если мне скажут "поменяйте вон там вот тот предохранитель" - да, не вопрос, можно и 50рэ, хотя бенз по 25 мне почему то не наливают.. Тож наверно много кушают..
а не так что "что то где то не работает, найди, устрани, на те за это сухарик, пойди погрызи.
да в прочем оно так и есть, потому я и написал выше - в йух эту диагностику с такими щедротами.
один хрен в диагностике как правило финал один - коротыш или обрыв, этож нефиг делать, за что там платить. проще ж полтачки попеременять на полтос как на том финике или на той же ауди как ТС делает.
верным путём идете, товарищи. )
Я уточню свой пост. Везде, где мне меняли предохранители, сами электрики называли ценник. Я лишь собрал эти данные и написал вилку. Допускаю, что мне не попадались особо наглые, но... тогда да, именно мы идем верным путем, а не вы. Или все-таки было там за что 500 рублей платить, я таки надеюсь это услышать

P.S. И да, предохранитель стоит 10-15 рублей. За 50 рублей пред таки был мой, а не их

Но решение, что нужно поменять вот этот пред, а после этого и его замена, было таки их, а не мое.
Изменено: Spetso, 20.12.2018 - 23:39