Перейти к содержимому

Фото

Работа на фабрике тролей

• Закрыто Тема закрыта
281 ответов в теме

#176 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 583 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2018 - 01:05

нуждающимся детям, чужим. Открытый перевод. Мне будет очень жаль, если ты на самом деле окажешься нищебродом. Хочется верить в лучшее.

Ну дай мне пруфы(тугой?, с первого раза не, или игноришь?), может это ты создал фонд очередной......жаль у пчелы, а мне плевать на твои доводы - они лживые и печальные.

• 1

#177 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2018 - 01:09

Да Гене переведем, он детям передаст. Или на Рм есть фонды. Или просто детям одиноких мам форумчан. Какая разница? Смешная сумма.
  • 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#178 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2018 - 01:12

Ой да хватит вам ругаццо! Ну в чем смысл этой ругани? Ну каждый из вас приуспел на том поприще которое окучил. Веталя - Игорь достаточно зарабатывает, наверно больше твоего, к чему мерятся ?

Хотите денег дать - давайте мне, мне ща нужнее будет, кстати тоже детям всё пойдет - могу отчитаться есличо

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#179 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2018 - 01:17

Смешная. Если ты не нищеброд, а хоть что то представляешь как высокооплачиваемый специалист, как всем ты тут втираешь. Ну а если в реале денег нет, то Колпаков пусть кинет тебе 200 руб.
Riv, я жду конкретики.

Ой да хватит вам ругаццо! Ну в чем смысл этой ругани? Ну каждый из вас приуспел на том поприще которое окучил. Веталя - Игорь достаточно зарабатывает, наверно больше твоего, к чему мерятся ?
Хотите денег дать - давайте мне, мне ща нужнее будет, кстати тоже детям всё пойдет - могу отчитаться есличо

у меня иммунитет на балабольство форумчан. Поэтому в аллигаторские доходы не верю без подтверждений.
  • 0

#180 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 583 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2018 - 01:18

Да Гене переведем, он детям передаст. Или на Рм есть фонды. Или просто детям одиноких мам форумчан. Какая разница? Смешная сумма.

Ты че невменяемый? Дай мне адрес и контакт нуждающегося в средствах и почему, я проверю. Еще и Гену приплел. Меня не интересуют одинокие мамы на РМ - раньше надо было им думать, как не быть одинокими мамами, с кем строить свою жизнь, а с кем нет, как вести себя в личной жизни и т.п., я не источник существования таких нуждающихся. 

• 0

#181 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2018 - 01:24

Гена отдаст в детдом. Там нуждающиеся? Хватит уже съезжать с темы, не та сумма, чтобы следствие проводить кому нужнее. Сегодня по 5000, завтра опять можем по пять.
Вот так и разочаровываешься в аллигаторах. Думал хоть riv чего то достиг )
  • 0

#182 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 583 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2018 - 01:26

Гена знает? Что за детдом то вообще?  Деньгами я не отдам......ты поговори с детдомом, ну или с Геной, что надо там, я куплю......Гене передам  :)

Тебя накрывает уже, такую хрень пишешь  :)

Изменено: riv, 4.07.2018 - 01:28

• 0

#183 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2018 - 01:28

https://rostovmama.r...icseen.html#new
Давай сюда, чтобы не спорить. Если сможешь найти 5000 руб, то второй раз выберем более тщательно
По ссылке нужны только деньги, сбор ребенку на имуннотерапию

Изменено: Алекс Андр, 4.07.2018 - 01:29

• 0

#184 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 583 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2018 - 01:45

https://rostovmama.r...icseen.html#new
Давай сюда, чтобы не спорить. Если сможешь найти 5000 руб, то второй раз выберем более тщательно
По ссылке нужны только деньги, сбор ребенку на имуннотерапию

Так не пойдет. Прочитал второе сообщение темы и несколько последних страниц. У меня есть к кому обратится и показать, что я прочитал - но меня не поймут, если я дам ссылки ведущим специалистам на тему РМ.

• 0

#185 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2018 - 01:47

В общем все с тобой ясно ) за душой ни шыша, зато гонору на целый рубль. Ростов типичный.
  • 0

#186 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 583 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2018 - 01:51

В общем все с тобой ясно ) за душой ни шыша, зато гонору на целый рубль. Ростов типичный.

Я готов потратить 5000 на твое лечение и изоляцию(особенно изоляцию). Правда это будет очень мало для такого случая. Если кто добавит, то это будет отлично, привлечем Гену для сбора средств.  Выбираю клинику и специалистов я.

Изменено: riv, 4.07.2018 - 01:52

• 0

#187 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2018 - 01:56

Мечтать не вредно, что у тебя появится 5000 руб ) работать надо, чтобы деньги были, а не по денди и клаве стучать. Но способности тролинга твои оценил. Можешь работать по тарифу 5 руб 50 коп за пост. Глядишь и через пару месяцев сможешь позволить себе потратить мелочь на благотворительность.
  • 0

#188 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 583 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2018 - 02:03

Вот видишь Педалик, как можно проработать тему в нужное русло......у меня нет столько времени ни на тебя, ни на АФ сейчас, но сегодня у меня вечером выходной и было весело уделить время наткнувшись на 5 рублей за пост.........как нибудь вернемся и продолжим общение.

Изменено: riv, 4.07.2018 - 02:05

• 0

#189 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2018 - 02:15

Рыбка, можешь не рвать пукан. Смешон.
Тебя уже нагнали ссаными тряпками из темы чистки сплитов. Получается настраивать денди - вот и сиди там как мышка, тихо подрабатывай.
  • 0

#190 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2018 - 02:18

Гена знает? Что за детдом то вообще?  Деньгами я не отдам......ты поговори с детдомом, ну или с Геной, что надо там, я куплю......Гене передам  :)
Тебя накрывает уже, такую хрень пишешь  :)

Да, Гена помогает по мере возможностей детдому.
  • 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#191 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 583 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2018 - 02:33

Рыбка, можешь не рвать пукан. Смешон.
Тебя уже нагнали ссаными тряпками из темы чистки сплитов. Получается настраивать денди - вот и сиди там как мышка, тихо подрабатывай.

Меня никто не нагонял из сплитов, просто некоторые модераторы дали понять, что тема не предусматривает дальнейшего разбора полетов.........это и про эдуарду и про вовика. 

У меня получается настраивать PS4 Pro :pleasantry:  А не только денди. Это хобби и я на нем зарабатываю, автокондеи тоже хобби и мне за это тож чуть платят.......еще могу показать основную работу  :) А ты мне что покажешь? - задротов из ВК на экране монитора ?

• 0

#192 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2018 - 02:46

Казалось бы при чем здесь вк. И почему мне нужно что то показывать. И главный вопрос - кому? Можешь объяснить свою потенциальную ценность для меня?
Я пока лишь вижу в тебе закомплексованного и обидчевого типа. Может быть как человек ты неплохой, но я людей не коллекционирую и в теплоте душевной не нуждаюсь. Поэтому интереса ноль.
  • 0

#193 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2018 - 03:20

Не читал... На АФ посты оплачиваются?
  • 2

#194 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 4.07.2018 - 07:25

А ты мне что покажешь?

А свинец?!
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#195 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 315 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2018 - 08:09

нуждающимся детям, чужим.

Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем. Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому. Вы меня понимаете?

• 5

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#196 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2018 - 08:25

Вот вас тролль разводит, да еще по 5 монеток получает.  :lol:

• 0

#197 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 621 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2018 - 08:57

омг, очередное ночное столконвение с мерянием, у кого больше?  :lol:

хотя, с некоторых постов посмеялся

• 1

#198 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 829 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2018 - 09:05

Не читал... На АФ посты оплачиваются?

Неее..АФ - это испытательный срок)

• 0

#199 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2018 - 09:13

Я готов потратить 5000 на твое лечение и изоляцию(особенно изоляцию). Правда это будет очень мало для такого случая. Если кто добавит, то это будет отлично, привлечем Гену для сбора средств.  Выбираю клинику и специалистов я.

:good:  :good:  :good:

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#200 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2018 - 10:37

Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем. Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому. Вы меня понимаете?

Комбинатор,великий и ужасный.)

Прикрепленный файл  108231.jpg12ст1.jpg   77,3 Кб   0 раз скачано Прикрепленный файл  108232.jpg12ст2.jpg   73,43 Кб   0 раз скачано

Кстати,не вижу ничего зазорного в помощи чужим детям, только считаю что помощь должна быть всё же адресной, т.е. конкретно предположим как закупку лекарств и обеспечение необходимыми продуктами и вещами, не верю я никаким фондам и марафонам по сбору денег. 

И к слову, воспитал двух чужих детей, от этого одни плюсы,и в карму и вообще.

Изменено: alarmmechanic, 4.07.2018 - 10:46

• 0

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика