Новый мост через Дон. Заменены старый Ворошиловский и Аксайский мосты. На левом берегу новый стадион и парк. Построены несколько новых районов города. В Левенцовке построена огромная школа и детский сад. Многие детские сады отстроены заново на месте старых. Вокруг города построена объездная трасса, много развязок на левом берегу. Построен новый аэропорт. На Профсоюзной построят новую поликлинику. На Западном построят новую школу на 1400 мест. На Орбитальной собираются построить парк и две поликлиники. Есть, конечно, странные ребята, которые уверенно так считают, что что-то новое, вроде дороги, непременно должно появиться где нибудь в центе, среди плотной застройки. Но то уже проблемы психиатров. Понятное дело, квартира с видом на кладбище и падающий биток не располагают к оптимизму. Но не до такой же степени всё ужасно, что люди вымирают из за "раздутого штата всяких управлений, которые мешают развитию всего".
И что нам от этого моста когда больницы переполнены а на операции собираем смс на первом канале? Районы города строят частные фирмы, как и школы. И если мы затронули Суворовский, то для Суворовского город ни сделал ничего. Все построено за счет застройщика и дороги и освещение и ливневка и школа и садики и поликлиника,
тоесть за счет самих жителей.
Дело не в конкретно мосте. Дело как он изменил твою жизнь? За последние 3-4 года качество моей жизни упало. А на мосту я не был ниразу. Ты реально считаешь, что мост длиной 300 метров в городе миллионнике это великое достижение за 30 лет? Я понимаю метро бы построили, но мост это просто смешно.
Я недавно посмотрел Орел и Решка в Бангладеше, так вот Ростов уже ниже Бангладеша по уровню жизни, так что продолжай дальше писать как все прекрасно. Мне кажется ты когда это пишешь сам себе не веришь, вроде умный, но когда пишешь такие вещи то похоже на слова депутата какогонибуль из методички.
При СССР было ВСЁ! и ВСЁ было бесплатно и люди жили. А Сейчас об уровни жизни нету даже речи, потому что жизни нет, есть существование в пробках по пути на рабский труд за копейки с целью оплатить ипотеку пожизненную.
А то что биткоин упал, так я только рад, хоть рубли дешевеющие слил и закупился им и сделал еще вклад в свою финансовую независимость в Германии.
И еще про районы города. Почему у нас немогут решить вопрос с обманутыми дольщиками откуда они берутся каждый год если все так хорошо? Нет мы лучше придумаем 100500 бесполезных законов.
ПИК самый крупный застройщик России, вот увидишь ближайшие 3 года и он будет таков...
Изменено: Balance, 23.12.2018 - 02:11