Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

"Онижедети" прикончат Россию

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
623 ответов в теме

#176 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 287 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:52

Что и требовалось доказать

Это отдельная история, тогда всему населению психику перевернули с распадом СССР и, последовавшим за ним, всеобщим бардаком. Я не фанат Советского Союза, но в те времена много было положительного, что сейчас утрачено. 

Очень удобная позиция, кто то пришел со стороны и страну развалил, это кто то, не с нашей улици понятие морали в наших  головах отменил, этот кто то все это натворил. а вот за пару дней до прихода этих кто то,  у нас в СССР ничего подобного не было, мы были белые и пушистые.

• 0

#177 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:54

Лет тридцать назад на том же Чкаловском подроски ругались тем же самым матом, при том подростку с другого района при отсутствии общих знакомых среди белого дня так же легко как вам написать тут пост можно было оказаться битым, без денег или без штанов или кроссовок если они были фирмовые.

Ни на какие мысли это не наталкивает?

подтверждаю. очень опасный район был.

• 1

#178 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 12:59

На том же Чкаловском, во времена совка, наркоман на наркомане были. И уж там то точно невозможно было в те времена вечером прогуляться. В твоем детстве грузчики все алкашами были. 

Да, сейчас их, конечно же, в разы меньше. Не поспоришь. 

Что меня поражает в манере общения некоторых людей, так это категоричность мышления и привычка додумывать за других, а потом еще попытки оспорить додуманное. Интересно. 

Очень удобная позиция, кто то пришел со стороны и страну развалил, это кто то, не с нашей улици понятие морали в наших  головах отменил, этот кто то все это натворил. а вот за пару дней до прихода этих кто то,  у нас в СССР ничего подобного не было, мы были белые и пушистые.

Ты подтвердил то, что я написала выше. Не надо приписывать мне чужие мысли. 

Изменено: ЛенаТур, 5.11.2018 - 12:57

• 1

Отправляем в отпуск всех желающих! Быстро, качественно и за разумные деньги!

+7 (863) 221 53 68 - звоните   7 903 401 53 68 - пишите (whatsapp, viber)

Туристическое агентство "ЛенаТур"

#179 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:00

Только сейчас на НТВ случайно переключила - реклама блатного сериала под уркаганскую песню - вот она, пропаганда культуры. И это белым днем по федеральному каналу в празднично-выходной день, когда вся семья дома. В советское время за такое телеканал бы прикрыли уже, директора посадили, а замов его пинками с волчьим билетом выгнали по миру бродить. И это было правильно.

Формирование культуры - это миссия государства и семьи. Но если семья без поддержки государства с трудом справляется, то государство, даже без поддержки семьи вполне может. Много примеров, когда в семье алкоголиков под влиянием положительного окружения вырастали достойные люди.

Опять 25. Государство и должно и обязано.
Кому то отсутствие хороших передач мешает научить ребенка не смотреть телек? Научить отличать хорошее от плохого в том же телеке? Ходить в выходные в музей, а не на лавку во двор, где мама/папа пиво будут посасывать? Чего вам все время кто то что то должен? Займитесь своими детьми, кроме вас этого никто не сделает.
Чего вы хотите? Идеологии? Всех под расческу? Единых правил и целей? Растите индивидуально, растите правильно, прививайте ценности, учите своих детей не быть стадом и понимать где правда, где поклёп. Не верить в обещаниям дяди из телевизора и учиться добиваться своих целей в тех условиях, которые даны. Уважайте старших, не бросайте мусор, помогайте кому можете, не нарушайте ПДД, не материтесь, читайте книги, будьте добре и т.д. Глядишь, и дети подтянутся.
Причитаниями в интернете ничего не добиться. Если потратить это время на прогулку с ребенком и поговорить с ним о многом интересном - пользы будет во сто крат больше. Никто не обязан делать это за вас.
Совок не вернется. Смиритесь уже, мколько лет прошло а всё вздохи "нам должны". Если ещё не поняли - больше не должны, пора самим поднапрячься.
  • 6

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#180 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:01

Ответ на все ваши вопросы:
https://www.google.r...etskih-proektov
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#181 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:01

Да, сейчас их, конечно же, в разы меньше. Не поспоришь. 

Что меня поражает в манере общения некоторых людей, так это категоричность мышления и привычка додумывать за других, а потом еще попытки оспорить додуманное. Интересно. 

Ты подтвердил то, что я написала выше. Не надо приписывать мне чужие мысли. 

ты вбросила, мы додумали. ИМХО форум))))

• 0

#182 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:03

"Государство ничего вам не должно, оно не просило вас рожать" - заявила чиновница на встрече с молодёжью.

https://m.lenta.ru/n...018/11/05/ural/

Вот вам и привет от награжденной Путиным чиновницы.
  • 0

#183 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:04

Кому то отсутствие хороших передач мешает научить ребенка не смотреть телек? Научить отличать хорошее от плохого в том же телеке? Ходить в выходные в музей, а не на лавку во двор, где мама/папа пиво будут посасывать? Чего вам все время кто то что то должен? Займитесь своими детьми, кроме вас этого никто не сделает.
Чего вы хотите? Идеологии? Всех под расческу? Единых правил и целей? Растите индивидуально, растите правильно, прививайте ценности, учите своих детей не быть стадом и понимать где правда, где поклёп. Не верить в обещаниям дяди из телевизора и учиться добиваться своих целей в тех условиях, которые даны. Уважайте старших, не бросайте мусор, помогайте кому можете, не нарушайте ПДД, не материтесь, читайте книги, будьте добре и т.д. Глядишь, и дети подтянутся.
Причитаниями в интернете ничего не добиться. Если потратить это время на прогулку с ребенком и поговорить с ним о многом интересном - пользы будет во сто крат больше. Никто не обязан делать это за вас.
Совок не вернется. Смиритесь уже, мколько лет прошло а всё вздохи "нам должны". Если ещё не поняли - больше не должны, пора самим поднапрячься.

дай я тебя расцелую)))))

• 1

#184 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:05

Не поняла почему именно мне адресован этот эмоциональный пост

• 0

#185 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:05

Так почему тогда мы что-то должны государству и оно нам об этом не забывает ежедневно напоминать?
  • 0

8-988-555-7-911

#186 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:07

Не поняла почему именно мне

Вот именно эта фраза и есть корень всего))
  • 2

#187 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 287 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:08

Так почему тогда мы что-то должны государству и оно нам об этом не забывает ежедневно напоминать?

Странно слышать данный вопрос от бывшего сотрудника силового ведомства государства.

• 0

#188 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:08

Кому то отсутствие хороших передач мешает научить ребенка не смотреть телек?

Вопрос не в этом, а в том, что 60 миллионов россиян смотрят телек. И как ты не оберегай своё дитя, оно попадёт в обстоятельства, навязанные этим телеком.

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#189 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 287 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:09

Как ты мог, они же ни причем, это все те другие, с луны.

• 0

#190 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:09

Странно слышать данный вопрос от бывшего сотрудника силового ведомства государства.

Т.е. слова чиновника тебя не удивляют?
  • 0

8-988-555-7-911

#191 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:11

Как ты мог, они же ни причем, это все те другие, с луны.

Это как в клипе у Касты?)) «Решают все ОНИ»
  • 0

#192 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:15

Дело в том, что я нигде не утверждала, что мне кто-то что-то должен. Всегда осуждала тех, кто так считает. Может у девушки настроение плохое, ну не знаю, чашку разбила, ребенок утром молоко разлил, всяко бывает. 

То, что сейчас льется из телевизора и общедоступно в интернете вряд ли идет на пользу здоровой психики не только детей, но и взрослых. 

В советские времена такого не было и это было огромным плюсом -  вот корень всего)))

• 0

#193 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:15

Т.е. слова чиновника тебя не удивляют?

ИМХО, Конституция РФ у многих, там же, где и библия)) Никто не читал, не открывал...
  • 0

#194 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:19

Дело в том, что я нигде не утверждала, что мне кто-то что-то должен. Всегда осуждала тех, кто так считает. Может у девушки настроение плохое, ну не знаю, чашку разбила, ребенок утром молоко разлил, всяко бывает. 

То, что сейчас льется из телевизора и общедоступно в интернете вряд ли идет на пользу здоровой психики не только детей, но и взрослых. 

В советские времена такого не было и это было огромным плюсом -  вот корень всего)))

мадам, вы повторяетесь)

• 0

#195 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:19

А еще в интернете сейчас доступно огромное количество образовательных фильмов, научпопа, статей, роликов о мироустройстве, космосе , биологии и тд, очень классно разжеванных для всех возрастов, а также антиации и миниигры для детей. Уроки иняза, музыки, гармонии и тд для любого уровня ребенка, взрослого...к чему это я?
  • 2

#196 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:21

Вопрос не в этом, а в том, что 60 миллионов россиян смотрят телек. И как ты не оберегай своё дитя, оно попадёт в обстоятельства, навязанные этим телеком.

И задача родителей объяснить что хорошо, а что плохо. Если им лень - никакие образовательные передачи (таких каналов кстати полно) не помогут вырастить супер ребёнка. Если мама и папа бесконечно заняты прослушиванием Малахова вместо того, чтобы книгу почитать или сходить в театр, нетрудно догадаться что они вырастят.
Пусть 60 миллионов чаще смотрят National Geographic, чем сериалы на НТВ. Рейтинги рождают предложение. Не будет никто смотреть - перестанут показывать. Но увы, чернуха набирает больше просмотров, чем исторический рассказ.
  • 3

#197 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 287 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:22

А еще в интернете сейчас доступно огромное количество образовательных фильмов, научпопа, статей, роликов о мироустройстве, космосе , биологии и тд, очень классно разжеванных для всех возрастов, а также антиации и миниигры для детей. Уроки иняза, музыки, гармонии и тд для любого уровня ребенка, взрослого...к чему это я?

Ну кто тебя тянул за я зык, сказали все плохо, значит плохо и не чего тут пытатся рассказывать, что это плохо начинается в наших собственных головах.

• 1

#198 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:22

мадам, вы повторяетесь)

я знаю, как раз для того, чтобы разъяснить вышенаписанное

• 0

#199 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:24

ИМХО, Конституция РФ у многих, там же, где и библия)) Никто не читал, не открывал...

Совершенно согласен. Государство относится к своим гражданам, как холопам и в этом корень всех бед в стране. Граждане не воспринимают государство, как защитника и опекуна, слыша постоянно подобные заявления от представителей этого самого государства и подвергаясь жесточайшему финансовому давлению. Так чего удивляться, что государство и его граждане находятся в параллельных реальностях?
  • 3

8-988-555-7-911

#200 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:24

Не поняла почему именно мне адресован этот эмоциональный пост

Потому что Вы ТС и потому что Вы топите за то, что в итоге воспитания детей виноват телек и гос-во по умолчанию.
  • 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика