Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#176 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 571 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 17:27

С возвращением, пастор. Жги!

Да какой с меня теперь пастор... =)

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#177 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 18:44

Именно. Вред причинённый не должен превышать вред предотвращённый. Когда валят преступников прилюдно, например, в Беслане, это означает, что выхода другого нет и не пристрели их, - они такого бы наворотили, что можно и рискнуть (хотя нежелательно и всегда ведутся переговоры. Это не говоря уже о разнице в полномочиях милиции и частной охраны - а она существенная). А вот когда идёт стрельба из ружей посреди города, при мамашах с детьми, только чтобы собачка на аллее не нагадила - это уже идиотизм, точнее, совершение уголовного преступления, совершенно неадекватное предотвращаемой угрозе. Можно, конечно, расстреливать тех, кто превысил скорость или выругался матом. Можно ввести тройки и военные трибуналы для тех, кто перешёл дорогу на красный, суды Линча для вызывающе одевающихся девушек и вообще можно отменить законодательство и пусть каждый ведёт себя по своему усмотрению. 

Это как   с  нашими войсками на Донбассе : у  всех повально  сели телефоны..Моментальные аварии сниммают,падения деревьев  снимают, а  расстрел собак- телефоны отключаются снять

• 3
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#178 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 571 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 18:47

Это как   с  нашими войсками на Донбассе : у  всех повально  сели телефоны..Моментальные аварии сниммают,падения деревьев  снимают, а  расстрел собак- телефоны отключаются снять

Марин, у меня кончились уже плюсики сегодня, я тебе потом поставлю, хорошо? =)

Кстати, что там Донбасс, у меня есть скриншот, где пишут про российские танки в Запорожье... =)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#179 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 18:48

Это было в Зоопарке в конце 90-х - начале 2000-х. от травли питбулями кенгуру прямо в загоне до игры в городки с фламинго в роли кеглей. Так что эпизод не самый значительный, тем не менее, 

й.

Соня работала  в Зоопарке. Пиитбулей придумали шизы..На деле  их порвала как раз стая  бродячих собак. Журналистам  так показалось интересней

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#180 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 154 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2017 - 19:30

Марина, вы отдаёте отчет своим мыслям, разрешившим пальцами бегать по клаве? Где и в каком качестве наши войска на Донбассе? Цитирую Башара Асада - "Если Русские так воюют за Сирию, я не представляю, как они будут воевать за Россию". Как русские за Россию воевали во все времена, так даже мультфильмов куча.

А вам, как женщине, устроившей панику по поводу снятия клеща с тела собственного сына, как можно сказать, главному ветеренару области, в клинике которой, я уверен, было кастрировано и усыплено не одно животное, должно быть... ну, радость от того что шавок должны и обязаны расстреливать на месте все, кто не наблюдает ошейника на морде и бирке о стерилизации на хвосте змеи. Если у змеи зубы вырваны - это ваааще класс! Спину оголил, ядом побрызгает при радикулите.

Изменено: Мaster, 7.12.2017 - 19:42

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#181 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 078 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2017 - 10:19

Я так скажу! Если бы законом был бы официально разрешён отстрел кошек и собак, я первый бы вышел на свой район и всех бы перешибал!

а можно начать с тех кто на газонах паркуется?

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#182 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 571 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2017 - 10:21

Блин, ещё девять утра, а у меня уже кончились плюсики...

• 0

#183 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2017 - 10:26

Госдума в первом чтении одобрила законопроект о передаче властям Москвы функций по оформлению штрафов. Ко второму чтению в закон могут внести поправки и распространить его на всю Россию.

https://www.zr.ru/co...ypisyvat-shtra/

Может это что-то изменит

• 0

#184 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2017 - 11:12

Марина, вы отдаёте отчет своим мыслям, разрешившим пальцами бегать по клаве? Где и в каком качестве наши войска на Донбассе? Цитирую Башара Асада - "Если Русские так воюют за Сирию, я не представляю, как они будут воевать за Россию". Как русские за Россию воевали во все времена, так даже мультфильмов куча.

А вам, как женщине, устроившей панику по поводу снятия клеща с тела собственного сына, как можно сказать, главному ветеренару области, в клинике которой, я уверен, было кастрировано и усыплено не одно животное, должно быть... ну, радость от того что шавок должны и обязаны расстреливать на месте все, кто не наблюдает ошейника на морде и бирке о стерилизации на хвосте змеи. Если у змеи зубы вырваны - это ваааще класс! Спину оголил, ядом побрызгает при радикулите.

Вы  что то пили перед написанием этого бреда ??

• 0

#185 Оффлайн   Satilina

Satilina

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 545 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 21:20

Inetman, такую тайну прям сделал из номера телефона, она на первой странице указан. :D :D :D

• 0

Люблю игрушки, но только не мягкие, а вязанные...
Пишите в личку

#186 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2017 - 22:31

Кстати, это не он снабжал колбасников мясом? Чем закончилась та история?

• 0
Так будет не всегда...

#187 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 05:09

cкоро живодеров будут сильнее наказывать 5 лет на нары и штраф от 300к 

Изменено: Гасик-New, 18.12.2017 - 05:09

• 0

#188 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 545 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 06:49

Для размещении блоховозов с комфортом выделили участок муниципальной земли на Каскадной. Заведение переедет туда с Портовой.. Представляю, каково будет терпеть соседство местным садоводам... При советской власти вопрос решали более радикально и эффективно. Протестов невменяемых не помню за исключением одного сопливого фильма ...

Приведу свежие новости, одну бомбит уже по-поводу голубей. 

https://big-rostov.r...ravyat-golubej/

Сегодня несколько известных городских пабликов ("Ростов Главный", "Это Ростов-на-Дону!"), опубликовали очередной фейк. 

Некая Ксения К. вроде как выложила фото и написала:

"Вот как избавляются от птиц на площади Cоветов около областной администрации, подсыпают яд к еде! Птиц там совсем не стало, вся площадь в трупах голубей( (с) Ксения К".

Ну, судя по фото, никаких трупов голубей там нет. Не далее как сегодня утром автор этих строк проходила через площадь Советов - ничего подобного не увидела.

Стоит заметить, что голубей на площади Советов отродясь не было: им там, во-первых, негде гнездиться на ночь,  а во-вторых, нечего есть. Голубь ведь летит туда, где его покормят, где есть чем поживиться: к рынкам, к мусорным бакам, на площади, где птиц традиционно прикармливают, - например, на площадь Ленина или на Соборную. А вот на Театралке, равно как и на площади Советов, голубей нет именно по этой причине.

Что рассыпано по земле на фото, сказать сложно. Возможно (и скорее всего), это антигололёдная песко-соляная смесь, которую разбрасывают по плитке по утрам сотрудники ЖКХ. Кто-то щедро и широко бросил - досталось не только плитке, но и газону. А может быть, это вносят удобрения под газонную траву. Но на корм для птиц ну совсем не похоже. Так что паника Ксении - это, скорее, из области фантазий.

Изменено: he-man, 18.12.2017 - 06:53

• 1

#189 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 571 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 09:40

Сегодня несколько известных городских пабликов ("Ростов Главный", "Это Ростов-на-Дону!"), опубликовали очередной фейк. 

Это во Втентакле, что ли? Кто-то до сих пор ждёт правды от скаммерского проекта?

• 0

#190 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 10:36

Голубь ведь летит туда, где его покормят, где есть чем поживиться: к рынкам, к мусорным бакам, на площади, где птиц традиционно прикармливают, - например, на площадь Ленина или на Соборную.

Верно, но на Ленина они кормятся как вороны с мусорных баков в окружающих домах, А на Соборной в бордели под названием Центральный рынок и на всей той срани которая его окружает.

• 0
Так будет не всегда...

#191 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 922 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2017 - 11:09

Это круговорот, принесут других.
Я теперь поступаю иначе) На лопате перекидываю через забор)куда летит хз,но видеть кошек стал реже)))

Игорь, я б на твоём месте сварил в гараже маленькую катапульту. Можно ещё попросить жену сшить пару небольших парашютов, во зрелище было бы!

Да иди ты)

• 0

#192 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2017 - 11:18

Уже петиция создана))  https://www.change.o...ийцу-и-живодёра

Спасибо, поголосовал!

• 0

#193 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 922 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2017 - 11:25

Народ, кто с ним общается - черканите Костику, пусть заскочит на форум, расскажет чо да как.
  • 1

#194 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 223 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2017 - 13:27

Народ, кто с ним общается - черканите Костику, пусть заскочит на форум, расскажет чо да как.

А то уже 8 страниц, и все без капитана с насосом...

• 1
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#195 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2017 - 16:14

Пришел ответ от Роскомнадзора. очень полезно для тех,  к кому решал придолбаться надзорные органы..не могу понять как его сюда  выложить

• 0

#196 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 545 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2017 - 16:21

Пришел ответ от Роскомнадзора. очень полезно для тех, к кому решал придолбаться надзорные органы..не могу понять как его сюда выложить

Отсканировать для начала )

Изменено: he-man, 20.12.2017 - 16:22

• 0

#197 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 321 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2017 - 18:38

тут его супруга уже отписалась, так что он, думаю, в курсе
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#198 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 922 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2017 - 18:51

тут его супруга уже отписалась, так что он, думаю, в курсе

ну так почему игнорирует? Неуважение понимаешь...
  • 0

#199 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 209 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2017 - 18:53

так Сатилина забегала же, уж кто теснее общается как не она :)

Стас, ну он же zar, то бишь царь :)

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#200 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2017 - 20:42

19865369_m.jpg

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика