Перейти к содержимому

Фото

Лексус NX 200 или Мерс Гла 200?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
179 ответов в теме

#176 Оффлайн   Priest

Priest

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2019 - 11:04

Сложно понять людей восторгающихся геликом. "Козел" всегда останется козлом, даже у премиум производителя. Комфорт посредственный, если не сказать никакой. Дизайн отсутсвует. Цена конская. Понятно лишь одно - назначение.

Всегда умиляли суждения людей о том, чем не владели в принципе )

• 0

Когда ты видишь дерево, в которое врезаешься, это недостаточная поворачиваемость. Когда ты его слышишь — это избыточная. © Вальтер Рёрль

#177 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 736 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2019 - 11:34

Всегда умиляли суждения людей о том, чем не владели в принципе )

Чтобы судить не обязательно владеть, достаточно прокатиться и сравнить. Первое впечатление, самое правильное. Ну а суждение о дизайне и ценнике можно сделать даже не подходя к машине.
  • 0

#178 Оффлайн   raven

raven

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 040 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2019 - 15:08

Чтобы судить не обязательно..........

Обязательно иметь моск, а чтобы кидать какахи - да, не обязательно даже иметь возможность рядом постоять. достаточно иметь интернет. развивай дальше тему, превращай себя в посмешище.  :good:  :suicide:

• 0

#179 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 311 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2019 - 15:39

Обязательно иметь моск, а чтобы кидать какахи - да, не обязательно даже иметь возможность рядом постоять. достаточно иметь интернет. развивай дальше тему, превращай себя в посмешище.  :good:  :suicide:

не, ну а если серьезно вот без всего этого. чем он в городе хорош? Я тоже пару раз ездил. По ощущениям места меньше чем в рав4, жесткий как не знаю кто. МЛ больше нравится по поведению на дороге.

• 0

#180 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 736 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2019 - 16:03

не, ну а если серьезно вот без всего этого. чем он в городе хорош? Я тоже пару раз ездил. По ощущениям места меньше чем в рав4, жесткий как не знаю кто. МЛ больше нравится по поведению на дороге.

Мл для людей делали, а гелика для киборгов. Только производители не догадались, что у киборгов может быть тонко отсроенная психика и ранимая душа; всего пара воросов в лоб о комфорте и дизайне и киборг начинает закипать. Надо было им в руководстве для владельцев написать ответы на вопросы, на кой они купили этого козла.
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика