ну а в море заходил? ближе к пирсу, но не совсем впритык, вообщем ровно середина пляжа - отличный заход, у меня даже лак на ногтях не ободрался )))
на пляже Люмоса пробовали заходить? вот там засада конкретная .кмк в наш заезд побитых нет, может они в другом месте бились. Вспомнила случай, когда в шарике была - там пляжи идеальные, а на квадро сафари покалечилась и была в бинтах, так вот люди реально думали что я на пляже отеля так пострадала -))))
у нас номер был ужасный, с видом на "бассейн" и "море" в котором воняло куревом, которое поднималось от столов возле бассейна. Из за курева и постоянного громыхания посудой официантами с открытым тоже было не поспать ((( мы присмотрели апартаменты, которые расположены если идти в глубь поселка в сторону мигроса.
Зы, я думаю они падали возле бассика, я сама там на шпагат растянулась , ну или в переходе, ибо воду несут, а персонал не торопится убирать.
Я особо в море не купался, ибо семья не могла войти в воду через прибой) Может где то там и есть малотравматичный вход в воду, но я его не успел найти. Заходили с дочкой с пирса. Жили на шестом этаже, поэтому дым сигарет и грохот посуды не беспокоил. Пляжи других отелей не посещали. Там хоть когда нибудь море бывало спокойным? Отзывы про отель читаю, у всех море волнило неделями. До того был в Кемере и Сиде. Может один день был шторм, остальное время всё ок. В Мармарисе ветер начинался часа в два и к вечеру усиливался весьма прилично. Подозреваю, что волны в Аланье - норма жизни.
пляж.jpg 64,9 Кб
0 раз скачано
Такие булыжники не только на берегу. Туда я больше не ездец.