Спасибо. Порешал сам. Оказывается можно в любую налоговую с пачпортом зайти и получить пароль в ЛК.Можешь мне в личку написать. ЛК организовать не проблема

опять тупит налоговая!
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2017 - 17:18
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 09:17
Сегодня в полчетвёртого ночи на электронную почту пришло уведомление о регистрации от ФНС России о том, что моё обращение от 13.11.17 зарегистрировано за таким-то номером.
Однако я как во октябре заплатил налоги, так больше с налоговой дел не имел. Зашёл в ЛК, никаких обращений от вчерашнего числа там нет. Адрес вроде не левый fl6181@r61.nalog.ru
Это вообще что было?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 09:39
спонсор - Почтарассеи. Эстонский филиал.......
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 10:49
и так внимательно смотрят

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 12:14
Сегодня в полчетвёртого ночи на электронную почту пришло уведомление о регистрации от ФНС России о том, что моё обращение от 13.11.17 зарегистрировано за таким-то номером.
Однако я как во октябре заплатил налоги, так больше с налоговой дел не имел. Зашёл в ЛК, никаких обращений от вчерашнего числа там нет. Адрес вроде не левый fl6181@r61.nalog.ru
Это вообще что было?
Скинь в личку свой инн гляну чего бабайская чудит
и так внимательно смотрят
Что это за ванильная ересь ? Фото 10 летней давности ?
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 21:59
Риторический вопрос к плательщикам имущественных налогов - какого <самоцензура> вы тянете до последнего и устраиваете очереди в оперзалах (прям как в мавзолей) ? уже ДВЕ недели в ноябре по субботам был день открытых дверей - пусто было...
Причем большая часть вопросов не от ошибок в начислениях, а просто в недопонимании того, что написано в квитанции..
Льготы в квитанциях тоже отражены. Сумма начислений там ноль.
Изменено: he-man, 29.11.2017 - 22:05
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 22:15
Просто не хочется платить!!!
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 22:34
Риторический вопрос к плательщикам имущественных налогов - какого <самоцензура> вы тянете до последнего
Некоторые люди ждали , как положено, извещения. Но так и не дождались.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 22:40
Еще пенсионеры толпятся! Их, впервые за последние сто лет, обложили налогом на недвижку.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 22:43
Еще пенсионеры толпятся! Их, впервые за последние сто лет, обложили налогом на недвижку.
Уже и до пенсионеров добрались..?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 22:44
Так точно! Их теперь обирают как имеющих более одного жилья.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 22:45
Неправильный ответ. Льгота предоставляется на ОДИН объект.
Изменено: he-man, 29.11.2017 - 22:46
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 22:47
Неправильный ответ. Льгота предоставляется на ОДИН объект.
Ловкость рук и никакого мошенничества!
С какого перепуга теперь бабулька, всю жизнь проживающая в своем домишке, теперь считается имеющей долю в соседних?
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 22:47
Извещения не присылают, ЛК заблокирован, оказывается нужно раз в месяц туда заходить. Абсурд, ведь налоги платим раз в год.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 22:50
Так точно! Их теперь обирают как имеющих более одного жилья.
Не теперь, а всегда, как установили льготу местные депутаты. Хочу напомнить, что некоторые товарищи записывают нажитое непосильным трудом на стариков-родителей. Причины пояснить не надо,надеюсь ?
Ловкость рук и никакого мошенничества!
С какого перепуга теперь бабулька, всю жизнь проживающая в своем домишке, теперь считается имеющей долю в соседних?
Вот шо ты выдумываешь ? Сначала устроили веселую возню в своем частном секторе, потом удивляются, почему у строений разные адреса )))
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 22:51
Не теперь, а всегда, как установили льготу местные депутаты. Хочу напомнить, что некоторые товарищи записывают нажитое непосильным трудом на стариков-родителей. Причины пояснить не надо,надеюсь ?
Не надо здесь юродствовать и переводить стрелки на хзч.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 22:54
Риторический вопрос к плательщикам имущественных налогов - какого <самоцензура> вы тянете до последнего и устраиваете очереди в оперзалах (прям как в мавзолей) ?
уже ДВЕ недели в ноябре по субботам был день открытых дверей - пусто было...
так разноси извещения - в чём проблема?
я, вообще ничего не собирался платить - кляуза не пришла.
случайно где-то прочёл про имущественные налоги и пошёл проходить 7 кругов ада регистрации/восстановления пароля.
да, кстати, в налоговую не хожу: тошнит от упырей - платил с карты.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Онлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 22:56
ЛК заблокирован, оказывается нужно раз в месяц туда заходить.
Глупость какая.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 22:58
Не надо здесь юродствовать и переводить стрелки на хзч.
Ты сам прекрасно понимаешь, о чем я говорю. И не надо здесь шапито устраивать.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 23:00
случайно где-то прочёл про имущественные налоги и пошёл проходить 7 кругов ада регистрации/восстановления пароля.
То же самое. Надо восстанавливать пароль. Спрашивается, какого хрена они его блокируют, людям больше заняться нечем, как ездить в налоговую, в очередях стоять?
Глупость какая.
Я сегодня звонила туда, это их ответ, дословно. Врут? Зачем тогда блокируют?
Изменено: Шоколадка, 29.11.2017 - 23:01
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 23:02
А, нарисовался, борец с Суворовским
Разносит ФГУП "Почта России". Тошнит - иди к доктору. Налоги оплачиваются через банк, ты же видимо об этом не в курсе
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 23:04
А, нарисовался, борец с Суворовским
Разносит ФГУП "Почта России". Тошнит - иди к доктору. Налоги оплачиваются через банк, ты же видимо об этом не в курсе
Налог на имущество не изменился с прошлого года? Как рассчитать самим?
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 23:06
Я не захожу в свой лк каждый месяц, но он у меня не блокируется, что я делаю не так ?
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 23:06
Извещения не присылают, ЛК заблокирован, оказывается нужно раз в месяц туда заходить. Абсурд, ведь налоги платим раз в год.
полгода не заходили..кабинет в действии
ЗЖМ
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 23:07
Ты сам прекрасно понимаешь, о чем я говорю. И не надо здесь шапито устраивать.
Цирк устраиваешь здесь ты. За какой хрен 80 летние бабки должны переоформлять свою собственность что бы уйти от налога?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых