Перейти к содержимому

Фото

Автофорумцы против COVID-19

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
360 ответов в теме

#176 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2020 - 23:40

Не ссы, это была шутка.

Бизнес план понятен, сначала помощь, потом помощь по 100руб через инсту, оборудование халява, надо чтоб кто-то помог купить материал(самому не кайф деньги тратить), акционерам сколько отдаешь, может и я подпишусь? 

да перестань, пусть делает, но то что без рег удостоверения это применять нельзя это факт, дома можно в медицине если кто -то пострадает от этой масочки все ответственные лишаться головы, первое что делают проверяющие когда заходят с проверкой а покажите нам документики на вот этот инструмент или эти перчаточки или вот этот приборчик 

Даже покупать не надо - возьми бесплатно пластиковую бутылку от минералки, и стерилизуй ее от души )

пиндец ей настает,  и она толстая и не прозрачная и искажает, так как если перелить в бутылку дез средство и домой оттащить долго оно там не хранится бутылка мутнеет 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#177 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2020 - 23:46

Вас от самих себя не тошнит?
  • 8

#178 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2020 - 23:58

Не ссы, это была шутка.

Бизнес план понятен, сначала помощь, потом помощь по 100руб через инсту, оборудование халява, надо чтоб кто-то помог купить материал(самому не кайф деньги тратить), акционерам сколько отдаешь, может и я подпишусь? 

Ха. Ты не представляешь, сколько подобных "шуткарей" сначала "шутят", а потом волосы на попе рвут ...

ЗЫ. Проект бесприбыльный, так что акционерам не обломится ...

Градус накаляется, переходим на другую тему.

Я готов купить маленький значок, который вы сделаете в будущем.

Пусть он будет прозрачным 3x3 см, и черным маркером на нем будет написана какая-нибудь цифра.

Так как это производство штучное, я понимаю что стоит это несколько сотен рублей.

Я также отдаю себе отчет в том что вам нужно будет купить несколько листов материала, ведь эта форма непроста в изготовлении. Да, я согласен что сроки из-за самоизоляции изготовления такого штучного изделия могут быть сдвинуты.

Куда пойдут отходы мне неинтересно.

Жду реквизиты.

Спасибо, записал в "возможные благотворители". 

По поводу значка - позже подумаю, но в качестве альтернативы - могу снова  сделать сколько-то раритетных значков "10 лет автофоруму", если макет не пролюбился ;)

Вас от самих себя не тошнит?

Ну ты чего?

Я с огромным инетресном интересом наблюдаю и участвую в этом психологическом эксперименте.

Даже если бы я не замутил эту историю с "масками" - его следовало-бы все равно провести. 

Форумцы "на пустом месте" раскрываются с совершенно неожиданных сторон и блистают гранями, как брильянты  ;)

• 3

Лазерная резка и гравировка

#179 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 00:04

ах ты барыга денег хочешь поднять в кризис когда люди без работы сидят ))))))))))) а по факту вот так вот и поднимаются стартапы а остальные на попе ровно пусть сидят 

• 1

#180 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 00:28

вот маска с очкам

https://worksiz.ru/b...zhatel-3m-6878/

там статейка про нее 

• 0

#181 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 00:28

Для особо умных.
Вы пишите, что надо на баррикады. 

Не осилю все чтиво, правда. Но пять копеек вставлю. Никаких баррикад не нужно. Есть для этого всякие власти, в том числе третья. Думаю, некоторый процент форумчан знает мою писанину не только на форуме. Пресс-служба ДГТУ уж точно. Без войны и надрыва. Есть кто-то, у кого найдется 10 минут на то, чтобы не анонимно пообщаться со мной и реально озвучить потребности - текущие и на вырост? Под запись? Ибо я тоже не хочу за "фейк" отъехать на отдых. Не нужно много времени, риск травли в профсообществе минимальный - не до того, а к концу забудут. Найдется такой человек? В конце концов на всякие челенджи время находится, я не займу больше. Моего имени и авторитета хватит на то, чтобы вытащить это не просто в печать, а в печать, которая имеет вес. Сюда же - столь же официальный ответ ДГТУ - мол, вот, можем предложить, нужно немного денег. Озвученная сумма для многих наших подписчиков более чем подъемная - уверена, пары-тройки желающих хватит с лихвой. Захотят засветиться - обеспечу. 

Итак, господа, многие из которых мною уважаемы весьма, кончайте скубню. Я предлагаю рабочий, продуманный план. Если помощь действительно нужна - давайте делать. Личка открыта, телефон вроде у всех есть и даже в профиле указан. 

• 1

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#182 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 971 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 00:32

. Есть кто-то, у кого найдется 10 минут на то, чтобы не анонимно пообщаться со мной и реально озвучить потребности - текущие и на вырост? Под запись?

Вот это вряд-ли. Потому что всё устраивает...
  • 1

#183 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 00:35

до этого еще рано пока прототип в стадии испытания а там пропиарится желающие найдутся, самое главное позиционировать изделие как доп защиту,  а ни как мед изделие 

• 1

#184 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 01:02

Не осилю все чтиво, правда. Но пять копеек вставлю. Никаких баррикад не нужно. Есть для этого всякие власти, в том числе третья. Думаю, некоторый процент форумчан знает мою писанину не только на форуме. Пресс-служба ДГТУ уж точно. Без войны и надрыва. Есть кто-то, у кого найдется 10 минут на то, чтобы не анонимно пообщаться со мной и реально озвучить потребности - текущие и на вырост? Под запись? Ибо я тоже не хочу за "фейк" отъехать на отдых. Не нужно много времени, риск травли в профсообществе минимальный - не до того, а к концу забудут. Найдется такой человек? В конце концов на всякие челенджи время находится, я не займу больше. Моего имени и авторитета хватит на то, чтобы вытащить это не просто в печать, а в печать, которая имеет вес. Сюда же - столь же официальный ответ ДГТУ - мол, вот, можем предложить, нужно немного денег. Озвученная сумма для многих наших подписчиков более чем подъемная - уверена, пары-тройки желающих хватит с лихвой. Захотят засветиться - обеспечу. 

Итак, господа, многие из которых мною уважаемы весьма, кончайте скубню. Я предлагаю рабочий, продуманный план. Если помощь действительно нужна - давайте делать. Личка открыта, телефон вроде у всех есть и даже в профиле указан. 

Я завтра с ~11 утра планирую быть в ДГТУ. Внутрь провести не смогу, но на лавочке перед главным корпусом пообщаться можно. Приезжай. Телефон/вацап/телеграм - в первом посте.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#185 Оффлайн   Н@т@

Н@т@

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 14:46

Прикрепленный файл  92145566_3132213583469837_5275416687959605248_n.jpg   53,6 Кб   0 раз скачано

Как временный вариант для кассиров супермаркетов и медрегистраторов.

• 0

Кто интеллигенция?Я?Помилуйте,такое же быдло,как и вы..

#186 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 971 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 14:48

Всё...теперь и файлы из продажи пропадут...
  • 9

#187 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 17:33

тем временем... Итак, у меня есть подтверждение того, что

1. Для передовой все есть, остальным не совсем чтоб хватает.

2. принимать защитные средства можно ото всех и без всяких сертификатов.

При получении подтверждения ни один врач не пострадал. Так что, инициатива ТС вполне востребована, и не только его, мы параллельно и другими проектами уже занимаемся. 

• 1

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

#188 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 18:25

тем временем... Итак, у меня есть подтверждение того, что
1. Для передовой все есть, остальным не совсем чтоб хватает.
2. принимать защитные средства можно ото всех и без всяких сертификатов.
При получении подтверждения ни один врач не пострадал. Так что, инициатива ТС вполне востребована, и не только его, мы параллельно и другими проектами уже занимаемся.

И как зовут эту передовую, для которой всё есть? )) Не эта случайно?

Работаем в своих костюмах. Дальше нужно пояснять?

Изменено: Roentgen, 14.04.2020 - 18:28

• 0

#189 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 18:29

И как зовут эту передовую, для которой всё есть? )) Не эта случайно?

страница не найдена. 

есть факты, подтверждающие обратное? 

• 0

#190 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 18:55

страница не найдена. 

А фельдшеров и водителей скорых за такие факты за жопу не подтянут?

• 1

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#191 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 971 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 18:56

Так за что? Все сказали, на передовой всё есть...)))
  • 0

#192 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 18:59

Так за что? Все сказали, на передовой всё есть...)))

Ну если, вдруг, каким то совершенно непостижимым образом, я даже не могу представить как это может быть, но всё же вдруг окажется, что в бригадах скорых нет костюмов и масок????

• 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#193 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 971 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 19:01

Ну если, вдруг, каким то совершенно непостижимым образом, я даже не могу представить как это может быть, но всё же вдруг окажется, что в бригадах скорых нет костюмов и масок????

То потом, при выяснении, окажется, что бригада, в лучшем случае, полюбила, а в худшем, продала на чёрном рынке...)))
  • 0

#194 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 19:28

Человек, который дал разъяснение, уже взял на себя всю ответственность. Фельдшеры и водители теперь могут даже анонимно обратиться - мне за это уже ничего не будет. Если есть на них выход - можно прямо на меня переключать - пусть дают четко список чего надо - что-нибудь придумаем, раздобудем, организуем. 

в данном конкретном случае передовой считается медперсонал, работающий непосредственно с зараженными. вторая очередь - скорые, третья - сопутствующий персонал.  мне сказано, что у первых есть вообще все, у третьих - мало всего и им можно и нужно помочь.  от вторых однозначной инфы нет, а сами они не шибко общительны. 

• 1

#195 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 19:39

страница не найдена. 

а вы только о масках беспокоитесь? у меня факты есть посерьёзнее..

Министерство здравоохранения РО ГБУ РО «Медицинский информационно – аналитический центр»
Информационное письмо: АНАЛИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОЕЧНОГО ФОНДА СТАЦИОНАРОВ Ростовской области в 2013 - 2014 годах.
https://miacrost.ru/soft/koefond.doc (простите, данных посвежее не нашел)

В 2014 году в стационарах Ростовской области , ( включая учреждения федерального подчинения) было развёрнуто 37978 коек, в том числе круглосуточных коек – 31402, а дневного пребывания 6576 коек.

Приложение к приказу Минздрава России от 15 ноября 2012 г. № 919н
Порядок оказания медицинской помощи взрослому населению по профилю "анестезиология и реаниматология"
https://static-1.ros...2_г._№_919н.pdf

12. Число коек для реанимации и интенсивной терапии при оказании медицинской помощи по профилю "анестезиология и реаниматология" в медицинской организации устанавливается руководителем медицинской организации в зависимости от потребностей, обусловленных видами и объемом оказываемой медицинской помощи, и составляет не менее 3% общего коечного фонда в медицинских организациях, имеющих коечный фонд от 200 до 400 коек, не менее 5% общего коечного фонда в медицинских организациях, имеющих коечный фонд более 400 коек, и не менее 6 коек из общего коечного фонда в медицинских организациях, имеющих коечный фонд менее 200 коек.

из выделенного следует, что самым минимальным подсчетам, в Ростовской области количество коек для реанимации и интенсивной терапии должно быть
37978 * 0,03 = 1139
возле каждой реанимационной койки должен быть хотя бы один аппарат искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ), + запасные, + транспортные

https://don24.ru/rub...bolevshimi.html

По словам Татьяны Быковской, всего в области готов к работе 291 аппарат искусственной вентиляции легких, а обещанные Минпромторгом 162 аппарата ИВЛ пока в регион не поставлены и сроки их поступления неизвестны.

где же остальные ИВЛ?

• 1

#196 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 20:03

а вы только о масках беспокоитесь? у меня факты есть посерьёзнее..

где же остальные ИВЛ?

Давайте так. Все это в письменном виде с подписью отправляете в прокуратуру  с требованием провести проверку. копию с указанием номера обращения - мне официально на редакционный адрес n@gorodn.ru (для Баранниковой). Я выжидаю несколько дней и направляю туда же официальный запрос о ходе проверки. попутно ждем официальный ответ (30 дней). Если он не устроит - уже его отправляем выше. Я немало поднаторела в переписках с различными ведомствами, в подавляющем большинстве эти переписки приводили к желаемому результату. Естественно, я занамаюсь этим не как журналист, а как частное лицо. кстати, видели "мой" знак на въезде на платный участок М4? он стоил одному из автодоровцев полмиллиона штрафа. Выезд с Мегамага по направлению к Батайску? Тоже мой. Да, есть места настолько дремучие, где приходится лоб расшибить. но их меньшинство. Ваш случай - не частность, он касается широкого круга лиц и вполне себе требует внимания прессы. Но я не из той прессы, где лишь бы прокукарекать, а потом забыли. Я не могу лично ловить, сажать и осуждать. но умею качественно стоять над душой.  

• 5

#197 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 20:12

Давайте так. Все это в письменном виде с подписью отправляете в прокуратуру  с требованием провести проверку. копию с указанием номера обращения - мне официально на редакционный адрес n@gorodn.ru (для Баранниковой). Я выжидаю несколько дней и направляю туда же официальный запрос о ходе проверки. попутно ждем официальный ответ (30 дней). Если он не устроит - уже его отправляем выше. Я немало поднаторела в переписках с различными ведомствами, в подавляющем большинстве эти переписки приводили к желаемому результату. Естественно, я занамаюсь этим не как журналист, а как частное лицо. кстати, видели "мой" знак на въезде на платный участок М4? он стоил одному из автодоровцев полмиллиона штрафа. Выезд с Мегамага по направлению к Батайску? Тоже мой. Да, есть места настолько дремучие, где приходится лоб расшибить. но их меньшинство. Ваш случай - не частность, он касается широкого круга лиц и вполне себе требует внимания прессы. Но я не из той прессы, где лишь бы прокукарекать, а потом забыли. Я не могу лично ловить, сажать и осуждать. но умею качественно стоять над душой.  

Какая причина у меня этому верить? Я вообще понятия не имею, кто такая Алиса Двуколёсная, откуда появилась, и почему строит из себя матёрого журналиста... и вдруг министр просто оговорилась во время интервью... а вот подставить фирму, в которой я работаю, и себя лично могу на раз-два...

Изменено: Roentgen, 14.04.2020 - 20:14

• -6

#198 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 971 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 20:15

Понятненько...
  • 0

#199 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 20:25

Естественно, я занамаюсь этим не как журналист, а как частное лицо. кстати, видели "мой" знак на въезде на платный участок М4? он стоил одному из автодоровцев полмиллиона штрафа. Выезд с Мегамага по направлению к Батайску? Тоже мой.

Про знаки даже больше интересно, чем всё остальное. Какие? Где? ) Особенно М-4.

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#200 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 20:31

Какая причина у меня этому верить? Я вообще понятия не имею, кто такая Алиса Двуколёсная, откуда появилась, и почему строит из себя матёрого журналиста... и вдруг министр просто оговорилась во время интервью... а вот подставить фирму, в которой я работаю, и себя лично могу на раз-два...

Новенький... Ладушки, немного пофлудим... я на АФ не аноним. Вот тут публикуюсь 

министры не оговариваются. министры отвечают на поставленные вопросы. и не только министры.

А как связана фирма с публичными данными о количестве ИВЛ и соответствия этих цифр положенному по закону? 

решение по автодору по мегамагу ямы на М4  весь паблик - коллекция переписок с инстанциями )

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика