Лучше обсудить в личке или по тел.
На моем веку, таких авто переделано штук 20-30, и ни каких проблем, но тут нашла коса на камень., причина банальна, безответственность и самоуверенность механика. Первый случай в моей практике, за более, чем 15лет. Где их брать, искать, этих ответственных, специалистов механиков? Найти проблема.
а сколько вы им платите и есть ли у вас такой поток клиентов чтобы им платить, пусть будет 40% им 60% вам, будет поток клиентов чтобы механик сотку поднимал? и чтобы клиенты жопу не подставляли ради скидки в 100 р. ? это уже вопрос позиционирования сервиса и маркетинг, кто ваши клиенты нищеброды таксисты которые удавятся из за 50 рублей? или люди которым объяснили что или замена ката 100 тысяч рублей или прошивка и штаны за 45 тысяч рублей или те кому надо ломиком поковыряться в кате, таких клиентов надо сразу не пускать на порог, т.е. когда клиент ГОВОРИТ СДЕЛАЙТЕ МНЕ ДЕШЕВО И ПЛОХО гнать метлой из сервиса а если вы на них рассчитываете то что вы обижаетесь что и мастера у вас такие, проблема в кадрах она такая, я сварщика искал 5 готов был платить но тут выяснилось что нужно качество и аккуратность и все слились. проблему решил но проблема с кадрами адекватными везде и тот кто умеет хорошо крутить гайки уже работает на себя его как сантехника передают из рук в руки, так что тут вина не мастера и бригадира или владельца сервиса что или нанял криворукого или не проконтролировал криворукого
Изменено: vlad-ghost, 27.06.2018 - 14:25