да. даже ботинки обматывают )
у кого нет изоленты тот не воин )
ну ты не в теме. потому сиди на диване тихо.
Опубликовано 9.04.2018 - 18:40
да. даже ботинки обматывают )
у кого нет изоленты тот не воин )
Опубликовано 9.04.2018 - 18:41
Без разницы.
Опубликовано 9.04.2018 - 18:45
Если тебе без разницы, то чего ты в этой теме?!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
а кто в теме? кого читаешь? Суворов автор вроде изоленту на каждой странице упоминал )
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
погугли
Первый раз, пожалуй, встречаю в жизни человека, полностью осведомлённого о составе, боеготовности и возможностях армий двух стран - России и США. Аж оторопь берёт. Пожалуй, ты знаешь возможности нашей армии лучше, чем Путин и Шойгу, не считая прочих мелких и неважных начальников войск и генштабов. Да и возможности американских ВС знаешь лучше Трампа. Если бы американский президент знал так много об армии своей страны, как ты, США уже бы давно напала на Россиию и расчленила бы её на составляющие ))
Подскажи Трампу, что они непобедимые . А то они даже Северную Корею побздёхивают, не говоря о России.
Изменено: Loybicanash, 9.04.2018 - 18:46
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.04.2018 - 18:48
Пожалуй, ты знаешь возможности нашей армии лучше, чем Путин и Шойгу
разумеется лучше чем Путин И шойгу ))) нашел с кем сравнивать ) уж я бы бред про ракеты с атомными двигателями не написал и про ролики сразу сказал, что фейк, даже не имея представления о компьютерных играх, из которых они были стыбзены ) а весь генштаб схавал и показал на весь мир.
Опубликовано 9.04.2018 - 18:49
разумеется лучше чем Путин И шойгу ))) нашел с кем сравнивать ) уж я бы бред про ракеты с атомными двигателями не написал и про ролики сразу сказал, что фейк, даже не имея представления о компьютерных играх, из которых они были стыбзены ) а весь генштаб схавал и показал на весь мир.
Эх, не на своём ты месте...
Опубликовано 9.04.2018 - 18:50
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.04.2018 - 18:52
Если бы американский президент знал так много об армии своей страны, как ты, США уже бы давно напала на Россиию и расчленила бы её на составляющие ))
а зачем им это? как поступают гопники? они ведь не уничтожают жертв, а полностью их подавляют и подчиняют.
так и с элитой РФ - дали крючок лакомый - клюнули, а теперь не слезть. потому что у любого нормального чела интересы семьи важнее какого-то народа.
Эх, не на своём ты месте...
всему свое время )
Опубликовано 9.04.2018 - 18:53
Вызовите психиатра. Срочно.
Там только лоботомия поможет...., ну или разноцветные шарики и нос в картошку ))
Опубликовано 9.04.2018 - 18:53
С уважением, Владислав.
Опубликовано 9.04.2018 - 19:50
Я.
Извини. Плюсы кончлись
Опубликовано 9.04.2018 - 20:15
Интересная аналитика по данной теме. Советую почитать.
"автор склонен несколько преувеличивать отечественные достижения последних лет. Но очень интересны те сюжеты, те жутковатые сценарии ближайшего будущего, которые Сергей Хапров рассматривает как вполне вероятные."
https://cont.ws/@mzarezin1307/908261
ну да где-то так. Правильно.
но у нас есть люди живущие в бензоколонке.
Опубликовано 9.04.2018 - 20:40
Извини. Плюсы кончлись
Ты откупишься или пойдешь на войну сестрёнкой?
Опубликовано 9.04.2018 - 20:44
Опубликовано 9.04.2018 - 20:53
Незнай когда-то на Дискасе собирал любителей побуцкаться...
Любителей побухать он собирал. Хотя позиционировал себя кмс . Смайлик Жан Клод Ван Дамма
а кто в теме? кого читаешь? Суворов автор вроде изоленту на каждой странице упоминал )
Да никто не в теме. И не стыдятся же умничать . Один на БД в РВСН заступал , другой в реальных боевых действиях принимал участие - ну курам же насмех , вояки . Постыдились бы с диванным аналитиком спорить.
Изменено: Raptor, 9.04.2018 - 20:53
Опубликовано 9.04.2018 - 21:04
Любителей побухать он собирал. Хотя позиционировал себя кмс . Смайлик Жан Клод Ван Дамма
Да никто не в теме. И не стыдятся же умничать . Один на БД в РВСН заступал , другой в реальных боевых действиях принимал участие - ну курам же насмех , вояки . Постыдились бы с диванным аналитиком спорить.
Хорошо иметь крепкие нервы и не вестись на троллинг. Завидую ))
Опубликовано 9.04.2018 - 21:10
да, секретные миссии , баллистические ракеты, герои пожаротушения, чего только о форумчанах не почитаешь ))
кто-то по моему даже с Байконура в космос спутники запускал.
Я же и говорю этим экспертам - пойдемте пообщаемся на площадках, где реально работающие в теме люди, поржем.
и если вы такие форумчане умные и секретные, то почему работаете хрен его знает кем? родина не ценит?
Опубликовано 9.04.2018 - 21:25
Знаю, кстати, несколько человек (москвичей), они себе понастроили бункеров на случай ядерной войны. Денег много - почему бы и не построить? Мода такая была на бункеры лет 10-15 назад. Теперь они гостям их показывают - как там всё здорово продумано ))
пойдемте пообщаемся на площадках, где реально работающие в теме люди, поржем.
Люди, реально сейчас работающие над безопасностью страны - молчат. Ты их не услышишь никогда. Всё, что ты можешь услышать на площадках - научно-фантастические рассказы людей, склонных к самовозвеличиванию и графомании.
Опубликовано 9.04.2018 - 21:43
Трамп креативный бизнесмен который поднялся с ноля,будет идти до конца,Вова тоже не пальцем деланный,и тоже пойдет до конца..
Только у союзников Трампа яйца стеклянные,правда мозгов мало.
Опубликовано 9.04.2018 - 21:55
Люди, реально сейчас работающие над безопасностью страны - молчат. Ты их не услышишь никогда. Всё, что ты можешь услышать на площадках - научно-фантастические рассказы людей, склонных к самовозвеличиванию и графомании.
Путин же работает? И Шойгу? И Рогозин? вот как раз от них и слышим фантастику. А другие люди вполне в реальности.
Опубликовано 9.04.2018 - 21:59
А другие люди вполне в реальности.
В параллельной.
Опубликовано 9.04.2018 - 22:04
В параллельной.
для вас действительно параллельная ) молодец, очень точно сформулировал )
Опубликовано 9.04.2018 - 22:05
Интересная аналитика по данной теме. Советую почитать.
"автор склонен несколько преувеличивать отечественные достижения последних лет. Но очень интересны те сюжеты, те жутковатые сценарии ближайшего будущего, которые Сергей Хапров рассматривает как вполне вероятные."
https://cont.ws/@mzarezin1307/908261
Cпасибо,очень полезно.
Опубликовано 9.04.2018 - 22:12
У веталя бенефис. Не кормите и он закончится
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых