Да
Пробки в дыре это вообще за гранью. Он всегда стоит. Нереально по нему перемещаться
Я там стоял еще в далеком 2006 - думал там изменилось в лучшую сторону, а то нахваливают.
Ну может ты выбираешься в какую нибудь Тверь, Волгоград или Омск. Там вообще мордор!
А ты был в Омске? или хотя бы в Твери? Кстати Тверь прёт ого-го есличо, потому как масвка рядом. А вот за Омск я те расскажу - сам думаю туда переезжать - там куда больше ЗП
У нас есть театры, прогулки по дону, центр города очень располагает к погулять. Хорошие рестораны. Торговые центра во всех городах примерно одинаковые они будут наверно интересны только жителям малых городов и поселков.
Как торгашь со стажем скажу, пара твоих поездок за зч в Краснодар совсем не означает, что крупные сетевики сидят только в Краснодаре. Для примера 4 из 4 рынкооборазующих компаний в сфере продажи ширпотребного строительного инструмента сидят в Ростове и из него грузят весь юг и часть поволжья.
инструмент может быть, а я вот что не загуглю в инете купить, сцуко всё есть только в Краснодаре, а у нас нихрена не могу найти, ну либо в Москве. Про зауралье я вообще молчу - там есть всё. Ессно я про вещи отечественного производства
Ясь не ленись, раскрой вопрос подробнее если в теме, мне вот оч интересно. А то может и я куплю там квартиру да уеду, все одно скоро наследство обломиццо - надо знать куда вложить
Вода лучше в Крд. Нет дикого гипсового осадка. Когда заканчивалась вода, то я вполне себе пил кипяченую. Нормальная вода. Комуналка... я живя в Крд за 2К плАчу гораздо меньше, чем не живя в ростове в 3К... раза так в 1,5 точно.
Я в Ростове пью кипяченную уже 5 лет - нормальная вода, до этого все дества пил её же без кипячения - просто отстоянную в бассейне от хлорки, а с 12 лет пил со кважины кипяченую - от там осадочек был в палец толщиной на чайнике - раз в год молотком люминиевый чайник оглаживал от накипи. И скважинная была самая вкусная - если сырцом пить)
Если брать в расчет благоустроенность, цены на коммуналку и другие атрибуты лучшей жизни тогда однозначно переселятся надо в Грозный.
Кстати а почему бы и нет?