Тут точно речь о классе ведут как о размерности? Так то и киа оптима - Е класс. Равна ли она а6 или е-классу чём-то кроме размеров - вопрос риторический
тут уже гонка за размерами явна видна, в погоне за клиентами, ну и Киа хоть и размерами вышла, но качеством пластика и в общем материалов салона, и в общем никак не дотягивает
лучше оптима чем старая ауди, которая принесет большие финансовые вложения.
тут двояко, постоянная печаль на оптиме, либо радость приятного использования, но при этом при поломках конечно платить за ремонт ауди придётся побольше, я бы выбрал скорее всего ауди почему скорее всего, потому что у Ауди есть печальные модели с вариаторами и вялыми либо ломучими моторами, если конкретно о этой которую продают, то однозначно ауди!
Сливают 3ёх летний премиум в 90% не для того что бы пересесть на солярис, если конечно жизнь и мат сост не заставила!
Кому как)
А новая оптима принесёт моральные страдания рыжиками ещё не выехав из салона.а так то да, 4 колёса, руль, 4,9 метра длиной бизнысс класс не иначе
я даже рыжики не искал, после инсигнии это просто не едущее ведро с отвратительным качеством материалов салона, этого хватило)
когда у тебя на ауди сломается кондер или что еще, отдашь тыс 150, сразу о солярисе подумаешь. Уже давно все нормальные люди премиум сливают, которому больше 3х лет и не просто так.
ну бред же, кондер что на ауди, что на солярисе будет стоить денег, на ауди не на много дороже, брось, возьми другую сторону по важнее, едешь ты по трассе например, да или по городу, и со встречки прилетает в тебя авто, на ауди ты поймёшь за что ты платил за ТО все эти годы, на солярисе не успеешь понять, для меня премиум важен именно этим в первую очередь!
да и пусть стоит. Богатые покупают новые или б.у 1 год, допустим человек поездил и понял, что ему не нравится. Я вообще не понимаю кто в здравом уме покупает такие машины старше 5 лет, их и по страховым проводят и пробег скручивают.
а на солярисах только целки монашки ездят, да!))) как раз наверно у них по стате больше всего и скручен пробег, и это не как не проверить кроме как визуально по состоянию, чего не скажешь о премиуме, и смотать сложнее, и проверить можно
в ключе этого вопроса кроется простой ответ, каждый выбирает по возможности кошелька, у Вас мнение тоже резко измениться когда вы будите владеть да хоть такой ауди и будет вам не напряг её обслуживать, в солярис вам будет не приятно сесть даже в роли пассажира такси, утрированно но это так!)
Изменено: megaagem84, 26.11.2020 - 19:54