Сегодня уже практически у всех ведущих производителей т. агрегатов из нержавейки и чугуна. Из чернухи знаю пока только одного.
На 100% - е знание этого сегмента рынка не претендую.
Вот это оно? https://pech-pobelom...lassika_porta16
Опубликовано 28.01.2022 - 00:12
Сегодня уже практически у всех ведущих производителей т. агрегатов из нержавейки и чугуна. Из чернухи знаю пока только одного.
На 100% - е знание этого сегмента рынка не претендую.
Опубликовано 28.01.2022 - 13:25
Вариант не лучший. Зато фамилия производителя - Белый К.В. - отсюда их реклама - "По Белому"
Изменено: Atos, 28.01.2022 - 13:32
Опубликовано 28.01.2022 - 13:30
Вариант не лучший. По типу работы - похожа на скоропароку. Зато фамилия производителя - Белый К.В. - отсюда их реклама - "По Белому"
Ты можешь дать ссылку на тот вариант, который ты называешь правильным?
Опубликовано 28.01.2022 - 13:33
Не бывает идеальной бани для всех и на все случаи жизни - как не бывает идеального авто или пальто для всех.
Для формирования идеальной бани конкретика нужна и чем идеальнее баня - тем больше конкретики)))
а вы выложите идеальный вариант для вас, а каждый для себя решит сам насколько он ему подходит.
много слов в теме, но не каждый осмеливается выложить видео/ссылку на сайт для обсуждения бани.
Опубликовано 28.01.2022 - 14:08
За подобные ссылки обычно банят - ибо реклама наказуема.
Для "пирогового" парения которое считаю лучшим для банных гурманов оптимально подходят печи с закрытыми каменками выдающими пар взрывным способом - много максимально горячего пара за минимальное количество времени. Таки печи сегодня производят многие производители - каждый из которых предлагает несколько моделей заточенных под разные парные. Лучшим выбором всегда будет индивидуальный подбор по конкретным параметрам.
Дальше Вас направят Яндекс с Гуглом - достаточно ввести в поиск "Печи "Тройка", Теклар, Изистим, ВВД, Гефест - думаю для первого захода достаточно.
а вы выложите идеальный вариант для вас, а каждый для себя решит сам насколько он ему подходит.
много слов в теме, но не каждый осмеливается выложить видео/ссылку на сайт для обсуждения бани.
Мой идеальный вариант - это теплоёмкая парная кубов на 35 - 40 с тремя видами вентиляции и печью в камне - со щитком и топочным агрегатом типа Грома от Гефеста, но с усовершенствованной каменкой
Опубликовано 28.01.2022 - 17:13
За подобные ссылки обычно банят - ибо реклама наказуема.
Мой идеальный вариант - это теплоёмкая парная кубов на 35 - 40 с тремя видами вентиляции и печью в камне - со щитком и топочным агрегатом типа Грома от Гефеста, но с усовершенствованной каменкой
Тяжело, оказывается, у нас на форуме общаться. Того и гляди бан прилетит Посмотрел Гефест в камне. Стало более-менее понятно. А куда у нас в городе сходить можно попариться для практического ознакомления с технологией?
Опубликовано 28.01.2022 - 17:50
На ГЕфест я кстати сам поглядывал, но там сразу в 200 обуваешься.
Опубликовано 28.01.2022 - 18:33
На ГЕфест я кстати сам поглядывал, но там сразу в 200 обуваешься.
Опубликовано 10.02.2022 - 20:38
У меня 4*5м тоже около 200 по материалам вышло.2014 г.У меня каркасная баня. Общий размер 6х4. Строил сам с братом в 14м году. Стоимость материалов емнип, 220тыр.
Опубликовано 21.02.2022 - 16:10
Я бы взял Усладу 20. Стоит относительно недорого, можно отдельно купить каменку из нержавейки и кирпичную облицовку печи(около 10 т.р). Ну и ППШ. Фитокороб можно самому сделать и наслаждаться аромотерапией.
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Вопрос - ответ →
Проблема с тормозными дискамиАвтор: BanZai • Дата: 14.11.2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Западный обход РостоваАвтор: Inetman • Дата: 22.10.2021 ![]() |
|