Салон пятнышки, царапины, притертости. Наверное это.
Так 10 лет машине ващщет) За новой, как говорится - в салон)
Опубликовано 10.08.2018 - 09:05
Салон пятнышки, царапины, притертости. Наверное это.
Так 10 лет машине ващщет) За новой, как говорится - в салон)
Опубликовано 10.08.2018 - 09:20
Так 10 лет машине. Тут либо царапки-пятнышки, либо перекрас.Салон пятнышки, царапины, притертости. Наверное это.
Опубликовано 10.08.2018 - 09:26
В этом бюджете очень тяжело берут машины даже больше 150 л.с., из за налога и расхода, а тут за 200...
У подавляющего большинства покупателей "до 500" потребность в экономичности намного больше потребности в комфорте.
Ну и люди ссут V6))
Опубликовано 10.08.2018 - 09:33
вот то то и оно, что 10 лет, и царапки и пятнышки, и по электрике вкладываться, а с деньгами сейчас тяжко у многих. И половинка впринципе не маленькие деньги.Так 10 лет машине. Тут либо царапки-пятнышки, либо перекрас.
Зы. Фото с задним диваном удалил давно. Имхо, не в этом дело.
Опубликовано 10.08.2018 - 09:41
В этом бюджете очень тяжело берут машины даже больше 150 л.с., из за налога и расхода, а тут за 200...
У подавляющего большинства покупателей "до 500" потребность в экономичности намного больше потребности в комфорте.
Ну и люди ссут V6))
Я пару лет накидал в закладки Каптивы 2,4 со 136 л.с. Так же тяжко продаются.
V6 там очень хороший. Только цепь подкачать может.
вот то то и оно, что 10 лет, и царапки и пятнышки, и по электрике вкладываться, а с деньгами сейчас тяжко у многих. И половинка впринципе не маленькие деньги.
Плюс налог и расход. Да и обслуживание наверное не дешевое
С этим поспорить тяжело.
Вспоминаю рынок 10-ти летней давности. Самая популярная иномарка - Акцент за 250-270 т.р. Более менее живой кроссовок - 450 т.р. Лет на 5-7 старше. Сейчас вместо Акцента - Солярис\Рио за 450-500 и кроссовки тоже начинаются с 450-500 т.р. и тоже на 5-7 лет старше. Т.е. маленькие бздюльки подорожали, а большие - подешевели.
Опубликовано 10.08.2018 - 10:01
Да ппц. Я думал может своего продать, а потом передумал. Половинка вроде и деньги, а кроме солярисов с Рио брать нечего в этом бюджете из свежих) а чё больше 150 боятся. Ну 8 рублей в год, не великие деньги. Тут кенты взяли Крауна за 130 древнего там тоже больше 180 что ли кобыл. Думается мне если машина змозги не делает - смысла менять ее нет вообще. Ибо нормальную найти будет тяжело.вот то то и оно, что 10 лет, и царапки и пятнышки, и по электрике вкладываться, а с деньгами сейчас тяжко у многих. И половинка впринципе не маленькие деньги.
Плюс налог и расход. Да и обслуживание наверное не дешевое
В тех же Солярисах салон из мусора. Серебристые вставки протираются и царапаются уже тысяч за 30 пробега.Салон пятнышки, царапины, притертости. Наверное это.
Изменено: hazzyhaz, 10.08.2018 - 10:06
Опубликовано 10.08.2018 - 10:03
Какие вложения? Сел и поехал. Даже масло 3т км менять не надо.
Да да.
По фото же видно, что машина ухоженна))
Опубликовано 10.08.2018 - 10:23
Да да.
По фото же видно, что машина ухоженна))
Какие вложения? Рассказывай!
зы. Руль и салон перешивать не буду!
зы.зы. из придирчивой диагностики - сопливит шланг гура. Всё.
Изменено: deedee, 10.08.2018 - 10:24
Опубликовано 10.08.2018 - 11:02
зы. Руль и салон перешивать не буду!
зы.зы. из придирчивой диагностики - сопливит шланг гура. Всё.
придирчивой? т.е. так не сопливит?
Опубликовано 10.08.2018 - 11:42
Людям, которые имеют длительное отношения с б/у автомобилями, как правило сразу ясно состояние машины да же по фото.
Хотя бы поменять сработавший SRS
Опубликовано 10.08.2018 - 11:52
придирчивой? т.е. так не сопливит?
ну да...в одном сервисе сопливит, в другом всё ок!
Но я не про сервисы. Потеет скорее всего немного. Всё остальное в порядке.
Людям, которые имеют длительное отношения
с б/у автомобилями, как правило сразу ясно состояние машины да же по фото.
Хотя бы поменять сработавший SRS
Меняй у себя. У меня всё в порядке. Или напишу Савушкину в личку, спроси, что билось, если мне не веришь.
Давай так. Делаю химчистку и полировку. Добавляю к цене 10-ку. Продаётся за месяц, я тебе 10-ку на карту кидаю, не продаётся, десятку ты мне кидаешь.
Опубликовано 10.08.2018 - 11:58
ну да...в одном сервисе сопливит, в другом всё ок!
ну тут же все очевидно...
Опубликовано 10.08.2018 - 12:10
4 года назад заменил жижу в гуре. Уровень в норме, ничего не подливаю. Менять запотевший шланг?
зы. При замене масляного фильтра часть масла попадает на переднюю часть мотора. Те диагносты, которые этого не знают, дефектуют передний сальник коленвала. На профильном форуме много раз это обсуждали. У меня так же. Если после замены масла все потёки помыли, то отлично, если потёки остались - замена сальника.
Опубликовано 10.08.2018 - 13:02
думается, что даже если поставишь на 20 меньше, все равно будет долго продаватьсяну да...в одном сервисе сопливит, в другом всё ок!
Меняй у себя. У меня всё в порядке. Или напишу Савушкину в личку, спроси, что билось, если мне не веришь.
Давай так. Делаю химчистку и полировку. Добавляю к цене 10-ку. Продаётся за месяц, я тебе 10-ку на карту кидаю, не продаётся, десятку ты мне кидаешь.
Опубликовано 10.08.2018 - 13:12
думается, что даже если поставишь на 20 меньше, все равно будет долго продаваться
по 450 в моих закладках по-продавались все. Так что дно есть!
За 390 продавали с запретом рег.действий - продали.
Ещё один казус с диагностами был. После покупки поменял колодки передние и задние. Через год, летом 2015-го в БИК-авто диагностируют замену передних колодок. Купил, решил поменять сам, а там....почти новые колодки. Так на старых и езжу. В апреле 2018-го колодки, приговорённые в 2015-м не рекомендовали к замене.
Изменено: deedee, 10.08.2018 - 13:08
Опубликовано 10.08.2018 - 13:15
Опубликовано 10.08.2018 - 13:20
Тогда терпи, раз по 450 закончились, должны начаться звонки
Я 4 года за ними слежу...По 450 все с чеками горящими и под замену цепи. Табас ездил смотрел на них. В шоке был. Тарахтят, как дизеля.
Пока ноша не тянет. Пусть висит за 490 на авито.
Опубликовано 10.08.2018 - 13:46
Не, подушки не стреляли) Машину брал новую в салоне. Кузовного ремонта тоже не было. Хотя небольшие притерашки были, но я их не устранял. Диме - удачи в продаже!
Следующему владельцу - чтобы машина также радовала, как и нас. Есть машины, которые притягивают проблемы. С этой Каптивой - все отлично! Хорошая аура) /тьфу-тьфу-тьфу/
Изменено: Савушкин, 10.08.2018 - 13:50
Опубликовано 10.08.2018 - 13:48
Не, подушки не стреляли) Машину брал новую в салоне. Кузовного ремонта тоже не было. Хотя небольшие притерашки были, но я их не устранял. Диме - удачи в продаже!
Спасибо!
Опубликовано 20.08.2018 - 14:05
Что то затихли все...теме ап!
Опубликовано 20.08.2018 - 14:29
Потрындели чуть чуть и хватит )) Ты же не надеялся ее тут продать?)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 20.08.2018 - 14:37
Да смысл эти дрова обсуждать?
Опубликовано 20.08.2018 - 14:49
Ну например то, что в свете последних цен на бензин продать ее почти нереально, а газа народ всегда боялся. Да и низа рынка народ тоже обычно очкует)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 20.08.2018 - 15:32
Эти дрова за 4 года потребовали только бензонасос и всё. А так да, ты как всегда, прав.
Ну например то, что в свете последних цен на бензин продать ее почти нереально, а газа народ всегда боялся. Да и низа рынка народ тоже обычно очкует)
Бензин на 10% подорожал. А так да, кушать любит.
Опубликовано 20.08.2018 - 15:36
Вот всегда такие комменты к объявам что ничего по машине не делалось и отталкиваютЭти дрова за 4 года потребовали только бензонасос и всё. А так да, ты как всегда, прав.
Бензин на 10% подорожал. А так да, кушать любит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых