С возвращением, пастор. Жги!
Да какой с меня теперь пастор... =)
Опубликовано 7.12.2017 - 17:27
С возвращением, пастор. Жги!
Да какой с меня теперь пастор... =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.12.2017 - 18:44
Именно. Вред причинённый не должен превышать вред предотвращённый. Когда валят преступников прилюдно, например, в Беслане, это означает, что выхода другого нет и не пристрели их, - они такого бы наворотили, что можно и рискнуть (хотя нежелательно и всегда ведутся переговоры. Это не говоря уже о разнице в полномочиях милиции и частной охраны - а она существенная). А вот когда идёт стрельба из ружей посреди города, при мамашах с детьми, только чтобы собачка на аллее не нагадила - это уже идиотизм, точнее, совершение уголовного преступления, совершенно неадекватное предотвращаемой угрозе. Можно, конечно, расстреливать тех, кто превысил скорость или выругался матом. Можно ввести тройки и военные трибуналы для тех, кто перешёл дорогу на красный, суды Линча для вызывающе одевающихся девушек и вообще можно отменить законодательство и пусть каждый ведёт себя по своему усмотрению.
Это как с нашими войсками на Донбассе : у всех повально сели телефоны..Моментальные аварии сниммают,падения деревьев снимают, а расстрел собак- телефоны отключаются снять
Опубликовано 7.12.2017 - 18:47
Это как с нашими войсками на Донбассе : у всех повально сели телефоны..Моментальные аварии сниммают,падения деревьев снимают, а расстрел собак- телефоны отключаются снять
Марин, у меня кончились уже плюсики сегодня, я тебе потом поставлю, хорошо? =)
Кстати, что там Донбасс, у меня есть скриншот, где пишут про российские танки в Запорожье... =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 7.12.2017 - 18:48
Это было в Зоопарке в конце 90-х - начале 2000-х. от травли питбулями кенгуру прямо в загоне до игры в городки с фламинго в роли кеглей. Так что эпизод не самый значительный, тем не менее,
й.
Соня работала в Зоопарке. Пиитбулей придумали шизы..На деле их порвала как раз стая бродячих собак. Журналистам так показалось интересней
Опубликовано 7.12.2017 - 19:30
Марина, вы отдаёте отчет своим мыслям, разрешившим пальцами бегать по клаве? Где и в каком качестве наши войска на Донбассе? Цитирую Башара Асада - "Если Русские так воюют за Сирию, я не представляю, как они будут воевать за Россию". Как русские за Россию воевали во все времена, так даже мультфильмов куча.
А вам, как женщине, устроившей панику по поводу снятия клеща с тела собственного сына, как можно сказать, главному ветеренару области, в клинике которой, я уверен, было кастрировано и усыплено не одно животное, должно быть... ну, радость от того что шавок должны и обязаны расстреливать на месте все, кто не наблюдает ошейника на морде и бирке о стерилизации на хвосте змеи. Если у змеи зубы вырваны - это ваааще класс! Спину оголил, ядом побрызгает при радикулите.
Изменено: Мaster, 7.12.2017 - 19:42
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 8.12.2017 - 10:19
Я так скажу! Если бы законом был бы официально разрешён отстрел кошек и собак, я первый бы вышел на свой район и всех бы перешибал!
а можно начать с тех кто на газонах паркуется?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 8.12.2017 - 10:21
а можно начать с тех кто на газонах паркуется?
Блин, ещё девять утра, а у меня уже кончились плюсики...
Опубликовано 8.12.2017 - 10:26
Госдума в первом чтении одобрила законопроект о передаче властям Москвы функций по оформлению штрафов. Ко второму чтению в закон могут внести поправки и распространить его на всю Россию.а можно начать с тех кто на газонах паркуется?
https://www.zr.ru/co...ypisyvat-shtra/
Может это что-то изменит
Опубликовано 8.12.2017 - 11:12
Марина, вы отдаёте отчет своим мыслям, разрешившим пальцами бегать по клаве? Где и в каком качестве наши войска на Донбассе? Цитирую Башара Асада - "Если Русские так воюют за Сирию, я не представляю, как они будут воевать за Россию". Как русские за Россию воевали во все времена, так даже мультфильмов куча.
А вам, как женщине, устроившей панику по поводу снятия клеща с тела собственного сына, как можно сказать, главному ветеренару области, в клинике которой, я уверен, было кастрировано и усыплено не одно животное, должно быть... ну, радость от того что шавок должны и обязаны расстреливать на месте все, кто не наблюдает ошейника на морде и бирке о стерилизации на хвосте змеи. Если у змеи зубы вырваны - это ваааще класс! Спину оголил, ядом побрызгает при радикулите.
Вы что то пили перед написанием этого бреда ??
Опубликовано 17.12.2017 - 21:20
Inetman, такую тайну прям сделал из номера телефона, она на первой странице указан.
Люблю игрушки, но только не мягкие, а вязанные...
Пишите в личку
Опубликовано 17.12.2017 - 22:31
Кстати, это не он снабжал колбасников мясом? Чем закончилась та история?
Опубликовано 18.12.2017 - 05:09
cкоро живодеров будут сильнее наказывать 5 лет на нары и штраф от 300к
Изменено: Гасик-New, 18.12.2017 - 05:09
Опубликовано 18.12.2017 - 06:49
Для размещении блоховозов с комфортом выделили участок муниципальной земли на Каскадной. Заведение переедет туда с Портовой.. Представляю, каково будет терпеть соседство местным садоводам... При советской власти вопрос решали более радикально и эффективно. Протестов невменяемых не помню за исключением одного сопливого фильма ...
Приведу свежие новости, одну бомбит уже по-поводу голубей.
https://big-rostov.r...ravyat-golubej/
Сегодня несколько известных городских пабликов ("Ростов Главный", "Это Ростов-на-Дону!"), опубликовали очередной фейк.
Некая Ксения К. вроде как выложила фото и написала:
"Вот как избавляются от птиц на площади Cоветов около областной администрации, подсыпают яд к еде! Птиц там совсем не стало, вся площадь в трупах голубей( (с) Ксения К".
Ну, судя по фото, никаких трупов голубей там нет. Не далее как сегодня утром автор этих строк проходила через площадь Советов - ничего подобного не увидела.
Стоит заметить, что голубей на площади Советов отродясь не было: им там, во-первых, негде гнездиться на ночь, а во-вторых, нечего есть. Голубь ведь летит туда, где его покормят, где есть чем поживиться: к рынкам, к мусорным бакам, на площади, где птиц традиционно прикармливают, - например, на площадь Ленина или на Соборную. А вот на Театралке, равно как и на площади Советов, голубей нет именно по этой причине.
Что рассыпано по земле на фото, сказать сложно. Возможно (и скорее всего), это антигололёдная песко-соляная смесь, которую разбрасывают по плитке по утрам сотрудники ЖКХ. Кто-то щедро и широко бросил - досталось не только плитке, но и газону. А может быть, это вносят удобрения под газонную траву. Но на корм для птиц ну совсем не похоже. Так что паника Ксении - это, скорее, из области фантазий.
Изменено: he-man, 18.12.2017 - 06:53
Опубликовано 18.12.2017 - 09:40
Сегодня несколько известных городских пабликов ("Ростов Главный", "Это Ростов-на-Дону!"), опубликовали очередной фейк.
Это во Втентакле, что ли? Кто-то до сих пор ждёт правды от скаммерского проекта?
Опубликовано 18.12.2017 - 10:36
Голубь ведь летит туда, где его покормят, где есть чем поживиться: к рынкам, к мусорным бакам, на площади, где птиц традиционно прикармливают, - например, на площадь Ленина или на Соборную.
Верно, но на Ленина они кормятся как вороны с мусорных баков в окружающих домах, А на Соборной в бордели под названием Центральный рынок и на всей той срани которая его окружает.
Опубликовано 20.12.2017 - 11:09
Это круговорот, принесут других.
Я теперь поступаю иначе) На лопате перекидываю через забор)куда летит хз,но видеть кошек стал реже)))
Игорь, я б на твоём месте сварил в гараже маленькую катапульту. Можно ещё попросить жену сшить пару небольших парашютов, во зрелище было бы!
Да иди ты)
Опубликовано 20.12.2017 - 11:18
Опубликовано 20.12.2017 - 11:25
Опубликовано 20.12.2017 - 13:27
Народ, кто с ним общается - черканите Костику, пусть заскочит на форум, расскажет чо да как.
А то уже 8 страниц, и все без капитана с насосом...
Опубликовано 20.12.2017 - 16:14
Пришел ответ от Роскомнадзора. очень полезно для тех, к кому решал придолбаться надзорные органы..не могу понять как его сюда выложить
Опубликовано 20.12.2017 - 16:21
Пришел ответ от Роскомнадзора. очень полезно для тех, к кому решал придолбаться надзорные органы..не могу понять как его сюда выложить
Изменено: he-man, 20.12.2017 - 16:22
Опубликовано 20.12.2017 - 18:38
тут его супруга уже отписалась, так что он, думаю, в курсеНарод, кто с ним общается - черканите Костику, пусть заскочит на форум, расскажет чо да как.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 20.12.2017 - 18:51
ну так почему игнорирует? Неуважение понимаешь...тут его супруга уже отписалась, так что он, думаю, в курсе
Опубликовано 20.12.2017 - 18:53
так Сатилина забегала же, уж кто теснее общается как не она
Стас, ну он же zar, то бишь царь
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 20.12.2017 - 20:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых