Я в такие моменты выпиваю бокал красного винца и сон возвращается. Главное не пропускать
Точно винца ? C коньяком или вискарем не попутал ?
Опубликовано 21.09.2018 - 21:34
Я в такие моменты выпиваю бокал красного винца и сон возвращается. Главное не пропускать
Опубликовано 21.09.2018 - 22:21
Я ночью всегда хочу мяса!
Опубликовано 21.09.2018 - 22:33
Опубликовано 21.09.2018 - 22:34
Кстати про питание, что по утрам лучше есть? Кашки-малашки? У меня чаще бутер и кофе или булка-кофе. Понимаю что менять надо все. От привычек питания до распорядка дня что бы привести себя в норму.
Утром встаёшь, ничего не кушаешь, идёшь на стадион и делаешь разминку хорошую... Лучше с детьми... Лучше пораньше... потом приходишь, выпиваешь молока и завтракаешь... Вечером пробежка
Тренировочка на голодный желудок (неважно какая, бег, силовая, непринципиально), потом - пачка творога с ложкой мёда, фруктом и чаем. Витамины, естественно.
Опубликовано 21.09.2018 - 22:43
Для начала выспись ,стакан вина или пару и в сон ,хотя бы 12 часов,прежде всего у тебя должен отдохнуть мозг,таблетки ни в коем разе ,потом после них можно сон совсем потерять и без них потом воообще не заснешь,место где спать желательно не дома где весь стресс ,а к примеру у мамы .Кстати про питание, что по утрам лучше есть? Кашки-малашки? У меня чаще бутер и кофе или булка-кофе. Понимаю что менять надо все. От привычек питания до распорядка дня что бы привести себя в норму.
Опубликовано 21.09.2018 - 22:44
Тренировочка на голодный желудок (неважно какая, бег, силовая, непринципиально), потом - пачка творога с ложкой мёда, фруктом и чаем. Витамины, естественно.
У Дмитрия своё молоко, наверное. И организм его створаживает.
Изменено: yar76, 21.09.2018 - 22:44
Опубликовано 21.09.2018 - 22:49
Про кофе тоже желательно забыть ,организм обезвоживат,лучше воду,ну а спорт ,это уже по времени.
Про кофе забыть. Чего уже мелочиться, про себя забыть и дело с концом.
И что плохого, что оно гонит воду? Бахни стакан и живи спокойно.
Опубликовано 21.09.2018 - 22:53
У Дмитрия своё молоко, наверное. И организм его створаживает.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.09.2018 - 22:53
Забыл про бутылку бурбона
хмм.... ну я точный рецепт не записывал
Опубликовано 21.09.2018 - 22:54
Много заешь людей,кого кофе успокаивает?Особенно когда организм на морально волевых работает.?Про кофе забыть. Чего уже мелочиться, про себя забыть и дело с концом.
И что плохого, что оно гонит воду? Бахни стакан и живи спокойно.
Изменено: dimir, 21.09.2018 - 22:55
Опубликовано 21.09.2018 - 22:57
Нуууу..... никогда нельзя быть уверенным на 100%...
Много заешь людей,кого кофе успокаивает?Особенно когда организм на морально волевых работает.?
У моего близкого друга, цех по обжарке кофе. Сорта там всякие дорогущие. Кофе варит только по супер-пупер рецептам....Короче гурман.
Совсем не спокойный человек
Опубликовано 21.09.2018 - 22:59
Много заешь людей,кого кофе успокаивает?Особенно когда организм на морально волевых работает.?
Тут уже успокоительное обсуждают. А начинали с того, чем взбодриться.
Опубликовано 21.09.2018 - 23:04
Опубликовано 21.09.2018 - 23:06
ТС хочет спать постоянно,и пытаться обмануть организм может совсем плохо закончится,надо выспаться,а это можно сделать только ,одним способом.Тут уже успокоительное обсуждают. А начинали с того, чем взбодриться.
Изменено: dimir, 21.09.2018 - 23:08
Опубликовано 21.09.2018 - 23:09
ТС хочет спать постоянно,и пытать обмануть организм может совсем плохо закончится,надо выспаться,а это можно сделать только ,одним способом.
Разве были жалобы на проблемы со сном?
Опубликовано 21.09.2018 - 23:12
Проблемы у ТС ,а не у вашего друга.
Когда живешь в постоянном стрессе,проблемы со сном неизбежны.
Проблемы у ТС ,а не у вашего друга.Нуууу..... никогда нельзя быть уверенным на 100%...
У моего близкого друга, цех по обжарке кофе. Сорта там всякие дорогущие. Кофе варит только по супер-пупер рецептам....Короче гурман.
Совсем не спокойный человек
Когда живешь в постоянном стрессе,проблемы со сном неизбежны.Разве были жалобы на проблемы со сном?
Изменено: dimir, 21.09.2018 - 23:15
Опубликовано 21.09.2018 - 23:14
Нельзя быть таким впечатлительным!Проблемы у ТС ,а не у вашего друга.
Изменено: Uragan, 21.09.2018 - 23:15
Опубликовано 21.09.2018 - 23:16
Ну да, а то ТС постоянно спать хочет. А оказывается не хочет. И вообще у него проблемы со сном.
Опубликовано 21.09.2018 - 23:18
Петросянить нельзя во всех темах .Нельзя быть таким впечатлительным!
Что потом? Эректильная дисфункция?
Ну да ,а сонное состояние от кофе.?Ну да, а то ТС постоянно спать хочет. А оказывается не хочет. И вообще у него проблемы со сном.
Изменено: dimir, 21.09.2018 - 23:22
Опубликовано 21.09.2018 - 23:21
Чота ржу
Вот так придешь на форум с вопросом как не спать, а тебя спать уложат
Опубликовано 21.09.2018 - 23:23
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.09.2018 - 23:33
Я серъезно,какие шутки,,фраза *лучшее лекарство ,это сон * не спроста же появилось,просто смотреть со своей колокльни,я если хочу взбодриться ,пуэр ,могу покрепче заварить,но я не обдумываю каждый день,такую проблему ,котораяесть у Алексея,я вообще не знаю как бы с этим жил,.Форум такой форум)
Опубликовано 21.09.2018 - 23:56
Господа и дамы нужен совет коллективного разума. Организм уже не справляется с нагрузками и стрессом и постоянно хочет спать. Просто пипец! Что можно из БАД-ов или не очень тяжелых препаратов пропить курсом.
Цели две. Первая немного ускорить расщепления жира в энергию и повышения работоспособности и уменьшению сонливости. Да знаю, - Надо в тренажерку тебе жиробас!!!! Но пока нет на это сил.
Короче буду рад любым советам.
Короче, еле осилил 8 страниц бреда и 4 реальных предложения.
Бады тебе не помогут от слова совсем. Разве что опустошат карман. Всякие настойки женьшеня, элеутерококка, как и афобазол, новопассит тоже не помогут.
Кофе/чай, скорее тахикардию разовьют, если ты будешь крепкими заваривать, каждые полчаса.
Далеко не факт, что качалка/бассейн/бег помогут тебе лучше себя чувствовать и получать больше энергии.
Каждый организм может по разному реагировать. Спорт, это дополнительный стресс для организма, уверен, что потянешь? Готов к здоровому питанию?
Прислушивайся к Скорой, она хоть реально понимает, о чем говорит, а не просто стебется.
Антидепресанты (стимулирующие) имеют действие от накопленного эффекта, пить от 3-х месяцев, может быть индивидуальная непереносимость.
Принимать только по назначению врача, после анализов. И на свой страх и риск.
Но проблема в том, что все эти штуки развиты в США, а наша медицина и врачи в поликлиниках достаточно безграмотны (если не сказать хуже).
Так что, не надейся, что ты пойдешь к эндокринологу, а он даст тебе чудо-таблетку.
Флуоксетин, Мелипрамин, Паксил, это жесткие вещи, только по назначению врача.
Золофт, Эйсипи, Иксел - более "мягкие". Но все равно, через врача.
Еще есть риталин - детский к0каиh, для людей с СДВ, нелегальные спиды. (не искать, не употреблять, не произносить, забыть). 228
Если достанешь, подмигни...
Транквилизаторы. (Это тебе уж точно не нужно!) Препараты для снятия тревожности, успокоения.
Расслабляют нервную систему. Не лечат, а просто убирают симптомы.
Привет от "Леммон 714" Волк с Уолл-стрит, Феназепама из Ковалевки и многих других.
Хотя есть штуки типа Ксанакс, Хелекс, которые сделают тебя спокойным, как памятник.
Земля уходит из-под ног, а тебе все по фиг.
Ноотропы. Улучшают работу нервной системы, мозговой деятельности и прочее.
Не понятно, как работают, точнее понятно, как работают, но работают ли вообще, не понятно.
В общем совсем ничего не понятно. Дорого, богато, запрещено.
подпись нарушала правила форума
Опубликовано 22.09.2018 - 00:02
Короче, еле осилил 8 страниц бреда и 4 реальных предложения.
Так где эти 4 предложения?, что-то в письме не увидел.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых