У меня был каен 3 литра дизель 249 л.с на разгоне резвый конечно , но потом засыпал , был 3.6 л. атмосферник , надежный , но динамики на разгоне не хватало , сечас же 340л.с 3литра , турбина рвет , что на низах , что на верхах , очень удачный двигатель , причем даже в базовом исполнении
Я вот жду всё когда выдастся нормальное время на покататься по трассе - хоть на уикенд в Ярославль или в Нижний что ли... или в Питер... вот дождусь таких выходных, чтобы оба-два сразу подряд - и рвану. Вот тогда расскажу как на этом по трассе... в городе и окрестностях нравится - резвый, приёмистый, правда, не такой вёрткий (но этого-то никто и не ждал особо от такого кузова, хотя масса - чуть меньше Q3, но аэродинамика совершенно другая)
Пффф... барышня взяла и всё испортила...а все уже почти поверили...)))
Пфффф... барышня хотела поставить натурный эксперимент - барышня его поставила. Как интересовал отдельных обитателей автофорума чужой карман пуще своего, так и интересует. Как исходили желчью, так и исходят...
Ну да, ну да!
Заходить на форум только в случае покупки "четырехтонника", Q3, мерса и прочих "достижений" - это так просто случайно выходит. 
А вы, я смотрю, пристально следите за моим аккаунтом? У вас, кажется, проблемы, уважаемый... интереснее ничего в жизни не нашлось? Упс... я тут ни при чем... когда хочу - тогда и захожу. С кем хочу и как хочу - с теми и общаюсь.
тема со стеллажами не зашла, пришли сюда в надежде погреться на сраче)))
Таня - не давай им шанса!
Жоржич, у меня хорошая школа - игнор наше всё 
нет, не нахожу.
я порадовался за Таню, и только. купишь ты себе Мазератти - и я тоже порадуюсь за тебя (удивлюсь выбору авто, конечно). но порадуюсь.
а тут прям публика в предвкушении была - кто сможет разжечь это пламя страсти?))))
и вот потихоньку, раздувая...
Жоржич, оно было ожидаемо. Если отдельным персонажам заняться больше нечем - пусть отведут душу
То есть, понимаешь, как их корёжит-то - и прошлый скан до цифры помнят, и считать умеют... А, да, как их прямо растопырило от моего признания, что IQ у меня ниже, чем у человека, который входит в 2% людей, обладающих сверхвысоким коэффициентом интеллекта, что подтверждается сдачей специальных тестов, а не вот этих мусорных из вконтактиков/одноклассников/вконтактиков и где там ещё у нас постят тесты вида если ты ответил на 3 вопроса из 10, ты сверхмозг...
Ладно, тему можно закрывать