Зато впечатлен твоими успехами с огородом.....
чем-чем??? расскажи, мне самой уже любопытно, я ж не знаю что там с огородом в твоем бредовом мире происходит.
Опубликовано 15.02.2018 - 08:14
Зато впечатлен твоими успехами с огородом.....
чем-чем??? расскажи, мне самой уже любопытно, я ж не знаю что там с огородом в твоем бредовом мире происходит.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.02.2018 - 08:21
память девичья!!! зима наступила и ты про огород свой позабыла! Перечитай свои же сообщения в теме http://www.auto-rost...c=98590&page=32
а у меня на даче засилье листоверток-плодожорок
((( даже орех пострадал
(
фитовермом дважды обработала, ни один червяк не впечптлился.
обнаружила у себя на даче огромное количество черных сверчков ( ну если верить гуглю, это именно они).
Что с ними делать и как избавиться?
Наверное гусеницы нынче невкусные.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 15.02.2018 - 08:44
сообщения 1,5 годовалой давности о сверчках -это успехи с огородом? Сильно, впечатлена.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.02.2018 - 09:17
сообщения 1,5 годовалой давности о сверчках -это успехи с огородом? Сильно, впечатлена.
почитай за текущий год, ты там одна из самых активных.
Опубликовано 15.02.2018 - 09:39
это любовь....
Опубликовано 15.02.2018 - 16:56
это любовь....
нет, это ГОСТЕВОЙ ОГОРОД!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 15.02.2018 - 17:44
Весна всё ближе...У тебя вообще бывают минуты просветления в сознании или бред перманентный?
Опубликовано 15.02.2018 - 17:45
Весна всё ближе...
Каких-нибудь сто дней продержаться...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.02.2018 - 17:49
Каких-нибудь сто дней продержаться...
Для Ростова думаю этот срок меньше вдвое...50 дней и будет весна. Однозначно)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 15.02.2018 - 18:04
Опубликовано 15.02.2018 - 18:06
Два петербуржца:Каких-нибудь сто дней продержаться...
Опубликовано 15.02.2018 - 18:14
Как интересно тут прошла ночь.
Ну если Педалик спать не будет, то продолжим. В 12 ночи приеду домой и опять чинить\паять\прошивать, а чтоб не скучно было и для поднятия настроения, очень ЗА с ним потрещать.
Изменено: riv, 15.02.2018 - 18:16
Опубликовано 15.02.2018 - 18:18
В 12 ночи приеду домой и опять чинить\паять\прошивать, а чтоб не скучно было, очень ЗА с ним потрещать.
Мне с глупыми бабами как ты не интересно часто общаться
С Сашулькой fiz поговори, найдете много общего, может быть даже общий вкус на губные памады.
ты ведь подкрашиваешь губки riv? на фоточках явно видно, что покусываешь минимум в косметических целях.
Опубликовано 15.02.2018 - 18:22
Ответил спустя 2 минуты.......обманщик однако
ты ведь подкрашиваешь губки riv? на фоточках явно видно, что покусываешь минимум в косметических целях.
Ужас что у тебя в голове творится.......Фу, такое прочитать, пойду глаза умою.
Опубликовано 15.02.2018 - 18:44
Опубликовано 15.02.2018 - 18:46
Главное дело, бабы в этой теме сдержаны и немногословны, а небабы - наоборот . Всё смешалось в доме Облонских...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.02.2018 - 19:33
"Баба" - это необязательно с сиськами.Главное дело, бабы в этой теме сдержаны и немногословны, а небабы - наоборот
. Всё смешалось в доме Облонских...
Опубликовано 15.02.2018 - 19:34
Лой, ну что за бабы... фи, такое от ТЕБЯ слышать)))Главное дело, бабы в этой
Опубликовано 15.02.2018 - 19:40
С Сашулькой fiz поговори, найдете много общего, может быть даже общий вкус на губные памады.
Чувак ты зря на него наехал. Как ни странно, но у вас обоих очень много общего. Но РИВ более брутал, так что не надо вот на него гнать!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 15.02.2018 - 20:00
Лой, ну что за бабы... фи, такое от ТЕБЯ слышать)))
Хотя бы-дамы...
Не, дамы и господа - это не про нас. Сама посуди, как звучит: мужики и дамы?.. Мужики и бабы, так испокон веков мы именовались ))
И не надо искать в этом слове обидный смысл. Как говорил Васков в "А зори здесь тихие": эх, бабоньки... Вы мои милые...
Опубликовано 15.02.2018 - 20:03
"Баба" - это необязательно с сиськами.
Увы - бывают и без...
Как говорил Васков в "А зори здесь тихие": эх, бабоньки... Вы мои милые...
Ты там опять кино снимал? Сцена в бане будет?
Опубликовано 15.02.2018 - 20:07
Уговорил)))И не надо искать в этом слове обидный смысл.
... Вы мои милые...
Опубликовано 15.02.2018 - 20:08
Ты там опять кино снимал?
Сцена в бане будет?
...как раз сейчас разговариваем с женой на тему новой версии "Зорь"... Вот не нужно трогать святое - всё, что можно было снять - снято в 1972 году. Современное - говно.
Опубликовано 15.02.2018 - 20:09
Николя, кстати, твоё предсказание почти сбылось... ещё б чуть-чуть и потеряла)))
Опубликовано 15.02.2018 - 20:12
...как раз сейчас разговариваем с женой на тему новой версии "Зорь"... Вот не нужно трогать святое - всё, что можно было снять - снято в 1972 году. Современное - говно.
А я и не смотрел новодел. У меня старый вариант в гараже лежит, в баночках по 300 метров))
Николя, кстати, твоё предсказание почти сбылось... ещё б чуть-чуть и потеряла)))
Гарантийный талон??
Изменено: NPK, 15.02.2018 - 20:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых