Кстати а чо Гаспарик наш АФ не посетил ни разу? неуважение какое-то
Онжешь дырский пацанчик
Опубликовано 30.12.2018 - 14:47
Кстати а чо Гаспарик наш АФ не посетил ни разу? неуважение какое-то
Онжешь дырский пацанчик
Опубликовано 30.12.2018 - 15:22
Я не ОН, я не разглашаю сведения, которые мне стали известны, в виду того или иного вида деятельности, тем более, когда материалы дела еще рассматриваются.
оК, тогда давайте по существу: он вас нанимал в качестве своего законного представителя для защиты? в частности на аф?
я же имею, некое моральное право, как вы выразились, поливать его помоями, потому что знаю ситуацию изнутри.. сразу оговорюсь, оглашать здесь не буду, всему свое время)
Хорошо,мы подождём,когда наступит своё время.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 30.12.2018 - 17:51
Хорошо,мы подождём,когда наступит своё время.
Опубликовано 30.12.2018 - 17:55
Капец! на форуме оборотни в погонах , епт. Так и знал что они среди нас....
Опубликовано 30.12.2018 - 18:35
Тут же деньги не платят. Я думаю, что поэтому.
Да тут и обхамить могут
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 31.12.2018 - 01:15
Тут же деньги не платят. Я думаю, что поэтому.
ну тогда предать анафеме и закрыть тему, ибо недостоин
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 31.12.2018 - 11:41
А к чему здесь эта ирония?
Я там иронии не заметил.
Вы обвинили Авакяна, но как то расплывчато и без конкретики.
Понимаю, что если идёт следствие, то информацию пока разглашать нельзя.
Вот и написали, что подождём, пока наступит время, когда это можно будет сделать.
Если же Вы и потом не собираетесь ничего разглашать, то непонятно к чему были сделаны столь громкие заявления.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 31.12.2018 - 11:52
он знает все изнутри, все!Я там иронии не заметил.
Вы обвинили Авакяна, но как то расплывчато и без конкретики.
Понимаю, что если идёт следствие, то информацию пока разглашать нельзя.
Вот и написали, что подождём, пока наступит время, когда это можно будет сделать.
Если же Вы и потом не собираетесь ничего разглашать, то непонятно к чему были сделаны столь громкие заявления.
Опубликовано 31.12.2018 - 15:59
Опубликовано 31.12.2018 - 16:03
Вообще то он ростовчанин. Родился и вырос в Ростове. В Краснодар переехал недавно.Почему они у нас так рвутся порядок навести? Почему не у Себя дома? Что один, что другой. Ну прям все знает, как ростовчанам жить нужно...
Изменено: Niderman, 31.12.2018 - 16:04
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 31.12.2018 - 22:52
Почему они у нас так рвутся порядок навести? Почему не у Себя дома? Что один, что другой. Ну прям все знает, как ростовчанам жить нужно...
и правда - ведь горбатого могила исправит
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 2.01.2019 - 14:29
Вообще то он ростовчанин. Родился и вырос в Ростове. В Краснодар переехал недавно.
ааа- так он нас еще и кинул? торга предать анафеме навсегда
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 29.05.2019 - 17:28
Смысл?Вот значит, что.
В Ростове/области есть данный гражданин. И вроде дело его благое и делает правильно, но.... А будет ли толк???
Я готов выйти и поддержать его, но был бы толк.
т.к. постоянно и на Буденовком возле ОП4 постоянный, ежедневный беспредел.
И на Веры Пановой возле ОП6 постоянный, ежедневный беспредел.
И на Зорге беспредел с ездой и парковке на тротуаре.
да и в целом по городу куча нарушений, а полиция бездействует.
Как вы думаете? Стоит ли того?
Как быстро он свернет свою деятельность?
Решит ли один человек проблемы или кумовство/сватовство и коррупция победит???
Опубликовано 29.05.2019 - 17:30
Гаспар... Эх, Гаспар....
Человек выходит на пиар. По идее уже должен начать монетезировать свою деятельность.
Вроде и молодец, но рано или поздно наткнется на грамотных людей, а не "ппсников", получит грамотных люлей и поедет куда-нибудь надолго...
Слова оказались пророческими!
Опубликовано 29.05.2019 - 17:37
интересно, правда вымогал или просто решили убрать чтобы не мешался? думается, обе эти ситуации примерно одинаково вероятны...
Опубликовано 29.05.2019 - 17:39
Довыделывался...
https://161.ru/text/...om=leadingstory
Что то мне мало верится , что он повелся на 200 тыс. рублей . Шито белыми нитками . Хоть у меня и предвзятое мнение об особенностях этой национальности и тем не менее надо быть честным , не верю .
Опубликовано 29.05.2019 - 17:40
интересно, правда вымогал или просто решили убрать чтобы не мешался? думается, обе эти ситуации примерно одинаково вероятны...
по ссылке как раз две версии
вымогал у начальника гибдд
и версия гаспара - начальник гибдд предлагал 200 тыр за некую съемку
гаспар согласился взять в рамках операции усб
Опубликовано 29.05.2019 - 17:44
А на какие средства этот малолетний общественный деятель жил, где работал, с чего налоги платил?
Опубликовано 29.05.2019 - 17:45
по ссылке как раз две версии
вымогал у начальника гибдд
и версия гаспара - начальник гибдд предлагал 200 тыр за некую съемку
гаспар согласился взять в рамках операции усб
А усб всегда может получить директивы сверху .
Опубликовано 29.05.2019 - 17:46
А на какие средства этот малолетний общественный деятель жил, где работал, с чего налоги платил?
под видео побирался и просил поддержать кому сколько не жалко. карта кажется даже не на его имя была
Опубликовано 29.05.2019 - 17:58
Зачем это ? Он выявлял и обнародовал то , что скрывают на местах от Путина и потом обвиняют президента . Типа , при Путине разрослась коррупция , взяточничество и пр.
На самом деле , он физически не сможет везде уследить и по этому живет старая пословица среди чиновников " Бог высоко, а царь далеко"
Изменено: Травматолог, 29.05.2019 - 17:59
Опубликовано 29.05.2019 - 18:22
Как это зачем, его тут и ты в том числе позиционируете как честного гражданина решившего смолоду положить жизнь на борьбу с несправедливостью, коррупцией и нарушениями закона, то возникает вопрос он это делает потому, что не может жить по другому или это его выбор зарабатывать себе на безбедную жизнь?
А тут как назло обвинения в вымогательстве........
Прописная истина давно озвученная, что бы в чем то разобраться сначала надо понять кто за все платит.....
Опубликовано 29.05.2019 - 19:25
Как это зачем, его тут и ты в том числе позиционируете как честного гражданина решившего смолоду положить жизнь на борьбу с несправедливостью, коррупцией и нарушениями закона, то возникает вопрос он это делает потому, что не может жить по другому или это его выбор зарабатывать себе на безбедную жизнь?
А тут как назло обвинения в вымогательстве........
Прописная истина давно озвученная, что бы в чем то разобраться сначала надо понять кто за все платит.....
Я согласен с формулировкой " понять кто за все платит ". Но уж точно не армянин-блогер )) Ищи "административный ресурс" .
Изменено: Травматолог, 29.05.2019 - 19:26
Опубликовано 29.05.2019 - 19:27
Довыделывался...
https://161.ru/text/...om=leadingstory
ну он давно напрашивался, удивительно что они так долго к этому шли. " в рамках усб" вообще убила формулировка. Это все равно что прийти к волкам в лес, с куском мяса, покормить их..им все равно чье мясо жрать, задружить решил с теми, кто его же и хотел закрыть долгое время. а тут он сам, легок на помине, в капкан угодил. Да уж, нет более легкой наживы чем деньги, а уж как и под что это все обстряпать зависит от иерархии игроков.
Изменено: SLayTeR, 29.05.2019 - 19:32
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых