не поможет. в отставку надо отправлять другого. тоже с пу... начинается.Пучкова надо в отставку отправить.
это его система. 18 лет строил.
Изменено: olegus, 26.03.2018 - 12:15
Опубликовано 26.03.2018 - 12:14
не поможет. в отставку надо отправлять другого. тоже с пу... начинается.Пучкова надо в отставку отправить.
Изменено: olegus, 26.03.2018 - 12:15
Опубликовано 26.03.2018 - 12:16
Мне не понятно, как в этом ТЦ могли настолько жёстко сыкономить, что даже примитивную систему оповещения и датчиков не смонтировали, да и сплинкерная система обязательна, без этих мер просто невозможно здание сдать в эксплуатацию
Могли отключать,чтобы не звенела зря. Да и не дай бог в сортире кто курит-будет постоянно срабатывать-заливали бы постоянно.
Опубликовано 26.03.2018 - 12:17
как мерзотно начали программу на Первом,
обвинили всех тех, кто пишет о власти, о взятках - кликушами, которые раскачивают лодку, прикрывшись смертью детей...
какие уроды! как их носит земля?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 26.03.2018 - 12:18
Пожнадзора уже нет?
Да есть конечно . но они специализируются больше по сбору денег
Опубликовано 26.03.2018 - 12:19
стрим пожарных
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 26.03.2018 - 12:20
а как их сажать, если даже при таком ужасе они пытаются лизнуть поглубже?
кто же их посадит? они же лояльные!
А тут не кланяться надо, тут надо лично расстреливать уродов, которые допустили смерть детей....
Это фейк? В чём велика то роль, на месте до звонка не знали какие меры предпринимать?...вопрос риторический
Опубликовано 26.03.2018 - 12:20
как мерзотно начали программу на Первом,
обвинили всех тех, кто пишет о власти, о взятках - кликушами, которые раскачивают лодку, прикрывшись смертью детей...
какие уроды! как их носит земля?
указание сверху : власть не ругать и не критиковать.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.03.2018 - 12:22
а как их сажать, если даже при таком ужасе они пытаются лизнуть поглубже?
кто же их посадит? они же лояльные!
А тут не кланяться надо, тут надо лично расстреливать уродов, которые допустили смерть детей....
Это коррелирует с тем, что Кемеровская область одна из лидеров по фальсификациям на выборах 2018 - https://viking-nord....m/21949390.html
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.03.2018 - 12:23
Изменено: Leshij, 26.03.2018 - 12:25
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 26.03.2018 - 12:24
расскажу прописные истины, в любом тц висят планы эвакуации, пришли в тц и ознакомились с ними, ознакомьтесь со схемой тц, если пожар, старайтесь бежать наклонившись так как продукты горения на 99% скапливаются вверху, если надо ползти ползите, пофиг на испачканную одежду, синтетику можно сразу скидывать с себя, нос и рот прикройте тряпками. самое главное не паниковать. и если вы заметили дым сваливайте сразу, лифтами не пользоваться не при каких обстоятельствах
расскажу прописные истины, в любом тц висят планы эвакуации, пришли в тц и ознакомились с ними, ознакомьтесь со схемой тц, если пожар, старайтесь бежать наклонившись так как продукты горения на 99% скапливаются вверху, если надо ползти ползите, пофиг на испачканную одежду, синтетику можно сразу скидывать с себя, нос и рот прикройте тряпками. самое главное не паниковать. и если вы заметили дым сваливайте сразу, лифтами не пользоваться не при каких обстоятельствах
Как только лег в условиях мчящейся и паникующей толпы - все, считай затоптан насмерть.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 26.03.2018 - 12:26
наиболее полная и объективная лента, как ни страннокак мерзотно начали программу на Первом
Опубликовано 26.03.2018 - 12:27
Вот интересно, как теперь будут спать те, кто осознают свою вину?
Сколько еще таких трагедий должно произойти, чтоб владельцы подобных центров, да и вообще мест большого скопления людей начали думать сперва о безопасности посетителей, а уже потом о прибыли.
Понимаю что вопрос в никуда. Но блин слезы наворачиваются, когда представляю то кол-во беззащитных детей, оказавшихся в западне.
Им пох на детей и людей.( Они сейчас больше о своей шкуре думают, что им за это будет....
Выше нас только звезды
Опубликовано 26.03.2018 - 12:29
Это фейк? В чём велика то роль, на месте до звонка не знали какие меры предпринимать?...вопрос риторический
это сарказм. тулеев сначала исчез, а потом испражнился вот этим вот высером
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев Тулеев по совету главы МЧС Владимира Пучкова не приезжал на место пожара в торгово-развлекательном центре, чтобы кортеж губернатора не мешал работе спасателей
а эта прелесть могла приехать на такси?
Сколько еще таких трагедий должно произойти, чтоб владельцы подобных центров, да и вообще мест большого скопления людей начали думать сперва о безопасности посетителей, а уже потом о прибыли.
для этого должны существовать внятные и непротиворечивые нормы. вся ответственность лежит в самом верху, который и породил систематическую белую лошадь.
икея, которую тут приводили строит по международным нормам.
Изменено: olegus, 26.03.2018 - 12:31
Опубликовано 26.03.2018 - 12:31
https://vse42.ru/articles/27927076
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.03.2018 - 12:32
Вот интересно, как теперь будут спать те, кто осознают свою вину?
Понимаю что вопрос в никуда. Но блин слезы наворачиваются, когда представляю то кол-во беззащитных детей, оказавшихся в западне.
Для этого необходимо изменить устоявшееся в РФ либеральное мировоззрение "деньги правят миром". А пока главный либерал во главу угла ставит экономику, толку не будет.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.03.2018 - 12:33
стрим пожарных
А какой толк от таких пожарных-спасателей... не увидел пока ни одной растяжки или лестнице возле окон какие были, и откуда прыгали люди...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Для этого необходимо изменить устоявшееся в РФ либеральное мировоззрение "деньги правят миром". А пока главный либерал во главу угла ставит экономику, толку не будет.
Сергей, тут ты заблуждаешься. Во главе угла - охрана, а не экономика. Даже не охрана, а охранка. Чиновников от людей.
Изменено: olegus, 26.03.2018 - 12:34
это сарказм. тулеев сначала исчез, а потом испражнился вот этим вот высером
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев Тулеев по совету главы МЧС Владимира Пучкова не приезжал на место пожара в торгово-развлекательном центре, чтобы кортеж губернатора не мешал работе спасателейа эта мразь могла приехать на такси?
Были сообщения, что у Тулеева в огне погибла 11-летняя родственница.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.03.2018 - 12:36
А какой толк от таких пожарных-спасателей... не увидел пока ни одной растяжки или лестнице возле окон какие были, и откуда прыгали люди...
Опубликовано 26.03.2018 - 12:37
Даже готов устроить опрос на форуме: "кто знакомится с планом эвакуации, посещая ТЦ"? Мы привыкли доверять
Я разглядываю, но это профессиональное.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 26.03.2018 - 12:38
Сергей, тут ты заблуждаешься. Во главе угла - охрана, а не экономика. Даже не охрана, а охранка. Чиновников от людей.
Это вторичный признак. Ведь по убеждению гаранта, экономику страны делают олигархи. Чиновник у них на службе. Отсюда всё.
Опубликовано 26.03.2018 - 12:39
Были сообщения, что у Тулеева в огне погибла 11-летняя родственница.
Какой можно сделать вывод для Ростова-на-Дону. Все торговые центры, которые не строились по проекту изначально как ТЦ, а были по-дурости переделаны из советских заводов и фабрик - не безопасны для массового скопления людей!
Да, было время когда стране не нужны были заводы и везде и всем хотелось торговать.. Но сегодня уже можно одуматься и закрыть все эти опасные торговые объекты!
Изменено: Gen@, 26.03.2018 - 12:41
плюсы закончились. Страшно представить, как в темноте метались и кричали дети, родители их просто не могли найти в этих условиях! Поэтому их так много и погибло!((((((( Дети ведь боятся темноты, помещения без окон... , это страшно...((((
Да никто там долго особенно не кричал, вонючего дыма поливинилхлоридного надо буквально разок дохнуть, и кричать уже нечем.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых