Еду, еду в соседнее селоверни деньги за бензин
еду в область я один!
И без металла..
Опубликовано 19.01.2020 - 21:01
Еду, еду в соседнее селоверни деньги за бензин
еду в область я один!
Опубликовано 19.01.2020 - 21:02
Как можно было не договориться, стоя с бабками в кармане рядом с нужными стеллажами уму не постижимо.
Так не всегда хочется договариваться. Стеллажи не последние, да и вообще...лучше жить в гармонии с собой, чем прогибаться под обстоятельства))) Не везде, конечно, это верно, но все же..
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 19.01.2020 - 21:02
Опубликовано 19.01.2020 - 21:04
Не стоит прогибаться под какой-то стеллаж,Так не всегда хочется договариваться. Стеллажи не последние, да и вообще...лучше жить в гармонии с собой, чем прогибаться под обстоятельства))) Не везде, конечно, это верно, но все же..
Опубликовано 19.01.2020 - 21:04
а вы вообще уверены, что ТС имел право продавать стеллажи?
Может он не владелец, а завтра к покупателю придут неулыбчивые люди в форме.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.01.2020 - 21:07
Вот, новый поворот,а вы вообще уверены, что ТС имел право продавать стеллажи?
Опубликовано 19.01.2020 - 21:07
новое дыхание в теме)))))
Опубликовано 19.01.2020 - 21:11
Вот уж Бендер ( E7V7g7en) обрадуется такому повороту- случайно отскочил:-)
Опубликовано 19.01.2020 - 21:13
Так не всегда хочется договариваться. Стеллажи не последние, да и вообще...лучше жить в гармонии с собой, чем прогибаться под обстоятельства))) Не везде, конечно, это верно, но все же..
Если бы я поехал за 300 км за стеллажами, и не привез их, никакой гармонии с собой я бы точно не испытал. Либо они Вам не особо были и нужны.
Снял помещение типа для своего концерта?
Опубликовано 19.01.2020 - 21:14
Опубликовано 19.01.2020 - 21:15
Опубликовано 19.01.2020 - 21:15
Вот уж Бендер ( E7V7g7en) обрадуется такому повороту- случайно отскочил:-)
Опубликовано 19.01.2020 - 21:19
У почты России скорость доставки такая, что пока товар дойдет, банк- эмитент карточки разорится! Поэтому нал:-)))))
Устаревшие и вредные стереотипы...
Как человек, ежедневно сталкивающийся с почтой по вопросам отправки коммерческих отправлений (в том числе зарубежных) могу УВЕРЕННО сказать: наша Почта РФ (самая обычная, не ЕМС и не первый класс) в плане логистики и инфоподдержки работает почти ИДЕАЛЬНО. В любом случае она работает ЛУЧШЕ практически всех европейский бюджетных почтовых служб (тех, где стоимость доставки не исчисляется десятками и сотнями евро). Они сделали гигантский скачок вперёд в плане работы доставки. Заковыки остались на уровне туповатых почтальонов, нарушающих правила и инструкции, но эта беда основана на З/П этого персонала, грамотных там маловато. Но это мелочи, если честно. Наличие трека сильно помогает свести общение с почтальонами к минимуму и по максимуму использовать реально улучшенную за последнее время лочистическую составляющую Почты РФ.
Не хвальба на пустом месте, исключительно личные впечатления. А их я получаю, повторюсь, почти ежедневно.
Ещё из минусов, для объективности: отсутствие в районных ОС марок больших номиналов (50 руб и выше всегда есть только на Соколова в 344000, во всяких типа 344018 или 344012 даже 25 руб за счастье), не всегда наличие фирменной тары и высокая цена на неё (конверты пластик малых размеров - не всегда есть и цена 15 руб, при цене на стороне в 4 руб). Если об этом знать и готовиться заранее - не заметно.
Изменено: Весёлый Роджер, 19.01.2020 - 21:22
Опубликовано 19.01.2020 - 21:21
Нашла коса на камень.
Так как часто выступаю с обоих сторон, то постараюсь рассудить без личных предпочтений, по опыту общения.
Косяки покупателя:
1) Приехал крайне неподготовленный, несмотря на то, что продавец пошёл на встречу (в первый и последний раз, как оказалось) и вышел в неудобный для себя день. Должен был заранее уточнить способ оплаты.
2) Выяснить, если были неявными, все детали демонтажа, ну и приехать с ящиком инструментов, а не с одной условной болгаркой.
2) Размен в банкомате сделать нужной суммой, а не требовать "сдачу с 5000".
Косяки продавца:
1) зная сложность демонтажа, оказать помощь или указать все нюансы заранее.
2) выставляя на АФ и надеясь на больший уровень доверия с обеих сторон, не требовать "деньги вперёд"
3) несмотря на все прежние нестыковки и договорившись на весь объем с человеком, при нем же вызывать другого покупателя, крайне неэтично.4) иметь при себе сдачу
добавил,
особенно если заикнулся про нал, и нал принесли
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 19.01.2020 - 21:21
Опубликовано 19.01.2020 - 21:21
стеллаажжии - это наша жиизнь, это наша жиизнь - стеллаааж...Еду, еду в соседнее село
И без металла..
включайте
Опубликовано 19.01.2020 - 21:24
Объявление тогда должно было выглядеть так:Нашла коса на камень.
Изменено: Скорая, 19.01.2020 - 21:25
Опубликовано 19.01.2020 - 21:24
Устаревшие и вредные стереотипы...
Как человек, ежедневно сталкивающийся с почтой по вопросам отправки коммерческих отправлений (в том числе зарубежных) могу УВЕРЕННО сказать: наша Почта РФ (самая обычная, не ЕМС и не первый класс) в плане логистики и инфоподдержки работает почти ИДЕАЛЬНО. В любом случае она работает ЛУЧШЕ практически всех европейский бюджетных почтовых служб (тех, где стоимость доставки не исчисляется десятками и сотнями евро). Они сделали гигантский скачок вперёд в плане работы доставки. Заковыки остались на уровне туповатых почтальонов, нарушающих правила и инструкции, но эта беда основана на З/П этого персонала, грамотных там маловато. Но это мелочи, если честно. Наличие трека сильно помогает свести общение с почтальонами к минимуму и по максимуму использовать реально улучшенную за последнее время лочистическую составляющую Почты РФ.
Не хвальба на пустом месте, исключительно личные впечатления. А их я получаю, повторюсь, почти ежедневно.
Ещё из минусов, для объективности: отсутствие в районных ОС марок больших номиналов (50 руб и выше всегда есть только на Соколова в 344000, во всяких типа 344018 или 344012 даже 25 руб за счастье), не всегда наличие фирменной тары и высокая цена на неё (конверты пластик малых размеров - не всегда есть и цена 15 руб, при цене на стороне в 4 руб). Если об этом знать и готовиться заранее - не заметно.
Полезная инфа в бесполезной теме!
Опубликовано 19.01.2020 - 21:29
добавил,
Вспомнился анекдот из времён СССР про дефицит....
Мужик пришёл покупать туалетную бумагу в магазин и просит продавщицу продать, а та ищет разные предлоги, чтоб не продать...
Рядом стоит другой покупатель и успокаивает :
- Да бесполезно просить бумагу, я уже и унитаз приносил и ж о п у показывал - всё одно не продают!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 19.01.2020 - 21:35
Это как и вышеперечисленные моменты из-за недостатка опыта. Покупатель не знал, что банкомат выдаёт крупные купюры, если задавать круглые суммы. Если знал, мог предварительно позвонить Продавцу и уточнить наличие сдачи. Если не знал, то мог у банкомата также позвонить Продавцу, и доснять остаток.добавил,
Опубликовано 19.01.2020 - 21:36
Опубликовано 19.01.2020 - 21:37
Опубликовано 19.01.2020 - 21:39
Объявление тогда должно было выглядеть так:
Продаются стеллажи. Демонтаж, вынос - ваши проблемы. При себе иметь: деньги (только нал!), набор инструментов возможных и не возможных, болгарка, удлинитель. Ну и люди, которые всё это будут делать. Да, я смогу быть только в определённое время. Весь день там находиться не имею возможности.
Вот тогда не было бы никаких недоразумений!
Пока я на стороне Евгения. Хотя не знаю ни одного, ни другого.
Опубликовано 19.01.2020 - 21:40
Всего лишь надо было Битюцкому предложить дать меньше сдачи, чтобы стимул появился ждать. Хотя натура творческая, мог бы и обидеться, если человек не понравился))
З.ы. все совпадения случайны, не знаю лично никого)
Ну, на сдачу мог бы и "дать авторский концерт" - глядишь и разборка стеллажей веселей прошла
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 19.01.2020 - 21:41
Почему-то никто не вспомнил, что ТС продавал пресловутые стеллажи по цене металлолома. А на фоне этого можно закрыть глаза на многое...
Опубликовано 19.01.2020 - 21:42
Ну, на сдачу мог бы и "дать авторский концерт" - глядишь и разборка стеллажей веселей прошла
На стелажах !
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых