Ммммм - это если с двумя с фотографии SGray,а так - пффф...
да они с моими терками рядом не валялись.
Опубликовано 28.03.2021 - 09:36
Ммммм - это если с двумя с фотографии SGray,а так - пффф...
Опубликовано 2.04.2021 - 15:29
сегодня победитель субару е848ев, благовидный дядечка с громадным пердаком...может влад, который брат вудика?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 2.04.2021 - 16:04
сегодня победитель субару е848ев, благовидный дядечка с громадным пердаком...может влад, который брат вудика?...
Опубликовано 2.04.2021 - 17:49
Недавно, Суворова/Кировский, CLS63 AMG (походу с доработками, * 585**) дал в пол и оглушил к чёртовой матери продавцов и посетителей близлежащих цветочных ларьков на Суворова, на что из ларька выбежал ох*евший от звука взлетающего реактивного корабля флорист, и вскрикнул вслед (в надежде что его услышат): "Да вы что, совсем пооху& вали ездить в городе с таким выхлопом, управы на вас зараза нет" тьфу бл* ть))
Цветочки жалко, если завянут от испытанного стресса..
Изменено: V1perrr, 2.04.2021 - 17:50
Опубликовано 3.04.2021 - 07:31
ГАИ самоустранилось от контроля за тех состоянием авто. Была б моя воля, я б померил уровень шума и на штраф-стоянку.Недавно, Суворова/Кировский, CLS63 AMG (походу с доработками, * 585**) дал в пол и оглушил к чёртовой матери продавцов и посетителей близлежащих цветочных ларьков на Суворова, на что из ларька выбежал ох*евший от звука взлетающего реактивного корабля флорист, и вскрикнул вслед (в надежде что его услышат): "Да вы что, совсем пооху& вали ездить в городе с таким выхлопом, управы на вас зараза нет" тьфу бл* ть))
Изменено: FollowMe, 3.04.2021 - 07:32
Опубликовано 3.04.2021 - 07:59
не наговаривай, у меня даже каты на месте, я как бы уважаю других участников движения, в субе и так фиговая шумоизоляция а ты еще предлагаешь чтобы музыку нифига не слышно было
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 14.04.2021 - 12:52
хрюндай акцент т655хм, пердячий на квартал вперед...
Опубликовано 14.04.2021 - 13:29
Надо, еще сюда добавить зачтено дымящие тачки )))) Недавно газель на мосту Текучева встретил, Так машина джеймс бонда по сравнение с газелью этой, так легкий дымок дает. За этой газелью просто белое облако было. Знатный камуфляж.
Изменено: Михаил_rnd, 14.04.2021 - 13:29
Опубликовано 14.04.2021 - 18:36
Надо, еще сюда добавить зачтено дымящие тачки ))))
Каждый второй камаз
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 1.05.2021 - 13:43
замечена пердящая белая хонда н509ск... зачотно пердит, на восьмерочку...
Опубликовано 17.05.2021 - 10:55
пердун дня какцент т899ев...
Опубликовано 12.06.2021 - 15:46
т059ас очень пердячий таз... да причем тонированный по кругу...
Опубликовано 13.07.2021 - 10:50
черная бэха, довольно старая, видно убитая а505аа... ой как пердит!... ну как пердит! со стрельбой!... я что то подобное слышал на танковом полигоне в персиановке, под новочеком, , в молодости...ВЫСШИЙ БАЛ!... 10 из 10...
Опубликовано 13.07.2021 - 11:31
черная бэха, довольно старая, видно убитая а505аа... ой как пердит!... ну как пердит! со стрельбой!... я что то подобное слышал на танковом полигоне в персиановке, под новочеком, , в молодости...ВЫСШИЙ БАЛ!... 10 из 10...
не такая-то она и старая, G30. еще и M5, похоже настоящая, а не просто шильдики налепили. если так, то 10/10 вполне заслуженно )https://www.nomerogr...8423-148bb610b/
Опубликовано 28.08.2021 - 18:25
какой то говнюк нагло обпердел меня на акценте с502ен, причем наглухо тонированном... куда смотрит гибдд!...
Опубликовано 8.09.2021 - 16:18
Мэр Москвы Сергей Собянин разработал законопроект об усилении ответственности за нарушение тишины и покоя в ночное время.
https://www.kommersa...44?from=hotnews
Изменено: Тихий, 8.09.2021 - 16:18
Опубликовано 8.09.2021 - 16:25
Мэр Москвы Сергей Собянин разработал законопроект об усилении ответственности за нарушение тишины и покоя в ночное время.
штрафовать автоматически с помощью шумомеров на камерах идея конечно интересная, но не совсем понятно, как это будет работать ) как система будет обеспечивать, чтобы штраф пришел кому нужно, а не соседу по потоку
Опубликовано 8.09.2021 - 16:59
можно по двум-трем совпадениям...нейросети)
Опубликовано 15.09.2021 - 19:38
раздолбанный мегапердоТАЗ е250хв .... раздолбуха полная, смерди пердит смачно!...
Опубликовано 16.09.2021 - 09:59
сегодня замечена белая бмв раздолбуха, с730ен, четырехтрубная, у которой мало что пердеж, еще и выстрелы под днищем... такое ощущение, что на ходу у неё че нить, типа двигателя, отвалится..
Опубликовано 16.09.2021 - 16:22
штрафовать автоматически с помощью шумомеров на камерах идея конечно интересная, но не совсем понятно, как это будет работать ) как система будет обеспечивать, чтобы штраф пришел кому нужно, а не соседу по потоку
узконаправленные микрофоны
Опубликовано 22.09.2021 - 09:35
такого акцента я еще не видел!... четырёхтрубный, темный, тонированный по кругу, к666хн, пердёж на два квартала вперёд, назад, вправо и влево...
p.s.когда то, далеко, в 90 -х была у меня "пацанская" вишневая девятка, поехали семьёй на море, в лазаревскую, и просекло у меня глушитель прямо после аше, как я себя неудобно чувствовал, когда проезжая лазаревку, на меня оглядывались отдыхающие и местные жители, хотелось просто провалиться от стыда...как изменился мир...
Опубликовано 22.09.2021 - 13:44
Тему можно закрывать, у них у всех каты вырезали, на сервис едут.такого акцента я еще не видел!... четырёхтрубный, темный, тонированный по кругу, к666хн, пердёж на два квартала вперёд, назад, вправо и влево...
p.s.когда то, далеко, в 90 -х была у меня "пацанская" вишневая девятка, поехали семьёй на море, в лазаревскую, и просекло у меня глушитель прямо после аше, как я себя неудобно чувствовал, когда проезжая лазаревку, на меня оглядывались отдыхающие и местные жители, хотелось просто провалиться от стыда...как изменился мир...
Опубликовано 14.01.2022 - 16:52
мерседес с851сс стрельба как на танковом полигоне, причем водятел явно получал кайф, когда газовал со стрельбой, а проходящие мимо бабушки подпрыгивали от испуга...
Опубликовано 15.04.2022 - 15:19
мерседес с851сс стрельба как на танковом полигоне, причем водятел явно получал кайф, когда газовал со стрельбой, а проходящие мимо бабушки подпрыгивали от испуга...
Это не белый CLS63, про который я писал чуть выше?) судя по описанию эффекта похоже) Номер может я перепутал, уж очень похож по описанию)
Недавно, Суворова/Кировский, CLS63 AMG (походу с доработками, * 585**) дал в пол и оглушил к чёртовой матери продавцов и посетителей близлежащих цветочных ларьков на Суворова, на что из ларька выбежал ох*евший от звука взлетающего реактивного корабля флорист, и вскрикнул вслед (в надежде что его услышат): "Да вы что, совсем пооху& вали ездить в городе с таким выхлопом, управы на вас зараза нет" тьфу бл* ть))
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых