в некоторых районах трассы выглядят так, и по нем надо не кататься, а ездить

тема про бусики - 2
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 15:44
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 16:15
слева на фото "тот кто надо"))
ну это да, просто речь про новые зашла. новые - все, нету новых. из практики серийников, которые можно всерьез запускать в работу, остался только хайлюкс, на них геологоразведки ходят. митцы сошли с этого рынка в сторону "престижных"
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 16:24
слева на фото "тот кто надо"))
У меня такое чувство что его с грузовика и сгрузили.
чтоб выбратся
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 17:47
Я не про фоточки дорог, я про критерии. Вот у старых машин было то-то, у современных этого нет. Ну или у "только по городу " нет такой-то функции, что есть у "проходимца".в некоторых районах трассы выглядят так, и по нем надо не кататься, а ездить
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 17:53
Изменено: kulibin, 12.02.2020 - 17:58
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 18:08
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 18:19
все новые митсы - топтаться по городу. это даже официально озвучено. именно внедоров не осталось, а тонкости на тему "пикап" это уже тонкости. по факту - речь идет именно о проходимцах
да ну, глупости. Новая паджеро спорт явно не хуже той же тойоты .
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 18:25
да ну, глупости. Новая паджеро спорт явно не хуже той же тойоты .
блин, ну если директор российского отделения Митсубиши моторз говорит в эфир, что "выпускать внедорожники нецелесообразно, потому что дороги в россии все лучше", и компания делает упр на повышение комфорта автомобилей, то это о многом говорит (в прошлом году было интервью на вестиФМ, много обсуждалось в самых разных кругах) ...
Думаю, что таки уступит...
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 18:29
блин, ну если директор российского отделения Митсубиши моторз говорит в эфир, что "выпускать внедорожники нецелесообразно, потому что дороги в россии все лучше"
Ой, а можно я этого директора вывезу... Не в Сибирь даже. И не в РО, и не в Карелию, а просто по Московской области покатаю чуть-чуть?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 18:36
Я не про фоточки дорог, я про критерии. Вот у старых машин было то-то, у современных этого нет. Ну или у "только по городу " нет такой-то функции, что есть у "проходимца".
так как я в эту степь пока не лезу, опираюсь исключительно на частные отзывы геологов и газовиков (ну и лично видела - западный Казахстан, где волки срать боятся, весь на люксах новых). паджерики свежие со своим мимими салоном и "умным всем" напиханы электроникой до нездорового состояния, в люксе ее на порядок меньше и многое можно выборочно отключать, насколько я знаю. но знаю только в теории. появится на виду - обязательно возьму катнуть и сделаю обзор
Ой, а можно я этого директора вывезу... Не в Сибирь даже. И не в РО, и не в Карелию, а просто по Московской области покатаю чуть-чуть?
корреспондент в эфирене удержалась - хохотнула - и переспросила, выезжает ли он из москвы в принципе. перевел тему.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 18:45
Ну всё, я всё понял)))вообще не понимаю, что такое "проходимец", но уверенно скажу, кроме хайлюксов , других просто нет...ну мне так сказали...так как я в эту степь пока не лезу, опираюсь исключительно на частные отзывы геологов и газовиков (ну и лично видела - западный Казахстан, где волки срать боятся, весь на люксах новых). паджерики свежие со своим мимими салоном и "умным всем" напиханы электроникой до нездорового состояния, в люксе ее на порядок меньше и многое можно выборочно отключать, насколько я знаю. но знаю только в теории. появится на виду - обязательно возьму катнуть и сделаю обзор
корреспондент в эфирене удержалась - хохотнула - и переспросила, выезжает ли он из москвы в принципе. перевел тему.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 18:58
Ну всё, я всё понял)))вообще не понимаю, что такое "проходимец", но уверенно скажу, кроме хайлюксов , других просто нет...ну мне так сказали...
ох, ну если мы от бусов переходим к внедорам. тогда такой критерий проходимца - это машина на который ты каждый день едешь километров 50-500-1500, заводишь в любую погоду, не цепляешься за неровности местности, а если зацепился или сбил тушканчика, не попадаешь на ремонт бампера-фар-решетки-радиатора, всякие кнопочки-тыкалки-включалки не лопаются при +50 и -50 и не умирают от попадания в них грязи или снега, да и вся машина от этого не умирает, не собирает под защиту всю срань, а если собрала, то грязь не попадает в стартер-фильтр-радиатор ets ты не падаешь в обморок от вида коллег, вынырнувших из жидкой глины - обтряхнулись и в салон, в нем нет всякой перфорированной дышащей лабуды, из которой эту глину потом не достать. и не только "мне так сказали", а я вижу по закупкам, что идет в работу, а что - нет
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 20:10
Это заявка на победу)))блин, ну если директор российского отделения Митсубиши моторз говорит в эфир, что "выпускать внедорожники нецелесообразно, потому что дороги в россии все лучше", и компания делает упр на повышение комфорта автомобилей, то это о многом говорит (в прошлом году было интервью на вестиФМ, много обсуждалось в самых разных кругах) ...
Думаю, что таки уступит...
А что говорит директор Тойоты? )))
ох, ну если мы от бусов переходим к внедорам. тогда такой критерий проходимца - это машина на который ты каждый день едешь километров 50-500-1500, заводишь в любую погоду, не цепляешься за неровности местности, а если зацепился или сбил тушканчика, не попадаешь на ремонт бампера-фар-решетки-радиатора, всякие кнопочки-тыкалки-включалки не лопаются при +50 и -50 и не умирают от попадания в них грязи или снега, да и вся машина от этого не умирает, не собирает под защиту всю срань, а если собрала, то грязь не попадает в стартер-фильтр-радиатор ets ты не падаешь в обморок от вида коллег, вынырнувших из жидкой глины - обтряхнулись и в салон, в нем нет всякой перфорированной дышащей лабуды, из которой эту глину потом не достать. и не только "мне так сказали", а я вижу по закупкам, что идет в работу, а что - нет
Тут явно не про новый хайлендер....
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 20:16
Ты сейчас жигули шестёрку описала. Садись, два...ох, ну если мы от бусов переходим к внедорам. тогда такой критерий проходимца - это машина на который ты каждый день едешь километров 50-500-1500, заводишь в любую погоду, не цепляешься за неровности местности, а если зацепился или сбил тушканчика, не попадаешь на ремонт бампера-фар-решетки-радиатора, всякие кнопочки-тыкалки-включалки не лопаются при +50 и -50 и не умирают от попадания в них грязи или снега, да и вся машина от этого не умирает, не собирает под защиту всю срань, а если собрала, то грязь не попадает в стартер-фильтр-радиатор ets ты не падаешь в обморок от вида коллег, вынырнувших из жидкой глины - обтряхнулись и в салон, в нем нет всякой перфорированной дышащей лабуды, из которой эту глину потом не достать. и не только "мне так сказали", а я вижу по закупкам, что идет в работу, а что - нет
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 20:29
071 чёрная твоя?делика, которая мелькнула ранее D5 - это уже не делика.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 21:03
Нет071 чёрная твоя?
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 23:39

А это ми-ми-ми пакетник:

На раздатки и блокировки и тп пофиг конечно. Главное чтоб салон не ми-ми-ми)))
Надеюсь старекса не сами выбирали, а хоть кто то помогал?)
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2020 - 14:50
Это немного не та комплектация, машины, о которых речь, для работы машины отдельно приходят. Но они серийные. По аналогии, те же газели - ты набираешь по списку что надо и тебе именно по списку сразу после конвейера комплектуютКакой же бред я читаю. Прям смешно.хотя б фото посмотрела. То есть это жёсткий ,последний из магикан , брутал салон:
На раздатки и блокировки и тп пофиг конечно. Главное чтоб салон не ми-ми-ми)))
Надеюсь старекса не сами выбирали, а хоть кто то помогал?)
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2020 - 15:19
И да смотришь всякие вести с опы мира там работают они а не аутлендеры и прочая, даром что они дешевле Тойоты, там знают что брать.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2020 - 15:36
И да смотришь всякие вести с опы мира там работают они а не аутлендеры и прочая, даром что они дешевле Тойоты, там знают что брать.
Да ладно!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2020 - 15:48
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2020 - 15:53
?.. На фото 70-ые крузаки, хайлюксы и сурфы..
Ну так Тойоты же, а не Мицы.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2020 - 15:55
тойота - спонсор ИГИЛ и прочих террористов? внезапно
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2020 - 15:59
я где-то упоминал что мицу работяга?.. :/Ну так Тойоты же, а не Мицы.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2020 - 16:17
я где-то упоминал что мицу работяга?.. :/
Я вообще не понял, кого ты имел ввиду "дешевле Тойоты".
Также с меткой «советы, нужен совет, многа б, укв, куча вопросов»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Вопрос - ответ →
Проблема с тормозными дискамиАвтор: BanZai • Дата: 14.11.2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Авто сигнализация на ВАЗАвтор: Владимир Д • Дата: 13.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хобби →
Сколько камер тратит ваш велосипед?Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 29.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Путешествия, охота и рыбалка →
Покупка авиабилетов по России, советы, примеры, ссылкиАвтор: Georgik • Дата: 6.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Строительство и ремонт →
Баню хочуАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 5.09.2018 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых