У патриотов американская моторолла. Как легко вас купить?!
)))))
да, уже лет 10 как с моторолой и лучше телефонов пока не видел
Опубликовано 9.07.2017 - 14:41
У патриотов американская моторолла. Как легко вас купить?!
)))))
Опубликовано 9.07.2017 - 14:47
А я 17 и все что покупалось Не моторольского - раздавалось детям )Хлам
Опубликовано 9.07.2017 - 14:53
а про пежо могу сказать что дизайн у них интересный, это да, но все же по качеству как-то не то. у друга 407, так при пробеге 180 000 мотор бы уже делать желательно, подвеска вся алюминиевая и капец как дорого ее всю перебрать. А проблемы с вентилятором радиатора, который стоит очень недешево, из за встроенного в него блока управления (но мы то победили его вкорячив волговский под родные мозги). Так что пежо хорош только новый, если ему 5-10 лет, это уже головняк
а вот по поводу Рено могу сказать что хоть и француз, но совсем не как Пежо, обслуживать проще и дешевле
Изменено: flash-garage, 9.07.2017 - 15:15
Опубликовано 9.07.2017 - 15:53
Большой вопрос, что страшнее, ВАГ и эпичной ДСГ или француз....
Лично для меня француз страшнее.
Новых хозяин не будет иметь геморроев с яплонской АКПП, с идальным дорогущим оборудованием, но тебе точно этого не понять.
А то что кореец - в сравнении полное говно - согласились все знакомые корейцеводы
Самое тошнотворное то,что вы близко машину не видели, отродясь за руль не садились -но мнение имеете..
Вот это противно и мерзко
А почему бы и не иметь своего мнения по поводу Пежо? или нужно вступить в какой то Пежоклуб, что бы обсуждать Пежо? Тогда не там объяву повесила.
Мне хватило гемора с Пежо Боксер. Больше ни Пежо ни Ситроена никогда не будет.
Пусть это будет унылый кореец или скучный ВАГ, но никогда ни чего из СПП.
Опубликовано 9.07.2017 - 16:38
Марин, ты как - нормально себя чувствуешь??? Я в этой теме один пост написал, и то не в отношении пыжа твоегоПлюсы кончились
Новых хозяин не будет иметь геморроев с яплонской АКПП, с идальным дорогущим оборудованием, но тебе точно этого не понять.
А то что кореец - в сравнении полное говно - согласились все знакомые корейцеводы
Самое тошнотворное то,что вы близко машину не видели, отродясь за руль не садились -но мнение имеете..
Вот это противно и мерзко
То есть ты приводил сплошь аргументы, как человек, идеально знающий Пежо ? В реале с удовольствием сообщу, как называется твое творчество .Тут - сразу забанят... но я намекну .. в конце ..здобольство
Опубликовано 9.07.2017 - 17:21
Опубликовано 9.07.2017 - 17:25
Если не подлизываешься то ты Главный враг, привыкни. Тут 1/3 форума лизуны Астории, 1/3 хейтеры, завистники и т.д, 1/3 пофиг на Асторию.Марин, ты как - нормально себя чувствуешь??? Я в этой теме один пост написал, и то не в отношении пыжа твоего
Опубликовано 9.07.2017 - 17:44
Марин, ты как - нормально себя чувствуешь??? Я в этой теме один пост написал, и то не в отношении пыжа твоего
Извини, перепутала...не успеваю сегодня и работать и читать и отвечать
Если не подлизываешься то ты Главный враг, привыкни. Тут 1/3 форума лизуны Астории, 1/3 хейтеры, завистники и т.д, 1/3 пофиг на Асторию.
Себя отношу ко второму пункту! Завидую очень!)
Сори забыл! А у кого Моторола и пэжо это лучшие друзья Астории
Скажи честно - вот выпердул и.... ???
Стало легче?
Почувствовал себя мужчиной ?
Стал выше в рейтинге чудаков на известную букву ?
Самоутвердился ?
Комплексы уже не мучают ?
как сам оцениваешь ?
Опубликовано 9.07.2017 - 17:48
Опубликовано 9.07.2017 - 18:13
Я ж сказал завидую, я тебя опередил в твоих размышлениях
Этого пункта нет в списке.
И главное- ты дежуришь в этой теме ))))))))))))))))
Хочу увидеть тебя вжвую и понять, точно ли я себе предсавила ЭТО ))
Опубликовано 9.07.2017 - 18:24
Хочу
Хоти
Опубликовано 9.07.2017 - 21:01
Хоти
Я всегда получаю то что хочу
Опубликовано 9.07.2017 - 21:06
Опубликовано 9.07.2017 - 21:26
Хочу увидеть тебя вжвую и понять, точно ли я себе предсавила ЭТО
))
Оспади , Димка немного старше Рената ... в смысле младше Сони даже
Ты на полном серьезе это ?
Опубликовано 9.07.2017 - 21:27
Ты хотела миллион за эту машину...но не получила
Все правильно.. хотела, но передумала. Теперь 800 хочет
Опубликовано 9.07.2017 - 21:57
Опубликовано 9.07.2017 - 22:04
Я всегда получаю то что хочу
Опубликовано 9.07.2017 - 22:06
Опубликовано 9.07.2017 - 22:10
А мне Моторола Е398 нравился.Хороший телефон был.
на то время нереально крутой, было 2 шт, стерео звук с подсветкой это что-то))) сейчас тоже есть хорошие модели, Дроид Турбо вполне устраивает
Изменено: flash-garage, 9.07.2017 - 22:11
Опубликовано 9.07.2017 - 22:11
да, орал знатно. еще разер был в тренде и л6. v80 был хорошо задуман но херово сделан. смарты ваще не удались у мотора. Хотя если кого со стартаком увижу щас - куплю сразу
Опубликовано 9.07.2017 - 22:15
А мне Моторола Е398 нравился.Хороший телефон был.
Опубликовано 9.07.2017 - 22:16
да, орал знатно. еще разер был в тренде и л6. v80 был хорошо задуман но херово сделан. смарты ваще не удались у мотора. Хотя если кого со стартаком увижу щас - куплю сразу
не соглашусь, достаточно вспомнить хотя бы А1200, тогда кроме него в природе не существовало телефонов с сенсорным экраном, да и андроид то был именно на мото самый первый
Опубликовано 9.07.2017 - 22:31
На сегодня Мото X FORCE- переплевывает всех.
У меня спрятан ,не продам )))) В 2000 с ним гуляла.... Крутая как какахи удава
Оспади , Димка немного старше Рената ... в смысле младше Сони даже
Ты на полном серьезе это ?
На полном..дайте посмеяться, хочу видеть этого нереально крутого и удачливого бизнесмена ))))))))))))))))
Опубликовано 9.07.2017 - 22:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых