Именно так, он не то что равняет , он ставит ниже работу более квалифицированную и специфичную, чем свою. Когда я задал (в его теме) вопрос про стоимость замены стоек стабов, думал он сразу поймет, но его уровень мышления оказался и того ниже моих скудных ожиданий, в ответе он обломался дважды (назвав минималку в 150р. и типа тебе я сделаю за дофига дорого, потому что я......о боже - хам
). Но последовал второй вопрос: каков уровень квалификации, почему простая и обезьянья работа по замене стоек стабов стоит дороже, чем кусок металла превратить в деталь (индивидуально, по заказу и чертежу). И он не ответив (я напомнил второй раз про вопрос) закрыл тему.
Фантазер. Долго думал? Минималка? 150 это у меня стоимость работы по замене стойки стаба, просто хамам такой цены не видать.Да и разговаривать с ними тоже не хочу. Деталь низкой сложности, не может стоить 300-500+ это все фантазии токарей. Да и вообще, тема была про ценообразование, вопрос, как образуется цена на деталь разной сложности, на который не ответили, те кто этим занимается а нормальные люди поняли его суть. А закрыл ее из за потока говна, которое льют злые и невежестаенные люди. А по поводу умственных способностей, ты скажи где обитаешь, я подъеду в глаза посмотрю, да потолкуем. Или вот приезжай на акцию сбора вещей детям на левенцовку, поговорим, там нужны люди. С 8 по 10 к 19:00.
P. S. Такую деталь и обезьяны делают, для меня эта работа не сложнее замены стойки стаба.