сами занятия нудные и однообразные, в отличие от гимнастики
Опубликовано 17.09.2017 - 14:58
сами занятия нудные и однообразные, в отличие от гимнастики
Опубликовано 17.09.2017 - 15:00
Я всё на ММА хочу пойти, памятуя о своём борцовском прошлом, да вены на ногах (варикоз) сдерживают... Было бы крайне глупо и смешно помереть во время болевого на ногу от оторвавшегося тромба...
Изменено: Архимед, 17.09.2017 - 15:00
Опубликовано 17.09.2017 - 15:06
Я всё на ММА хочу пойти, памятуя о своём борцовском прошлом, да вены на ногах (варикоз) сдерживают... Было бы крайне глупо и смешно помереть во время болевого на ногу от оторвавшегося тромба...
сразу вспоминается эпизод из firends, когда миллионер в возрасте захотел стать бойцом мма )))
Опубликовано 17.09.2017 - 15:14
сразу вспоминается эпизод из firends, когда миллионер в возрасте захотел стать бойцом мма )))
Превращаться в бойца не планирую, да это и невозможно в моём возрасте. Но тренировки нужны для того, чтобы не просто сжигать жир, но и чтобы фигура имела некие очертания, близкие к атлетическим. И ещё для меня желательно, чтобы эти тренировки имели не только косметический эффект, как в случае, допустим, с фитнесом или дилдобилдингом, но развивали некий функционал (силу, выносливость, скорость, координацию и т.д.) и давали прикладной эффект. Сейчас я весьма координирован и быстр, могу легко вскарабкаться на любое дерево или невысокую скалу, пробежать 100 метров, прыгнуть в длину с места на 3 метра, это всё меня радует весьма. Тренировки в стиле ММА, помимо этого, могут дать ещё и весьма ощутимый прикладной эффект - в виде повышения скиллов самозащиты, что в нашем городе, имеющем статус негласной криминальной столицы, довольно актуально...
Опубликовано 17.09.2017 - 16:31
Тренировки в стиле ММА, помимо этого, могут дать ещё и весьма ощутимый прикладной эффект - в виде повышения скиллов самозащиты, что в нашем городе, имеющем статус негласной криминальной столицы, довольно актуально...
для самообороны лучше все лучше же бег тренировать, хотя 100 метров должно хватить в большинстве случаев
а для фигуры альтернативы подниманию железок так и не придумали
Изменено: kir, 17.09.2017 - 16:31
Опубликовано 17.09.2017 - 16:44
для самообороны лучше все лучше же бег тренировать, хотя 100 метров должно хватить в большинстве случаев
Ну 100 метров за 11 секунд в школе без тренировок у меня было. Тренеры (лучшие в Ростове) говорили, что МС сделаю за пару-тройку лет. Не слушал... Не интересно тогда это было. Ну и сейчас бегаю очень быстро, особенно если испугаюсь. Главное - пьяным не быть в нужный момент...
а для фигуры альтернативы подниманию железок так и не придумали
Железки - это слишком просто, потому неинтересно. Вот кольца, перекладина - вот это класс! После тренировки на кольцах у меня болело всё. Вообще всё - мелкие мышцы, о существовании которых я даже не подозревал. Необходимость удерживать баланс - в разных плоскостях, и при этом сочетая его с силовыми движениями (например, отжиманиями на кольцах, болгарскими отжиманиями, подводкой к кресту и т.д.), - даёт совершенно непривычную нагрузку, которую просто невозможно получить в тренажёрном зале. Надо учесть ещё и то, что кольца стоят 2 000 рублей с доставкой в интернет-магазине и использовать их можно где угодно (я последнее время тренируюсь в Ботаническом саду Ростова, например, просто подвешивая их на ветку дерева), а в крутой фитнес-клуП надо покупать абонемент и блюсти там некий негласный дресс-код (ну не в джинсах же тренироваться, как я это обычно делаю на природе), и соблюдать правила (магнезией не пользоваться, майку не снимать и т.д. и т.п., одним словом - чортов корпоративный фитнес-фашизм!)... Короче, железки - это хорошо, но тренировки с собственным весом захватили меня...
Изменено: Архимед, 17.09.2017 - 16:44
Опубликовано 17.09.2017 - 16:49
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.09.2017 - 16:52
Какое все это имеет отношение к теме диеты?
Это всё имеет отношение к сгонке веса и поддержанию хорошей формы. Если вам есть, что сказать по теме более глубоко - напишите.
Опубликовано 17.09.2017 - 16:58
Это всё имеет отношение к сгонке веса и поддержанию хорошей формы. Если вам есть, что сказать по теме более глубоко - напишите.
Опубликовано 17.09.2017 - 17:05
Вот ОФП тренировки суперзвёзд UFC. Я тренируюсь весьма похоже. Смотрите и учитесь. Как это делал я.
Замечательно. Прочтите внимательно название темы ещё раз.
Есть такая функция "Игнор", вы можете ею воспользоваться, если читать меня вам совсем невыносимо. Для кого-то может быть интересно.
Опубликовано 17.09.2017 - 17:07
Вот ОФП тренировки суперзвёзд UFC. Я тренируюсь весьма похоже. Смотрите и учитесь. Как это делал
Есть такая функция "Игнор", вы можете ею воспользоваться, если читать меня вам совсем невыносимо. Для кого-то может быть интересно.
Опубликовано 17.09.2017 - 17:13
Это не вы, а другие люди. Может хватит уже врать?
Архимед не с тобой , вот ты и бесишься
Опубликовано 17.09.2017 - 17:14
Это не вы, а другие люди. Может хватит уже врать?
А я вам советую для начала правила форума почитать, а не учить меня жизни.
Откуда столько зависти к пожилым алкоголикам-то опять?
Опубликовано 17.09.2017 - 17:16
Могу тему обозвать "Все о похудении"
Опубликовано 17.09.2017 - 17:20
Откуда столько зависти к пожилым алкоголикам-то опять?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 17.09.2017 - 17:31
Хе хе хо хоАрхимед не с тобой , вот ты и бесишься
Опубликовано 17.09.2017 - 17:58
Архимед, огромное спасибо, с большим удовольствием читаю ваши посты, что-то беру на заметку, тема для меня актуальная. Поскольку важна не только диета, но и физнагрузка; после похудения виснут и морщинят некоторые части тела , жир немного ушёл, мышцы не накачены, зрелище печальное. В 30 лет худела на 34 кг за полгода и нигде ничего не провисало, а в 50 лет какие то 10 кг сбросила и всё висит и морщинит
. Вы так активно занимаетесь, такие прекрасные результаты, сколько вам лет?
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 17.09.2017 - 18:35
Вы так активно занимаетесь, такие прекрасные результаты, сколько вам лет?
а тебя не смущает это эклектичное сочетания синевы и спорта?
нет, я отдаю должное постам Архимеда, но его рассказам о себе я не доверяю, очень много не состыковок.
Довлатов.
Опубликовано 17.09.2017 - 18:36
Могу тему обозвать "Все о похудении"
нет, я отдаю должное постам Архимеда, но его рассказам о себе я не доверяю, очень много не состыковок.
Опубликовано 17.09.2017 - 19:46
Вот ОФП тренировки суперзвёзд UFC. Я тренируюсь весьма похоже. Смотрите и учитесь. Как это делал я.
все это богомерзкое турникменство хорошо в молодости, или когда есть деньги на запасные суставы, как у МакГрегора того же
в нашем возрасте уже надо думать о подступающей саркопении и остатки мышечной массы холить и лелеять
Опубликовано 17.09.2017 - 19:59
Архимед, огромное спасибо, с большим удовольствием читаю ваши посты, что-то беру на заметку, тема для меня актуальная. Поскольку важна не только диета, но и физнагрузка; после похудения виснут и морщинят некоторые части тела
, жир немного ушёл, мышцы не накачены, зрелище печальное. В 30 лет худела на 34 кг за полгода и нигде ничего не провисало, а в 50 лет какие то 10 кг сбросила и всё висит и морщинит
. Вы так активно занимаетесь, такие прекрасные результаты, сколько вам лет?
Вам спасибо, что не начинаете излюбленную игру многих форумов "Найди клона и мистификатора!" Мне 42 года, я 1975 г.р. Очень вам рекомендую блог Бориса Цацулина на Ютубе - там постоянно появляется новая информация на темы тренировок, жиросжигания и всякого прочего ЗОЖ, в частности, я почерпнул там немало полезного в его ролике про использование желатина (он полезен как для больных суставов - у меня убитые плечи, следствие борьбы и штанги, например, так и для кожи, волос и т.д.). В своём блоге он постоянно делится актуальной информацией со ссылками на научные исследования, т.е. это не бро-саенс, а чёткий, как двоечка кастетами, научный видеоблог. Потом могу кинуть ссылочку, если сами не найдёте, сейчас я сильно усугубил винцом, уж простите. Также меня сильно мотивируют такие ребята, как Маркус Бонди (ему за 50 и он вытворяет на перекладине кое-что такое, что я не могу повторить, например). Хотя у меня сложение совсем неподходящее для гимнаста - а именно - слишком мощные от природы ноги. Я могу вам даже кинуть фото - Откровенность за Откровенность, я ценю это в людях. Только бросив их полностью тренировать (вынужденно, из-за варикоза), я обрёл некое подобие пропорций... И они мешают мне на перекладине, очень тяжёлые, тянут вниз...
Ну что вам сказать, это мой Дар, если хотите. Как удар Майка Тайсона. Как мозги Альберта Эйнштейна. Это - печень Архимеда... Способная утилизовать поллитра крепкого, после чего организм Архимеда способен на тяжёлую тренировку... Ваше право не верить. Более того, всегда будут скептики и сомневающиеся, и это нормально! Но я такой, какой есть. И я не делюсь тут опытом тренировок после злоупотребления алкоголем, я хочу давать информацию, годную для всех, научно подтверждённую, со ссылками и проверенную, в т.ч. личным опытом. Я никого не призываю бухать, как я, и потом истязать себя на тренировках. Я хочу быть вам полезным. Хочу делиться опытом. Ваше право - принять это к сведению или отбросить. Но я делаю это бесплатно и по велению души.
Опубликовано 17.09.2017 - 20:08
Смотреть и учиться нужно на то и тому , чему хочешь научиться . В чем хочешь добиться результата . А зачем нам учиться этому ?
Просто посмотреть и впечатлиться ? Возможно . Но, не более . Учиться вряд ли будем .
Изменено: Raptor, 17.09.2017 - 20:08
Опубликовано 17.09.2017 - 20:30
Ну что вам сказать, это мой Дар, если хотите. Как удар Майка Тайсона. Как мозги Альберта Эйнштейна. Это - печень Архимеда... Способная утилизовать поллитра крепкого, после чего организм Архимеда способен на тяжёлую тренировку...
Печень в алкоголизме это еще не все А как же когнитивные расстройства, которые проявляются нарушением регуляторных функций (например, ингибирование персеверативных процессов, их скорость),
Вы пишете, что пьете уже очень давно, но при этом степень поражения головного мозга у Вас настолько незначительна, что Вам не составляет труда, используя широчайший вокабуляр, писать четко, ясно, излагая свои мысли поочередно, как бусины нанизываете.
Я не удивлюсь, если фотки и правда окажутся Вашими, но в легенду об алкоголе ( кстати, удобную для общения в сети - всегда можно оправдать внезапное изменение в поведении) я не верю.
Довлатов.
Опубликовано 17.09.2017 - 20:37
Отучаемся говорить за всех. ©Смотреть и учиться нужно на то и тому , чему хочешь научиться . В чем хочешь добиться результата . А зачем нам учиться этому ?
Просто посмотреть и впечатлиться ? Возможно . Но, не более . Учиться вряд ли будем .
Опубликовано 17.09.2017 - 20:38
Смотреть и учиться нужно на то и тому , чему хочешь научиться . В чем хочешь добиться результата . А зачем нам учиться этому ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых