиб в голосовалке добавили  еще кандидатов  То У Путина меньше процентов тут было бы.

Так что голосование отстой 

Эт ты первую тему пропустил. С первым туром.

• 2

#194 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 16:30

А что говорить, я тебе ссылку скинул где описана китайская медицина известным путешествеником, а не очередным интернет тролем:

"Самое прекрасное в китайской больнице: можно приехать туда с ужасными травмами и в предсмертном состоянии, но никто не станет тебя лечить и даже не окажет первую помощь до тех пор, пока ты не заплатишь за прием у врача.[/size]"

Как это не о чем говорить? Ты же тут заливал всем, что китайцы лекарств не имеют и цигуном лечатся :)

Варламов не врет, он передергивает. Вот то же самое, что он рассказывает, но без передергиваний.
Во-первых, неотложка приедет и окажет тебе весь комплекс необходимых мероприятий по спасению жизни без предоплаты.
Во-вторых, лечение в стационаре или амбулаторный прием нужно оплатить. Для этого достаточно предъявить страховой полис.

Не знаю, пользовался ли твой Варламов услугами китайской больницы, я могу судить по своему опыту нахождения в госпитале Таиланда: три дня лежал в стационаре, весь комплекс медицинских услуг мне был оказан в полном объеме, при этом качество этих услуг несравнимо с российскими больницами,
после выписки дважды был на приеме врача, получил объемистый пакет медикаментов и подробные инструкции по приему. Не бесплатно. За все платила моя страховая компания.
Цена страхового полиса - 5000 руб. Попробуй на эти деньги полечиться у нас - почувствуешь разницу.

Изменено: Andy2k, 14.06.2017 - 16:33

• 0

#195 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 16:36

У них есть огромный рынок, который всё это поглощает. У нас такого рынка нет и появится он только если физически из него выгнать американцев и китайцев ибо он занят ими.

Нет, там совсем другая схема работает.

Американцы совсем мизер занимают, да и китайцы покупают больше у нас чем мы у них.

А кто мешает у нас выпускать ширпотреб в замену китайскому?

И опять упираемся в финансовую систему. Мы не можем с ними конкурировать, а значит покупать будут у них, а не у нас. Всё просто.

• 0

#196 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 16:46

Не тешьте себя иллюзиями! Даже там, где нет китайцев и американцев, у нас не получается ...

Индия — Чубайсу: «Давай, до свидания»

• 0

#197 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 16:51

А кто мешает у нас выпускать ширпотреб в замену китайскому?

- малая плотность населения и соответственно дорогая инфраструктура - дороги, коммуникации, энергия, логистика - всё что входит в себестоимость товара.

- более суровый климат и необходимость всё это отапливать.

- низкая производительность труда граждан. (лень)

Не знаю, пользовался ли твой Варламов услугами китайской больницы, я могу судить по своему опыту нахождения в госпитале Таиланда: три дня лежал в стационаре, весь комплекс медицинских услуг мне был оказан в полном объеме, при этом качество этих услуг несравнимо с российскими больницами,
после выписки дважды был на приеме врача, получил объемистый пакет медикаментов и подробные инструкции по приему. Не бесплатно. За все платила моя страховая компания.
Цена страхового полиса - 5000 руб. Попробуй на эти деньги полечиться у нас - почувствуешь разницу.

Причём тут Тайланд? Разве это филиал Китая? :) У тебя полис был 5000 рублей на 1 месяц? Сколько годовой полис стоит?
По ДМС у нас тоже нормально лечат.

• 0

#198 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 16:54

- малая плотность населения и соответственно дорогая инфраструктура - дороги, коммуникации, энергия, логистика - всё что входит в себестоимость товара.

В таком случае, куда же вы лезете в мировой рынок, со своей либеральной экономикой? Даже бабе Вале из Иркутска понятно, что с таким положением вещей, нужно запереться у себя дома лет на пять, пока не догоним и не произведём мощный, качественный, вне конкурентный продукт. 

• 0

#199 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 17:00

В таком случае, куда же вы лезете в мировой рынок, со своей либеральной экономикой? Даже бабе Вале из Иркутска понятно, что с таким положением вещей, нужно запереться у себя дома лет на пять, пока не догоним и не произведём мощный, качественный, вне конкурентный продукт. 

Надо ждать внедрение термоядерной энергетики и полной роботизации - тогда это поменяет расклад сил в мировой экономике. Но до этого момента ещё надо выжить - время работает на Россию.

Изменено: Greendai, 14.06.2017 - 17:03

• 0

#200 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2017 - 17:07

- Европейская часть нормально заселена, не ниже тех же американцев. А на остальной части и нет никакой инфраструктуры. Хоть одну дорогу построили после СССР? Нет. В подавляющем большинстве там и газа нет, канализации, водопровода. Потому и говорить нет смысла.

В ростовской области те же проблемы из-за отсутствия финансирования.

- Тогда негры должны были уже далеко оторваться вперёд и стать лидерами среди человечества в НТП...ну дык, в Африке же нет морозов?

- Что такое "производительность труда"? Дайте определение. Часто слышу это словосочетание, но никто не даёт ответа что это такое.) 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика