Успели с женой в салон съездить фиников, правда пришлось на улице машину смотреть тест драйверскую, мне внутри показалось машина просто огромная, даже показалось внутри куда больше, чем в санта фе, свободнее как-то
На задних сиденьях посидел тоже место дуром, Багажник тоже валом места.
Во всех видео показывали якобы тормозит меню настроек, этого не было. Ну и самое печальное у жены нога до полу не дотягивается педаль тормоза, навесу придется держать, у нее небольшой рост, также ей акустика не понравилась что флешку с музыкой не воткнуть, также качество звучания не особо ее вдохновило, мне музыка до не сильно важно, главное чтоб играло норм. Мне и жене показалось, что сиденья жестковатые, в санта фе Жене сиденья супер и ноги достают. Проскользнула мысль коврик какой-то особый для нее возить, чтоб нога доставала до педалей )))))
По Страховки Каско тока после 9 числа когда отдел заработает и посчитают. Спросили в кредит брать или нет, как всегда особо радости у менеджеров не вызывает без кредита, спросили не ужели берут в кредит такие машины, сказали берут.
ТО каждые 10 тыщ от 15к до 18к дорогие то на 30 тыщ и 60 тыщ там под 40 где-то.
Будем записываться на тест драйв на новой недели и в светлое время, станет больше понятнее с педалькой для ноги и в целом всем Мда не приятный сюрприз с высокими педалями.
Еще понравилась, поддержка авто где бы то не был авто, в случае проблем эвакуация, колесо замена и тд
Изменено: Гасик-New, 3.01.2019 - 21:32