Ну если пенсию носит почтальон, то не исключено, что и пенсия у нее может оказаться. Вот с чаем затык, но мы что-нибудь придумаемА чай и пенсия у собаки е? Ото ж.

Храм в Екатеринбурге
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 08:33
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 08:39
В какой момент храм стал муниципальным и государственным? У нас разве религия от государства не отделена ?
Ты внимательно читаешь что я пишу, или лишь бы в очередной раз покричать что тебе государство по гроб жизни обязано ? )
В таможне в Янтарном есть музей. и там лежит шлейка собаки с погонами старшего сержанта. Так что чай и пенсия - ещё не самое крутое, что есть у собаки.
Чо то ты путаешь. Не было таможенных собак-сержантов, да и звания такого у них не было никогда )
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 08:42
Ты внимательно читаешь что я пишу, или лишь бы в очередной раз покричать что тебе государство по гроб жизни обязано ? )
Чо то ты путаешь. Не было таможенных собак-сержантов, да и звания такого у них не было никогда )
Парадокс... Музей есть, шлейка с погонами есть. Погоны не положены сверху, а прикреплены к ней.
Там вход в рабочее время был свободный, только металлодетекторы и всё. Можно сходить проверить.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 08:55
А с какого перепугу власти должны у кого то спрашивать разрешения о постройке муниципальных или государственных зданий на муниципальной /государственной земле ?)
"Сейчас не Родина для тебя, сейчас - ты для нее" © Вася Обломов
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 08:59
Парадокс... Музей есть, шлейка с погонами есть. Погоны не положены сверху, а прикреплены к ней.
Там вход в рабочее время был свободный, только металлодетекторы и всё. Можно сходить проверить.
Дай я представлю щаз. Там погоны с двумя поперечными лычками и без звёзд ? )
Это не сержант )
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 09:11
Дай я представлю щаз. Там погоны с двумя поперечными лычками и без звёзд ? )
Это не сержант )
Пардон, не помню их. Когда видел - определил как старшего сержанта.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 09:16
Ну шо, тема стройки изошла вся? Это хорошо Давайте о пенсиях, собаках и лычках, оно привычнее и правильнее, без этой всякой политоты
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 09:18
Ну шо, тема стройки изошла вся? Это хорошо
Давайте о пенсиях, собаках и лычках, оно привычнее и правильнее, без этой всякой политоты
Разве была политота?
Что политического в том, что спортплощадка в парке Сказка занята церковью?
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 09:20
На это есть отдельные темы. Ну кроме лычек, пожалуйНу шо, тема стройки изошла вся? Это хорошо
Давайте о пенсиях, собаках и лычках, оно привычнее и правильнее, без этой всякой политоты
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 09:24
Я почему то уверен, если бы в этом сквере, решили построить библиотеку, дом детского творчества или еще что то более полезное для людей, чем очередной "храм", то люди не протестовали бы.
Ну шо, тема стройки изошла вся? Это хорошо
А тебе что, так плохо от темы, где обсуждается ненужность всех этих "храмов" ?
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 09:26
Скажем так. Организаторы протеста не стали бы организовывать. Так как борьба с библиотекой не всколыхнет общественность в нужном направленииЯ почему то уверен, если бы в этом сквере, решили построить библиотеку, дом детского творчества или еще что то более полезное для людей, чем очередной "храм", то люди не протестовали бы.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 09:28
Что политического в том, что спортплощадка в парке Сказка занята церковью?
Кстати этой церковью, людям из пятиэтажки, полностью перекрыли СВЕТ ! Теперь у людей вечная тьма от церкви, в которой якобы вершатся "светлые дела".
Скажем так. Организаторы протеста не стали бы организовывать. Так как борьба с библиотекой не всколыхнет общественность в нужном направлении
Какие такие организаторы ?! Я бы например, если бы был Екатеринбуржцем, тоже вышел бы протестовать против засилья церквей в городе, хотя принципиально не являюсь оппозиционером и фанатом навального.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 09:29
А в чем, собственно, обсуждение? Нормальных аргументов против строительства нет, кроме абстрактного "не хочется" и "не пилите деревья". Это не аргументы. Одним не хочется, другим хочется. А деревья всегда пилили и пилить будут. Вон сколько вони было перед строительством скоростной дороги на Шереметьево через Химкинский лис. То же самое - ах-ах, не пилите. Ну спилили и правильно сделали, дорога нужна, она спасает.
Что остается? Остается только бузотерство и хулиганство с повалом забора. В исполнении майданных скакунов. Ну как с этой публикой обходиться, понятно. Под дубинал.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 09:31
А в чем, собственно, обсуждение? Нормальных аргументов против строительства нет, кроме абстрактного "не хочется" и "не пилите деревья". Это не аргументы. Одним не хочется, другим хочется. А деревья всегда пилили и пилить будут. Вон сколько вони было перед строительством скоростной дороги на Шереметьево через Химкинский лис. То же самое - ах-ах, не пилите. Ну спилили и правильно сделали, дорога нужна, она спасает.
Что остается? Остается только бузотерство и хулиганство с повалом забора. В исполнении майданных скакунов. Ну как с этой публикой обходиться, понятно. Под дубинал.
Так и есть. Власть давит народ, до предела и дальше. Ответ нормальный невозможен. Только ножом в пузо.
Вам, правда, это нравится.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 09:33
Так и есть. Власть давит народ, до предела и дальше. Ответ нормальный невозможен. Только ножом в пузо.
Вам, правда, это нравится.
Ну вот. Раз разговор про ножи, значит так и есть - разума нет, есть только жажда насилия и крови. Демократы, они такие
Любого либерала поскобли пальцем, под внешней шелухой обязательно упоротый фанатик и экстремист
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 09:35
Если "в" украине, значит сугс
Как там термос, то бишь томос, не прокис еще?
ну вот, даже тут ты облажался))
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 09:35
А с какого перепугу власти должны у кого то спрашивать разрешения о постройке муниципальных или государственных зданий на муниципальной /государственной земле ?)
C такого, что источником власти является народ - по Конституции. И ежели власти приспичит построить на муниципальной земле, например, хранилище радиоактивных отходов, - она обязана этот вопрос согласовывать с обществом, а не просто тупо втыкать его на свободном строительном пятне.
т.е. то что со стороны храма были сплошь профессиональные бойцы - это такая же случайность, как и человек с фотоаппаратом?
Хе-хе, ходить с фотоаппаратом - подозрительно (говорю же, у меня есть знакомые, которые зеркалки в рюкзачках таскают просто так, несколько раз в неделю; не говоря о ситуации, когда человек берёт зеркалку в город прицельно - для конкретных фотосессий; и по пути ему может попасться что-то интересное, что может быть запечатлено); а сборище цепных бойцовых псов, обсаженных стероидами, в одном месте, - это не подозрительно, ага.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 09:37
ну вот, даже тут ты облажался))
А что у тебя за гей на аватарке?
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 09:45
Яков, ну поясни нам неразумным - накой хер там еще один?
Более подробно
700 метров - Храм во имя святого Николая Мирликийского Чудотворца
710 метров - Часовня Святой великомученицы Екатерины
750 метров - Храм на Крови
800 метров - Большой Златоуст Максимилиановская церковь
840 метров - Храм Святителя Иннокентия Митрополита Московского
980 метров - Храм Вознесения Господня
1320 метров - Церковь Иконы Божией Матери Казанская церковь
1580 метров - Церковь Михаила Архангела и Николая Чудотворца при Тюремном замке
1600 метров - Храм-часовня святого благоверного великого князя Александра Невского
1670 метров - Храм в честь иконы Божией Матери Нечаянная радость
1700 метров - Церковь Сергия Радонежского
1710 метров - Храм Святителя Николая Чудотворца
1760 метров - Храм в честь Иконы Божией Матери Державная
1840 метров - Храм в честь иконы Божией Матери Порт-Артурская
1890 метров - Церковь Воздвижения Честного Креста Господня
1910 метров - Храм Николая Чудотворца
1940 метров - Свято-Троицкий кафедральный собор
1970 метров - Иоанно-Предтеченский кафедральный собор
2000 метров - Крестильный храм во имя Святого Равноапостольного князя Владимира
2030 метров - Церковь Екатерины Великомученицы
2040 метров - Церковь Симеона Верхотурского
2120 метров - Александро-Невский Ново-Тихвинский женский монастырь
2180 метров - Часовня Преображения Господня
2240 метров - Церковь Всех Святых в Ново-Тихвинском монастыре
2500 метров - Церковь Михаила Архангела
Изменено: Стас, 15.05.2019 - 09:46
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 09:49
А может у них цель сравняться с количеством пивняков на районе?
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 09:52
Более подробно
700 метров - Храм во имя святого Николая Мирликийского Чудотворца
710 метров - Часовня Святой великомученицы Екатерины
750 метров - Храм на Крови
800 метров - Большой Златоуст Максимилиановская церковь
840 метров - Храм Святителя Иннокентия Митрополита Московского
980 метров - Храм Вознесения Господня
1320 метров - Церковь Иконы Божией Матери Казанская церковь
1580 метров - Церковь Михаила Архангела и Николая Чудотворца при Тюремном замке
1600 метров - Храм-часовня святого благоверного великого князя Александра Невского
1670 метров - Храм в честь иконы Божией Матери Нечаянная радость
1700 метров - Церковь Сергия Радонежского
1710 метров - Храм Святителя Николая Чудотворца
1760 метров - Храм в честь Иконы Божией Матери Державная
1840 метров - Храм в честь иконы Божией Матери Порт-Артурская
1890 метров - Церковь Воздвижения Честного Креста Господня
1910 метров - Храм Николая Чудотворца
1940 метров - Свято-Троицкий кафедральный собор
1970 метров - Иоанно-Предтеченский кафедральный собор
2000 метров - Крестильный храм во имя Святого Равноапостольного князя Владимира
2030 метров - Церковь Екатерины Великомученицы
2040 метров - Церковь Симеона Верхотурского
2120 метров - Александро-Невский Ново-Тихвинский женский монастырь
2180 метров - Часовня Преображения Господня
2240 метров - Церковь Всех Святых в Ново-Тихвинском монастыре
2500 метров - Церковь Михаила Архангела
Здесь филиал Пикабу ? ) Или это просто железобетонный источник правдивых новостей ? )
Изменено: he-man, 15.05.2019 - 09:54
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 09:57
Здесь филиал Пикабу ? )
Нет, здесь просто душевно здоровые люди, которые дружат с логикой.
Только не надо говорить, если не православный храм, то будет мечеть и для этого их строят в таком количестве, превышающем все мыслимые нормы.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 10:00
А зачем ты присылаешь карикатуру на Патриарха Тихона? Какое отношение имеет ко всей этой истории святитель, на которого большевики обрушили пресс гонений?
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2019 - 10:03
«Прибыли десятки профессиональных бойцов из профессиональной академии единоборств, — Важный момент: как понять, православный перед тобой боец или католический? Православный бьет справа налево…»
А может у них цель сравняться с количеством пивняков на районе?
У попов тоже талантливые детки есть. и что же их в сёла посылать?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых