Их краснодарцы сманили!
В Краснодар он летали вместе с Ростовом. Даже время было почти одно и тоже.
Опубликовано 29.08.2017 - 20:40
Их краснодарцы сманили!
В Краснодар он летали вместе с Ростовом. Даже время было почти одно и тоже.
Опубликовано 29.08.2017 - 20:41
В сторону аэропорта практически никогда не стоит. Пробка бывает иногда в районе Грушевки в сторону Ростова
Когда идёт ремонт, там пробки в обе стороны. А ремонт на М4 будет постоянно, до тех пор, пока фуры там ходят...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 29.08.2017 - 20:42
Опубликовано 29.08.2017 - 20:43
мой любимый аэропорт
Я там не был, а из буржуйских мне Вена понравилась...название выговорить не возможно. Помню, возле выхода стояли, автобус ждали, так движение было, как на Малиновского.
Опубликовано 29.08.2017 - 20:43
Когда идёт ремонт, там пробки в обе стороны. А ремонт на М4 будет постоянно, до тех пор, пока фуры там ходят...
Опубликовано 29.08.2017 - 20:44
Попытался вспомнить хоть один английский городок, в котором было бы ...by the "река". Не вспомнил.Еще раз повторю: дело даже не в том, как правильно " ... on Don", " at the Don" или "by the Don", а в том что глупо переводить названия городов с оригинального языка на иностранный.Почему Нижний Новогород на английском Nizhny Novgorod а не Lower Novgorod?
Опубликовано 29.08.2017 - 20:55
Ну вот в академическом русско-английском географическом словаре как раз правильно и написано - Rostov-na-Donu.
А то, что понаписали жертвы ЕГЭ в различных "новых словарях" и педивикиях мне без разницы.
Это тоже жертвы ЕГЭ? Смотреть с 30 секунды:
Опубликовано 29.08.2017 - 20:57
Я там не был, а из буржуйских мне Вена понравилась...
обязательно слетай, страна шикарная, а аэропорт еще круче!!!
увидишь, как эффективно работает служба безопасности.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 29.08.2017 - 21:02
В заграничных аэропортах видел Rostov-na-Donu и просто Rostov.Никогда не встречал Rostov on Don.Там же и Франкфурт-на-Майне тоже всегда Frankfurt
Блин, а я Ростов искаля к тому, что пишется просто Франкфурт
Опубликовано 29.08.2017 - 21:02
Попытался вспомнить хоть один английский городок, в котором было бы ...by the "река". Не вспомнил.
А вот со словом upon сразу несколько Ньюкасл апон Тайн, Стрэдфорд апон Эйвон.... В данном случае upon это "над", то есть получается город над рекой.
В любом случае мы все привыкли к on Don, правильно это или нет.
Проще переоименовать ростов Ярославский и забить на все эти оны
Опубликовано 29.08.2017 - 21:06
Проще переоименовать ростов Ярославский и забить на все эти оны
В гробу я видел их эффективность. В аэропорт надо приезжать хрен знает за сколько, пройти рамку на входе, потом выстоять очередь и ответить на вопросы сам ли я собирал свой чемодан, не просил ли меня кто что-нибудь перевезти, потом паспортный контроль... оно может и хорошо для безопасности, но мне совершенно не понравилосьобязательно слетай, страна шикарная, а аэропорт еще круче!!!
Я езжу каждый день кроме выходных утром из Ростова в сторону Москвы, вечером обратно. Уже 8 или 9 лет. Но Вам, наверняка, виднее
И что? неужели пробки последние полгода не замечал? )))
Опубликовано 29.08.2017 - 21:08
В гробу я видел их эффективность. В аэропорт надо приезжать хрен знает за сколько, пройти рамку на входе, потом выстоять очередь и ответить на вопросы сам ли я собирал свой чемодан, не просил ли меня кто что-нибудь перевезти, потом паспортный контроль... оно может и хорошо для безопасности, но мне совершенно не понравилось
я приехала за 2 часа, 5 минут отвечала на вопросы, обошлась английским и ивритом чуть-чуть, меня отпустили пожелав приезжать еще
хочешь научу 5-10 слов на иврите? )))) помогает))))
Довлатов.
Опубликовано 29.08.2017 - 21:09
И что? неужели пробки последние полгода не замечал? )))
это поможет мне миновать тристатыщпятьсот человек в очереди на всех этапах?я приехала за 2 часа, 5 минут отвечала на вопросы, обошлась английским и ивритом чуть-чуть, меня отпустили пожелав приезжать еще
Опубликовано 29.08.2017 - 21:13
это поможет мне миновать тристатыщпятьсот человек в очереди на всех этапах?
)))
это ты в туристическое время попал просто
где были?
Довлатов.
Опубликовано 29.08.2017 - 21:13
Так я ж и написал - пробки только эти пол-года из-за масштабного ремонта М4. До этого бывали иногда локальные, не оказывающие глобального влияния на движение на промежутке от Ростова до Платова
До этого просто забивали на ремонты, или делали тяп-ляп... теперь хочешь-нехоешь, а дорогу до аэропорта придётся делать постоянно по кругу, так как идущие грузовики постоянно её разбивают.
Да и новый мост в Крым свою толику трафика добавит...
Изменено: CyClone, 29.08.2017 - 21:15
Опубликовано 29.08.2017 - 21:20
Этим?
Опубликовано 29.08.2017 - 21:22
На выходные летали к Стене Плача и Храму Гроба Господня. В июне. Самая жара. Неужели туристический сезон?это ты в туристическое время попал просто
где были?
Всегда можно будет объехать с северного объезда. Я уже ездил по той дороге - норм будетДо этого просто забивали на ремонты, или делали тяп-ляп... теперь хочешь-нехоешь, а дорогу до аэропорта придётся делать постоянно по кругу, так как идущие грузовики постоянно её разбивают.
Да и новый мост в Крым свою толику трафика добавит...
Изменено: al2000, 29.08.2017 - 21:22
Опубликовано 29.08.2017 - 21:27
Аэропорт далеко за городом без аэроэкспресса из центра - это подстава для абсолютного большинства жителей города. Метро нет. А строить аэроэкспресс никто не будет, и близко не окупится. Хотя в Сочи этот вопрос решили. Жители западного попали больше всех. Зимой вообще трэш будет.
говорят удобнее с новочека - если там построят 5 км дороги
электричкой до новочеркасска и потом на такси
Опубликовано 29.08.2017 - 21:28
Всегда можно будет объехать с северного объезда. Я уже ездил по той дороге - норм будет
Можно тем, кто едет с северного... А остальным до северного объезда ещё добраться нужно...
Опубликовано 29.08.2017 - 21:29
обязательно слетай, страна шикарная, а аэропорт еще круче!!!
слетал бы но цены высокие
будем ждать у моря погоды
Опубликовано 29.08.2017 - 21:30
Можно тем, кто едет с северного... А остальным до северного объезда ещё добраться нужно...
Опубликовано 29.08.2017 - 21:30
На выходные летали к Стене Плача и Храму Гроба Господня. В июне. Самая жара. ет
Как Родина тебя встретила?
Опубликовано 29.08.2017 - 21:32
Я - Русский!Как Родина тебя встретила?
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых