А ты всё помнишь! Я приехал в два ночи, она уже спала, а утром только дипломатично спросила, во сколько я вернулся.Да и вообще, фоллоуми забыл, возил он чужую девушку в другой город, вот не знаю, жену уведомлял?)))

Недавно за рулем.Нужна помощь
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 11:22
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 11:22
а то вдруг она такая нет никуда ты с катей не поедешь или позвони как приедете в краснодар и как выезжать будете и как подъезжать будете ( а я тут улики уберу) )))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 11:23
1500 км в день сделать без попутчика никуда
Тю. Да легко.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 11:24
А ты всё помнишь! Я приехал в два ночи, она уже спала, а утром только дипломатично спросила, во сколько я вернулся.
на запомнила это на всю жизнь ))))))
Тю. Да легко.
напрягает скучно
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 11:25
напрягает скучно
Нифига! Всегда есть, чем себя развлечь в дороге!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 11:27
Нифига! Всегда есть, чем себя развлечь в дороге!
чем когда на круизе едешь? 108 км в час? музыка достает уже
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 11:28
Слушай, я не знаю, какие там передаточные числа у твоего Рено, но вот мне включать пятую в городе смысла точно нет...
Пятую в городе включаю...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 11:30
Саша потом будет отчитываться, как девушка призывала одеть маску и держать социальную дистанцию!
Он будет кормить девушку стейками и шоколадками всю дорогу
Да и вообще, фоллоуми забыл, возил он чужую девушку в другой город, вот не знаю, жену уведомлял?)))
Нельзя просто так прожить жизнь и ни разу не отвезти чужую девушку в другой город
Я, скорее всего, вспоминаю, как мой сосед погиб в ДТП под Краснодаром. Жена хотя бы должна знать, в каком морге искать, если что.
Я с тобой согласен. Конечно, нужно предупреждать родных, куда ты едешь.
Так ехать на её
кроватипегоуте
Так пыжики слишком малы для разных игр
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
.... музыка достает уже
тож надоели все записи, а потом дитю записал детские песенки (даже на татарском) - и опять музыка заиграла в салоне...
Оффлайн
Я как-то слушал аудио книгу "Живые и мёртвые" Константина Симонова. Ехал с нашей собачкой Лаки, которая спала на заднем сидении, до Нальчика. 620 км пролетели незаметно.чем когда на круизе едешь? 108 км в час? музыка достает уже
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 11:32
Я чёт не пойму у вас что , никогда не было такого, что жене говоришь про командировку в пердяевку без связи, а сам с подругой в Гагру???ну, разрешения не разрешения, а просто сообщить, куда едешь, не помешает. мало ли не приедешь вовремя, чтобы хоть искать начали мало ли в дтп попал или еще что
более того, даже когда еду куда-то в отпуск, то на всякий случай сообщаю родственникам, куда еду, какой отель, какой поезд/самолет, когда приеду. мало ли, на всякий случай
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 11:33
чем когда на круизе едешь? 108 км в час? музыка достает уже
На наших дорогах даже с круизом не соскучишься, а я без него езжу. И да, меня музыка не достаёт. И ещё есть окружающие пейзажи.
Пятую в городе включаю...
Бянзин экономишь?
Нельзя просто так прожить жизнь и ни разу не отвезти чужую девушку в другой город
Кстати, примерно год назад возил чужую жену в Краснодар... Точнее, в Северскую =)))
Так пыжики слишком малы для разных игр
Тю. Это просто у кого-то слишком большая жёппа! =))))
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 11:34
Я как-то слушал аудио книгу "Живые и мёртвые" Константина Симонова. Ехал с нашей собачкой Лаки, которая спала на заднем сидении, до Нальчика. 620 км пролетели незаметно.
На "Маяке" есть один радиоведущий (плохая память на фамилии) - так классно читает рассказы, вот под него точно не заснёшь!
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 11:36
Как-то записал кучу подкастов стиллавина и компании про истории возникновения всяких брендов , "брендятина" называется, дорога из Питера на одном дыхании, незаметно пролетелатож надоели все записи, а потом дитю записал детские песенки (даже на татарском) - и опять музыка заиграла в салоне...
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 11:38
Я чёт не пойму у вас что , никогда не было такого, что жене говоришь про командировку в пердяевку без связи, а сам с подругой в Гагру???
Было по другому: приехал с женой в Гагры, садимся в такси, тут таксист начинает "палить" мол помню как пару месяцев назад вас с девушкой подвозил...
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 11:38
Это - да, не поспоришь
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 11:39
Как-то записал кучу подкастов стиллавина и компании про истории возникновения всяких брендов , "брендятина" называется, дорога из Питера на одном дыхании, незаметно пролетела
Точно Стиллавин!
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 11:40
Задаёшь встречный вопрос, "с негритянкой?". Он, "нет...", "тогда не я")))Было по другому: приехал с женой в Гагры, садимся в такси, тут таксист начинает "палить" мол помню как пару месяцев назад вас с девушкой подвозил...
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 11:41
Было по другому: приехал с женой в Гагры, садимся в такси, тут таксист начинает "палить" мол помню как пару месяцев назад вас с девушкой подвозил...
Это неправильный таксист, поломанный
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 11:42
А вот #нефикшлятьсяпоместамбоевойславыБыло по другому: приехал с женой в Гагры, садимся в такси, тут таксист начинает "палить" мол помню как пару месяцев назад вас с девушкой подвозил...
Изменено: FollowMe, 4.11.2020 - 11:42
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 11:44
Вообще - мир тесен. Можно и на другом конце света спалиться
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 11:45
Это - да, не поспоришь
В прошлом году от безделья прихожу в военкомат. грю возьмите на сборы, хочу из новых образцов вооружения пострелять... в ответ - не возьмём - жёппой в люке застрянешь!
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 11:47
Я как-то слушал аудио книгу "Живые и мёртвые" Константина Симонова. Ехал с нашей собачкой Лаки, которая спала на заднем сидении, до Нальчика. 620 км пролетели незаметно.
Ехал как-то раз пассажиром с шефом на его машине. Он скормил в чейнджер стопку CD-дисков с Евгением Онегиным в чтении Смоктуновского и слушали их до Сочи. Я чуть умом не тронулся...
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 11:49
Ехал как-то раз пассажиром с шефом на его машине. Он скормил в чейнджер стопку CD-дисков с Евгением Онегиным в чтении Смоктуновского и слушали их до Сочи. Я чуть умом не тронулся...
"Евгения Онегина" переделанного надо слушать!
выжимка
"Ну что-же друг мой милый, Вова
Баб понимаешь так "плохо"...."
Изменено: KNYAZ, 4.11.2020 - 11:51
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 12:01
Ну, на вкус и цвет...Ехал как-то раз пассажиром с шефом на его машине. Он скормил в чейнджер стопку CD-дисков с Евгением Онегиным в чтении Смоктуновского и слушали их до Сочи. Я чуть умом не тронулся...
На этот случай надо иметь наушники и свою аудиокнигу в телефоне.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых