Не забудь сфоткаться на его фоне..Правда пройдёт в 200 000 км от Земли

Что происходит в стране?
Онлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:26
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:28
Не забудь сфоткаться на его фоне..
завидуешь?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
а в России что? Обычный гос.капитализм, он же империализм по Марксу. А в нем обычный политический кризис
Да. Это ничего не меняет. Почему СССР перестал существовать, начиная с Хрущёва? Самоё отъявленное поколение послевоенное.
У меня пока вариант, что деградация ("и сам дурак" (с) Е.Летов, Страна дураков). Отсюда идея создать концепцию, устраивающую всех, простую.
Онлайн
Ой.. Чему? В двух словах хотя бызавидуешь?
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:30
Ой.. Чему? В двух словах хотя бы
Одним словом - обидешься
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:32
В конце августа текущего года к Земле приблизится «потенциально опасный» астероид, превосходящий по своим размерам Великую пирамиду Гизы.
У вас недостоверная иллюстрация. Поправил. Теперь точно все умрём ))
Прикрепленные файлы:
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:34
. Теперь точно все умрём ))
Но в разные даты
Онлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:34
Не. Завидовать престарелому типа ловеласу с косичкой))) да ещё и безграмотному... Лучше фотографируйся))Одним словом - обидешься
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:35
В конце августа текущего года к Земле приблизится «потенциально опасный» астероид, превосходящий по своим размерам Великую пирамиду Гизы.
беспонтовый астероид, хотя и большой)))) далеко пролетит, не сможешь сфоткаться на его фоне
а вот на днях пролетел на уровне спутников 100-метровый камушек, наши не вкурсе
Изменено: Mcoy, 12.08.2019 - 19:36
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:36
Но в разные даты
До чего планету довёл этот фигляр Пэже!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:38
Не. Завидовать престарелому типа ловеласу с косичкой))) да ещё и безграмотному... Лучше фотографируйся))
Вот с одного слова и обиделся, ибо не можешь себе многое позволить....
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:38
если по простому, например по Марксу, то более прогрессивному общественному строю соответствует более высокая производительность труда. В ссср с производительностью была беда и чем дальше тем бОльшая... к 80м годам стало понятно, что соревнование проиграно и дальнейшее поддержание этого гомункулоса безсмысленно. Партийные элиты поняли, что их уровень жизни со всеми гос.дачами, чорными Волгами, спец.пайками и ондатровыми шапками не дотягивает даже до уровня ИТР в развитых странах. Ну и дальше пошла монетизация возможностей...Да. Это ничего не меняет. Почему СССР перестал существовать, начиная с Хрущёва?
У меня пока вариант, что деградация
Отсюда идея создать концепцию, устраивающую всех, простую.
Общая теория всего (с) Станислав Лем )))
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:39
а вот на днях пролетел на уровне спутников 100-метровый камушек, наши не вкурсе
Понимаешь в чём дело, эти камушки предвестники большого камушка
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:41
Догадлив есаул ) большому писецу предшествуют малые ) А пробуждение Ктулху ожидать когда ? )
Онлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:41
Не тебе меня обидеть не получится))) слишком у тебя антураж... стремный что-ли..)) но можешь ещё попыхтеть)) всё веселее, чем сиськи на картинках рассматривать)Вот с одного слова и обиделся, ибо не можешь себе многое позволить....
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:42
не ссы, нас убьет Апофис
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:44
Не тебе меня обидеть не получится))) слишком у тебя антураж... стремный что-ли..)) но можешь ещё попыхтеть)) всё веселее, чем сиськи на картинках рассматривать)
Мне тебя - боже упаси. Ты судьбой обижен...
не ссы, нас убьет Апофис
В 2029-м
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:45
не ссы, нас убьет Апофис
А судить будет Анубис ? )
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:46
если по простому, например по Марксу, то более прогрессивному общественному строю соответствует более высокая производительность труда. В ссср с производительностью была беда и чем дальше тем бОльшая... к 80м годам стало понятно, что соревнование проиграно и дальнейшее поддержание этого гомункулоса безсмысленно. Партийные элиты поняли, что их уровень жизни со всеми гос.дачами, чорными Волгами, спец.пайками и ондатровыми шапками не дотягивает даже до уровня ИТР в развитых странах. Ну и дальше пошла монетизация возможностей...
Беда же началась после реформ Хрущёва?
Сейчас надо делать, учитывая опыт и ошибки. Я не специалист в теме. Есть разные варианты безналоговых государств. Сократить госслужащих. Медицину, образование на частные рельсы - как это изначально на Западе было, а потом им уже школы добавили. Мне давно даже текст попадался: 100 вариантов сопротивления мирным путём, я не помню, читал ли я его, пока я два использую, если что изменится, дальше буду смотреть.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:46
Откуда мне знать, каким образом один мерзавец получит деньги за другого мерзавца. И не интересно это совершенно.И хорошо. Предположим. Правозащитники ищут некоторого программиста-негодяя, предлагают награду. У меня есть коллега, я с ним в контрах. Я хочу подработать и за одно затроллить своего ненавистного коллегу. Я сливаю на условиях анонимности его данные правозащитникам. Получаю свою сотку. КАК будет проходить валидация?!
Любопытно, как уличёный повёл себя. Стёр фотки, начал теряться, на вопросы не отвечает. Где защита чести офицера, вызов на дуэль, к которым нас уже приучил тот же Золотов. Ничего такого не происходит.
Опять интересно наблюдать как этот случай повлияет на настроение его коллег, на их ретивость в будущем.
Онлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:47
Пффф, ты туп как рыбка? Памяти хватает на 3 секунды?)) чуть раньше обещал обидеть одним словом, теперь боже упаси? Старческая деменция?))Мне тебя - боже упаси. Ты судьбой обижен...
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:47
АнусА судить будет Анубис ? )
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:50
... деменция?))
Ума и словарного запаса очкарику не хватает, у Пумбы крадёт "мудрые" словечки
Онлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:53
Ууу. Да у тебя психоз, дедуля. Пойди внучку по головке погладь, успокойся. Небось и ручки затряслись, и подбородочек))Ума и словарного запаса очкарику не хватает, у Пумбы крадёт "мудрые" словечки
Можешь сфоткаться)))
Изменено: a-kolpakoff, 12.08.2019 - 19:55
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2019 - 19:58
Я тебе плюсиков заранее расставлюУуу. Да у тебя психоз, дедуля. Пойди внучку по головке погладь, успокойся. Небось и ручки затряслись, и подбородочек))
Можешь сфоткаться)))

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых