Можно и мне контакты?Мне тоже кажется, что рано. Год минимум, а лучше ещё подольше. Мы делали на таганрогской, 181. Могу дать контакты, все понравилось. Плитку договорились и купили ту, которая нам самим больше понравилась

Ритуальные услуги
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2020 - 20:06
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2020 - 21:08
Накидывайте просто контакты. Адекватные спецы САМИ убедят Малену, что год должен пройти. А лучше год+
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2020 - 21:10
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2020 - 06:40
Спасибо за отклик и контакты.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 20:59
А можно как-то по имени, фамилии усопшего и дате захоронения как-то определить координаты захоронения на северном кладбище? У них есть какая-то справочная служба?
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 21:14
Да, в конторе при въезде справа нам находили координаты по таким же исходным данным. Правда на месте все равно не удалось ничего найти, квартал старый, все заросло, табличек нет или нечитаемы...А можно как-то по имени, фамилии усопшего и дате захоронения как-то определить координаты захоронения на северном кладбище? У них есть какая-то справочная служба?
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2020 - 21:42
А можно как-то по имени, фамилии усопшего и дате захоронения как-то определить координаты захоронения на северном кладбище? У них есть какая-то справочная служба?
Есть муниципальная контора на Ларина раньше была.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2020 - 08:17
рядом с администрацией кладбища есть контора, где на свидетельство о смерти ставят печати с номером квартала и захоронения. Там можно спросить
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2020 - 11:41
+7 (903) 407-50-48, ЕленаМожно и мне контакты?
На днях проезжал мимо - как-то там немного поменялось все. Возможно, съехали куда-то. Можно позвонить и узнать. Если контакт актуален, прошу дать обратную связь

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2020 - 12:06
Заказывал памятник в Донецке.Вышло в 2 раза дешевле чем в Ростове.Привезли сами,установим своими силами.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2020 - 14:56
+7 (903) 407-50-48, Елена
Если контакт актуален, прошу дать обратную связьа то вдруг, человек уже не занимается этим.
Есть обратная связь? Работают?
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2020 - 15:01
Есть обратная связь? Работают?
не знаю, Валер. я недавно проезжал по таганрогской - там прям рядом совсем открыли самомойку. такое ощущение, что на куске той территории, где они сидели. лучше, наверное, набрать по телефону и уточнить, где сейчас находятся.
да и в любом случае лучше звонить, ибо на том адресе было 2 конторы, которые занимаются памятниками
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2022 - 17:45
А ответьте товарищ санитар , почему нет цен ? )) Или вы альтруист и занимаетесь этим чисто из удовольствия ?
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2022 - 17:03
+7 (903) 407-50-48, Елена
На днях проезжал мимо - как-то там немного поменялось все. Возможно, съехали куда-то. Можно позвонить и узнать. Если контакт актуален, прошу дать обратную связьа то вдруг, человек уже не занимается этим. Работала она у ИП Забашта. Мы 3 памятника там заказывали - все понравилось
Почитал старую тему, решил тут заказать, за 2.5 года все кардинально изменилось, 3 месяца жду, кормят завтраками, никому не рекомендую туда обращаться.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2022 - 17:13
Мне кажется я у них же заказывал. Двухэтажное здание по Таганрогской ближе к выезду, они на втором этаже? Здание на той стороне где заправка Газпром и примерно там же?Почитал старую тему, решил тут заказать, за 2.5 года все кардинально изменилось, 3 месяца жду, кормят завтраками, никому не рекомендую туда обращаться.
Сорвали на 2 месяца где то срок, но в итоге сделали, по качеству претензий нет.
Позвони скажи, что к примеру 15 октября хочешь получить деньги полностью назад.
Я так себя вёл, в моём случае помогло.
Изменено: Salot_Sar, 3.10.2022 - 17:14
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2022 - 17:33
Мне кажется я у них же заказывал. Двухэтажное здание по Таганрогской ближе к выезду, они на втором этаже? Здание на той стороне где заправка Газпром и примерно там же?
Сорвали на 2 месяца где то срок, но в итоге сделали, по качеству претензий нет.
Позвони скажи, что к примеру 15 октября хочешь получить деньги полностью назад.
Я так себя вёл, в моём случае помогло.
Щас на 1 этаже сидят, в вагончике, но сотовый номер тот же. Договаривались что или вчера все будет стоять или сегодня деньги вернут, но сегодня опять что-то мычат. Ну не успеваете, скажите поставим через 2 месяца или там через 4, нафига сказки каждый день какие-то придумывать.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2022 - 15:00
Мурад, +79896288134.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2022 - 15:06
Щас на 1 этаже сидят, в вагончике, но сотовый номер тот же. Договаривались что или вчера все будет стоять или сегодня деньги вернут, но сегодня опять что-то мычат. Ну не успеваете, скажите поставим через 2 месяца или там через 4, нафига сказки каждый день какие-то придумывать.
Мне показалось у них какой то кассовый разрыв, из которого они не могут вырваться. Для того, чтобы купить камень на ваш памятник и изготовить его нужен аванс от новых клиентов. Ваши деньги ушли на предыдущие заказы. В принципе, если набраться терпения, можно получить таки своё. Главное не оказаться крайним.
Изменено: Salot_Sar, 4.10.2022 - 15:08
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2022 - 19:15
Крайних в этом деле нет, в обозримом будущемМне показалось у них какой то кассовый разрыв, из которого они не могут вырваться. Для того, чтобы купить камень на ваш памятник и изготовить его нужен аванс от новых клиентов. Ваши деньги ушли на предыдущие заказы. В принципе, если набраться терпения, можно получить таки своё. Главное не оказаться крайним.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2022 - 09:30
да, очень похоже на кассовый разрывМне показалось у них какой то кассовый разрыв, из которого они не могут вырваться. Для того, чтобы купить камень на ваш памятник и изготовить его нужен аванс от новых клиентов. Ваши деньги ушли на предыдущие заказы. В принципе, если набраться терпения, можно получить таки своё. Главное не оказаться крайним.
Жаль, что испортились. Мне через год памятник заказывать - теперь тоже буду искать
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2022 - 13:29
Продолжение истории еще веселее, примерно месяц назад сказали что памятник готов и скинули фотку, при ближайшем рассмотрении оказалось что это фотошоп. Договорились что вернут деньги в течении 1.5 недель, 1.5 недели прошли, поехал туда, сказали 30 крайний срок, сегодня деньги не пришли, на телефон не отвечает. Смотрю в интернете на этой неделе ип закрыли. Вот теперь сижу думаю это гражданское дело, идти в роспотреб и суд или уголовное - мошенничество?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2022 - 15:04
Вот теперь сижу думаю это гражданское дело, идти в роспотреб и суд или уголовное - мошенничество?
Товарищи полицейские будут отнекиваться со всей силы.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2022 - 15:05
Если фотка была фальшивая (а она фальшивая), то кмк, мошенничество. Уголовка, чистой водыПродолжение истории еще веселее, примерно месяц назад сказали что памятник готов и скинули фотку, при ближайшем рассмотрении оказалось что это фотошоп. Договорились что вернут деньги в течении 1.5 недель, 1.5 недели прошли, поехал туда, сказали 30 крайний срок, сегодня деньги не пришли, на телефон не отвечает. Смотрю в интернете на этой неделе ип закрыли. Вот теперь сижу думаю это гражданское дело, идти в роспотреб и суд или уголовное - мошенничество?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2022 - 16:26
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2022 - 16:45
Имхо, полиция ничего не сделает. Была в похожей ситуации, только там нас таких было хренова гора - больше сотни человек. И полиция/прокуратура/письма президенту и т.д. не дало ничего. Единственное что- от всей толпы роспотребнадзор выиграл суд. Ну и толку. Есть исполнительный, можно повесить в рамочку на стену...
Слежу за этой темой, потому что тоже в процессе установки двух памятников. На северном и на новом. Дык тянется с июня. Тоже сильно похоже на кассовый разрыв. А обращалась по рекомендации сотрудника, которому в прошлом году делали памятник - и все было и по срокам и по деньгам норм. Контора другая, если чо. Один уже поставили, второй наполовину. Фотку тоже прислали) Но на выхи поеду ессно сама смотреть.. Месяц назад полпамятника стояло...(проверяла лично)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых