Главный сказал 80, значит 80.А то и больше... неоднократно ездил Ростов-Сочи на Валдае и Нью-Газоне - на 80-ти я бы не доехал за рулем. Это пытка
Кто поедет быстрее(или медленнее) будет сам оплачивать риски и их последствия. Вот так.
Опубликовано 19.07.2019 - 14:58
Главный сказал 80, значит 80.А то и больше... неоднократно ездил Ростов-Сочи на Валдае и Нью-Газоне - на 80-ти я бы не доехал за рулем. Это пытка
Опубликовано 19.07.2019 - 15:00
Чтобы сэкономить 200 рублей на соляркеГлавный сказал 80, значит 80.
Кто поедет быстрее(или медленнее) будет сам оплачивать риски и их последствия. Вот так.
Опубликовано 19.07.2019 - 15:16
Управляющий сказал 80. А ты зам, делай что сказано.Главный сказал 80, значит 80.
Опубликовано 19.07.2019 - 15:53
Чтобы двигатель работал в зоне комфорта. В стандарте у газона некс при 80 кмч на 5 передаче двигатель крутил 2000 оборотов, а это порог зоны комфорта. Все, что выше это уже лишняя нагрузка. Постоянные 100 кмч на газоне это близкая встреча с ремонтом движка. Ну и перерасход саляры.Чтобы сэкономить 200 рублей на солярке
Опубликовано 19.07.2019 - 16:06
Опубликовано 19.07.2019 - 16:35
Это у тебя не копится усталость. Таких как ты - не оче6ь много. Ищи такого. Удачи!Чтобы двигатель работал в зоне комфорта. В стандарте у газона некс при 80 кмч на 5 передаче двигатель крутил 2000 оборотов, а это порог зоны комфорта. Все, что выше это уже лишняя нагрузка. Постоянные 100 кмч на газоне это близкая встреча с ремонтом движка. Ну и перерасход саляры.
На счет скорости, каждому свое, я на мл езжу на круизе 108. На газоне после набора 80, нажииаешь кнопку круиза и катишь спокойно, и нет желания никого обгонять и не копится усталость.
Опубликовано 19.07.2019 - 16:50
Засыпаешь не от монотонности, а от услатолсти. А усталось быстрее наступает, если ехать с большей скоростью, особенно это чувствуется на грузовике.Усталость может и не копится, но от монотонности можно уснуть.
Опубликовано 19.07.2019 - 18:23
ГлупостьЗасыпаешь не от монотонности, а от услатолсти. А усталось быстрее наступает, если ехать с большей скоростью, особенно это чувствуется на грузовике.
Опубликовано 19.07.2019 - 18:44
Засыпаешь не от монотонности, а от услатолсти. А усталось быстрее наступает, если ехать с большей скоростью, особенно это чувствуется на грузовике.
туфту несешь. проехав 4500 км треугольник ижевск - волгодонск - ростов - москва - ижевск, в татарии гребаные автодории усыпляли только в путь по скорости 108 км/ч...
У тебя очень странный организм, скажу я тебе!
Опубликовано 19.07.2019 - 18:58
Я и поболее тоеугольники накатывал. На самых разных авто, от легковых до автобусов. Чтобы не уставать, нужно делать остановки хотя бы каждые 4 часа, ну и круиз очень помогает, не надо тратить внимание на контроль скорости.туфту несешь. проехав 4500 км треугольник ижевск - волгодонск - ростов - москва - ижевск, в татарии гребаные автодории усыпляли только в путь по скорости 108 км/ч...
У тебя очень странный организм, скажу я тебе!
Опубликовано 19.07.2019 - 19:05
все исследования говорят, что монотонность усыпляет, а у топгана своя статистика
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 19.07.2019 - 20:04
Он бабло считает, под это любую статистику и теорию притянетвсе исследования говорят, что монотонность усыпляет, а у топгана своя статистика
Опубликовано 19.07.2019 - 20:07
Он бабло считает, под это любую статистику и теорию притянет
бабло баблом, а уснувший водила и газон где-нибудь в дереве на трассе перекроет все выгоды этой экономии
Изменено: botan, 19.07.2019 - 20:08
Опубликовано 19.07.2019 - 20:10
Водила потом выплатит. У него же нет финансовых проблем по условиям приёма на работу))бабло баблом, а уснувший водила и газон где-нибудь в дереве на трассе перекроет все выгоды этой экономии
Опубликовано 19.07.2019 - 20:11
Водила потом выплатит. У него же нет финансовых проблем по условиям приёма на работу))
если живой останется
Опубликовано 19.07.2019 - 20:12
Ну родственники есть же наверное...если живой останется
Опубликовано 19.07.2019 - 20:49
Ну родственники есть же наверное...
Опубликовано 19.07.2019 - 20:58
. Однажды я ехал по рабочим делам пассажиром в Ставрополь. А потом обратно. Вот тоже, наверное, чтобы экономить водитель держал строго 75. Нога, как круиз контроль. Думал, чокнусь от монотонности. Ставропольская трасса, пустая и мы чух-чух 75 . Как мог, развлекался разговорами, благо водитель словоохотливый. Так это я пассажиром. Ну зато, наверное, бензина сэкономили!
Изменено: Raptor, 19.07.2019 - 20:59
Опубликовано 20.07.2019 - 00:27
Рублей на 500 .... Однажды я ехал по рабочим делам пассажиром в Ставрополь. А потом обратно. Вот тоже, наверное, чтобы экономить водитель держал строго 75. Нога, как круиз контроль. Думал, чокнусь от монотонности. Ставропольская трасса, пустая и мы чух-чух 75 . Как мог, развлекался разговорами, благо водитель словоохотливый. Так это я пассажиром. Ну зато, наверное, бензина сэкономили!
Опубликовано 20.07.2019 - 00:38
Опубликовано 20.07.2019 - 07:52
Я пассажиром почти сразу засыпаю, независимо от скорости.. Однажды я ехал по рабочим делам пассажиром в Ставрополь. А потом обратно. Вот тоже, наверное, чтобы экономить водитель держал строго 75. Нога, как круиз контроль. Думал, чокнусь от монотонности. Ставропольская трасса, пустая и мы чух-чух 75 . Как мог, развлекался разговорами, благо водитель словоохотливый. Так это я пассажиром. Ну зато, наверное, бензина сэкономили!
Да, забыл указать: обязательным условием приема на роботу, яаляется обеспечительный залог в размере 7 млн. Руб.Водила потом выплатит. У него же нет финансовых проблем по условиям приёма на работу))
Я сейчас проспал всего 6 часов, встал и чета в сон клонит. Видай передвигаюсь медленно.все исследования говорят, что монотонность усыпляет, а у топгана своя статистика
А почему он должен так сделать? Что мешает остановиться, если чувствуешь усталость, поспать необходимое организму время и поехать дальше?бабло баблом, а уснувший водила и газон где-нибудь в дереве на трассе перекроет все выгоды этой экономии
Изменено: TOP GUN, 20.07.2019 - 07:53
Опубликовано 20.07.2019 - 08:03
от Таганрога до Таганрогской 45 минут езды. Быстрее, чем по Ростову иногда. Если ездить регулярно, то попутчики не только горючку покроют, но и прибыль небольшую будут приносить.Хорошая вакансия, жаль не в Таганроге
Я такого работодателя всю жизнь ищу, ни разу не встретил...
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 20.07.2019 - 08:36
Да нормальная вакансия.По итогу:
1. С должностью Пом.Управляющего - шляпа. Раньше это называлось разнорабочий.
2. Зарплата 1 раз в м-ц - чтобы быстро не сбежал. А сбежал, то и ладно.
3. В поездке отдыхаешь пока едешь, нормально. Вангую что не в поездке: бери больше-кидай дальше,пока летит-отдых.
4. Про "командировочные" тихо что-то.
ТС скромно умолчал про Высшее образование ,знание английского и 1С. Забыл? Или не надо.
ПС . Я не с претензиями. Капитализм он и на Автофоруме капитализм, таковы реалии.
Жду тему в разделе "Продам" : Деревенька и 20 душ. Недорого.
Изменено: Volant4ik, 20.07.2019 - 08:36
Опубликовано 20.07.2019 - 09:12
Да нормальная вакансия.
1. Предложи, как коротко и правильно назвать вакансию, и топган переименует.
2. То есть вся проблема в заначке в десять тысяч?
3. Один два раза в неделю город, один раз в месяц межгород? Это просто ппц, какие сложности.
4. На командировочных, раз месяц просто озолотиться можно, ага, тем более, что поездка туда-обратно, а не неделю отвисать в другом городе.
Всё это мелочи, а в целом нормально.
ЗЫ. Вот тебя конкретно я бы ни за что не взял, ты - ворчун, такие как ты, даже в картине Малевича найдут пятно и будут ворчать и язвить, портя настроение.
Ну да, я зануда.
Выше где-то я уже дал моё видение в названии Темы. И думаю что если все вопросы будут оговорены "До", то "После" будет только лучше.
Для всех.
По этой работе. Даже если будут уговаривать, я не пойду, уже не потяну дальняки. 14 лет подряд аналогичной работы. И не тупо исполнителем.
А кому-то будет нормально,не спорю.
Про Малевича старый анекдот вспомнился:
После художественной выставки в Милане случился страшный сканал:
Как оказалось- все полгода выставки, картина Малевича "Черный квадрат", провисела вверх ногами...
Опубликовано 20.07.2019 - 09:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых