чл смеешся,я тоже хочу))

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 19:48
Чё тут обсуждать? Крым для России нужен в первую очередь, как военно -стратегический объект, а как курорт - это второстепенно.
Даже вероятнее всего как экономический объект, теперь мы можем прокладывать трубопроводы с газом по дну Чёрного моря не договариваясь с Украиной о прохождении трассы трубопровода.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 19:51
Что и кто сейчас мешает США разместить свои базы в Одессе или Мариуполе и т.д. ?
Почему-то не размещают, наверное как в той притче про неуловимого Джо, нафиг ни кому не надо ?
Нет необходимой инфраструктуры. А свои силы нелегально они так там держат.
Онлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 20:09
Что и кто сейчас мешает США разместить свои базы в Одессе или Мариуполе и т.д. ?
Почему-то не размещают, наверное как в той притче про неуловимого Джо, нафиг ни кому не надо ?
Нет конечно, США вообще планов на Крым не имели.... это все москали наговаривают.
Изменено: gever., 18.07.2017 - 20:23
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 20:44
Ни разу ни военный стратег, но по моему очевидно, что база в Севастополе множит базы в Одессе, и тем более, в Мариуполе, на ноль.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 21:05
А база в Темрюке например не множила бы базы в Крыму и Одессе на ноль?Ни разу ни военный стратег, но по моему очевидно, что база в Севастополе множит базы в Одессе, и тем более, в Мариуполе, на ноль.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 21:10
Радиус поражения гранита и базальта и прочих ониксов, если я не ошибаюсь 500 км, возьми циркуль и в масштабе сделай окружность из Севастополя и Темрюка и больше не задавай бестолковых вопросовА база в Темрюке например не множила бы базы в Крыму и Одессе на ноль?

Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 21:18
Подогревали всю жизнь все и всех. На втором месте СССР.А кто подогревал,и зачем?
Хотели добить,да
1:пуки не хватило,
или 2: жалко стало?
Да все что нужно сделали просто,добивать кого и зачем?
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 21:54
через Сирию идет трубопровод. Поэтому мы там и воюем. если перекроют еще и его - наступит вообще веселуха.
Вижу глубокое понимание проблемы. Хочу приобщиться. Что за трубопровод идёт через Сирию?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 21:57
Интересно, почему гидро убрал? Я про него тоже написал, а ветер куда забыл? Вопрос по ветру изучал? Знаешь минимальную какую скорость добились на ветряке для получения энергии?Удачи всему миру в этой нелёгкой задачи. Когда нить этот мир догадается просто посчитать дебет энергии прикинуть КПД и заняться чем нибудь полезным. (Гидроэнергетика идёт отдельным пунктом)
Вот так и живём, хапаем и желаем удачи! Молодцом
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 21:58
А какие страны, кроме США, Великобритании, Франции, Турции хоть что то из себя представляют в военном плане?
Германию и Канаду забыл. Не хочу рыть википедию. Чем больше в стране населения, тем больше у неё армия. Соответственно, все страны с населением более 15 миллионов имеют вполне боеспособные армии. Т.е. Италия и Испания вполне себе милитаристские государства.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 22:01
Радиус поражения гранита и базальта и прочих ониксов, если я не ошибаюсь 500 км, возьми циркуль и в масштабе сделай окружность из Севастополя и Темрюка и больше не задавай бестолковых вопросов
Воинствующий россиянин

Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 22:06
я так понял ракетный крейсер может это сделать только из крыма,
из новороссийска уже не получится?
Нет конечно. Крым расширяет наши территориальные воды, заодно уменьшая вероятному противнику пространство для манёвра. Ракеты могут быть запущены с какого нибудь Дональда Кука. Теоретически, они могли быть запущены даже из порта Севастополя. В этом случае Крейсер из Новороссийска просто бесполезен.
А база в Темрюке например не множила бы базы в Крыму и Одессе на ноль?
Нет конечно. Системы ПВО в Крыму сделали бы её бесполезной.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 22:08
Интересно, почему гидро убрал? Я про него тоже написал, а ветер куда забыл? Вопрос по ветру изучал? Знаешь минимальную какую скорость добились на ветряке для получения энергии?
Гидроэлектростанции - это палка о двух концах. Электроэнергию вырабатываем, но природу губим. Достаточно посмотреть видео 50-х годов, какая рыба водилась в Дону и что получилось после постройке Цимлы.
Можно поинтересоваться не минимальной скоростью ветра, а себестоимостью ветровой, солнечной и другой эко-энергии? )
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 22:10
Интересно, почему гидро убрал? Я про него тоже написал, а ветер куда забыл? Вопрос по ветру изучал? Знаешь минимальную какую скорость добились на ветряке для получения энергии?
Всё просто - ветряк это нерегулярка - гидро регулярка. Гидро прибыльна - ветро убыточна.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 22:18
Почему ты думаешь, что по отношению к России все думают по другому?
История - штука изучаемая. Так исторически сложилось, что именно цивилизованные европейцы раз за разом, веками приносили в Россию реки крови. Россия всегда была в обороне. И даже когда СССР у финнов отнял Карелию, это было сделано для того, чтоб отодвинуть границу от столицы, защитив тем самым её от заклятых европейских друзей. И это не мы размещаем свои военные базы у их границ. Поэтому мы имеем право считать европейцев потенциальными врагами.
Ну так разговор то не о постройках, а о владении землей.
Ну и? Последние 170 лет землёй владела Россия. И только 25 лет Украина. Это при том, что Украина исторически тоже Российская территория.
После того, как появилось международное право, никто не имеет право посягать на чужие границы силой.
И очень поменялось всё за последние 70 лет
Датычо? Передаю превед из Косово!
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 22:20
Димасик Сними ручник, спросили почему Крым а не ТемрюкВоинствующий россиянин
я надеюсь ты чурок понаехавших херачишь ночами пистолетом? Родину защищаешь??

Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 22:22
Интересная подача, а какие тут у нас люди сидят? Или ты реально думаешь что тут все олигархи как мы шутим? Тут у нас как раз именно те люди за счет которых страна живет.
ты глубоко заблуждаешься,есть еще один слой населения,он ниже среднего, у них нет времени сидеть в инетах,они работают.причем работают руками,что бы было что кушать.
и работают,как тут не любят,в черняк,потому что знают ,по чем боль в спине и мозоли на руках,и как их желают в лечить в поликлиниках и как к ним относятся в общем
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 22:23
Например, эти турбины были произведены в Санкт-Петербурге на Российском заводе из Российских комплектующих. Это так, для общего развития.например недавний скандал с сименсом, когда у них закупили оборудование якобы не для крыма и в крым отправили
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 22:24
Здесь все и те кто таксуют и те кто гайки крутить и Те кто с плиты чистят и прочее прочееты глубоко заблуждаешься,есть еще один слой населения,он ниже среднего, у них нет времени сидеть в инетах,они работают.причем работают руками,что бы было что кушать.
и работают,как тут не любят,в черняк,потому что знают ,по чем боль в спине и мозоли на руках,и как их желают в лечить в поликлиниках и как к ним относятся в общем

Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 22:24
чуть слезу прям не пустил. знаешь, когда у пенсионеров пенсия в 12 рублей и они вынуждены работать, а при этом ее еще и не индексируют, то о каком патриотизме речь вообще? когда доходы рухнули у 90 процентов населения страны с 14го года, а депутаты себе только поднимают зарплату?)))))))))))все нормально, все хорошо, патриотизм, все дела. В целом возмущаться тоже наверное не надо, не можешь что-то изменить - надо приспосабливаться к условиям. но все эти мосты, чемпионаты по футболу и прочие распилы денег искренне не понимаю в данной ситуации.
бесполезно,не поймут
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 22:29
Это типа шутка, или ты действительно не знаешь, что такое Косово?Там кто то у кого то отобрал кусок земли?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 22:31
Пропаганда....хотя даже не так , ПРОПАГАНДА - это когда граждане своей собственной страны, завернув палец на всю длину себе в нос, забыв, что их деды и прадеды погибали за этот "тупо кусок земли", забыв, что такое защищать свою родину, начинают считать сколько обходятся мосты-дороги, клево или клево можно там отдохнуть, достаточно ли там жителей , которых ему придется кормить из собственного кармана.
И читая вот таких вот счетоводов, понимаешь, где на самом деле великолепно поработала машина, которую и называют ПРОПАГАНДОЙ.
Тяжело даже представить себе , чем закончилась бы война, если бы таких умников было бы большинство в блокадном Ленинграде, или на КУрской дуге.
ты хер то с пальцом не равняй,тролляка.Ты так и тянешь одеало разговора в угодную себе сторону.
нас как бы уже десятилетие приучают жить в капиталистическом мире,со всеми его плюсами и минусами.а то как вспомнить,так деды,а как ксейчас от кого поступков добится - все языки и действия в жопу позасовывали.
где вы мать вашу все были в 90=х,когда алкаш земли дарил?!не о своей жопе заботились случайно?!
ко мне вопросов нет,я только сад заканчивал.так вот у вас великие песнопевцы,я спрашиваю.где вы все нахрен были и чо про крым не вспомнили?
Здесь все и те кто таксуют и те кто гайки крутить и Те кто с плиты чистят и прочее прочее
ты оторван от жизни,50% моих знакомых даже время не успевают тратит на ресурс под название интернет
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 22:35
где вы мать вашу все были в 90=х,когда алкаш земли дарил?!не о своей жопе заботились случайно?!
на работе были порядочные люди и думали что страной управляют те кто умеет.
А ну ка вдарь списком профессий по моему оторванному от реальности разуму.
ты оторван от жизни,50% моих знакомых даже время не успевают тратит на ресурс под название интернет
Изменено: course, 18.07.2017 - 22:35

Оффлайн
Опубликовано 18.07.2017 - 22:36
ты глубоко заблуждаешься,есть еще один слой населения,он ниже среднего, у них нет времени сидеть в инетах,они работают.причем работают руками,что бы было что кушать.
И прекрасно они после работы сидят в интернете по вечерам )) Это неправда, что рабочие не сидят в интернете.
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых