Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 2 голосов

Пора сваливать в Краснодарский край?

• Закрыто Тема закрыта
326 ответов в теме

#176 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 14:43

Не знал я раньше, что оказывается есть вечное противостояние Края и нашей области. 

Нет никакого противостоянмя. Оно только у кубаноидов в головах.
Однажды много лет назад, в 2001 дело было, сменил я авто: 2112 взял вместо 21093 Новенькую. И как-то еду спокойненько по пустой трассе, не напрягаюсь, скорость около 80, наслаждаюсь. И тут гляжу в боковое, какой то таз наваливает слева, рычит, пердит, аж укакивается. Ну я подвинулся чутка вправо, чуть-чуть сбросил. Думаю надо человеку, торопится. Таз поравнялся со мной и оттуда выглянули две физиономии пацанов лет по 20, деревенского вида. При этом радостно вскинули руки, а в глазах читался выкрик: "yes!". То есть они со мной гонялись, а я с ними нет. Просто ехал и наслаждался пустой дорогой, новым авто и апрельским вечером. Вот так и кубаноиды соревнуются с РО ;)
  • 1

#177 Оффлайн   terik

terik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 15:02

TC с 37-ю сообщениями, включая собственную тему, так затронул чувства закоренелых автофорумцев???!!!

Знатное трололо....

Начал восьмую страницу..)))

Если уж и валить... то за бугор...

Остальное шило, на мыло)))...

• 1

#178 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 15:03

TC с 37-ю сообщениями, включая собственную тему, так затронул чувства закоренелых автофорумцев???!!!
Знатное трололо....

зря ты так. Закоренелые мимо прошли.

Знатное трололо....

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#179 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

кстати вода в теории должна быть вроде как получше - а анализы кто делал на практике для сравнения?

насчет коммуналки - с чего она тут дороже то?

Вода лучше в Крд. Нет дикого гипсового осадка. Когда заканчивалась вода, то я вполне себе пил кипяченую. Нормальная вода. Комуналка... я живя в Крд за 2К плАчу гораздо меньше, чем не живя в ростове в 3К... раза так в 1,5 точно.

• 1

#180 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Знатное трололо....

• 0
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#181 Оффлайн   милаяНастенька

милаяНастенька

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 15:14

Много езжу по работе по Ростову и области. Разок проехал по Красн. краю и Краснодару, я просто под впечатлением от контраста наверное. Поэтому возможно не объективен. Как в Европе побывал. Цивилизация. Благоустроено все, чистенько, народ более сытый и приветливый. Там даже обочины чистые! Едешь по трассе - рядом сады молодые, заборчики. У нас в области - бурьян, бутылки, лесополосы дремучие.

Очень толсто.
  • 0

Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)

#182 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 15:16

Клон баланса мне кажется.
  • 3

#183 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 391 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 15:20

Клон баланса мне кажется.

90%, во-первых они поют в унисон, во-вторых начал он с темы про суворовский (и ник соответствующий), и вполне в стиле баланса 
10% кто-то из других троллей, но кто? табас? виталя? ну виталя давно бы сказал что в крд принцессы лучше а у нас все страшные, и форумчанки тому яркий пример )

• 0

#184 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 233 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 15:20

Если брать в расчет благоустроенность,  цены на коммуналку и другие атрибуты лучшей жизни тогда однозначно переселятся надо в Грозный.

• 0

#185 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 15:22

Если брать в расчет благоустроенность,  цены на коммуналку и другие атрибуты лучшей жизни тогда однозначно переселятся надо в Грозный.

Там нат моря и формулы1.
  • 0

#186 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 391 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 15:24

Там нат моря и формулы1.

до моря там не сильно дальше, чем в краснодаре )

• -1

#187 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 15:30

Там нат моря и формулы1.

Если понадобится, выкопают!
  • 0

#188 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 15:33

Вечный спор: шипы - липучка, ифон - андроид, Ростов - Краснодар. 

Можно наверное еще, что-нибудь вспомнить из вечного...

левый- правый руль:)

дача на побережье и достаточно.

но весь движняк все равно в краснодаре. Край становится своеобразной калифорнией.

годная шутка:)

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#189 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 819 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 15:43

до моря там не сильно дальше, чем в краснодаре )

До Каспия ?
  • 0

#190 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 15:45

Заинтересовали меня разницой понятия края и области.
Больше печалей в крае, а доходов = 0
  • 0

#191 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 391 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 15:45

До Каспия ?

ну не до черного же, естественно

• 0

#192 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 666 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 16:00

Многие культурно развитые краснодарцы с удовольствием ездят отдыхать и гулять в Ростов на выходные. А в Краснодар? Раньше в Аймакс все ехали, теперь в аймакс и в парк Галицкого ))

Очень интересно куда Краснодарцы едут для прогулок в Ростов? По набережной совершить променад и назад?))

Казань не сравнивай с Ростовом, ибо она по сути столица государства Татарстан.

Это ни о чем не говорит. В свое время Казань была унылым городишком и оттуда все валили в Нижний. Сейчас они поменялись ролями, бывший зам Лужкова подубил Нижний

кстати вода в теории должна быть вроде как получше - а анализы кто делал на практике для сравнения?

насчет коммуналки - с чего она тут дороже то?

ну ты глянь кап ремонт сколько он в Краснодаре а сколько здесь с октября

• 1

#193 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 16:07

Вообще не нравится ни Краснодар, ни одноименный край. Валить туда только потому, что Ростов не Москва, ну это бред. Сам Ростов да, глохнет и давно. Стагнация началась еще в 2009-2010, плюс все свалили "строить олимпиаду". Даже Вант побежал туда дома строить, что его в итоге и погубило. А потом только спад, не смотря на знаковые стройки, типа мостов, аэропорта, стадиона. Это немного сдерживает ситуацию. Ну с аэропортом у черта в жопе и без аэроэкспресса конечно лажанулись, еще аукнется.

• 1

#194 Оффлайн   милаяНастенька

милаяНастенька

Герой флейма

• Форумец
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 16:07

Это ни о чем не говорит. В свое время Казань была унылым городишком и оттуда все валили в Нижний. Сейчас они поменялись ролями, бывший зам Лужкова подубил Нижний

Казань действительно чудесная. Но денег туда влили - мама, не горюй. Если Ростову столько дать и привести центр в порядок... *мечтает*
  • 0

Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)

#195 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 16:52

Президент Татарстана в свое время много сил потратил для того, чтобы в Татарстане было лучше по сравнению с другими регионами.
  • 0

#196 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 18:00

Да 

Пробки в дыре это вообще за гранью. Он всегда стоит. Нереально по нему перемещаться

Я там стоял еще в далеком 2006 - думал там изменилось в лучшую сторону, а то нахваливают.

Ну может ты выбираешься в какую нибудь Тверь, Волгоград или Омск. Там вообще мордор!  

А ты был в Омске? или хотя бы в Твери? Кстати Тверь прёт ого-го есличо, потому как масвка рядом. А вот за Омск я те расскажу - сам думаю туда переезжать - там куда больше ЗП

У нас есть театры, прогулки по дону, центр города очень располагает к погулять. Хорошие рестораны. Торговые центра во всех городах примерно одинаковые они будут наверно интересны только жителям малых городов и поселков.
Как торгашь со стажем скажу, пара твоих поездок за зч в Краснодар совсем не означает, что крупные сетевики сидят только в Краснодаре. Для примера 4 из 4 рынкооборазующих компаний в сфере продажи ширпотребного строительного инструмента сидят в Ростове и из него грузят весь юг и часть поволжья.

инструмент может быть, а я вот что не загуглю в инете купить, сцуко всё есть только в Краснодаре, а у нас нихрена не могу найти, ну либо в Москве. Про зауралье я вообще молчу - там есть всё. Ессно я про вещи отечественного производства

Про сдачу - тоже не так.

Ясь не ленись, раскрой вопрос подробнее если в теме, мне вот оч интересно. А то может и я куплю там квартиру да уеду, все одно скоро наследство обломиццо - надо знать куда вложить

Вода лучше в Крд. Нет дикого гипсового осадка. Когда заканчивалась вода, то я вполне себе пил кипяченую. Нормальная вода. Комуналка... я живя в Крд за 2К плАчу гораздо меньше, чем не живя в ростове в 3К... раза так в 1,5 точно.

Я в Ростове пью кипяченную уже 5 лет - нормальная вода, до этого все дества пил её же без кипячения - просто отстоянную в бассейне от хлорки, а с 12 лет пил со кважины кипяченую - от там осадочек был в палец толщиной на чайнике - раз в год молотком люминиевый чайник оглаживал от накипи. И скважинная была самая вкусная  - если сырцом пить) 

Кстати а почему бы и нет?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#197 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 18:14

Многие из знакомых молодежи поехали в кк или москау, Москау рассматривают как трамплин для иммиграции, В кк едут на время, так как зп там гораздо выше. Все спец. в области it.  , Еще многие уехали сразу в сша. Вся молодежь. Ростов для них депресняк, ни работы, ни зарплат. Приплыли.

• 1

#198 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 666 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 19:05

Казань действительно чудесная. Но денег туда влили - мама, не горюй. Если Ростову столько дать и привести центр в порядок... *мечтает*

Уже дали и построили третий по дороговизне стадион из всех стадионов построенных к ЧМ

И да писали уже выше большая часть бабла прокачивается через КК. Из частных банчков недавно сменил прописку филиала Газпромбанк. Остается еще Сбербанку укатить на юг и приплыли...

Изменено: nom, 14.10.2018 - 19:15

• 0

#199 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 391 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 19:13

В кк едут на время, так как зп там гораздо выше.

странно, сколько таблиц в интернете не нахожу, разница в пределах 10%
увы, не в нашу пользу. но не думаю, что 10% стоят переезда )

• 0

#200 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2018 - 19:23

Уже дали и построили третий по дороговизне стадион из всех стадионов построенных к ЧМ

И да писали уже выше большая часть бабла прокачивается через КК. Из частных банчков недавно сменил прописку филиала Газпромбанк. Остается еще Сбербанку укатить на юг и приплыли...

Сбербанк уже давно там :((((  

• 0
Опубликованное фото

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика