ну почему рано?А про Цукерберга , как благотворителя еще рано говорить.
Они с женой создали фонд Цукерберг и Чан (жена у него китаянка, страшная, как моя жизнь))) Чтото там с образованием связано. Толи детей-аутистов, толи чтото типа
Опубликовано 31.10.2017 - 17:55
ну почему рано?А про Цукерберга , как благотворителя еще рано говорить.
Опубликовано 1.11.2017 - 16:49
Честно говоря не понял, о чём речь Попробуйте покороче и без пафоса
Тогда, только цитатами и ссылками ... ))
Патриарх Кирилл объявил опасным лозунг «Свобода, равенство, братство»
При этом он исказил изначальный смысл лозунга..
В 21м веке всё иначе
Например Гейтц ...
http://maxpark.com/c...content/5578020
Изменено: sergbsvn, 1.11.2017 - 16:53
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 1.11.2017 - 16:52
Они с женой создали фонд Цукерберг и Чан (жена у него китаянка, страшная, как моя жизнь))) Чтото там с образованием связано. Толи детей-аутистов, толи чтото типа
https://rb.ru/news/not-a-charity/
Изменено: Крикет, 1.11.2017 - 16:52
Опубликовано 1.11.2017 - 17:04
Патриарх Кирилл объявил опасным лозунг «Свобода, равенство, братство»
При этом он исказил изначальный смысл лозунга..
Естественно исказил. И естественно он против. Исторически задача поповщины была именно в этом - промывать мозги и оправдывать существующий режим в обмен на привилегии. Мерзость. Больше Пусси Райот! Каждой церкви по Пусси Райот!
"Что с попом, что с кулаком -
Вся беседа:
В брюхо толстое штыком
Мироеда!"
Демьян Бедный.
Изменено: Архимед, 1.11.2017 - 17:07
Опубликовано 1.11.2017 - 20:16
и что? советские пропагандоны находят какие-то "новости" двухлетней давности, ну работа у них такая - гнать дерьмо по трубам
вы по ссылкам прошли? Или только пропаганду прочитали?
Какая нах разница как это называется: Fund or LLC? Да хоть Церковь Макаронного Монстра, главное что гранты даёт на образование и науку
http://www.chanzucke...com/initiatives
Опубликовано 2.11.2017 - 08:47
и что?
Какая нах разница как это называется: Fund or LLC? Да хоть Церковь Макаронного Монстра, главное что гранты даёт на образование и науку
Так я ж и говорю, рано его еще в благотворители записывать. А то получается, что он свои акции фб переводит не в фонд, а в коммерческую структуру (давайте называть вещи своими именами), из которой он финансирует в меньшей степени образование "толи детей-аутистов, толи чтото типа", при этом получая преференции для того же фб. И в большей степени науку, а конкретно медицину (разработка новых лекарств и вакцин), что само по себе коммерчески очень привлекательно, хотя и рисково.
Он ни разу не филантроп, об этом просто "кричит" весь его короткий жизненный путь)
Зы на сим продолжение дискуссии о "агнце божьем" цукерберге считаю непродуктивной, как говориться каждый остался при своих)
Изменено: Крикет, 2.11.2017 - 08:49
Опубликовано 2.11.2017 - 08:54
Он ни разу не филантроп, об этом просто "кричит" весь его короткий жизненный путь)
так это... а чего добился ты?
Опубликовано 2.11.2017 - 08:59
так это... а чего добился ты?
У меня жена красивее
Опубликовано 14.11.2017 - 11:38
А готовые блага, вместо денег - тот же доход, элементарные карточки, а еще лучше библиотеки всего необходимого, для еды бесплатные столовые, для остального типо читальные залы и абонементы для например шмоток коих просто валом выкидуют. В общем еду и одежду уже еще вчера можно бесплатно организовть, только лишь за счет тех продуктов и вещей которые тупо идут на свалку
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 15.11.2017 - 13:31
еду и одежду уже еще вчера можно бесплатно организовть, только лишь за счет тех продуктов и вещей которые тупо идут на свалку
Ну сейчас вам расскажут, что правильно было санкционные продукты бульдозерами раздавить (или сделать вид, что раздавили, и забрать себе), вместо того, чтобы бездомным раздать. Да и бездомные сами виноваты же. Сейчас вам расскажут...
Изменено: Архимед, 15.11.2017 - 13:31
Опубликовано 15.11.2017 - 17:12
Опубликовано 15.11.2017 - 17:14
Странно слышать это от махрового капиталиста - которому частная собственность дороже мамы родной.
Опубликовано 15.11.2017 - 17:16
ты за языком следи, юродивый. Таких как ты при коммунизме будут вешать, ибо биомусор.Странно слышать это от махрового капиталиста - которому частная собственность дороже мамы родной.
Опубликовано 15.11.2017 - 20:36
А кто будет отсортировывать биомусор от биосамородков? Судьи кто?ты за языком следи, юродивый. Таких как ты при коммунизме будут вешать, ибо биомусор.
Опубликовано 16.11.2017 - 19:35
Стас ессно - он первый готов был отстреливать биомусор, лишьбы не делиццо с ним своим жильем
Опубликовано 17.11.2017 - 11:50
Коммунизм таки спасёт эту планету. Может не в первозданном виде, но в одной из интерпретаций.
Таких как ты при коммунизме будут вешать, ибо биомусор.
Точно!
Только массовые расстрелы спасут человечество (с)
Опубликовано 9.08.2018 - 21:26
Молодец! Именно так. Наши Ылиты будут сопротивляться прежде всего потому, что им очень хочется жить в закрытом сословном, даже квазикастовом обществе - с привилегиями, с осознанием своего особого статуса. Даже на пенсию не хотят отпускать, что говорить о БОД? Впрочем, думаю, История их всё же поправит - и не исключено, что весьма болезненно для них.
Изменено: Архимед, 9.08.2018 - 21:27
Опубликовано 9.08.2018 - 21:31
После того как я вступилв кэшбери, мой доход стал безусловными стабильным
Опубликовано 9.08.2018 - 21:48
После того как я вступилв кэшбери, мой доход стал безусловными стабильным
Речь идёт не о какой-то деятельности, которая приносит доход (биржевая торговля, бизнес, участие во всякого рода венчурах и т.д.) но именно о получении гражданином определённого содержания просто потому, что он - член общества и участвует в формировании его, общества культуры, экономики и прочих социальных потенций. А всякого рода деятельность, будь то работа по найму, собственное дело или творчество никак не ущемляются введением БОД, ведь тот, кто пожелает, может продолжить заниматься тем, чем занимался, стремиться к общественному признанию, самореализации, в т.ч. в работе и т.д.
Опубликовано 9.08.2018 - 22:34
А кто будет отсортировывать биомусор от биосамородков? Судьи кто?
Вегабонда ты отсортировал уже? Куда его?
Наши Ылиты будут сопротивляться прежде всего потому, что им очень хочется жить в закрытом сословном, даже квазикастовом обществе - с привилегиями, с осознанием своего особого статуса. Даже на пенсию не хотят отпускать, что говорить о БОД? Впрочем, думаю, История их всё же поправит - и не исключено, что весьма болезненно для них.
El Risitas давал ссылку на статью "Фашизм", там это описано.
Опубликовано 9.08.2018 - 23:27
А ведт реально - если посчитать сколько бабла тратит государство на собесы, ЦЗ и прочую муть - умножив это на то что реально вакансий то куда меньше, чем их искустенно создают, и на западе даже открыто это признают, что создают рабочие места просто чтоб люди работали, а не потому что их труд нужен вообще хоть кому-то, то вероятно выгоднее даже будет платить БОД - но тогда как управлять людьми?
Опубликовано 10.08.2018 - 00:34
А ведт реально - если посчитать сколько бабла тратит государство на собесы, ЦЗ и прочую муть
То-то и оно. Если посчитать сколько денег уходит на три чудовищно раздутых аппарата - бюрократический, силовой и идеологический, да добавить сюда всю эту сферу - Центры занятости, психологическую и иные виды помощи безработным, пенсии, пособия и прочие расходы, то может выйти дело, что БОД уже сейчас экономически возможен даже у нас. В развитых странах он давно возможен, препятствия там иного рода - социокультурные и политические в основном. Но для этого общество должно дозреть. Значение экономических факторов преувеличено, если они вообще являются барьерами в этом вопросе...
Изменено: Архимед, 10.08.2018 - 00:34
Опубликовано 10.08.2018 - 01:23
А, если плодиться начнут? Особенно, иммигранты.
Опубликовано 10.08.2018 - 01:31
да только на них и надёжа - свои то уж точно не будут
даже больше скажу - скорее БОД еще уменьшит рождаемость
Опубликовано 10.08.2018 - 03:40
Всякие есть риски - дело новое и неизведанное. Но видится мне, что грамотным сочетанием правильной миграционной политики, экономическими и просветительскими методами можно эти риски свести к минимуму. Повторюсь, не считаю конкретно наше общество готовым в данный момент к БОД, но в перспективе - возможно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых