Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Китай.

• Закрыто Тема закрыта
1641 ответов в теме

#176 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2020 - 23:32

Это бывает.

Ну есть вероятность, что отец детей неожиданно умер, но скорее первая версия.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#177 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 00:06

Никогда не был,а что ?

Это о многом говорит ))

У меня как то мама гуляла по частного сектора, где живет. Сидит сосед (дядька в возрасте) на лавке с сыном и что то смотрят в телефоне. Зовут ее к себе. Сын (ну лет 40 примерно) научился пользоваться Ютубом и целыми днями смотрит всякие ролики про машины. Решили удивить ее. Хочешь, говорит, мы тебе покажем на каких машинах народ в Дубае ездит? Вот смотри. Ну а там, разумеется, какой то ролик про сборище крутых спорт каров. Ну мама достала из кармана свой телефон и включила ему несколько видео с дорог, где мы снимали, когда были там и ездили за рулем. Разумеется, ни одного МакЛарена в кадре не было. Пояснила им, что дорогие машины стоят обычно возле дорогих отелей и в 99% они прокатные. А местный народ катается на обычных тачках. Вот так вот она за одну минут разрушила их образ идеальной страны.

Так и вы - нашли какую то новость и сделали вывод об общем состоянии дел целого государства. При этом даже не разу не побывал там.

• 4

#178 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 00:53

Китай - страна контрастов!

докладчик - Семен Семеныч Горбунков!

• 0

#179 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 01:10

Недавно друзья были в одной деревне в кагальницком районе с подарками многодетным семьям ,мать одиночка (не пьющая)воспитывает как может пятерых детей.
Маленький сын когда дали подарок как схватил его так и не отпускал все время,даже когда попросили сфотографироваться.
Это беда нашего общества ,про чиновников промолчуне замечать проблем других.

А зачем создавать проблемы себе, рожая пятерых, не имея возможность их нормально воспитывать?
  • 0

#180 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 01:13

А зачем создавать проблемы себе, рожая пятерых, не имея возможность их нормально воспитывать?

Чтобы указ президента исполнять по улучшению демографической ситуации, из последних сил выращивать будущих налогоплательщиков.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#181 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 708 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 01:50

Так и вы - нашли какую то новость и сделали вывод об общем состоянии дел целого государства. При этом даже не разу не побывал там.

Какай билин новость? Я на этот канал немного подписан. Надо было немного ролик посмотреть прежде чем потратить время на простынь.

Это бывает.

Простите за чёрствость, но мать одиночку судом присудили рожать пятерых?
У нас куча программ за многодетность.
Попробуйте в китае родить пятерых, я посмотрю как вас «озолотят».

Китай - страна контрастов!
докладчик - Семен Семеныч Горбунков!

ожидаемо

Прикрепленные файлы:

• 0

#182 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 708 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 02:15

Ладно предновогодняя сказка на ночь,..
Готовим новогодний стол с супругой ,глядя во двор жена говорит ~смотри !
Шкандыляет ,то ли дед ,то ли баулька в курттке и шортах в сторону открытых ворот организации которая во дворе находится,думаем может оттуда хотя раньше не видели ее во дворе,ну я ушел черкз какое то время жена стала одеваться, вышла мне через какое то время звонит говорит выди и штаны какие нибудь захвати,вышел она говорит туда она ушла ,сели в машину глядим она стоит,старушка лет 60.
Ну спрашивам где живете ,а она нам сто рублей сует и говорит отвезите меня ну и улицу в центре называет и номер,замерла говорит и ноги болят,а сама в ретузах.
В общем киллометров пять шесть от Страны Советов,привезли по адресу ,слава Богу ,что адрес правильный и ее там хорошо знают ,женщина выходила из соседнего подъезда и сразу ее узнала.
Присматривают там за ней соседи ,она вминяемая,но видимо ,что то нашло аа нее.
Я это о чем,а о том,что проити несколько киллометров в одно сторону по оживленным улицам днем и ни кому не стало до нее дела.Ни соседям нашим которые шашлыки жарили ,ни строжу в организации который ворота закрыл,а сколько мимо прошло и проехало?
Хорошо жена увидела..
Недавно мне сказали,хотя я и до этого знал,что когда мы предстанем перед Богом он не спросит нас сколько этаже было у нас в доме или какой марки был авто.Он спросит сколько человек нуждающихся мы приютили и сколько человек нуждающихся подвезли.Понятно,что все образно,но смысл понятен.
  • 1

#183 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 02:33

Странно. Старушка лет 60-ти......
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#184 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 02:40

Смысл в том,что бомжей достаточно везде,а речь в ролике шла про китайскую деревню.
У нас ,то и погорелцам с затопленниками строитт не хотят без пинка.

Вообще то строят и без пинков. Причём, непонятно по какому закону. Частная, незастрахованная собственность пострадала от стихийного бедствия? При чём здесь государство? Но, тем не менее, государство криво косо, но помогает погорельцам-затопленцам. И уж если речь о Китае, давай как то в комплексе смотреть. На пенсии китайские для беспартийных, или на великий китайский фаервол. Какой материнский капитал Китай выплачивает своим гражданам? Есть ли у них детские пособия? Как государство следит за безопасностью труда? А то как т однобоко получается. Как обычно, собственно.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#185 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 708 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 02:41

Странно. Старушка лет 60-ти......

Могу адрес дать ,хотя это же сказка.
  • 0

#186 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 02:46

Ладно предновогодняя сказка на ночь,..

До чего Путин страну довёл?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#187 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 708 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 03:09

Вообще то строят и без пинков. Причём, непонятно по какому закону. Частная, незастрахованная собственность пострадала от стихийного бедствия? При чём здесь государство? Но, тем не менее, государство криво косо, но помогает погорельцам-затопленцам. И уж если речь о Китае, давай как то в комплексе смотреть. На пенсии китайские для беспартийных, или на великий китайский фаервол. Какой материнский капитал Китай выплачивает своим гражданам? Есть ли у них детские пособия? Как государство следит за безопасностью труда? А то как т однобоко получается. Как обычно, собственно.

Поавильно говоришь раз нет законов значит могут и не строить,нечего профицитный бюджен на всякую хрень тратить.
ты еще забыл обманутых дольщиков им вообще ни кто не должен ибо сами знали куда шли.
Я не знаю какие там пособия на детей у нас сейчас государство выплачивает,но когда рос сын это было 50 рублей и молочная каша до какого то там года.
Про безопаснлсть труда это вообще смешно,сколько там у нас предприятий осталось где за ней следят?))
Про второго ребенка мне не очень интересно ,но вот ,что нашел https://pressa.tv/in...ii-rebenka.html
Может Милена больше расскажет.
Что касается пенсий,думаю пенсионная система развивается так же быстро как и промышленность.https://mykitai.ru/s...t-i-skolko.html
Ибо умное государство ,оно озаботилось строительством новых домов для малоимущих в деревне наверно для того,что бы люди оставались на земле ,а не стремились в города.
В общем Китай с уровнем населения многократно больше,но все же находит средства на реформирования самых главных социальных направлений.
А мы с большими ЗВР и "кубышками " в сотни миллиардов долларов все ждем своего звездного часа в этом направлении ну в общем как всегда ожидаемо все и предсказуемо.

До чего Путин страну довёл?

зачем мне Путин,выди на берег любого водоема и ты поимешь,что даже поросята не могут так насвинячить как это делают человеки.
Наверно~ "жизнь такая".
  • 0

#188 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 03:23

Обалденная фраза!!! Прям для псевдопатриотов, которые в теме об Америке доказывают живущим ТАМ как уехавшим на самом деле плохо...

• 0

#189 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 05:45

Поавильно говоришь раз нет законов значит могут и не строить,нечего профицитный бюджен на всякую хрень тратить.

Ты несёшь какую то чушь. Если есть лишние деньги, давайте подумаем о тех, кто сам о себе не подумал? В Китае государство сильно помогает погорельцам? А в США?Наше, тем не менее, помогает. Однако, находятся э... индивидуумы с тонкой личностной организацией, которые эту помощь воспринимают, как обязаловку. Ещё и цыкают недовольно, что медленно, да мало государство даёт. В стране добра погорельцы, без страховки на сгоревший дом, переезжают в коробки от холодильников и довольствуются подачками от благотворительных фондов. И все вокруг уверены, что никто ничего им не должен, каким бы профицитным ни был бы бюджет США. А у нас либеры с совковым менталитетом только и сидят с раскрытым ртом: барин к нам приедет, барин нам поможет.

О том, как плохо наше государство помогает погорельцам, можно узнать из этого мосфильмовского видео

Даже не надеюсь, что это видео каким либо образом прекратит разговоры про государство, бросившее своих граждан на произвол судьбы. Через пару страниц влезет очередной погорелец с той же песней, как было уже не раз. Но ты всегда можешь с соратниками поныть на тему, сколько там украли на стройке.

ты еще забыл обманутых дольщиков им вообще ни кто не должен ибо сами знали куда шли.

И дольщиками наше "говёное" государство тоже занимается, и много ещё кем, о чём ты, в силу зашоренности и ангажированности взглядов, даже не догадываешься.

Я не знаю какие там пособия на детей у нас сейчас государство выплачивает,но когда рос сын это было 50 рублей и молочная каша до какого то там года.

А ты возьми и погугли. Вот удивишься, наверное, какой подарок правительство приготовило угнетённым россиянам к новому году. Ну никакого социального развития!

Про безопаснлсть труда это вообще смешно,сколько там у нас предприятий осталось где за ней следят?))

Сразу видно - человек в теме. :sarcasm: Представь себе, следят ещё как. Погугли про сертификацию рабочего места. Детский сад какой то и розовые сопли вместо фактов. 

Про второго ребенка мне не очень интересно ,но вот ,что нашел https://pressa.tv/in...ii-rebenka.html

Не расскажет. Она в Китае не рожала. То, что ты нашёл, это какой то позор. Сам то читал про декретный отпуск меньше года и 1000 юаней разовой выплаты? Всё ещё теребонькаешь на Китай? Ну ну.

Что касается пенсий,думаю пенсионная система развивается так же быстро как и промышленность.https://mykitai.ru/s...t-i-skolko.html

Снова сам не читал, что запостил? Пенсия в городе 20% от зарплаты, в селе 10. Цитата по твоей ссылке

Городские жители в 2018 году в среднем получали около 2 500 юаней или 24 600 рублей, а жители сельской местности – 127 юаней или 1 260 рублей.
Пенсия в КНР для сельских жителей настолько низкая, что не порывает даже базовые потребности человека. Жители городов получают большие выплаты, но они все равно не покрывают все возможные траты для комфортной жизни, потому что цены значительно выше.
В 2018 году минимальные пенсионные выплаты для жителей сельской местности составляли 88 юаней или же около 867 рублей, но жители крупных городов получали большую сумму. Все же выплаты очень малы, как для жителей больших городов, так и менее населенных, где ниже цены и стоимость аренды жилья.

Ну и? Как там живётся китайским пенсионерам? Читал где то, что китайцы запасают на пенсию суммы, равные трети ввп страны. Это от ожидания большой пенсии, наверное.

Ибо умное государство ,оно озаботилось строительством новых домов для малоимущих в деревне наверно для того,что бы люди оставались на земле ,а не стремились в города.

Отоночё, Михалыч! Оказывается, в наших деревнях просто жилья всем не хватает, а не работы, вот они и лезут в города. Надо как то эту важную информацию до правительства донести. Петицию там создать, или ещё чего. Охренеть!))) 

В общем Китай с уровнем населения многократно больше,но все же находит средства на реформирования самых главных социальных направлений.
А мы с большими ЗВР и "кубышками " в сотни миллиардов долларов все ждем своего звездного часа в этом направлении ну в общем как всегда ожидаемо все и предсказуемо.

Ну надо же - первая экономика мира наконец то начала пенсионерам деньги платить! Не всем и не много, но начала. И роженицам даёт тысячу юаней один раз. Вау! У нас и то в два раза больше. Россия тоже находит деньги на развитие социальных направлений. Послеродовая разовая выплата, материнский капитал, ежемесячное пособие по уходу за ребёнком в течении трёх лет, льготная ипотека молодой семье, земельные участки для ИЖС многодетным и многое другое, о чём ты знать не желаешь, потому что привык считать, что живёшь в Мордоре. Ну, то такое у вашего брата. Избирательная слепота.

зачем мне Путин,выди на берег любого водоема и ты поимешь,что даже поросята не могут так насвинячить как это делают человеки.
Наверно~ "жизнь такая".

Ожидаемо опять неправильный народ нашим патриотам достался  :good:  Русофобия - обычное уже дело для вашей оппской тусовки. Все вокруг дерьмо, одни вы в белом стоите, красивые. Тут уж извини. Или терпи, или вали отсюда. Другого народа у нас на этой территории для вас нет.

Обалденная фраза!!! Прям для псевдопатриотов, которые в теме об Америке доказывают живущим ТАМ как уехавшим на самом деле плохо...

Можно цитатку?

• 0

просто суки...

#190 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 07:50

Никогда не был,а что ?

Если соберешься - пиши) расскажем и поможем советом, дадим пароли и явки. Китай великолепная страна, ее надо увидеть!  :)

Недавно друзья были в одной деревне в кагальницком районе с подарками многодетным семьям ,мать одиночка (не пьющая)воспитывает как может пятерых детей.
Маленький сын когда дали подарок как схватил его так и не отпускал все время,даже когда попросили сфотографироваться.
Это беда нашего общества ,про чиновников промолчуне замечать проблем других.

Если хочешь, вливайся в наши ряды) 

мы помогаем малоимущим семьям (собираем в школу, подарки на НГ, жертвуем и собираем на лекарства и т.п.) + детские дома и дома престарелых, но там очень тяжело...

все вопросы в личку.

Попробуйте в китае родить пятерых, я посмотрю как вас «озолотят».

Сейчас официально можно родить двоих, если у матери и отца хороший социальный рейтинг (нет штрафов, задолженностей, прогулов на работе, жалоб от соседей и т.п.) то им можно завести и третьего!  :Just_Cuz_223:

наши друзья китайцы сейчас ждут ребенка, узи говорит, что второй тоже будет мальчик, а они хотят доченьку) значит будут вести себя хорошо и Дед Мороз и  Cи Цзиньпин разрешит им попробовать еще раз  :D

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#191 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 08:02

Объем внешней торговли центральной китайской провинции Хунань взлетел на 46,2% за последние 11 месяцев 2019 года, сообщает 31 декабря агентство Синьхуа.

Провинция Хунань достигла объема внешней торговли в размере 329,35 млрд юаней (около $56,4 млрд), продемонстрировав самый высокий уровень роста среди всех регионов Китая.

Согласно статистике местного департамента коммерции, экспорт региона взлетел на 60,6% в годовом исчислении, до 277,02 млрд юаней за период с января по ноябрь текущего года, что также является первым показателем по всему Китаю. Импорт вырос на 20,4% до 115,35 млрд юаней, показав четвертый результат среди всех регионов страны.

China_HunanCrag_Canyon_436012.jpg

provincia_hunan_china_6.jpg

• 1

Довлатов.

#192 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 08:21

Очень хочется, чтобы Аэрофлот быстрее переехал в Дасин  :Just_Cuz_223:

• 1

Довлатов.

#193 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 08:23

«Розовые очки»
Пришли))
  • 2

#194 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 08:34

я уже писала про детей, про школу (питание деток и образование) выше, если интересно, посмотри несколько страниц назад. 

кстати, про города-призраки,

у наших друзей все-таки выселили деревенских родственников в города с инфроструктурой.

Насильно заставил несчастных переехать из домиков кума Тыквы в дома с ванными, туалетами в квартирах и центральным отоплением, изверги!

так мы друзьям показали фильм Белые Росы, сказав, что они от нас отстали лет на 40 со своей реновацией  :D  :D  :D 
обожают наши фильмы, ни черта не понимают, но смотрят  :D

«Розовые очки»
Пришли))

ты там был?  :D  а я была. 

полетели со мной - покажу Китай)

• 0

Довлатов.

#195 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 708 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 10:13

Ожидаемо опять неправильный народ нашим патриотам достался :good: Русофобия - обычное уже дело для вашей оппской тусовки. Все вокруг дерьмо, одни вы в белом стоите, красивые. Тут уж извини. Или терпи, или вали отсюда. Другого народа у нас на этой территории для вас нет.

впринципе ожидаемы и эти ответы все вокруг белые и пушистые одни оппы в го..не ))

Если соберешься - пиши) расскажем и поможем советом, дадим пароли и явки. Китай великолепная страна, ее надо увидеть! :)

Если хочешь, вливайся в наши ряды)
мы помогаем малоимущим семьям (собираем в школу, подарки на НГ, жертвуем и собираем на лекарства и т.п.) + детские дома и дома престарелых, но там очень тяжело...

все вопросы в личку.

Сейчас официально можно родить двоих, если у матери и отца хороший социальный рейтинг (нет штрафов, задолженностей, прогулов на работе, жалоб от соседей и т.п.) то им можно завести и третьего! :Just_Cuz_223:
наши друзья китайцы сейчас ждут ребенка, узи говорит, что второй тоже будет мальчик, а они хотят доченьку) значит будут вести себя хорошо и Дед Мороз и Cи Цзиньпин разрешит им попробовать еще раз :D

Спасибо как соберусь обязательно обращюсь,у меня есть друг китаец учится здесь приглашал в гости.
Спасибо это нормально для человека помогать другим ,что и стараемся делать.
  • 0

#196 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 708 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 10:32

Ты несёшь какую то чушь. Если есть лишние деньги, давайте подумаем о тех, кто сам о себе не подумал? В Китае государство сильно помогает погорельцам? А в США?Наше, тем не менее, помогает. Однако, находятся э... индивидуумы с тонкой личностной организацией, которые эту помощь воспринимают, как обязаловку. Ещё и цыкают недовольно, что медленно, да мало государство даёт. В стране добра погорельцы, без страховки на сгоревший дом, переезжают в коробки от холодильников и довольствуются подачками от благотворительных фондов. И все вокруг уверены, что никто ничего им не должен, каким бы профицитным ни был бы бюджет США. А у нас либеры с совковым менталитетом только и сидят с раскрытым ртом: барин к нам приедет, барин нам поможет.
О том, как плохо наше государство помогает погорельцам, можно узнать из этого мосфильмовского видео

Даже не надеюсь, что это видео каким либо образом прекратит разговоры про государство, бросившее своих граждан на произвол судьбы. Через пару страниц влезет очередной погорелец с той же песней, как было уже не раз. Но ты всегда можешь с соратниками поныть на тему, сколько там украли на стройке.
И дольщиками наше "говёное" государство тоже занимается, и много ещё кем, о чём ты, в силу зашоренности и ангажированности взглядов, даже не догадываешься.

А ты возьми и погугли. Вот удивишься, наверное, какой подарок правительство приготовило угнетённым россиянам к новому году. Ну никакого социального развития!

Сразу видно - человек в теме. :sarcasm: Представь себе, следят ещё как. Погугли про сертификацию рабочего места. Детский сад какой то и розовые сопли вместо фактов.

Не расскажет. Она в Китае не рожала. То, что ты нашёл, это какой то позор. Сам то читал про декретный отпуск меньше года и 1000 юаней разовой выплаты? Всё ещё теребонькаешь на Китай? Ну ну.

Снова сам не читал, что запостил? Пенсия в городе 20% от зарплаты, в селе 10. Цитата по твоей ссылке
Ну и? Как там живётся китайским пенсионерам? Читал где то, что китайцы запасают на пенсию суммы, равные трети ввп страны. Это от ожидания большой пенсии, наверное.

Отоночё, Михалыч! Оказывается, в наших деревнях просто жилья всем не хватает, а не работы, вот они и лезут в города. Надо как то эту важную информацию до правительства донести. Петицию там создать, или ещё чего. Охренеть!)))

Ну надо же - первая экономика мира наконец то начала пенсионерам деньги платить! Не всем и не много, но начала. И роженицам даёт тысячу юаней один раз. Вау! У нас и то в два раза больше. Россия тоже находит деньги на развитие социальных направлений. Послеродовая разовая выплата, материнский капитал, ежемесячное пособие по уходу за ребёнком в течении трёх лет, льготная ипотека молодой семье, земельные участки для ИЖС многодетным и многое другое, о чём ты знать не желаешь, потому что привык считать, что живёшь в Мордоре. Ну, то такое у вашего брата. Избирательная слепота.

Ожидаемо опять неправильный народ нашим патриотам достался :good: Русофобия - обычное уже дело для вашей оппской тусовки. Все вокруг дерьмо, одни вы в белом стоите, красивые. Тут уж извини. Или терпи, или вали отсюда. Другого народа у нас на этой территории для вас нет.

Можно цитатку?

Я думаю,что в китае погорельцам помогают,если у тебя есть другие сведения то давай выкладывай.
Про государственные законы о погорельцах можешт прочитать здесь https://210fz.ru/zakon-o-pogorelcax/
И о том,что раньше погорельцы могли рассчитывать на полную компенсацию стоимости жилья,а сейчас почему то документ утратил силу.Почему? ну наверно едросам не выгодно тратитить бюджетные проще их по карманам рассовывать))
Так,что твое вранье про отсутствие законов о погорельцах можешь продолжать и дальше.
Ну и расскажи какая такая небезопасность рабочего труда в китае раз про него тема
Думаю опять будет брехня и не более.
Ну переход на личности для подмахивателя едросне не удивителен ,ведь это отличительная черта поцтреотов.
  • 0

#197 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 12:04

Было бы неплохо, если бы ты свою версию "я думаю" чем-то подтвердил, прежде чем требовать опровержения от других.
Раньше жилье было в основном государственным, а теперь большей частью в частной собственности, потому и полная компенсанция утери жилья стала не актуальна. Чье жилье - тот и несет ответственность, в т.ч. материальную за его сохранность, это вроде очевидно для не инфантилов. Хочешь полную компенсацию - страхуй. Жаба душит выкладывать деньги на страховку? Рискуй, но можешь проиграть.
Но лучше сидеть на пятой точке ровно и страдать о том, что никто не хочет взять на себя материальную ответственность за твою собственность, когда своих денег тебе жаль на это тратить.
Когда машину угонят, сгорит или разобьется, тоже государство должно оплатить покупку новой? А ребенок штаны порвет - тоже только 100% компенсация от государства будет справедлива?
  • 3

#198 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 097 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 12:44

Было бы неплохо, если бы ты свою версию "я думаю" чем-то подтвердил, прежде чем требовать опровержения от других.
Раньше жилье было в основном государственным, а теперь большей частью в частной собственности, потому и полная компенсанция утери жилья стала не актуальна. Чье жилье - тот и несет ответственность, в т.ч. материальную за его сохранность, это вроде очевидно для не инфантилов. Хочешь полную компенсацию - страхуй. Жаба душит выкладывать деньги на страховку? Рискуй, но можешь проиграть.
Но лучше сидеть на пятой точке ровно и страдать о том, что никто не хочет взять на себя материальную ответственность за твою собственность, когда своих денег тебе жаль на это тратить.
Когда машину угонят, сгорит или разобьется, тоже государство должно оплатить покупку новой? А ребенок штаны порвет - тоже только 100% компенсация от государства будет справедлива?

тут когнитивный диссонанс между "плохое государство" и "на наши налоги"

• 0

#199 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 708 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 12:46

про безопасность труда в Китае начал Грамотный)) так,что свои фантазии оставь при себе,ему очень видимо не нравится ,то какими темпами ростет производство в Китае и какими у нас ,поэтому съезд в сторону безопасности труда ,это лишь отвлекательный маневр.
Ну ,а чушь про частные дома в государственной собственности при СССр ты серъезно?
Ну и про погорельцев было написано почиьай внимательно в свете переселения обычных китайских малоимущих, деревенских жителей в новые дома просто потому,что уних не возможности построить новое.
А наши погорельцам те которые от лесных пожаров пострадали или которых топит ,то от паводка,то от прорыва дамб только указы президента и помогают он озадачивается этими проблемами,а так бы с местной властью и жили во времянках,вот и весь мой посыл ,надеюсь он теперь расскрыт полностью.
Все остальное дополнено Грамотным на свое усмотрение,о детях ,работодателях и т.д.
  • 0

#200 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2020 - 13:16

Добавь к этому всего один выходной в месяц при 12 часовом рабочем дне.

Какай билин новость? Я на этот канал немного подписан. Надо было немного ролик посмотреть прежде чем потратить время на простынь.
ожидаемо

С таким подходом, когда граждане хотят переложить все свои личные проблемы на плечи государства, я поддержу данную мадам с ее высказыванием.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика