Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

ребятки, так мы вымираем...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
702 ответов в теме

#176 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 866 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2018 - 00:41

Новый мост через Дон. Заменены старый Ворошиловский и Аксайский мосты. На левом берегу новый стадион и парк. Построены несколько новых районов города. В Левенцовке построена огромная школа и детский сад. Многие детские сады отстроены заново на месте старых. Вокруг города построена объездная трасса, много развязок на левом берегу. Построен новый аэропорт. На Профсоюзной построят новую поликлинику. На Западном построят новую школу на 1400 мест. На Орбитальной собираются построить парк и две поликлиники. Есть, конечно, странные ребята, которые уверенно так считают, что что-то новое, вроде дороги, непременно должно появиться где нибудь в центе, среди плотной застройки. Но то уже проблемы психиатров. Понятное дело, квартира с видом на кладбище и падающий биток не располагают к оптимизму. Но не до такой же степени всё ужасно, что люди вымирают из за "раздутого штата всяких управлений, которые мешают развитию всего".

Плюс очень много мелких производств, что тоже не маловажно
  • 0

#177 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2018 - 00:50

Бред.

почему?
  • 0

Spoiler

#178 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2018 - 01:04

Да я не про мысли, а про цитирование Талеба по любому поводу :nevsosal:

Ну ответвление темы было: для чего завышают количество населения:

1. Для устрашения других стран в военном плане

2. Управляющим миром, чтобы люди не размножались

3. Богатым не нужны бедные

4. Скрыть провальный курс

и т.п. продолжь список

1. пункт - я просто написал, что не я придумал

Изменено: yar76, 23.12.2018 - 01:07

• 0

#179 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 707 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2018 - 01:22

3. Богатым не нужны бедные

Раскрой это подробней, почему не нужны. 

Желательно как в личностных взаимоотношениях, а так же в деловых\рабочих. Я представляю как владелец фермерского хозяйства, или дорожные\благоустройства дорожные, или на угольные шахты в рабочии пойдут богатые работать.

Изменено: riv, 23.12.2018 - 01:26

• 1

#180 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2018 - 01:31

интересно выслушать мнение по эффективному улучшению демографии, в условиях нынешней власти и её "экономики".

вариант "рожать по больше, ни смотря ни на что" не предлагать)

Кто то покажет цифры убыли населения  в  автоавариях ?

И отдельно детские ?

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#181 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2018 - 01:42

Раскрой это подробней, почему не нужны. 

Желательно как в личностных взаимоотношениях, а так же в деловых\рабочих. Я представляю как владелец фермерского хозяйства, или дорожные\благоустройства дорожные, или на угольные шахты в рабочии пойдут богатые работать.

2 и 3 пункты перекликаются как бы, но разные. Я имею в виду не рабочих и крестьян. На форуме тут было соотношение рабочих (и крестьян). Типа 1:20 ("один рабочий/крестьянин кормит 20 человек") и т.п. например, люди, занимающиеся видимостью какой-либо работы. Средняя зарплата по Ростову 25 тыс руб, какой процент людей такую получает? Процентов 80 (?). Люди, занимающиеся реальными делами, у них доход от 100 тыс руб, а лучше 300 тыс руб/мес (это зарплата медсестры в Калифорнии). Мне как-то говорили, что в СССР просто создавали ненужные рабочие места и всем раздавали зарплату. Богатым и реальным людям такие люди могут быть не нужны, дополнительная нагрузка на экологию. 

Эти бедные люди варятся в своём соку, ходят в детские сады к таким же бедным работникам д/с, потом в школы, занимаются "тюремными" занятиями с мелкими чиновниками, потом на каких-то государственных и окологосударственных местах "работают", живут на подачки богатых.

Но богатые могут быть разными, противоположными. Так же и бедные могут не заниматься видимостью работы.

Просто ехали как-то в такси, таксист говорит: люди работают на богатых. Я говорю, кто работает на богатых? Вы на богатых работаете (что-то не похоже, типа)? Я не работаю на богатых. Я думаю, богатым нужно населения 15 млн в стране по заветам Тэтчер. (Последнюю фразу я не сказал). Сказал, что ненужные люди (например, для богатых).

У меня из всех знакомых только два рабочих, которые работают на заводе, на жизнь не жалуются.

Изменено: yar76, 23.12.2018 - 01:58

• 0

#182 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2018 - 01:59

Новый мост через Дон. Заменены старый Ворошиловский и Аксайский мосты. На левом берегу новый стадион и парк. Построены несколько новых районов города. В Левенцовке построена огромная школа и детский сад. Многие детские сады отстроены заново на месте старых. Вокруг города построена объездная трасса, много развязок на левом берегу. Построен новый аэропорт. На Профсоюзной построят новую поликлинику. На Западном построят новую школу на 1400 мест. На Орбитальной собираются построить парк и две поликлиники. Есть, конечно, странные ребята, которые уверенно так считают, что что-то новое, вроде дороги, непременно должно появиться где нибудь в центе, среди плотной застройки. Но то уже проблемы психиатров. Понятное дело, квартира с видом на кладбище и падающий биток не располагают к оптимизму. Но не до такой же степени всё ужасно, что люди вымирают из за "раздутого штата всяких управлений, которые мешают развитию всего".

И что нам от этого моста когда больницы переполнены а на операции собираем смс на первом канале? Районы города строят частные фирмы, как и школы. И если мы затронули Суворовский, то для Суворовского город ни сделал ничего. Все построено за счет застройщика и дороги и освещение и ливневка и школа и садики и поликлиника,

тоесть за счет самих жителей.

Дело не в конкретно мосте. Дело как он изменил твою жизнь? За последние 3-4 года качество моей жизни упало. А на мосту я не был ниразу. Ты реально считаешь, что мост длиной 300 метров в городе миллионнике это великое достижение за 30 лет? Я понимаю метро бы построили, но мост это просто смешно.

Я недавно посмотрел Орел и Решка в Бангладеше, так вот Ростов уже ниже Бангладеша по уровню жизни, так что продолжай дальше писать как все прекрасно. Мне кажется ты когда это пишешь сам себе не веришь, вроде умный, но когда пишешь такие вещи  то похоже на слова депутата какогонибуль из методички.

При СССР было ВСЁ! и ВСЁ было бесплатно и люди жили. А Сейчас об уровни жизни нету даже речи, потому что жизни нет, есть существование в пробках по пути на рабский труд за копейки с целью оплатить ипотеку пожизненную. 

А то что биткоин упал, так я только рад, хоть рубли дешевеющие слил и закупился им и сделал еще вклад в свою финансовую независимость в Германии.

И еще про районы города. Почему у нас немогут решить вопрос с обманутыми дольщиками откуда они берутся каждый год если все так хорошо? Нет мы лучше придумаем 100500 бесполезных законов. 

ПИК самый крупный застройщик России, вот увидишь ближайшие 3 года и он будет таков...

Изменено: Balance, 23.12.2018 - 02:11

• 1

#183 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 687 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2018 - 02:18

И что нам от этого моста когда больницы переполнены а на операции собираем смс на первом канале? Районы города строят частные фирмы, как и школы. И если мы затронули Суворовский, то для Суворовского город ни сделал ничего. Все построено за счет застройщика и дороги и освещение и ливневка и школа и садики и поликлиника,

тоесть за счет самих жителей.

Дело не в конкретно мосте. Дело как он изменил твою жизнь? За последние 3-4 года качество моей жизни упало. А на мосту я не был ниразу. Ты реально считаешь, что мост длиной 300 метров в городе миллионнике это великое достижение за 30 лет? Я понимаю метро бы построили, но мост это просто смешно.

Я недавно посмотрел Орел и Решка в Бангладеше, так вот Ростов уже ниже Бангладеша по уровню жизни, так что продолжай дальше писать как все прекрасно. Мне кажется ты когда это пишешь сам себе не веришь, вроде умный, но когда пишешь такие вещи  то похоже на слова депутата какогонибуль из методички.

При СССР было ВСЁ! и ВСЁ было бесплатно и люди жили. А Сейчас об уровни жизни нету даже речи, потому что жизни нет, есть существование в пробках по пути на рабский труд за копейки с целью оплатить ипотеку пожизненную. 

А то что биткоин упал, так я только рад, хоть рубли дешевеющие слил и закупился им и сделал еще вклад в свою финансовую независимость в Германии.

И еще про районы города. Почему у нас немогут решить вопрос с обманутыми дольщиками откуда они берутся каждый год если все так хорошо? Нет мы лучше придумаем 100500 бесполезных законов. 

ПИК самый крупный застройщик России, вот увидишь ближайшие 3 года и он будет таков...

раньше мне на 600 р бензина хватало на неделю покатушек, и силы были работать целый день потом ехать на гульки а утром на работу, а сейчас думаю да нафиг мне эти гульки и 600 р это на западный и обратно скататься, просто тона что в молодости не обращали внимания, сейчас выходит на второй план, вот честно только курс бакса подосрал так прилично

• 1

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#184 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2018 - 06:43

Кто то покажет цифры убыли населения  в  автоавариях ?
 И отдельно детские ?

И от наркомании, врачебных ошибок и неоказанной помощи, от некачественной еды, от стрессов, от бандитизма.
  • 1

#185 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2018 - 06:52

И от наркомании, врачебных ошибок и неоказанной помощи, от некачественной еды, от стрессов, от бандитизма.

и от действий полиции. пьяных прокуров, судей!

• 1

#186 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2018 - 06:56

Или вот.

Под видом больных детей брянские чиновники отправили в Турцию своих чад

В Брянской области разразился скандал из-за бесплатной поездки детей в Турцию за счет международного фонда помощи тяжелобольным и нуждающимся детям. Выяснилось, большинство поехавших были детьми чиновников администрации, депутатов и полицейских.
В городе Клинцы Брянской области разразился скандал из-за того, что в марте 2018 года 50 детей за счет международного благотворительного фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями и находящимся в тяжелой жизненной ситуации бесплатно съездили на отдых в турецкий город-побратим Демре. Как выяснилось, большинство из них оказались детьми местных чиновников, депутатов и работников правоохранительной системы, пишет издание Брянские новости.
Чем наши дети хуже тяжелобольных и нуждающихся, аргументировали чиновники бесплатную поездку на отдых собственных детей.

«А дети работников администрации – это не дети города Клинцы?», – с недоумением спросила замглавы местной администрации Людмила Лубская.

Глава города Клинцы Олег Шкуратов также заявил в ответ журналисту, что не видит ничего зазорного «в том, что поехали те или иные дети».

Прокуратура города провела проверку и подтвердила, что власти скрыли информацию об акции фонда для нуждающихся детей.
  • 3

#187 Оффлайн   ПЫЖ-887

ПЫЖ-887

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2018 - 07:15

мы все умрем :suicide:

• 0

#188 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2018 - 07:45

почему?

Отвечали тут уже и не раз. Не разоряет рождение ребёнка. На тарелку супа для него всегда заработаешь. Моя мать родилась через девять месяцев после того, когда её отец вернулся с войны. Она стала третьей в семье. Думаешь, после войны полегче было детей растить? Я стал отцом как раз тогда, когда детей не рожали из за низкого уровня жизни, в 92м году. Никаких особенных расходов на ребёнка я не заметил. При этом у меня в то время вообще не было шансов купить квартиру, которая стоила, как самолёт. Но, жизнь не стоит на месте - купили через пять лет. Ровесники моего сына сейчас делают карьеру, покупают квартиры, ездят на модных машинах, ездят за границу, как на дачу и тусят в клубах ночами. Их вполне устраивает такая жизнь. Поэтому они не спешат связывать себя семьёй, а не из за какой-то мифической нищеты. Моему напарнику 28 лет. Купил две квартиры и поменял десяток машин. При этом прожил 7 лет в браке, но ребёнка не завёл. Бедность мешала? Да просто его жена всё время лезла вверх по карьерной лестнице, некогда было.

и от действий полиции. пьяных прокуров, судей!

В США копы ежегодно убивают 2500 граждан. У нас поболя будет, доо?
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#189 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2018 - 07:49

Я недавно посмотрел Орел и Решка в Бангладеше, так вот Ростов уже ниже Бангладеша по уровню жизни.

При СССР было ВСЁ! и ВСЁ было бесплатно и люди жили. А Сейчас об уровни жизни нету даже речи, потому что жизни нет, есть существование в пробках по пути на рабский труд за копейки

мнэээ...
Я надеюсь, решение валить в Германию или Англию созрело не на основе Орла и Р? ;)

Судя по эмоциям, вам говорили, что в сссре все было... Я полжизни прожил в совке и как живой свидетель скажу: безплатно только дождь идет и Солнце светит, за все остальное приходится платить.
В сссре оборотной стороной безплатной медицины и образования была всеобщая нищета. Зарплата 200р/мес считалась высокой и ее мало кто получал. Это по покупательной способности примерно нынешние 20тыр. При этом отоварить эти небольшие деньги было проблемой
Так что не плачьте по совку, сдох - туда ему и дорога
  • 4

#190 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2018 - 08:16

А Сейчас об уровни жизни нету даже речи, потому что жизни нет, есть существование в пробках по пути на рабский труд за копейки с целью оплатить ипотеку пожизненную. 

Удивительно  :) . Ты (к примеру) ради этого ведь в крупный город и приехал, чтобы стоять в пробках по пути... и т.д. 

Жил бы и дальше в Семикаракорах, или в Егорлыке, или в Песчанокопском. Не нужна была бы ипотека (можно жить в родительском доме), и в пробках стоять не приходилось бы  :rolleyes: .

И зачем вы себя мучаете так - "жизни нет"?..  :(  Жизни нет - а в пробках стоите. Лежите просто на диване - зачем ездить за копейки, занимаясь рабским трудом? Или, всё-таки, это пафос - жизни нет?.. Есть жизнь, только не такая, которую вы себе представляли?.. Ну, это часто бывает - когда наши желания расходятся с нашими возможностями. 

И ещё - там хорошо, где нас нет ))  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#191 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2018 - 08:17

Отвечали тут уже и не раз. Не разоряет рождение ребёнка. На тарелку супа для него всегда заработаешь. Моя мать родилась через девять месяцев после того, когда её отец вернулся с войны. Она стала третьей в семье. Думаешь, после войны полегче было детей растить? Я стал отцом как раз тогда, когда детей не рожали из за низкого уровня жизни, в 92м году. Никаких особенных расходов на ребёнка я не заметил. При этом у меня в то время вообще не было шансов купить квартиру, которая стоила, как самолёт. Но, жизнь не стоит на месте - купили через пять лет. Ровесники моего сына сейчас делают карьеру, покупают квартиры, ездят на модных машинах, ездят за границу, как на дачу и тусят в клубах ночами. Их вполне устраивает такая жизнь. Поэтому они не спешат связывать себя семьёй, а не из за какой-то мифической нищеты. Моему напарнику 28 лет. Купил две квартиры и поменял десяток машин. При этом прожил 7 лет в браке, но ребёнка не завёл. Бедность мешала? Да просто его жена всё время лезла вверх по карьерной лестнице, некогда было.
В США копы ежегодно убивают 2500 граждан. У нас поболя будет, доо?

люблю такие слова. чем занимаются люди которые в 28 лет купили 2 квартиры?

что надо делать, что бы купить не в кредит 2 квартиры и дорогую машину в 28 лет.  мне прям интересно. 

квартира 3 кк две 6 и + машина еще 3. 

• 6

#192 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2018 - 08:22

что надо делать, что бы купить не в кредит 2 квартиры и дорогую машину в 28 лет.  мне прям интересно. 

Сначала что-то украсть

• 1

#193 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2018 - 08:31

Сначала что-то украсть

-вы честно за работали свои миллионы?

-второй миллион, да ))

• 0

#194 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2018 - 08:50

мы все умрем :suicide:

Да это-то понятно. Речь идет именно о вымирании (уменьшении численности) населения России. И это не вчера началось. Рост населения СССР после войны обеспечивали, в основном, среднеазиатские и кавказские республики. А свято место - пусто не бывает. Приедут китайцы, индийцы и африканцы.

Изменено: FollowMe, 23.12.2018 - 08:51

• 1

#195 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2018 - 08:54

Пахать и еще раз пахать)

• 0

#196 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2018 - 09:02

Пахать и еще раз пахать)

Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала.

• 11

#197 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2018 - 09:13

Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала.

Ну вот потому ты и задаешься подобным вопросом. А другие ничего в этом удивительного не видят. Ну может приврато немного, но не сильно. Все рально, если есть мозги и не ленив.

• 1

#198 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2018 - 09:23

Ну вот потому ты и задаешься подобным вопросом. А другие ничего в этом удивительного не видят. Ну может приврато немного, но не сильно. Все рально, если есть мозги и не ленив.

какой внятный и четкий ответ съезд )

• 5

#199 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2018 - 09:25

другие становятся "председателем" не работая, если конечно мозги есть.

Но это относится только к этому гос-ву.

Изменено: Mcoy, 23.12.2018 - 09:25

• 1

#200 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2018 - 09:33

другие становятся "председателем" не работая, если конечно мозги есть.

Но это относится только к этому гос-ву.

Зачем заглядывать в чужие окна. Я так понимаю, большинство только так себе это и представляют, вернее так хотят, не работая. Без напрягов. Тут вспоминается фраза гасика, где его друзья троечники думают, что они успешные)

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика