В какие часы мЪсье посещает кольцо на Доватора-Мадояна?)для дона шестьнольшесть все что не садоводческое товарищество - хрущобы!
Ну чтоб знать!)
Опубликовано 26.08.2019 - 22:52
В какие часы мЪсье посещает кольцо на Доватора-Мадояна?)для дона шестьнольшесть все что не садоводческое товарищество - хрущобы!
Опубликовано 26.08.2019 - 22:56
Чеченец?!
папрашу! казак магаданский!
В какие часы мЪсье посещает кольцо на Доватора-Мадояна?)
Ну чтоб знать!)
я тебя сам найду, прийду когда не ждешь!
Зима близко
Опубликовано 26.08.2019 - 22:57
.
Рожайте больше сами)
если бы правительство так сильно о нас не заботилось, можно было бы и больше.
а так вот двоих хоть бы на ноги поднять, да самому ласты не склеить
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 26.08.2019 - 23:04
Опубликовано 26.08.2019 - 23:11
ну о гражданах Кавказа и средней Азии, тоже как то больше оно не заботитьсяесли бы правительство так сильно о нас не заботилось, можно было бы и больше.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 26.08.2019 - 23:15
Мельчает форум конечно ((
Лет пять назад уже было бы 50 страниц с гуголем и его вилкой в ноге чеченца, во главе))
еще бы и ППСный УаЗик пометили бы..
Зима близко
Опубликовано 26.08.2019 - 23:23
извинис!
"Судья казёл,продажная!"
папрашу! казак магаданский!
А, это там где-
"Городок наш ничего
Населенье таково-
Недобитые фашисты
Составляют большинство."
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 26.08.2019 - 23:30
"Судья казёл,продажная!"
А, это там где-
"Городок наш ничего
Населенье таково-
Недобитые фашисты
Составляют большинство."
ничего не понял, но в цело поддержу.
Зима близко
Опубликовано 26.08.2019 - 23:41
Ты жил в Магадане,и ничего не понял?...)
Это же ваши,северные частушки...
"Судья казёл,продажная!"
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 26.08.2019 - 23:45
Я бы попросил...Т
Опубликовано 26.08.2019 - 23:53
Ты жил в Магадане,и ничего не понял?...)
нет, шутка, Был не прав! Вспылил!
Изменено: MegaGodzilla, 26.08.2019 - 23:55
Зима близко
Опубликовано 27.08.2019 - 00:25
Красавчик!знаешь, когда я попадаю в подобные ситуации, потом долго хожу, возмущаюсь, мужу в красках рассказываю. Он не такой. Он даже не психует, увернулся, проигнорировал, поехал дальше, его на конфликт вывести, сделать агрессивным - нужно очень постараться. Вины его в сложившейся ситуации нет.
Чушь)))если бы правительство так сильно о нас не заботилось, можно было бы и больше.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 27.08.2019 - 01:16
еще бы и ППСный УаЗик пометили бы..
Попытался найти страну чечню на карте.... не смог))Красавчик!
Метеориты и месершмиты со всех сторон, приходится, с досадой, уворачиваться.
Чушь)))
С самых благополучных странах рождаемость ещё хуже.
А чурки плодятся, как кролики, и им пох на ПутинаЗы. По теме, ничего не сделаешь, так бывает.
Эти гаврики приехали из неблагополучной страны в благополучную. Завить, ненависть. В итоге, попытки доказать, что их страна, хоть и состоит из коз и постухов, в основном, но люди там круче.
Ага, встретить бы им средневекового рыцаря или конкистадора или казака нормального, осталось бы шесть трупов.
Неблагополучное место это сила!))))Так что Путин воспитывает в нас силу, цените!))))
Опубликовано 27.08.2019 - 07:25
Хорошо в таких ситуациях работает широкая огласка. Я бы посоветовал на крупных развлекательных порталах типа yaplakal.com создать тему.
вот там резонанс будет, поддерживаю, оттуда много уголовки пошло на неприкасаемых
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 27.08.2019 - 08:23
Ну замени "страна" на "место", "мирок" , если так уж свербитКамазОмона!
Попытался найти страну чечню на карте.... не смог))
Может есть особые таксёрские Карты?))
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 27.08.2019 - 08:32
соглашусь
Добадался до меня тип(иногда прям вот как узоры на мне растут),якобы я его подрезал на м4 возле меги.я как бы внимания на его попытки поучить не обратил(я до сих пор сомневаюсь что я его подрезал,скорее всего он ловил ворон)На светофоре у таможни он подбежал,поорал,побрызгал слюной и выбил мне стекло.еще его жена беременная подбежала,"лечить" меня что я не прав.
В самый момент,когда выбили стекло,я конечно жалел,что не было травмата или баллончика на крайняк.А потом подумал,в том моем состоянии,я бы жахнул всем,с баллона точно.И не стал бы даже разбираться - беременная или нет.
Но я поступил проще,выдохнув через 10 мин как тип уехал,позвонил юристу и друзьям.Еще через десять минут я уже знал,кто он что он,где работает,как зовут,где живет и пр.Еще через 15 ,он просто подьехал на тоже место,извинился,оплатил разбитое стекло и чистку салона.Все.Как выше сказали,спокойно порешал и человек все понял.
зы а как оказалось он ехал весь на нервах,т.к. сына укусила толи крыса,толи хомячек.просто нервничал за ребенка и излил за рулем.а мог бы усугубить,поведись я на провакацию.
И еще - это Ростов,тут без друзей никуда,и не слушайте хомячков,90е стали более размытые,но никуда не делись.не будет связей,не будет дел.
Опубликовано 27.08.2019 - 08:38
а помните, во времена ссср была интересная игра, "городки"?
смысл игры: выбить "битой" "чурок" из "города" - даже в мультсериале "ну, погоди!" уделили достойное внимание этой игре!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.08.2019 - 08:38
Вот никогда не понимал таких учителей - подрезали - бей! не ударил - твои проблемы - если пойдешь качать права - еще статью намотаешь, а если оппонент сильней окажется или со стволом - ещё и без здоровья останешься. А так - влетел в бочину и прав на 100% и наказал, и обидчик никуда не денется - ибо без прав останется. Если оттормозился - глотай обиду, сам не подрезай - виновником останешься.
Так то оно правильно, но так можно рассуждать на трезвую и холодную голову.А в момент ,когда это происходит, адреналин бьет, ярость, злость, желание наказать движет человеком в первую очередь! И много глупостей делается под таким прессом.А после , скорее всего, нормальный человек раскаивается, понимает , что лишнего наделал, но бывает поздно....
Опубликовано 27.08.2019 - 08:47
Я после ДТП бить не боюсь - но предупреждаю сигналом, в сб только урод на гетсе, забитом до отказа пытался меня вырезать у соленого озера из левого ряда, где ограничение и сужение - на провокацию не повелся, в итоге чтобы столбики не собрать и на мой бампер не надеться этот ушлепок оттормозился в пол, за ним что характерно, ещё такой же ехал - чуть не догналТак то оно правильно, но так можно рассуждать на трезвую и холодную голову.А в момент ,когда это происходит, адреналин бьет, ярость, злость, желание наказать движет человеком в первую очередь! И много глупостей делается под таким прессом.А после , скорее всего, нормальный человек раскаивается, понимает , что лишнего наделал, но бывает поздно....
Изменено: Magistr, 27.08.2019 - 08:49
Опубликовано 27.08.2019 - 08:49
Ты выбивать пойдёшь, герой?а помните, во времена ссср была интересная игра, "городки"?
смысл игры: выбить "битой" "чурок" из "города" - даже в мультсериале "ну, погоди!" уделили достойное внимание этой игре!
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 27.08.2019 - 08:56
Тут такое дело. Чувство самосохранения не даст влететь в учителя в абсолютном большинстве случаев. Вот было дело у меня давно, на железяке было коцаное крыло, бампер и фара передние и я мечтал (шутка) , чтобы кто нибудь со второстепенной под меня залетит. Через месяц случилось это чудо! И что ты думаешь, оттормозился.... А уже потом мысль, на хрена????Вот никогда не понимал таких учителей - подрезали - бей! не ударил - твои проблемы - если пойдешь качать права - еще статью намотаешь, а если оппонент сильней окажется или со стволом - ещё и без здоровья останешься. А так - влетел в бочину и прав на 100% и наказал, и обидчик никуда не денется - ибо без прав останется. Если оттормозился - глотай обиду, сам не подрезай - виновником останешься.
Опубликовано 27.08.2019 - 09:02
Поздно выбивать - заполонили уже все и активно плодятся. Как то попутчика взял - чеченом оказался - спрашиваю, ты чего в кущевке делаешь? - сказал что в чечне у него проблемы - туда не может вернуться, работает таксистом, суко, таксистом в кущевской! При этом у него в 26 лет жена и трое детей в чечне остались, которых он в скором времени перевозить собрался. Я тут пытаюсь баланс свести и думаю сможем ли второго ребенка потянуть со своими высшими образованиями. А безработные чеченцы клепают детей пачками и не парятся - полгода на стройке отшабашил, купил машину, таксует и хватает ему. У отца вообще 4 жены - три чеченки и русская - все в разных городах. Братьев сестер - не перечесть. Так что поздно выбивать - скоро самих в резервации загонят, как индейцевТы выбивать пойдёшь, герой?
Хороший рефлекс, гораздо лучше, чем вилять рулем) Понятно что влетать не на полном ходу, а пытаться свести ущерб к минимуму, обычно у агрессора нервы сдают и он маневр прерываетТут такое дело. Чувство самосохранения не даст влететь в учителя в абсолютном большинстве случаев. Вот было дело у меня давно, на железяке было коцаное крыло, бампер и фара передние и я мечтал (шутка) , чтобы кто нибудь со второстепенной под меня залетит. Через месяц случилось это чудо! И что ты думаешь, оттормозился.... А уже потом мысль, на хрена????
Опубликовано 27.08.2019 - 09:04
Я после ДТП бить не боюсь - но предупреждаю сигналом, в сб только урод на гетсе, забитом до отказа пытался меня вырезать у соленого озера из левого ряда, где ограничение и сужение - на провокацию не повелся, в итоге чтобы столбики не собрать и на мой бампер не надеться этот ушлепок оттормозился в пол, за ним что характерно, ещё такой же ехал - чуть не догнал
Как пойдет дальше развитие ситуации, если ты решил "бить" того, кто по твоему мнению, тебя выдавливает, никак не спрогнозируешь! Можно таких дров наломать, что всю жизнь будешь с этим жить:-( Вполне возможно, там за рулем не быкующий алень, а рассеяная мамаша с тремя детьми, которые опаздывают в школу. И тут уж каждый сам выбирает, коснуться педали тормоза или сделать легкое движение рулем и уйти от ситуации, или продолжать ее двигать в сторону ухудшения....
Опубликовано 27.08.2019 - 09:09
По ситуации действовать - от пластиковых столбиков ничего бы не стало - только бампер заменили бы - на встречу разделительное ограждение не дало бы вылететь скорость около 60. Надеюсь, водитель извлек урок и будет теперь в подобных местах заранее перестраиваться и не выдавливать никого внаглуюКак пойдет дальше развитие ситуации, если ты решил "бить" того, кто по твоему мнению, тебя выдавливает, никак не спрогнозируешь! Можно таких дров наломать, что всю жизнь будешь с этим жить:-( Вполне возможно, там за рулем не быкующий алень, а рассеяная мамаша с тремя детьми, которые опаздывают в школу. И тут уж каждый сам выбирает, коснуться педали тормоза или сделать легкое движение рулем и уйти от ситуации, или продолжать ее двигать в сторону ухудшения....
Опубликовано 27.08.2019 - 09:53
Вот никогда не понимал таких учителей - подрезали - бей! не ударил - твои проблемы - если пойдешь качать права - еще статью намотаешь, а если оппонент сильней окажется или со стволом - ещё и без здоровья останешься. А так - влетел в бочину и прав на 100% и наказал, и обидчик никуда не денется - ибо без прав останется. Если оттормозился - глотай обиду, сам не подрезай - виновником останешься.
Только нужно не забывать о скоростном режиме . При 60 км/ч , а тем более при 40 , дорожная ситуация вполне управляема . Можно притормозить и легко избежать столкновения .
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых