Была жи когда-то тема отношения М и Ж, с постоянным нытьем и срачем

Идеи по поводу разводов
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 16:57
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 17:01
кто с детьми живет - тот и опекун. а для чего нужно чье-то согласие опекуну для распоряжения имуществом детей? орган опеки все решает.
http://www.consultan...880aa81e558b05/
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 17:03
Была жи когда-то тема отношения М и Ж, с постоянным нытьем и срачем
Тут много чего было)) И горячие темы знакомств с Надюшками и прочими, и даже ристалище))) Но форум сильно постарел и сдал позиции, остаётся лишь "а вот помните...", как у подъезда на лавочке))))
Изменено: NPK, 5.08.2020 - 17:04
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 17:18
Скорее эта ссылка
http://www.consultan...e9e83d80fb45df/
1. Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет совершают сделки, за исключением названных в пункте 2 настоящей статьи, с письменного согласия своих законных представителей - родителей, усыновителей или попечителя.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 17:36
трезвеет?
Давно уже трезвый.
Детям. Квартиру можно переписать на детей.
Я где то уже раньше говорил, что квартира и все в ней без разговоров остается детям и жене, у меня есть еще одна.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 17:36
Скорее эта ссылка
http://www.consultan...e9e83d80fb45df/
1. Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет совершают сделки, за исключением названных в пункте 2 настоящей статьи, с письменного согласия своих законных представителей - родителей, усыновителей или попечителя.
Это да , но у ТС двое детей возраста 7 и 12 лет .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 17:39
Тут много чего было)) И горячие темы знакомств с Надюшками и прочими, и даже ристалище))) Но форум сильно постарел и сдал позиции, остаётся лишь "а вот помните...", как у подъезда на лавочке))))
Да уж..., сразу вспомнилась тема про занавеску)))
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 17:40
Так выходит ТС голодранец, которого попросили на выход? Зачем он нужен, когда можно найти помоложе и без пуза? Ну или плати. И сейчас вдруг приземлившийся на
жопуземлю вдруг воззывает к любви и детям?А кто-то тут ранее философствовал что такое "мужик" и как правильно с женщинами жить надо)))
Ахренеть ! Я уже пузатый голодранец !
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 17:42
Занавеска стала причиной развода?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 17:44
Я где то уже раньше говорил, что квартира и все в ней без разговоров остается детям и жене, у меня есть еще одна.
Это же нужно оформить юридически. Вот и вопрос на кого её оформлять, на жену или на детей.
Что бы не пострадали интересы детей, то оформлять на них.
Это да , но у ТС двое детей возраста 7 и 12 лет .
Точно так же нужно согласие обоих родителей и органов опеки, только ещё больше заморочек.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 17:46
Ахренеть ! Я уже пузатый голодранец !
Ща подрулят скорпионы и свою больную тему про импотенцию привяжут....
Про анализы ДНК на отцовство ещё не затевали разговор?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 17:55
Занавеска стала причиной развода?
Там было вытирание болта после нестандартного секса об занавеску.
Огонь))
Аня её звали, у меня даже её телефон есть.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 18:00
Ну черт знает. А если бы он остался и ты бы наблюдал каждодневную ругань и живущих в разных комнатах родителей - было бы лучше? Как пример.тут еще о маме подумать нужно. Будет ли ей весело без него или нет. Если да, то все хорошо.
Мой отец когда собрал всех и сказал "я устал, я ухожу", получил в ответ от меня "если уходишь, то забудь, что у тебя есть сын". Уже много лет с ним не общаюсь. Наверное хуже от этого стало только ему. Поэтому ТС задумайся еще над вопрос на чьей стороне дети и не будет ли тебе потом больно знать, что они растут без тебя, знать, что у тебя где то там есть внуки, но ты их никогда не увидишь.
Ошибаются часто в первый раз))по молодости))все в доме все в семью, на себе денег экономить)во втором браке уже нормально все)))умнее народ. Но не все.Омг, и опять тема прекращается в нытье пострадавших от злобных баб. А вы куда смотрели до этого, только в письки? Бедные несчастные.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 18:03
Ты ещё лёгкое со старого базара вспомни... Или шорты от Синицына))
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 18:12
все не читал. к чему пришли в итоге ?
Его новая любовь это моя БЖ. Он уже начал бухать, стандартная схема короче)
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 18:15
Омг, и опять тема прекращается в нытье пострадавших от злобных баб. А вы куда смотрели до этого, только в письки? Бедные несчастные.
не той головой думали!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 18:15
Да ладно. Серьезно что ли????????????Его новая любовь это моя БЖ. Он уже начал бухать, стандартная схема короче)
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 18:21
по поводу того, что бабы злобные, возражений нет... Так и запишем...Омг, и опять тема прекращается в нытье пострадавших от злобных баб. А вы куда смотрели до этого, только в письки? Бедные несчастные.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 18:31
Ты ещё лёгкое со старого базара вспомни... Или шорты от Синицына))
Жаль раздела меморис нет))))
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 18:34
Мужская самодостаточность - какой интересный термин. Смотришь на него, и он раскрывается разными красками.
Суровая мужская самодостаточность...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 18:43
вот кстати новость в тему
и не мучается душевными терзаниями, главное начать, а там уже легче будет
Телеведущий и актер Александр Гордон развелся со своей супругой, 26-летней Нозанин Абдулвасиевой.
Как пишет Starhit, супруги прожили вместе шесть лет, у них подрастают двое детей — 6-летний Александр и 3-летний Федор.
зы фамилия у жены прикольная
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 18:44
Мой отец когда собрал всех и сказал "я устал, я ухожу", получил в ответ от меня "если уходишь, то забудь, что у тебя есть сын". Уже много лет с ним не общаюсь. Наверное хуже от этого стало только ему. Поэтому ТС задумайся еще над вопрос на чьей стороне дети и не будет ли тебе потом больно знать, что они растут без тебя, знать, что у тебя где то там есть внуки, но ты их никогда не увидишь.
А мои дети общаются со мной нормально. И к бывшей жене,с которой прожил 25 лет, я хорошо отношусь, и поддерживаю отношения. Да и что греха таить, сидит в душе,хотя год уже не живем вместе. Ведь в молодости выбираешь больше душой,это потом понесется жестокий и беспощадный быт.. Никогда бы не подумал, что кода-то со мной подобное может случится.. А пришла женщина, полностью перевернула мою жизнь, и оказалось,именно так я хотел бы жить. И не сексом перевернула, в 48 лет этим не сильно удивишь..Просто отношением,общением. Мне кажется, всем известную поговорку нужно чуть переиначить "Никогда не зарекайся от тюрьмы,от сумы, и от развода."
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 18:47
Его новая любовь это моя БЖ.
А потом злые люди опять будут говорить, что на автофоруме все перетрахались...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 18:47
А кто-нибудь из вас умеет любить двух женщин одновременно?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2020 - 18:49
А кто-нибудь из вас умеет любить двух женщин одновременно?
Да все умеют.Только вот женщины на это несогласны))
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых