Тогда скажи мне кто ел мое мясо? Случайно не ты?
Нет, не я, самому интересно. )))
Опубликовано 8.12.2017 - 11:21
Нет, не я, самому интересно. )))
Опубликовано 8.12.2017 - 11:34
Если ты хочешь услышать серьезный ответ - это одно, а постебаться - это без меня.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 8.12.2017 - 11:42
Тебе стало смешно от того, что моё мясо съели? Или ты просто знаешь кто его ест?
Кстати, на картошке почему-то не экономят, наваливают больному по две порции, но ее никто не ест, половина идет в отходы, або готовят ее из рук вон плохо! Зато, наверное, хозяйские свиньи поправляются на ней не по дням, а по часам!
Опубликовано 8.12.2017 - 11:44
Да-да, именно свиньи. Повара их держат на балконах, по всей видимости.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 8.12.2017 - 12:31
Альтернативы есть?
Предвыборный список кандидатов вызывает тоску
Есть. В госдуме. И при выборах в Совет федерации и в местные законодательные органы . При этом, совершенно не обязательно менять президента. Достаточно сменить правительство через госдуму.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 8.12.2017 - 12:33
Настало время офигительный историй!
Опубликовано 8.12.2017 - 12:37
Есть. В госдуме. Достаточно сменить правительство через госдуму.
Приходите в 2020-м, если сможете
Опубликовано 8.12.2017 - 13:02
Приходите в 2020-м, если сможете
Если дотянете, то обязательно придём )) А если нет, то ещё раньше.. правительство будет переизбрано, в связи с перевыборами президента. Держись, едино-медведоросцы!
Изменено: sergbsvn, 8.12.2017 - 13:06
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 8.12.2017 - 13:07
Если дотяните, то обязательно придём )) А если нет, то ещё раньше..
Только диету не забудь, а то лишний вес, который приобрел в нелегких интернетных боях с режЫмом, может помешать
Опубликовано 8.12.2017 - 13:10
Опубликовано 8.12.2017 - 13:32
Только диету не забудь, а то лишний вес, который приобрел в нелегких интернетных боях с режЫмом, может помешать
Боишься потерять жирок, наеденный в тени режЫма? Ей богу, как кролики, посаженные на пенёк и со страху набирающие вес.
Опубликовано 8.12.2017 - 18:54
Ну не каждому дано во времена разрухи и голода в стране, иметь коровку с домработницей или и домработницу.
Изменено: gever., 8.12.2017 - 18:57
Опубликовано 8.12.2017 - 19:26
Больницы уже давно не готовят сами, для них готовит какая-то "честно" выигравшая компания принявшая участие в тендере. Это как у БСМП нет своих машин скорой помощи, все машины арендованы, опять же у "честно" выигравшей тендер компании.
Опубликовано 8.12.2017 - 19:40
Это вы о чем?
В ЦГБ свой пищеблок со стороны Семашко.
Опубликовано 8.12.2017 - 19:44
Ну и что что пищеблок. А они там готовят или только сортируют что привезли?
Опубликовано 8.12.2017 - 19:50
Будешь рядом понюхай, стационары сами закупают продукты.
Опубликовано 8.12.2017 - 20:01
Не знаю про ЦГБ но в 7 ке еду откуда-то привозят.
Опубликовано 8.12.2017 - 20:05
сегодня забрали свекровь
на выписке я говорю дежурному врачу - лампочку давайте, мы свою вкручивали!
Вы бы видели ее лицо
я ей: пошутила я, пусть горит
зато в Сирийские госпитали мы возим самолетами лекарства и прочую скорую помощь....
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 8.12.2017 - 20:05
Опубликовано 8.12.2017 - 20:13
Опубликовано 8.12.2017 - 20:14
Судя по ответам врачи у нас хорошие,делают свое дело, спасают ваши жизни. Исключения есть в любой профессии. А питание, лекарства, уход за больными, неработающие туалеты и т.д и т.п это к бездарным организаторам здравоохранения! Причем тут врачи?
Опубликовано 8.12.2017 - 20:19
Когда человеку плохо, то ему особо не до еды)))
Если больной попросил трусы, то его смело можно переводить из реанимации.
вот-вот, проще домой забрать и там домашним кормить
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 8.12.2017 - 20:22
Судя по ответам врачи у нас хорошие,делают свое дело, спасают ваши жизни. Исключения есть в любой профессии. А питание, лекарства, уход за больными, неработающие туалеты и т.д и т.п это к бездарным организаторам здравоохранения! Причем тут врачи?
За исключением того, что в ответе за это главный врач стационара.
Изменено: gever., 8.12.2017 - 20:22
Опубликовано 8.12.2017 - 20:25
За исключением того, что в ответе за это главный врач стационара.
Видимо вы медик? Вы все понимаете.
Опубликовано 8.12.2017 - 20:29
Я не медик, я просто много лет отработал за Гл. врача по АХЧ в большой областной службе.
Еще лет 10-ть назад Быковская предлагала главным врачам снять с себя бремя ответственности от финансово административных вопросов в ведя в штат должность директора и сосредоточится только на лечебных вопросах, ни один глав врач не согласился на это.
Изменено: gever., 8.12.2017 - 20:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых