Перейти к содержимому

Фото

Патриархат умер. Семья как институт при смерти.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
221 ответов в теме

#176 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2018 - 16:44

Я не пью 

Соболезную...

А твои консервативные источники - это бомжи в подворотнях и такие же алкаши кае и ты в пивняках, где вы вместе власть ругаете ? )

Я вообще-то ссылками часто подкрепляю свои слова, а вот ты озвучиваешь именно обывательское мнение пожилых, ленивых, нелюбознательных людей из офисов и пивнушек; мнение, представляющее из себя винегрет из низкого уровня образования, предрассудков, суеверий и личных комплексов.

Изменено: Архимед, 5.10.2018 - 16:44

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#177 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2018 - 19:57

Соболезную...
Я вообще-то ссылками часто подкрепляю свои слова, а вот ты озвучиваешь именно обывательское мнение пожилых, ленивых, нелюбознательных людей из офисов и пивнушек; мнение, представляющее из себя винегрет из низкого уровня образования, предрассудков, суеверий и личных комплексов.

Да-да, Википедия это ж не словарь Ожегова ) А укро-сми это рупор свободного мира ) а пьяница-тунеядец-деградант всех остальных учит как правильно жить )))

Изменено: he-man, 5.10.2018 - 20:00

• 0

#178 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2018 - 20:35

А какой авторитет у лодыря-госслужащего, который в рабочее время по форумам посты строчит?)))
  • 0

#179 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2018 - 20:45

Да-да, Википедия 

У тебя объём памяти, как у пятидюймовой дискеты что-ли? Ты забываешь каждый свой пост и ответ на него, сразу после того, как напишешь? Я же тебе сказал, что привожу часто ссылки на серьёзные научные работы, монографии, статьи, в т.ч., свежие. 

деградант 

Если бы существовали технологии, позволяющие временно переселяться в другого человека; и ты бы на денёк стал мной, - ты бы ощутил себя в новой ипостаси, на фоне себя прежнего, - Человеком Х; ну каким-нибудь Россомахой, наверное. Но, поскольку таких технологий не существует, а никто, как известно, не может видеть выше себя самого, то ты продолжишь пребывать в иллюзиях о том, что хоть в чём-то меня превосходишь, хе-хе.

Изменено: Архимед, 5.10.2018 - 20:48

• 0

#180 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2018 - 21:17

А какой авторитет у лодыря-госслужащего, который в рабочее время по форумам посты строчит?)))

Побольше чем у озабоченного старичка.) Где твой отчет о сосчитанных варениках в ТЦ ?

У тебя объём памяти, как у пятидюймовой дискеты что-ли? Ты забываешь каждый свой пост и ответ на него, сразу после того, как напишешь? Я же тебе сказал, что привожу часто ссылки на серьёзные научные работы, монографии, статьи, в т.ч., свежие.
Если бы существовали технологии, позволяющие временно переселяться в другого человека; и ты бы на денёк стал мной, - ты бы ощутил себя в новой ипостаси, на фоне себя прежнего, - Человеком Х; ну каким-нибудь Россомахой, наверное. Но, поскольку таких технологий не существует, а никто, как известно, не может видеть выше себя самого, то ты продолжишь пребывать в иллюзиях о том, что хоть в чём-то меня превосходишь, хе-хе.

Сколько ты накатываешь, чтобы подобный бред писать ? ) Хотя что говорить, твоя писанина подтверждает парадокс- чем человечек ничтожней, тем он больше о себе мнит ) Хорошо одно, что вся твоя ничтожность и нелепость сгинет навсегда вместе с тобой )

Изменено: he-man, 5.10.2018 - 21:19

• 0

#181 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2018 - 21:24

твоя писанина подтверждает парадокс- чем человечек ничтожней, тем он больше о себе мнит )

Хм, судя по твоим цитатам, ты только что определил себя как ничтожество, возомнив, что можешь давать кому-то свои оценки:

Я ж говорю, у тебя стадия моральной деградации...

...я то думаю, что ты никогда женат не был на женщине )

Стадия социальной деградации ты уже прошел. Сейчас идёт полным ходом моральная.. не за горами и физическая. Алкоголизм конечно же усугубляет, но это у тебя внутри )

О, я вижу начинаются соревнования передэкранных дрочунов ? ) Наблюдателя за варениками и спившимся философом-теоретиком ? )

А ещё в своем моральном разложении сомневаешься ) дождусь стадии твоей физической деградации ) хотя с белой горячкой или циррозом печенки ты вряд-ли здесь попишешь )

насчет тебя- какой ты учоный ? Обычный спившийся тунеядец, коих полно )

Я не пью в отличии от тебя. Это раз. А твои консервативные источники - это бомжи в подворотнях и такие же алкаши кае и ты в пивняках, где вы вместе власть ругаете ? )

пьяница-тунеядец-деградант 

Хорошо одно, что вся твоя ничтожность и нелепость сгинет навсегда вместе с тобой )

Ну ты этого можешь и не увидеть - неизвестно, кто из нас превратится в комок глины раньше...

Изменено: Архимед, 5.10.2018 - 21:25

• 0

#182 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2018 - 22:15

Б

Найти в себе силы, что бы создать ячейку общества- вот это героизм. Всю жизнь работать над совершенствованием этой ячейки- дважды героизм.

А латентность некоторых особей нашего вида только подстегивает к героизму))

по моему вы путаете героизм с идиотизмом

Ты когда последний раз женщину трахал?)))))

А ты?   :Just_Cuz_223:   :hehehe:

О, я вижу начинаются соревнования передэкранных дрочунов ? ) Наблюдателя за варениками и спившимся философом-теоретиком ? )

тут сперва надо условиться - оргазм непосредсвенно в женщине засчитывается или сублимация с ананизмом идет в зачет?

а то я недавно зашел до соседки за провиантом, ну и лайкнул её пару раз по самое небалуйся, им даже не знаю как вам ответить

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#183 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2018 - 22:21

Ну ты этого можешь и не увидеть - неизвестно, кто из нас превратится в комок глины раньше...

Не знаю, в какой комок ты превратишься, но не удивлюсь, если тебя твои кошки схарчат :pleasantry:

по моему вы путаете героизм с идиотизмом

тут сперва надо условиться - оргазм непосредсвенно в женщине засчитывается или сублимация с ананизмом идет в зачет?

а то я недавно зашел до соседки за провиантом, ну и лайкнул её пару раз по самое небалуйся, им даже не знаю как вам ответить

Лайкни лучше местного озабоченного старичка :)

• 0

#184 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2018 - 22:39

Не знаю, в какой комок ты превратишься, но не удивлюсь, если тебя твои кошки схарчат :pleasantry:

Это намёк на разговор Гамлета с Горацио об Александре Македонском. А насчёт того, кто именно схарчит - так лучше кошки уш, чем черви...

Я так понял, он имел в виду сначала количество браков (видимо, официальных, со штампом), как показатель некой доблести, а после перескочил просто на количество женщин. Хотя что он имел в виду сложно сказать - не удивлюсь, если он сам не знает. 

Изменено: Архимед, 5.10.2018 - 22:39

• 0

#185 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2018 - 23:25

Это намёк на разговор Гамлета с Горацио об Александре Македонском. А насчёт того, кто именно схарчит - так лучше кошки уш, чем черви...

Вот я о том же, ты не имеешь никакого отношения ко всем трем персонажам, поэтому и никаких комков. Не хочешь, чтобы тебя схарчили черви (а придется в итоге) - завещай себя науке, пусть тебя изучают студенты, изучая воздействие алкоголя на организм :D

• 0

#186 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2018 - 23:50

Вот я о том же, ты не имеешь никакого отношения ко всем трем персонажам, поэтому и никаких комков. 

Они говорили вообще о том (знаменитый диалог над черепом Йорика), что после смерти мы обращаемся в прах, который становится землёй, и из глины, извлечённой из этой земли, могут сделать затычку в пивной бочке (а вот недурная мысль для моего погребения!) или замазать ею щель. Просто Македонского обсуждали, как яркий пример могущественного человека, обратившегося в прах...

Не хочешь, чтобы тебя схарчили черви (а придется в итоге) - завещай себя науке, пусть тебя изучают студенты, изучая воздействие алкоголя на организм  :D

Боюсь, после этого они начнут спиваться...

Изменено: Архимед, 5.10.2018 - 23:52

• 0

#187 Оффлайн   @LBERT

@LBERT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 846 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2018 - 09:25

Всю ахинею на 8ми страницах не читал, но по названию темы "Патриархат умер", можно сделать одно из заключений: или женщин значительно больше чем мужчин, что избаловало последних, или мужской пол становится слабым безвольным! 

• 0

#188 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2018 - 09:38

Всю ахинею на 8ми страницах не читал, но по названию темы "Патриархат умер", можно сделать одно из заключений: или женщин значительно больше чем мужчин, что избаловало последних, или мужской пол становится слабым безвольным! 

Что удивительно, и то, и другое  :lol:

К тому же, всё больше особей мужского пола предпочитают отношения виртуальные - не нужно нести ответственность за семью, всегда можно поменять партнёра )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#189 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2018 - 09:51

Женщин и мужчин в фертильном возрасте поровну. Больше их (женщин) становится ближе к пенсионному возрасту. Насчет безвольности - у нас страна победивщего матриархата.

К тому же, всё больше особей мужского пола предпочитают отношения виртуальные - не нужно нести ответственность за семью, всегда можно поменять партнёра )) 

Есть нюансы. И дело не только в особях мужского пола. Ответственность нести не хочет никто.

• 0

#190 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2018 - 18:03

Чт

точняк - я тут для себя фэсбук открыл - так у меня уже отношения и с бразильянкой и с китаянкой и с мексиканочкой завелись по рыхлому

• 0

#191 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2018 - 19:47

точняк - я тут для себя фэсбук открыл - так у меня уже отношения и с бразильянкой и с китаянкой и с мексиканочкой завелись по рыхлому

Представляю, фотки какой части своего тела ты им посылаешь )
  • 0

#192 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2018 - 19:55

Представляю, фотки какой части своего тела ты им посылаешь )

Бун посылает фотки своего буна  :)

• 1

#193 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2018 - 20:23

Так мы так и не высянили - кто женщину и когда последний раз имел?

Предлагаю отчитываться кто лайкнул даму ну хотя бы за месяц, сколько раз.

Заодно и посмотрим какая сухая статистика выйдет.

• 0

#194 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2018 - 20:59

Ты допустил в фразе две ошибки. Не "сухая", а "влажные".  Не "статистика", а "фантазии" :idie:

• 0

#195 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2018 - 21:16

Надо ли участвовать в этом женатым людям?  :)  Одним из преимуществ брака является, как раз, возможность заниматься сексом, когда угодно  :D  

• 0

#196 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2018 - 22:01

Надо ли участвовать в этом женатым людям?  :)  Одним из преимуществ брака является, как раз, возможность заниматься сексом, когда угодно  :D  

женатые идут внеконкурса - только из желания похвастацца - иметь жену рядом - еще не значит иметь свою возможность использовать оную по назначению)))

• 0

#197 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2018 - 22:17

иметь жену рядом - еще не значит иметь свою возможность использовать оную по назначению)))

Нафига такая жена нужна, которой нельзя воспользоваться  :lol:

• 0

#198 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2018 - 23:11

А у некоторых и жена есть и дает аж бегом - да вот нестоячокс хе-хе

• 0

#199 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2018 - 23:41

Это тебе эти жены нажаловались ?   :pleasantry:  Вот вроде ж ты взрослый человек, а не уяснил, что бабам верить нельзя  :pleasantry: 

• 0

#200 Оффлайн   monstersales

monstersales

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 131 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2018 - 23:57

Я бы уже на твоем месте начал ник, как бренд продавать. Бунмэн! Таких героев еще Марвел не мыслил... Главное есть харизма персонажа 100%ная, а образ можно тут согласовать.

• 0

Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика