Лифты относятся к стадиону как и парк.Зачем кричать? п.5.1 Правил.
Лифты относятся к мосту, а не к парку.
Просто все пытаются рассказать какой невероятный парк и как легко туда попасть и люди с колясками со всего города будут туда ездить на лифтах
Опубликовано 4.05.2018 - 08:09
Лифты относятся к стадиону как и парк.Зачем кричать? п.5.1 Правил.
Лифты относятся к мосту, а не к парку.
Опубликовано 4.05.2018 - 08:13
Зачем кричать?
Как зачем? Радость у человека - нашёл кусочек говна. Не удача ли?
Лифты относятся к стадиону как и парк.
И мост к стадиону относится. И даже Ростов-на-Дону относится к стадиону .
пысы: ты так же капсом напишешь через два дня о том, что лифты работают? Когда их откроют?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 4.05.2018 - 08:38
...где можно ребёнку заниматься футболом бесплатно. Они в свободном доступе в интернете есть......
Рядом с домом школа, при школе - мини-стадион с футбольным полем, да 1/2 обычного, но с полноценными воротами - по выходным мужички собираются с окрестных домов мяч погонять ...
Каждый погожий вечер я с дитём там гуляю, Скорую периодически встречаю, но суть не в том... меня радует, что не перевелись ещё иНтуЗАЗИсты - постоянно на площадке вижу мужичка, грамотно!!! тренирующего пацанов футбольным всяким приёмам, причём явно не секция и думаю, что делает это он не за бабло...
кто что хочет видеть - то и видит...©
Изменено: KNYAZ, 4.05.2018 - 08:42
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 4.05.2018 - 08:38
Лифты относятся к стадиону как и парк.
Просто все пытаются рассказать какой невероятный парк и как легко туда попасть и люди с колясками со всего города будут туда ездить на лифтах
Баланс относится к Суворовскому, как и кладбище.
И как легко туда попасть...
Опубликовано 4.05.2018 - 08:56
кто что хочет видеть - то и видит...©
Вот именно. А кому просто потрындеть - ради Бога ))
Опубликовано 4.05.2018 - 09:00
Автофорум уже подписал постановление снести парк!?)
а то я спать вчера лег) все не прочитал)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 4.05.2018 - 09:00
И поставить на его месте поликлинику?
Опубликовано 4.05.2018 - 09:01
снести можно легко, ломать не строить!Автофорум уже подписал постановление снести парк!?)
Опубликовано 4.05.2018 - 09:03
детскую поликлиннику и пешеходный мост сделать с правого на левый берег)
Опубликовано 4.05.2018 - 09:05
Опубликовано 4.05.2018 - 09:06
Не, зачем сносить? Решили в парке ещё сделать стену плача для недовольных и ноющих.
Опубликовано 4.05.2018 - 09:08
Не, зачем сносить?
Решили в парке ещё сделать стену плача для недовольных и ноющих.
так и памятниками обрастет город новыми))) стена плача)
Опубликовано 4.05.2018 - 09:11
все важно и парк и детская поликлиника!детскую поликлиннику и пешеходный мост сделать с правого на левый берег)
Изменено: Владимир new, 4.05.2018 - 09:12
Опубликовано 4.05.2018 - 09:11
так и памятниками обрастет город новыми))) стена плача)
Надо как-то отличаться от Иерусалима, чёрт его дери . В Ростове назовём это место "Забор Рыданий"
Опубликовано 4.05.2018 - 09:18
кладбище и филиал суворовского же!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.05.2018 - 09:26
Вот именно. А кому просто потрындеть - ради Бога ))
Опубликовано 4.05.2018 - 09:28
все важно и парк и детская поликлиника!
Не все это понимают, вот на Жмайлова планировали школу строить...да передумали - дали разрешение на многоэтажку.
не говоря уже про "фонтан" в N этажей на площади Ленина.
ну в жилых районах - там битва идет за деньги) поэтому и не школа(
на извилистой обещали и школу и садик итп)) в результате миллион домов стоит без парковок даже)
Опубликовано 4.05.2018 - 09:36
кладбище ....!
а если Дон разольётся и подтопит - всё всплывёт?
на извилистой обещали и школу и садик итп)) в результате миллион домов стоит без парковок даже)
О! Это вообще разрыв мозга - в школе что на Портовой/Жлобинский в прошлом году 1-е классы в три смены пошли (не буду утверждать, но вроде букв алфавита не хватило приставить к цифре названия класса) - друг определил и возит дочку в школу с каким-то мудрёным уклоном , та что вначале Портовой
Опубликовано 4.05.2018 - 09:46
Я спортом занимался пол жизни) не убивал себя таблетками) и был бодр духом
Спорт - не самое полезное для здоровья проведение времени )))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 4.05.2018 - 10:06
А вот это тревожит.
Зона отдыха на Левбердоне, созданная специально к мундиалю, может перейти к инвестору, заявила заместитель главы администрации Ростова по соцвопросам Елена Кожухова. Чиновница объяснила это тем, что парк большой, его содержание требует усилий.
Оригинал материала: https://161.ru/text/...8136308736.html
Парковку сделают платной, натыкают кафешантанов и пр.
А может, и к лучшему. Частник хоть порядок будет поддерживать.
Я наблюдал, как парки Аллея Роз и Плевен развивались в частных руках: с одной стороны чисто и ухожено, восстановили фонтаны, которые были заброшены с советских времен. С другой стороны - детские площадки всегда раздолбаны и не ремонтируются (писал несколько раз через администрацию района - без толку), кругом закусочные и платные аттракционы, значительная часть парков используется в качестве ресторанов, кафе (которые строятся под видом "выставочных комплексов"), основной упор делается на монетизацию.
Так что, лучше будет или хуже - однозначно нельзя сказать.
мост построят. Но проезд будет платный .
Можно пруф?
Опубликовано 4.05.2018 - 10:24
Толку от парка на левом берегу, если там нечего пожрать, попить и негде посрать? И купаться лучше не надо. И атракционов нету.Я наблюдал, как парки Аллея Роз и Плевен развивались в частных руках: с одной стороны чисто и ухожено, восстановили фонтаны, которые были заброшены с советских времен. С другой стороны - детские площадки всегда раздолбаны и не ремонтируются (писал несколько раз через администрацию района - без толку), кругом закусочные и платные аттракционы, значительная часть парков используется в качестве ресторанов, кафе (которые строятся под видом "выставочных комплексов"), основной упор делается на монетизацию.
Опубликовано 4.05.2018 - 10:33
Опубликовано 4.05.2018 - 10:33
Толку от парка на левом берегу, если там нечего пожрать, попить и негде посрать? И купаться лучше не надо. И атракционов нету.
Ездить туда, чтоб прогуляться? Через пару раз надоест.
У тебя какие-то извращенные представления о парках. Кроме туалетов ничего из перечисленного там не нужно.
Пить-жрать надо дома или в ресторанах. В парках нужно именно гулять и отдыхать!
Опубликовано 4.05.2018 - 10:39
Не знаю где там у вас играл
но фк Ростов родители тоже оплачивают футбол, спрашивал ибо играют встречаются клубы молодежи разные, да даже в Сочи крутой турнир платят родители, чтоб чада играли ездили, там смотрят за талантами сильно, особенно в Сочи посерьезнее ибо туда все приезжают с регионов. Нет денег нет турниров и игр.
не в тему, НО.......
в фк Ростов, в ноябре месяце мой сын ездил в Адлер на турнир, абсолютно бесплатно)))
в марте месяце опять этот же турнир, но за счет родителей, кто хочет/может те дети едут..
В настоящий момент проходит турнир в Тольятти, завтра встречаю в аэропорту, проезд и проживание полностью оплачивал футбольный клуб))
так что не надо... разные турниры бывают, разные ситуации с финансированием... разные футбольные школы..
Опубликовано 4.05.2018 - 10:39
а если Дон разольётся и подтопит - всё всплывёт?
... и пойдёт домой
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых