Офигеть на 5 страниц флуда... Честно - не читал и не буду...
Ну пока выдалась свободная минутка подстегну тему.
А именно, есть предложение:
Дом с участком предлагаются на комиссию.
Если кто не в курсе - я заключаю договор комиссии с любыми желающими, из числа граждан РФ, старше 18 лет и юридически дееспособных. Строго НЕЭКСКЛЮЗИВ! Кто боится здоровой конкуренции - тому дорога в бюджетники.
Комиссионное вознаграждение составит величину, равную [сумма продажи] минус 11млн.руб.
Ограничения договора:
1. Комиссионное вознаграждение будет выплачено после регистрации договора купли-продажи в Росреестре.
2. Комиссионное вознаграждение будет выплачено только первому из агентов, покупатель которого доведет сделку до конца.
3. Условие "делькредере". Википедия знает что это такое и оно мне нравится. В разумных пределах, защита от халявщиков. Обсуждаемо.
4. Никому и никаких компенсаций и возмещений затрат. В том числе за делькредере. Только вознаграждение в случае заключения договора купли-продажи.
5. Все комиссионные договоры могут быть отменены или изменены в случаях (включая, но не ограничиваясь): природные и техногенные катастрофы в городе и окрестностях, войны, бунты, революции, смены власти, скачков курса доллара и евро более 20% в сторону их удорожания.
Вкратце например - находите покупателя, который купит дом за 14млн, и из них - 3 млн вам. Находите кто купит за 12 млн - вам только 1 млн.
В теме бываю редко. Некогда. По делу - в вацап, туда иногда заглядываю.
А я с утра просыпаюсь значит, слышу топот. Ловлю первого попавшегося: "куда? зачем? война?" -"Нет, говорит, наконец-то нашёлся один, волшебное слово знает".
Ну вот, приятно иметь дело с серьёзным человеком.
Значит так. Приступим. Я не Пашаев, получите по полной (сумме, разумеется) .
Первое, с чего начнём - запустим рекламу в Инстаграме. Хештеги уже есть. Готовил, правда, под свою недвижимость, но тут понимаю - Вам нужнее. Основные: #сталинбызатакоерасстрелял, #врагунепожелаешь, #аможетлучшесжечь, #подайтеархитекторунадиплом.
Далее пресса: пустим слух, что к следующей Олимпиаде в России на месте дома построят горнолыжный курорт. Или свалку ядерных отходов. Пока не решили что, но в любом случае земля там баснословно подорожает.
Обязательно подключаем Варламова (ну знаете такого, с прической как у Анджелы Девис). Его задача в данной ситуации - молчать. Да стОит дорого, но оно того стОит. Оплата, разумеется, через меня.
Ну и при показах всем говорите, что Вы родственник Пришвина, и в детстве часто играли здесь с той самой Каштанкой. Пока всё. Договор, естественно, на условиях "аль денте"