Не очень правильные рассуждения, кмк. Но это с моей колокольни, может я и не прав. Просто когда рожали первого ребёнка, оба были студентами в 90-е, совершенно без денег. Пришлось начать зарабатывать. А так бы балбесничал. Короче на мой взгляд, ребёнок, как и прочие трудности, мобилизуетну вот не соглашусь.считаю что не права.мы так вымрем жешь.два родителя,один ребенок это минус.но мне,например,мысли о втором ребенке навивают песни о тяжелом бремени.очень дорого содержать детей.гораздо дороже чем кредитный солярис.вот и получается провал.хотя что такое два ребенка.в моем детстве я один был из всей банды домов 5 в округе - у всех были братья,сестры.а то и по 3 ребенка в семье.сейчас в нашей группе из 40 человек ,всего 2-3 семьи у кого двое детей. и я считаю это показатель,плохой и отрицательный.
зы так же считаю что нет нашей семьи вины,что имея возможность родить 2го ребенка не можем этого сделать,именно по фин причинам.

Рост уровня жизни в РФ - настало ли Мещанское счастье?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2019 - 23:47
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 08:10
Просто представьте, сколько творческих сил, сколько потенций бы высвободилось у людей, имей они гарантированные, скажем, пару тысяч евро в месяц. Мы сейчас убиваемся за такую зарплату; и далеко не факт, что её нам заплатят (смайлик человека, ищущего помощника за 40 000) - просто перед угрозой голодной смерти. Уберите эту угрозу, - и насколько пойдёт вперёд общество!
«Взять все и поделить(с)»
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 08:42
Но это с моей колокольни, может я и не прав. Просто когда рожали первого ребёнка, оба были студентами в 90-е, совершенно без денег. Пришлось начать зарабатывать. А так бы балбесничал.
Не прав.
Мне вот отсутствие ребёнка в студенчестве совершенно не мешало зарабатывать.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 09:05
а прикинь, если бы у тебя была тройня? уже бы на майбахе ландоле по парижу расскекал!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 09:17
а прикинь, если бы у тебя была тройня? уже бы на майбахе ландоле по парижу расскекал!
Оптимистично, но вряд ли. Скорее бы был замотанным, выглядящим и чувствующим себя на полтос "нормальным членом общества", живущим от получки до получки и строчившим вечерами на автофорум с десятилетнего компа... Wait... OH SH~
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 09:27
Скорее бы был замотанным, выглядящим и чувствующим себя на полтос "нормальным членом общества", живущим от получки до получки и строчившим вечерами на автофорум с десятилетнего компа... Wait... OH SH~
А есть ли принципиальная разница с тем , что сейчас? Ну кроме отсутствия детей.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 09:32
А есть ли принципиальная разница с тем , что сейчас? Ну кроме отсутствия детей.
Да, чувствую себя максимум на 42!
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 10:21
как снизить стоимость потребительской корзины?
элементарно!
Согласно обновленному закону, в продуктовую корзину будет входить меньше хлеба и кефира, и больше круп, сметаны и молока. По словам главы социального комитета Вячеслава Погудина, корректировка делается, исходя из потребительской статистики в регионе.
«При новом нормативе взрослым, работающим в день полагается 302 грамма хлеба. Паек немецкого военнопленного составлял 600 граммов. В перерасчете на день немецкие военнопленные получали 120 граммов рыбы в день. Российским работающим гражданам предлагается 54 грамма в день. В разделе „соль, чай, специи“ немецкий военнопленный получал в четыре раза больше, чем житель Свердловской области — 60 граммов против 13 граммов», — заявил Ладыгин, предупредив, что этим список не исчерпывается.
По его словам, заложенные в новую потребительскую корзину 2 тыс. 500 килокалорий в день это «минимальный уровень для выживания человека, за которым начинается деградация организма». «Но у меня возникает вопрос — мы с вами на какие образцы ориентируемся? На образцы страны, победившей нацизм, или на образцы развитых стран, как Гондурас и Гаити? Давайте не будем опускать нашу страну», — предложил коллегам Ладыгин.
https://www.znak.com...h_voennoplennyh
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 10:35
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 10:36
Ты просто молодец! Супермен, чорт побериНе прав.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 10:41
интересно, килокалории они в норме считают, а тот же белок?
а то можно стакан подсолнечного масла в день выпивать и будет норма по калориям. и бутылки за 60 рублей хватит на 4 дня, какая экономия
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 11:03
Ты просто молодец! Супермен, чорт побери
Да. А ты — ленивое существо, без внешних стимулов не способное к проявлению активности. Но при этом ты каким-то чудом размножился и скопировал свою ДНК, а я нет. И таких, как ты, станет больше, а таких, как я — меньше.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОБРЕЧЕНО
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 11:06
Да. А ты — ленивое существо, без внешних стимулов не способное к проявлению активности. Но при этом ты каким-то чудом размножился и скопировал свою ДНК, а я нет. И таких, как ты, станет больше, а таких, как я — меньше.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОБРЕЧЕНО
*Напевает голосом Шаинского*
"Неприятность эту мы переживём...." ©
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 11:08
Слава богу таких как ты, задротов не станет. Очень хорошо что такие не размножаются...потому что твоя подружка зенудой, не может принести потомствоДа. А ты — ленивое существо, без внешних стимулов не способное к проявлению активности. Но при этом ты каким-то чудом размножился и скопировал свою ДНК, а я нет. И таких, как ты, станет больше, а таких, как я — меньше.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОБРЕЧЕНО
Изменено: a-kolpakoff, 17.11.2019 - 11:11
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 11:11
Слава богу таких как ты, задротов не станет. Очень хорошо что такие не размножаются...
Ну-ну.
Ты тоже отправляйся в сад. Прихвати с собой свиное лёгкое и фильм "Идиократия".
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 11:14
Ну так а ты не теряй время, срочно иди в жoпy своей подружке зенудеНу-ну.
Ты тоже отправляйся в сад. Прихвати с собой свиное лёгкое и фильм "Идиократия".
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 11:14
интересно, килокалории они в норме считают, а тот же белок?
а то можно стакан подсолнечного масла в день выпивать и будет норма по калориям. и бутылки за 60 рублей хватит на 4 дня, какая экономия
Теоретически должны учитывать БЖУ.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 11:15
2500 ккал/сутки это дохера для среднестатистического россиянина, который 8 часов сидит в офисе и ездит на машине.
ППКС. Немцы пленные на строительстве работали по 12-15 часов в сутки, и что бы они нормально работали — их нужно было кормить нормально. У меня вот среднесуточное потребление в районе 1500 ккал, и это я ещё пешком много хожу.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 11:35
2500 ккал/сутки это дохера для среднестатистического россиянина, который 8 часов сидит в офисе и ездит на машине.
в среднем, это 1 кг древесных опилок, угощайся!
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 11:40
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 12:14
Сгрей, не стоило очередной раз демонстрировать свое скудоумие. Выглядишь глупее чем есть.
Отсутствие в рационе пармезана
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 12:20
Отсутствие в рационе пармезана
Может, ему домашнего сырика подогнать? Моя новая мультиварка его умеет делать...
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 12:26
Может, ему домашнего сырика подогнать? Моя новая мультиварка его умеет делать...
За просто так?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 12:31
Это ересь В нашей стране го ничего не устраивает
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2019 - 12:32
Его год выдержать надо. И сычужный фермент.Может, ему домашнего сырика подогнать? Моя новая мультиварка его умеет делать...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых