Это из мемов АФ .
Притча во языцах
ЗЫ
По хорошему коньякХороший коньяк вообще не закусывается .Хотя сыром таким- да . У вас, тов. п/п-к,губа - не дура!
Поправил чуть-чуть. К вопросу про мем АФ присоединяюсь
Зы что за мем аф про гусей?
Опубликовано 18.09.2018 - 20:38
Это из мемов АФ .
Притча во языцах
ЗЫ
По хорошему коньякХороший коньяк вообще не закусывается .Хотя сыром таким- да . У вас, тов. п/п-к,губа - не дура!
Поправил чуть-чуть. К вопросу про мем АФ присоединяюсь
Зы что за мем аф про гусей?
Опубликовано 18.09.2018 - 20:41
Опубликовано 18.09.2018 - 20:42
Опубликовано 19.09.2018 - 05:20
Ахах, поржал знатно с комментов)) А я сейчас налил рюмочку коньяка, закусил сыровяленной колбаской, и знаете что, господа? Это прекрасно))
Опубликовано 19.09.2018 - 21:14
Изменено: Inetman, 19.09.2018 - 21:15
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.09.2018 - 21:15
Среда, как известно, это маленькая пятница! Будьте осторожны!
http://www.youtube.com/tGArmfcAcfI
З.Ы. Я уже умате. Не, не пил, на велосипеде прокатился тридцаточку.
ты определись
Опубликовано 19.09.2018 - 21:20
ты определись
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 19.09.2018 - 21:33
Я давно определился, осталось её уговорить! =)
это следующий вопрос. кого её?
ты определись: ты к ЗОЖникам или алкашам?
Опубликовано 19.09.2018 - 21:34
это следующий вопрос. кого её?
ты определись: ты к ЗОЖникам или алкашам?
Опубликовано 19.09.2018 - 21:40
Кого надо. А вопросы вот да, чётче надо формулировать. Пока что ЗОЖ, в пятницу надеюсь это переломить =)
а вчера бухнуть хотел.
так нельзя
З.Ы. Я уже умате. Не, не пил, на велосипеде прокатился тридцаточку.
Остров сокровищ, хороший добрый мультик. Если смотреть его не позже 30.... лет жизни. своей
Опубликовано 19.09.2018 - 21:43
Среда, как известно, это маленькая пятница! Будьте осторожны!
Ты раньше не мог упредить? Новый пивной прям магазин открылся на районе, там Алёна продавщицей. Она... молодец, вообще
Опубликовано 19.09.2018 - 21:47
а вчера бухнуть хотел.
так нельзя
Ты раньше не мог упредить? Новый пивной прям магазин открылся на районе, там Алёна продавщицей. Она... молодец, вообще
Опубликовано 19.09.2018 - 21:52
Так я и сегодня хочу.
определись
Опубликовано 19.09.2018 - 21:54
Ты уже являешься ей по ночам? =)))
Сегодня пойду... Мы так и не выяснили, сколько процентов у меня скидка - надо урегулировать. Ну и еще пару вопросов...
Изменено: FREDDY, 19.09.2018 - 21:55
Опубликовано 19.09.2018 - 21:59
Сегодня пойду... Мы так и не выяснили, сколько процентов у меня скидка - надо урегулировать. Ну и еще пару вопросов...
до восьми утра всё равно бухло не продадут.
презервативы, чтоб обсуждать вопросы до восьми утра, со скидкой отдает?
Опубликовано 19.09.2018 - 22:04
определись
Опубликовано 19.09.2018 - 22:05
Чего опять определяться? Хочу выпить, но не в состоянии, потому что укатали сивку крутые питерские горки. В пятницу пойду на скрипичный концерт, и, может, после него в паб, залакировать, так сказать.
так не бывает. или человек алкаш, или человек ЗОЖ
Опубликовано 19.09.2018 - 22:07
до восьми утра всё равно бухло не продадут.
Кстати, один из невыясненных вопросов. На магазине написано, что он КРУГЛОСУТОЧНЫЙ. Круглосуточность Алены - под вопросом
В пятницу пойду на скрипичный концерт, и, может, после него в паб, залакировать, так сказать.
Вот что тебя медленно убивает. Чем-нибудь по-энергичней в вашем этом Питере нельзя штоли после работы взбодриться?
Опубликовано 19.09.2018 - 22:11
так не бывает. или человек алкаш, или человек ЗОЖ
Вот что тебя медленно убивает. Чем-нибудь по-энергичней в вашем этом Питере нельзя штоли после работы взбодриться?
Опубликовано 19.09.2018 - 22:20
Нуууу, там неподалёку джазовый концерт, но я узнал о нём уже после того, как согласился на филармонию.
Нашел, чем взбодриться. Не благодари - https://zal.fm/sodom
Опубликовано 20.09.2018 - 00:40
А
А если что -то серьезное , я думаю - никаких проблем .
Ап чем и речь - когда будет что-то серьезное - уже поздно бросать, но такова реальность.
Жил себе человек, иногда в миру употребляя спиртное в малых количествах, получая от этого вкусовое удовольствие и эстетическое наслаждение. Не бухал , под столом не валялся никогда, даже выпившим-то особо не бывал . Ну какое опьянение может быть от бокала сухого вина на ужин или пятидесяти грамм коньяка когда –никогда под наcтроение
И ты таких людей даже лично знаешь? я ни одного
Если человек вообще не пьет, то он в своих кругах единомышленников красавчик, но когда общаюсь с такими, там у каждого свои, не здоровые тараканы и как правило люди это не компанейские, закомплексованные, с нарушением психики, своеобразные интересы и образ жизни, сложные в общении и темам общения, не комфортные, не располагающие.
А Если человек вообще пьет, там у каждого свои, не здоровые тараканы и как правило люди это не компанейские, закомплексованные, с нарушением психики, своеобразные интересы и образ жизни, сложные в общении и темам общения, не комфортные, не располагающие. ... когда трезвый и даже хуже
а компанейский тока когда пьяный, но пьяный он может и отчебучить ого-го
Ирония не уместна в данном вопросе. Ведь не зря говорят: " Нельзя быть слегка беременной "
Нельзя же пару раз убить и не быть убийцей , иногда воровать и не быть вором .
Точно так же нельзя иногда есть сладкие десерты, не будучи обжорой.
Нельзя, действительно , выпить пару чашек кофе и не стать наркоманом.
Совершенно невозможно носить дорогие, брендированные вещи , не будучи больным вещизмом .
Сходив в барбершоп , разумеется ты становишься геем , ну в лучшем случае нарциссом , а включив в машине радио шансон , немедленно и бесповоротно становишься быдло -гопником
Невозможно быть подающим надежды или не очень хорошим специалистом . Ты либо гений, либо дебил - третьего не дано .
Нельзя ... совершенно нельзя и невозможно ...
в 40 лет уже точно причем!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 20.09.2018 - 00:56
У всех вкусы разные. Я коньяк предпочитаю закусывать заплесневелым сыром. А гусятина и утятина даже вызывает рвотный рефлекс
Кстати побочный эффект алкоголизма непереносимость жирной пищи, тоесть натуральной жизной пищи - сала вареного, гуся жирного и т.п. Особенно вареное сало - чоткая проверка. Организм перстроился на спирт и жиры разгалать не хочет - печень уже раздулась и поменялась
И еще . Коньяк лучше закусывать копчёным гусем .
Запомните . А лучше запишите .
в бытность алкашную - закусывать коньяк считал подлостью - выкушивал за вечер спокойно половину 0.7 греческого ароматного - и ничего больше не хотелось, ни баб ни еды - эдакая нирвана посещала
Оспади, смелость-то тут причем?
Тебе знакомо выражение "быть на разной волне" ?
ты хочешь сказать, что тока у пьяного та же волна что и у трезвых дам? - глубокая мысль кстати
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 20.09.2018 - 01:19
да где ж тут анонимные, когда все свои?
Ну как где. Есть у меня один друг-алкоголик...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 20.09.2018 - 17:59
Опубликовано 20.09.2018 - 18:02
Мой друг-алкоголик снова хочет выпить.
Подозреваю, что доедет до дома, откроет шкаф, посмотрит на полупустую бутылку крымского коньяка, протянет руку... И достанет из шкафамакароны.
велосипед
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых